Ага)опять продули.надо же на дополненом времени умудриться пропустить)))почему только в субботу играли а не в воскресенье(((ведь в середине ещё с локомотивом билисьУ Риеки очень тяжелая группа. Бетис и Лион им не обыграть. У Динамо немного полегче, но тоже не подарок. Все решится в противостоянии с Черноморцем. Про спартачей ничего сказать не могу - возможно специально вылетели, что бы в чемпионате легче играть было. ЦСКА это в прошлом году доказал
И как же хорваты хотят на стадион просочиться? Это небезопасно.
Чемпионат Хорватии
Отправлено 01 September 2013 - 12:18
Отправлено 03 September 2013 - 09:35
Ну хоть Тудора уважаютАга)опять продули.надо же на дополненом времени умудриться пропустить)))почему только в субботу играли а не в воскресенье(((ведь в середине ещё с локомотивом бились
вчера написали Tudor je jedina pozitiva u klubu
даже Куасси прокляли)))он после перерыва по травме вышел наконец.а про билеты так купить их без проблем можно)))
Отправлено 05 September 2013 - 16:40
Дим,ты хоть раз в глаза видел билет за 500 евро?)))это в динарах.около 3-4 евро.если не ошибаюсь!ох и будет же там!Ну хоть Тудора уважают
А цена за билет в чем? В евро?
Отправлено 06 September 2013 - 14:40
Видел. Билет на финал ЧМДим,ты хоть раз в глаза видел билет за 500 евро?)))это в динарах.около 3-4 евро.если не ошибаюсь!ох и будет же там!
Отправлено 06 September 2013 - 17:53
я не смотрю баскетбол и не люблюВидел. Билет на финал ЧМ
Да ничего там не будет. Поорут и успокоятся. Я думаю, что ничья будет. Что со сборной Хорватии по баскетболу? Вчера еле у грузин выиграли.
Отправлено 07 September 2013 - 16:33
Да и по 1000 евро билеты покупаютя не смотрю баскетбол и не люблю
и столько по правде билет стоил?вот это цена!кто ж заплатил?)))сегодня в Румынии битва с утра.приехали много из Венгрии фанатов.смотрю и поражаюсь)
Отправлено 07 September 2013 - 16:35
Отправлено 08 September 2013 - 10:28
одно дело когда покупают,другое когда номинал такой большойДа и по 1000 евро билеты покупают
Не думаю, что на ЧМ - 2018 билеты дешевле будут
А венграм все это все-равно не помогло. Безвольное поражение.
Отправлено 08 September 2013 - 15:57
Ты забыла, что в хоккее я больше за Динамиков болеюодно дело когда покупают,другое когда номинал такой большой
что то ты про хоккей не поделился впечатлениями про Мишек с твоими
Отправлено 09 September 2013 - 18:28
Битком)))билеты за час раскупили)))вот почитай если хочешь)Ты забыла, что в хоккее я больше за Динамиков болею
Мишки молодцы. Я так и не нашел информации о количестве зрителей на трибунах.
http://russiasport.ru/user/824288
Отправлено 09 September 2013 - 19:20
Понравился хорватам хоккейБитком)))билеты за час раскупили)))вот почитай если хочешь)
http://russiasport.ru/user/824288
Отправлено 10 September 2013 - 12:53
понравился.Дим,горе то какое(((моего любимого и отдали(((Blažević potpisao na 2 godine za Levski iz Bugarske. не в Реал,заметь или Барсу(((Понравился хорватам хоккей
Ждем вас в плей-офф КГ
Отправлено 10 September 2013 - 15:45
Деньги вроде есть, а все-равно всех распродают. Зачем он в Левски-то перешел. Неужели болгары больше предложили. Реал и Барса его пожалуй не купили быпонравился.Дим,горе то какое(((моего любимого и отдали(((Blažević potpisao na 2 godine za Levski iz Bugarske. не в Реал,заметь или Барсу(((
Отправлено 10 September 2013 - 19:24
Да денег как раз и нетДеньги вроде есть, а все-равно всех распродают. Зачем он в Левски-то перешел. Неужели болгары больше предложили. Реал и Барса его пожалуй не купили бы
Впрочем в ПСЖ Субашич все еще остается номером 1.
Отправлено 10 September 2013 - 19:51
Goran Blažević: "Rastali smo se prijateljski, bez repova."Деньги вроде есть, а все-равно всех распродают. Зачем он в Левски-то перешел. Неужели болгары больше предложили. Реал и Барса его пожалуй не купили бы
Впрочем в ПСЖ Субашич все еще остается номером 1.
"Najljepši trenutak je pobjeda protiv Intera na San Siru, to je nešto što se ne zaboravlja. Ipak je poseban osjećaj bio svladati tako velikog suparnika."
"Želim Hajduku sreću i uspjeh u prvenstvu. Da se protiv Dinama može igrati pokazao je Hajduk već u Superkupu, a u ovom susretu ključno će za uspjeh biti da se nikako ne smiju prepasti velikog derbija na Poljudu."
Отправлено 12 September 2013 - 19:26
Ну так и долгов уже вроде нетДа денег как раз и нет
впрочем как обычно.
Отправлено 12 September 2013 - 19:29
Да. Матч с Интером был действительно хорош. Удачи ему в новом клубе. Левски один из сильнейших клубов Болгарии. А кто вместо него в Хайдуке играть будет?Goran Blažević: "Rastali smo se prijateljski, bez repova."
"Najljepši trenutak je pobjeda protiv Intera na San Siru, to je nešto što se ne zaboravlja. Ipak je poseban osjećaj bio svladati tako velikog suparnika."
"Želim Hajduku sreću i uspjeh u prvenstvu. Da se protiv Dinama može igrati pokazao je Hajduk već u Superkupu, a u ovom susretu ključno će za uspjeh biti da se nikako ne smiju prepasti velikog derbija na Poljudu."
Отправлено 14 September 2013 - 18:56
Стипица наверное)Сегодня не пропусти смотри)))с Динамо твоим рубка)))Да. Матч с Интером был действительно хорош. Удачи ему в новом клубе. Левски один из сильнейших клубов Болгарии. А кто вместо него в Хайдуке играть будет?
Отправлено 14 September 2013 - 19:41
Да. Матч с Интером был действительно хорош. Удачи ему в новом клубе. Левски один из сильнейших клубов Болгарии. А кто вместо него в Хайдуке играть будет?
Отправлено 14 September 2013 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей