Привет, Оля!
Спасибо!!
![]()
с шашками наперевес))))))и с Натусей на спине ворвались в Уфу южные казаки)))))))))))ооо..не могу)))хохочуууу...
Привееетик,Олюшка!!!!!![]()
Отправлено 04 May 2010 - 19:51
..и ты права....а у меня фурычит,но не всегда...
![]()
а мы уже обещали раньше???![]()
А вот возьмем и припремся))))
..и ты права...Упиваюсь щас... в полете я! )))))
Как-то на днюхе устроили танцы под "Дип перпл", запоздавшая гостья никак не могла дозвониться-достучаться. Стояла под дверью и одна только мысль ее удерживала возле нее: Ну, когда-то же эта песня закончится...![]()
Только обещаете...
Отправлено 04 May 2010 - 19:53
хмм..1 мая провёл с Оксаной и железякой....Спасибо!!
как 1 мая провели? поди на шашлыки ходили или нет?
Отправлено 04 May 2010 - 19:54
Привет, Оля! Спасибки! ))
Каку-каку????бережём твою нервенную(о как!!)систему))))))))
а Рита в наушниках всегда сидит, думаете услышит ваши вопли?
А я навстречу выскочу: Салават Юлаев тыгында...с шашками наперевес))))))и с Натусей на спине ворвались в Уфу южные казаки)))))))))))ооо..не могу)))хохочуууу...
Так на то и расчет... Провокейшн...А вот возьмем и припремся))))
Отправлено 04 May 2010 - 19:55
Привет,Оля...спасибо за цветоки))
блииин,представила...я на спине и с шашкой)))))..пацталом)))
Отправлено 04 May 2010 - 19:56
аааааааааааа...Тыгында))))))))))я просто .....от смеха))))))))))Ритуууууууу)))))Привет, Оля! Спасибки! ))
Каку-каку????Да у меня на вас никаких нервов нету...
![]()
![]()
![]()
А я навстречу выскочу: Салават Юлаев тыгында...![]()
Так на то и расчет... Провокейшн...![]()
Отправлено 04 May 2010 - 19:59
А еще на телефоне с Наталией Анатольевной)))хмм..1 мая провёл с Оксаной и железякой....
второго вечером поехал к Бате на фазенду....загорел и привёз кучу фоток..отсканирую и выложу либо в конт либо сюда..кошьмарь))))))не фотки а сплошное ностальжи))))))
А я навстречу выскочу: Салават Юлаев тыгында...
![]()
Так на то и расчет... Провокейшн...![]()
доставай меня оттуда,Зай)))))
Отправлено 04 May 2010 - 20:00
Ну таки я не пОняла, мы все щас пацталом что ли?аааааааааааа...Тыгында))))))))))я просто .....от смеха))))))))))Ритуууууууу)))))
Отправлено 04 May 2010 - 20:03
фотки я люблюхмм..1 мая провёл с Оксаной и железякой....
второго вечером поехал к Бате на фазенду....загорел и привёз кучу фоток..отсканирую и выложу либо в конт либо сюда..кошьмарь))))))не фотки а сплошное ностальжи))))))![]()
![]()
Отправлено 04 May 2010 - 20:04
точняк)))Теле-2 на Наталии Анатольевне озолотился)))))))))))))А еще на телефоне с Наталией Анатольевной)))
![]()
Тыгында)))..это вот что такое??
![]()
думаешь надо))))
неее..не все)))Маруся долбит конт в надежде на лучшее))))))а мы с Тусей чередуемся)))Ну таки я не пОняла, мы все щас пацталом что ли?
![]()
а вот свои не выкладываешь...фотки я люблю
Точность перевода не гарантирую, у меня сейчас вообще никакой языковой практики, но вроде "там" или "здесь"...
Тыгында)))..это вот что такое??
Отправлено 04 May 2010 - 20:05
вот лично мне не охота было зад морозитьСпасибо!!
как 1 мая провели? поди на шашлыки ходили или нет?
так покажи свои.фотки я люблю
Отправлено 04 May 2010 - 20:06
А кто Никулин и Операция Ы?неее..не все)))Маруся долбит конт в надежде на лучшее))))))а мы с Тусей чередуемся)))
Рииит..ты как в том фильме..Моргунов(ты)поднимает Вицина(Тусю),тогда Никулин падает))))))Операция Ы)))))![]()
Сообщение отредактировал Anka_ya: 04 May 2010 - 20:07
Отправлено 04 May 2010 - 20:06
вот теперь я точно пацталом и надолго)))))))точняк)))Теле-2 на Наталии Анатольевне озолотился)))))))))))))
неее..не все)))Маруся долбит конт в надежде на лучшее))))))а мы с Тусей чередуемся)))
Рииит..ты как в том фильме..Моргунов(ты)поднимает Вицина(Тусю),тогда Никулин падает))))))Операция Ы)))))![]()
Отправлено 04 May 2010 - 20:07
года три назад мы на ЕС под стол отправили одного финского прыгуна, интересно он там до сих пор, с вами, или свалил втихую.если что, не обижайте парня, налейте ему, пусть дальше спитточняк)))Теле-2 на Наталии Анатольевне озолотился)))))))))))))
неее..не все)))Маруся долбит конт в надежде на лучшее))))))а мы с Тусей чередуемся)))
Отправлено 04 May 2010 - 20:08
а вот свои не выкладываешь...
Спугнули...так покажи свои.
Отправлено 04 May 2010 - 20:10
А кто Никулин и Операция Ы?
Чет представила себя в образе Моргунова... ПАЦТАЛООООООООООМ!))))))))))))) Это ж пять меня надо................
вот теперь я точно пацталом и надолго)))))))
...я и Вицин))))))))...ты ничего не перепутал,Лапуль???
вот Вы шустрия))))))вроде быстро вставил Ютубовский клип..переобновил..хрен нанэ)))все комменты без клипа))))))))))))года три назад мы на ЕС под стол отправили одного финского прыгуна, интересно он там до сих пор, с вами, или свалил втихую.если что, не обижайте парня, налейте ему, пусть дальше спит
Отправлено 04 May 2010 - 20:10
Натуль, не придави Моргунова, то есть меня...вот теперь я точно пацталом и надолго)))))))
...я и Вицин))))))))...ты ничего не перепутал,Лапуль???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей