Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#3161 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 12:18

У Риеки очень тяжелая группа. Бетис и Лион им не обыграть. У Динамо немного полегче, но тоже не подарок. Все решится в противостоянии с Черноморцем. Про спартачей ничего сказать не могу - возможно специально вылетели, что бы в чемпионате легче играть было. ЦСКА это в прошлом году доказал :) И как же хорваты хотят на стадион просочиться? Это небезопасно.

Ага)опять продули.надо же на дополненом времени умудриться пропустить)))почему только в субботу играли а не в воскресенье(((ведь в середине ещё с локомотивом бились :unsure: вчера написали Tudor je jedina pozitiva u klubu :lol: даже Куасси прокляли)))он после перерыва по травме вышел наконец.а про билеты так купить их без проблем можно)))
  • 1

#3162 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 09:35

Ага)опять продули.надо же на дополненом времени умудриться пропустить)))почему только в субботу играли а не в воскресенье(((ведь в середине ещё с локомотивом бились :unsure: вчера написали Tudor je jedina pozitiva u klubu :lol: даже Куасси прокляли)))он после перерыва по травме вышел наконец.а про билеты так купить их без проблем можно)))

Ну хоть Тудора уважают :) А цена за билет в чем? В евро?
  • 2

#3163 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:40

Ну хоть Тудора уважают :) А цена за билет в чем? В евро?

Дим,ты хоть раз в глаза видел билет за 500 евро?)))это в динарах.около 3-4 евро.если не ошибаюсь!ох и будет же там! :rolleyes:
  • 1

#3164 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 14:40

Дим,ты хоть раз в глаза видел билет за 500 евро?)))это в динарах.около 3-4 евро.если не ошибаюсь!ох и будет же там! :rolleyes:

Видел. Билет на финал ЧМ :) Да ничего там не будет. Поорут и успокоятся. Я думаю, что ничья будет. Что со сборной Хорватии по баскетболу? Вчера еле у грузин выиграли.
  • 1

#3165 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 17:53

Видел. Билет на финал ЧМ :) Да ничего там не будет. Поорут и успокоятся. Я думаю, что ничья будет. Что со сборной Хорватии по баскетболу? Вчера еле у грузин выиграли.

я не смотрю баскетбол и не люблю :rolleyes: и столько по правде билет стоил?вот это цена!кто ж заплатил?)))сегодня в Румынии битва с утра.приехали много из Венгрии фанатов.смотрю и поражаюсь)
  • 1

#3166 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 16:33

я не смотрю баскетбол и не люблю :rolleyes: и столько по правде билет стоил?вот это цена!кто ж заплатил?)))сегодня в Румынии битва с утра.приехали много из Венгрии фанатов.смотрю и поражаюсь)

Да и по 1000 евро билеты покупают :) Не думаю, что на ЧМ - 2018 билеты дешевле будут :) А венграм все это все-равно не помогло. Безвольное поражение.
  • 1

#3167 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 16:35

Я же говорил, что хорваты с сербами ничейку разыграют. Теперь можно готовиться к стыкам.
  • 1

#3168 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 10:28

Да и по 1000 евро билеты покупают :) Не думаю, что на ЧМ - 2018 билеты дешевле будут :) А венграм все это все-равно не помогло. Безвольное поражение.

одно дело когда покупают,другое когда номинал такой большой :rolleyes: что то ты про хоккей не поделился впечатлениями про Мишек с твоими :lol:
  • 1

#3169 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:57

одно дело когда покупают,другое когда номинал такой большой :rolleyes: что то ты про хоккей не поделился впечатлениями про Мишек с твоими :lol:

Ты забыла, что в хоккее я больше за Динамиков болею :) Мишки молодцы. Я так и не нашел информации о количестве зрителей на трибунах.
  • 2

#3170 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 18:28

Ты забыла, что в хоккее я больше за Динамиков болею :) Мишки молодцы. Я так и не нашел информации о количестве зрителей на трибунах.

Битком)))билеты за час раскупили)))вот почитай если хочешь)
http://russiasport.ru/user/824288
  • 1

#3171 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 19:20

Битком)))билеты за час раскупили)))вот почитай если хочешь)
http://russiasport.ru/user/824288

Понравился хорватам хоккей :) Ждем вас в плей-офф КГ :)
  • 1

#3172 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 12:53

Понравился хорватам хоккей :) Ждем вас в плей-офф КГ :)

понравился.Дим,горе то какое(((моего любимого и отдали(((Blažević potpisao na 2 godine za Levski iz Bugarske. не в Реал,заметь или Барсу(((
  • 1

#3173 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 15:45

понравился.Дим,горе то какое(((моего любимого и отдали(((Blažević potpisao na 2 godine za Levski iz Bugarske. не в Реал,заметь или Барсу(((

Деньги вроде есть, а все-равно всех распродают. Зачем он в Левски-то перешел. Неужели болгары больше предложили. Реал и Барса его пожалуй не купили бы :) Впрочем в ПСЖ Субашич все еще остается номером 1.
  • 1

#3174 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 19:24

Деньги вроде есть, а все-равно всех распродают. Зачем он в Левски-то перешел. Неужели болгары больше предложили. Реал и Барса его пожалуй не купили бы :) Впрочем в ПСЖ Субашич все еще остается номером 1.

Да денег как раз и нет :unsure: впрочем как обычно.
  • 1

#3175 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 19:51

Goran Blažević: "Rastali smo se prijateljski, bez repova."

"Najljepši trenutak je pobjeda protiv Intera na San Siru, to je nešto što se ne zaboravlja. Ipak je poseban osjećaj bio svladati tako velikog suparnika."

"Želim Hajduku sreću i uspjeh u prvenstvu. Da se protiv Dinama može igrati pokazao je Hajduk već u Superkupu, a u ovom susretu ključno će za uspjeh biti da se nikako ne smiju prepasti velikog derbija na Poljudu."
  • 1

#3176 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 19:26

Да денег как раз и нет :unsure: впрочем как обычно.

Ну так и долгов уже вроде нет :)
  • 1

#3177 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 19:29

Goran Blažević: "Rastali smo se prijateljski, bez repova."

"Najljepši trenutak je pobjeda protiv Intera na San Siru, to je nešto što se ne zaboravlja. Ipak je poseban osjećaj bio svladati tako velikog suparnika."

"Želim Hajduku sreću i uspjeh u prvenstvu. Da se protiv Dinama može igrati pokazao je Hajduk već u Superkupu, a u ovom susretu ključno će za uspjeh biti da se nikako ne smiju prepasti velikog derbija na Poljudu."

Да. Матч с Интером был действительно хорош. Удачи ему в новом клубе. Левски один из сильнейших клубов Болгарии. А кто вместо него в Хайдуке играть будет?
  • 1

#3178 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 18:56

Да. Матч с Интером был действительно хорош. Удачи ему в новом клубе. Левски один из сильнейших клубов Болгарии. А кто вместо него в Хайдуке играть будет?

Стипица наверное)Сегодня не пропусти смотри)))с Динамо твоим рубка))) :rolleyes:
  • 1

#3179 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 19:41

• 1

#3180 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 22:12

Hajduk - Dinamo 2:0 :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей