Вы уверены, что на кнопки давил тот самый Осин, когда писался пост о дутых победах? Случаи бывают разные.
Да, ведь сотрудник Эха по-другому не может!!!
Отправлено 07 January 2016 - 20:46
Вы уверены, что на кнопки давил тот самый Осин, когда писался пост о дутых победах? Случаи бывают разные.
Отправлено 08 January 2016 - 09:31
Если Вы про "Эхо Москвы", то его владелец – Газпром-Медиа. Вы в чем-то подозреваете "Ключевых фигур" этого АО? Абсолютно всё, что делается работниками, делается по письменному(наряд) или устному распоряжению начальников. Даже пьянки. Так организовано. Разделение на работников и администрацию это предполагает.
Над врачом больницы есть главврач. Над главврачом существует иерархия управленцев вплоть до верховного главнокомандующего, которого избирал кто-нибудь.
Сообщение отредактировал texel: 08 January 2016 - 09:42
Отправлено 08 January 2016 - 15:05
Да! Да!! И ещё раз да!!!
Если Вы про "Эхо Москвы", то его владелец – Газпром-Медиа. Вы в чем-то подозреваете "Ключевых фигур" этого АО? Абсолютно всё, что делается работниками, делается по письменному(наряд) или устному распоряжению начальников. Даже пьянки. Так организовано. Разделение на работников и администрацию это предполагает.
Над врачом больницы есть главврач. Над главврачом существует иерархия управленцев вплоть до верховного главнокомандующего, которого избирал кто-нибудь.
Вообще-то Газпром-Медиа владеет только 45% акций, а остальные 55%:-у самих сотрудников станции!!!
Отправлено 08 January 2016 - 17:28
Вообще-то Газпром-Медиа владеет только 45% акций, а остальные 55%:-у самих сотрудников станции!!!
Вообще-то, там другие проценты по указанным ссылкам. Но не суть. В соответствии с Лицензионным соглашением:
© Все права на результаты интеллектуальной деятельности, а также информацию, размещаемую на сайте www.sportbox.ru принадлежат Федеральному государственному унитарному предприятию "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).
Открываем комменты как результат интеллектуальной деятельности на тему «Локомотив» не намерен отказываться от сборов в Турции Сейчас четвертым сверху отображается такое
Eucalyptus 1 месяц
если эти черти поедут в чурцию мы взорвем черкизон
Как расцениваете призывы ВГТРК?
Отправлено 08 January 2016 - 22:47
Очень даже не к месту!!!
Отправлено 09 January 2016 - 11:33
alkor1986, в прошлом году Вы были более категоричны.
Надо пожёстче с ними!!!
По статьям Превышение должностных полномочий, Нецелевое расходование бюджетных средств, Разжигание розней и тем, по каким судили Оборонсервис!!!
Все эти статьи тянут на 10-20 лет, если полностью сложит все сроки!!!
Анекдот к месту в тему:
Июль. Жара. Аэропорт.
Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегает аэродромный персонал -- полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон:
-- Пассажиры! Кто сдавал в багаж лыжи?
Изумление на лицах.
-- Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж лыжи???
Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего соседа характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит:
-- Простите, это случайно не вы везете лыжи?
Субъект, открывая глаза:
-- Да... я... а шо такое?
-- Извините, там такая проблема... Хм... Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь... мы сейчас ее найдем, не беспо...
-- А кто вам таки сказал, шо я везу две???
Отправлено 09 January 2016 - 14:14
alkor1986, в прошлом году Вы были более категоричны.
Я просто от просмотра каналов РОССИЯ 1 и РОССИЯ 24 потерял дар речи!!!
Это беспредел!!!
Это уже тянет на пожизненное!!!
Отправлено 09 January 2016 - 15:05
Это уже тянет на пожизненное!!!
Пока что тянет только на самосуд.
Отправлено 09 January 2016 - 18:33
А ты что по этому поводу думаешь?!!
Отправлено 10 January 2016 - 10:32
Цитата первая.
"Он знал: чем хуже положение, тем сплоченнее коллектив," – т/ф "Зигзаг удачи".
Цитата вторая.
"Лучший способ предсказать будущее — изобрести его," – широко известный в узких кругах программистов Алан Кей.
В теме "Комментаторы" сравним прогнозы комментаторов. Спортивный тв-канал и этот портал всячески поощряют прогнозы, ставки и т.п. Сравним, например, с уже упомянутым Эхом. Чего ждать от 2013 года?:
Г. ПАВЛОВСКИЙ — Да. Так вот, сейчас я думаю, что нам не надо самих себя как-то вкручивать в это обсуждение, потому что следующий год и это то, в чем я согласен с Путиным, я думаю, что это предвоенный год.
Какой прогноз себе в зачет могут назвать спортивные комментаторы?
Когда начинается спортивный турнир, то заранее известно, что будут победители и проигравшие. Комментаторов может быть не меньше количества команд. Это сильно упрощает задачу прогнозистов в отношении зрителей. Каждый комментатор выделяет одну команду – и всё. В примере с Эхом другие комментаторы вообще не могут понять – о чем идет речь:
Если бы я мог ответить на этот вопрос, вариантов было бы два: я был бы мультимиллиардером или бы меня пристрелили, чтобы эта информация не распространялась. Разумеется, этот год не предвоенный. С кем мы будем воевать?
Не берусь утверждать кто именно из спортивных комментаторов сказал и в какой тв-программе, но кажется это было в том же 2012 году. Сказано было примерно следующее: "Если на Олимпиаде российская хоккейная сборная проиграет, то проиграет правительство страны". "Зигзаг удачи" – Путин проиграл на рояле.
p.s. Алан Кей говорил: "Я придумал термин «объектно-ориентированный», и я уверяю вас, что не имел в виду C++"
p.p.s. C++ – это по статистике на сегодняшний день один из самых распространенных в мире языков программирования.
Сообщение отредактировал texel: 10 January 2016 - 10:35
Отправлено 10 January 2016 - 12:51
Ты наркоман чтоли
Отправлено 10 January 2016 - 14:44
Дурь ищешь? Попробуй кефир. Проверено Президентом.
Отправлено 10 January 2016 - 15:26
Да, кстати кто сейчас на СПОРТЕ 1 коньки комментит?!!
Отправлено 10 January 2016 - 15:28
Ткач футбол комментит?:О
Большинство из нынешних комментаторов многостаночниками являются, поэтому комментируют не по одному виду.
Отправлено 10 January 2016 - 17:56
Да, кстати кто сейчас на СПОРТЕ 1 коньки комментит?!!
Точно не Осин...
Отправлено 11 January 2016 - 19:37
Тут во всю обсуждают Осина, но я разругаю руководство Матч ТВ за несоблюдение реального обещанному:
Сегодня на Матч ТВ проходит трансляция матча КХЛ Ак Барс-Авангард, вопреки обещаниям поставить комментатором Розанова, комментит Ткачёв, который в 11 раз менее симпатичен, чем Осин!!!
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К ВОЗВРАЩЕНИЮ ОСИНА, НО ТРЕБУЮ ОТСТРАНИТЬ ТКАЧЁВА ОТ ХОККЕЯ КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА ЧМ-2016 В МОСКВЕ И ПЕТЕРБУРГЕ!!!
Отправлено 11 January 2016 - 20:01
Точно не Осин...
Раньше Гришин же вроде комментировал и ещё кто-то.
Тут во всю обсуждают Осина, но я разругаю руководство Матч ТВ за несоблюдение реального обещанному:
Сегодня на Матч ТВ проходит трансляция матча КХЛ Ак Барс-Авангард, вопреки обещаниям поставить комментатором Розанова, комментит Ткачёв, который в 11 раз менее симпатичен, чем Осин!!!
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К ВОЗВРАЩЕНИЮ ОСИНА, НО ТРЕБУЮ ОТСТРАНИТЬ ТКАЧЁВА ОТ ХОККЕЯ КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА ЧМ-2016 В МОСКВЕ И ПЕТЕРБУРГЕ!!!
Первое, кто, где и когда подобное обещал? Второе, за что отстранять Ткачёва (может мнения сопадают)?
Отправлено 12 January 2016 - 10:35
Раньше Гришин же вроде комментировал и ещё кто-то.
Первое, кто, где и когда подобное обещал? Второе, за что отстранять Ткачёва (может мнения сопадают)?
Гришин сейчас на Дакаре!!!
В моём понимании, тот кто даёт интервью в программе Все на матч, тот и комментит, а интервью давал РОЗАНОВ!!!
Ткачёв порой такой бред несёт, чего стоит такая фраза: Мегарезультативный матч завершился порбедой хозяев 1:0 по буллитам, будто Александр Витальевич не понимает, что такой исход возможен при счёте в основное и доаолнительное время 0:0!!!
Сообщение отредактировал alkor1986: 12 January 2016 - 10:39
Отправлено 12 January 2016 - 19:31
Гришин сейчас на Дакаре!!!
В моём понимании, тот кто даёт интервью в программе Все на матч, тот и комментит, а интервью давал РОЗАНОВ!!!
Ткачёв порой такой бред несёт, чего стоит такая фраза: Мегарезультативный матч завершился порбедой хозяев 1:0 по буллитам, будто Александр Витальевич не понимает, что такой исход возможен при счёте в основное и доаолнительное время 0:0!!!
Вполне возможно. Это я про интервьюируемого. Мнения по Ткачёву совпали. Хотя, в серии буллитов могло быть забито много шайб, правда почему-то считаю всегда победную. Тут вопрос скорее в справедливости данного подхода. Вот в футболе мячи серии пенальти полностью в зачёт шли.
Я так понимаю, что ранее комментаторы на Р-2 вели из студии, а ныне разъезжают по городам и ведут с места событий?! Кстати, а хоккеист Владимир Ткачёв случайно не родственник товарища комментатора?
Отправлено 12 January 2016 - 22:08
Чего не знаю, того не знаю...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей