Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#3161 Sparlokcska

Sparlokcska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 20:46

Вы уверены, что на кнопки давил тот самый Осин, когда писался пост о дутых победах? Случаи бывают разные.

Да, ведь сотрудник Эха по-другому не может!!!
  • 2

#3162 texel

texel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 09:31

Если Вы про "Эхо Москвы", то его владелец – Газпром-Медиа. Вы в чем-то подозреваете "Ключевых фигур" этого АО? Абсолютно всё, что делается работниками, делается по письменному(наряд) или устному распоряжению начальников. Даже пьянки. Так организовано. Разделение на работников и администрацию это предполагает.

Над врачом больницы есть главврач. Над главврачом существует иерархия управленцев вплоть до верховного главнокомандующего, которого избирал кто-нибудь.

Сообщение отредактировал texel: 08 January 2016 - 09:42

• 2

#3163 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 15:05

Да! Да!! И ещё раз да!!!

Если Вы про "Эхо Москвы", то его владелец – Газпром-Медиа. Вы в чем-то подозреваете "Ключевых фигур" этого АО? Абсолютно всё, что делается работниками, делается по письменному(наряд) или устному распоряжению начальников. Даже пьянки. Так организовано. Разделение на работников и администрацию это предполагает.

Над врачом больницы есть главврач. Над главврачом существует иерархия управленцев вплоть до верховного главнокомандующего, которого избирал кто-нибудь.

Вообще-то Газпром-Медиа владеет только 45% акций, а остальные 55%:-у самих сотрудников станции!!!

• 1

#3164 texel

texel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 17:28

Вообще-то Газпром-Медиа владеет только 45% акций, а остальные 55%:-у самих сотрудников станции!!!

Вообще-то, там другие проценты по указанным ссылкам. Но не суть. В соответствии с Лицензионным соглашением:

© Все права на результаты интеллектуальной деятельности, а также информацию, размещаемую на сайте www.sportbox.ru принадлежат Федеральному государственному унитарному предприятию "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Открываем комменты как результат интеллектуальной деятельности на тему «Локомотив» не намерен отказываться от сборов в Турции Сейчас четвертым сверху отображается такое

Eucalyptus 1 месяц

если эти черти поедут в чурцию мы взорвем черкизон

Как расцениваете призывы ВГТРК?

• 2

#3165 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 22:47

Очень даже не к месту!!!

• 1

#3166 texel

texel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 11:33

alkor1986, в прошлом году Вы были более категоричны.

Надо пожёстче с ними!!!

По статьям Превышение должностных полномочий, Нецелевое расходование бюджетных средств, Разжигание розней и тем, по каким судили Оборонсервис!!!

Все эти статьи тянут на 10-20 лет, если полностью сложит все сроки!!!

Анекдот к месту в тему:

Июль. Жара. Аэропорт.

Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегает аэродромный персонал -- полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон:

-- Пассажиры! Кто сдавал в багаж лыжи?

Изумление на лицах.

-- Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж лыжи???

Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего соседа характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит:

-- Простите, это случайно не вы везете лыжи?

Субъект, открывая глаза:

-- Да... я... а шо такое?

-- Извините, там такая проблема... Хм... Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь... мы сейчас ее найдем, не беспо...

-- А кто вам таки сказал, шо я везу две???

• 2

#3167 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 14:14

alkor1986, в прошлом году Вы были более категоричны.

Я просто от просмотра каналов РОССИЯ 1 и РОССИЯ 24 потерял дар речи!!!

Это беспредел!!!

Это уже тянет на пожизненное!!!

• 1

#3168 texel

texel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 15:05

Это уже тянет на пожизненное!!!

Пока что тянет только на самосуд.

• 2

#3169 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 18:33

А ты что по этому поводу думаешь?!!

• 1

#3170 texel

texel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 10:32

Цитата первая.

"Он знал: чем хуже положение, тем сплоченнее коллектив," – т/ф "Зигзаг удачи".

Цитата вторая.

"Лучший способ предсказать будущее — изобрести его," – широко известный в узких кругах программистов Алан Кей.

В теме "Комментаторы" сравним прогнозы комментаторов. Спортивный тв-канал и этот портал всячески поощряют прогнозы, ставки и т.п. Сравним, например, с уже упомянутым Эхом. Чего ждать от 2013 года?:

Г. ПАВЛОВСКИЙ — Да. Так вот, сейчас я думаю, что нам не надо самих себя как-то вкручивать в это обсуждение, потому что следующий год и это то, в чем я согласен с Путиным, я думаю, что это предвоенный год.

Какой прогноз себе в зачет могут назвать спортивные комментаторы?

Когда начинается спортивный турнир, то заранее известно, что будут победители и проигравшие. Комментаторов может быть не меньше количества команд. Это сильно упрощает задачу прогнозистов в отношении зрителей. Каждый комментатор выделяет одну команду – и всё. В примере с Эхом другие комментаторы вообще не могут понять – о чем идет речь:

Если бы я мог ответить на этот вопрос, вариантов было бы два: я был бы мультимиллиардером или бы меня пристрелили, чтобы эта информация не распространялась. Разумеется, этот год не предвоенный. С кем мы будем воевать?

Не берусь утверждать кто именно из спортивных комментаторов сказал и в какой тв-программе, но кажется это было в том же 2012 году. Сказано было примерно следующее: "Если на Олимпиаде российская хоккейная сборная проиграет, то проиграет правительство страны". "Зигзаг удачи" – Путин проиграл на рояле.

p.s. Алан Кей говорил: "Я придумал термин «объектно-ориентированный», и я уверяю вас, что не имел в виду C++"

p.p.s. C++ – это по статистике на сегодняшний день один из самых распространенных в мире языков программирования.

Сообщение отредактировал texel: 10 January 2016 - 10:35

• -2

#3171 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 12:51

Ты наркоман чтоли

• -1

#3172 texel

texel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 14:44

Дурь ищешь? Попробуй кефир. Проверено Президентом.

• -3

#3173 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 15:26

Да, кстати кто сейчас на СПОРТЕ 1 коньки комментит?!!

• 1

#3174 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 15:28

Ткач футбол комментит?:О

Большинство из нынешних комментаторов многостаночниками являются, поэтому комментируют не по одному виду. 

• 2

#3175 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 17:56

Да, кстати кто сейчас на СПОРТЕ 1 коньки комментит?!!

Точно не Осин...

• 1

#3176 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 19:37

Тут во всю обсуждают Осина, но я разругаю руководство Матч ТВ за несоблюдение реального обещанному:

Сегодня на Матч ТВ проходит трансляция матча КХЛ Ак Барс-Авангард, вопреки обещаниям поставить комментатором Розанова, комментит Ткачёв, который в 11 раз менее симпатичен, чем Осин!!!

Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К ВОЗВРАЩЕНИЮ ОСИНА, НО ТРЕБУЮ ОТСТРАНИТЬ ТКАЧЁВА ОТ ХОККЕЯ КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА ЧМ-2016 В МОСКВЕ И ПЕТЕРБУРГЕ!!!

• 1

#3177 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 20:01

Точно не Осин...

Раньше Гришин же вроде комментировал и ещё кто-то. 

Тут во всю обсуждают Осина, но я разругаю руководство Матч ТВ за несоблюдение реального обещанному:

Сегодня на Матч ТВ проходит трансляция матча КХЛ Ак Барс-Авангард, вопреки обещаниям поставить комментатором Розанова, комментит Ткачёв, который в 11 раз менее симпатичен, чем Осин!!!

Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К ВОЗВРАЩЕНИЮ ОСИНА, НО ТРЕБУЮ ОТСТРАНИТЬ ТКАЧЁВА ОТ ХОККЕЯ КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА ЧМ-2016 В МОСКВЕ И ПЕТЕРБУРГЕ!!!

Первое, кто, где и когда подобное обещал? Второе, за что отстранять Ткачёва (может мнения сопадают)?

• 2

#3178 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 10:35

Раньше Гришин же вроде комментировал и ещё кто-то. 

Первое, кто, где и когда подобное обещал? Второе, за что отстранять Ткачёва (может мнения сопадают)?

Гришин сейчас на Дакаре!!!

В моём понимании, тот кто даёт интервью в программе Все на матч, тот и комментит, а интервью давал РОЗАНОВ!!!

Ткачёв порой такой бред несёт, чего стоит такая фраза: Мегарезультативный матч завершился порбедой хозяев 1:0 по буллитам, будто Александр Витальевич не понимает, что такой исход возможен при счёте в основное и доаолнительное время 0:0!!!

Сообщение отредактировал alkor1986: 12 January 2016 - 10:39

• 0

#3179 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 19:31

Гришин сейчас на Дакаре!!!

В моём понимании, тот кто даёт интервью в программе Все на матч, тот и комментит, а интервью давал РОЗАНОВ!!!

Ткачёв порой такой бред несёт, чего стоит такая фраза: Мегарезультативный матч завершился порбедой хозяев 1:0 по буллитам, будто Александр Витальевич не понимает, что такой исход возможен при счёте в основное и доаолнительное время 0:0!!!

Вполне возможно. Это я про интервьюируемого. Мнения по Ткачёву совпали. Хотя, в серии буллитов могло быть забито много шайб, правда почему-то считаю всегда победную. Тут вопрос скорее в справедливости данного подхода. Вот в футболе мячи серии пенальти полностью в зачёт шли.

Я так понимаю, что ранее комментаторы на Р-2 вели из студии, а ныне разъезжают по городам и ведут с места событий?! Кстати, а хоккеист Владимир Ткачёв случайно не родственник товарища комментатора?

• 2

#3180 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:08

Чего не знаю, того не знаю...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей