Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#301 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 18:23

Молодцы,с победой!
  • 0

#302 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 18:33

Поздравляю. Все-таки склоняюсь к вам, хотя чужие вы сибирской душе...
Но вы просто пугаете, выигрывать 3:0 каждый раз... Хотя, может, Бог любит троицу?
P.S. Так вас жалко было позавчера... На наши грабли наступили... Но молодцы, собрались и выиграли!
  • 0

#303 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 05 April 2009 - 18:38

с победой Локомотив!!!!!
уже сейчас поставлю на вашу победу в серии со счетом 4-2!
  • 0

#304 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 18:39

УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Всех болел ЛОКОМОТИВА с победой!!! Сегодня наш клуб показал просто выдающийся хоккей!!!! особенно хочется отметить Георгия Гелашвили!!! Просто талант а не вратарь!!!! Классная игра, классная победа!!! Мы покажем завтра еще более выдающийся хоккей!!! Так что ВПЕРЕД наш БРОНЕПОЕЗД, вези нас к кубку!!!
  • 0

#305 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 19:07

Привет всем. С победой. Рано радуетесь. Это начало серии, 2-1 это не пожар. Два гола курьезных (2,3). Да и Барсы играли плохо. А мое мнение игра дойдет до седьмой серии.
Победит сильнейший.
Насчет вратаря молодец. Говорить талант рано. Много вратарей играли 1 сезон нормуль, а посля как ребенок (простой пример Кошечкина).
  • 0

#306 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 20:02

Молодцы!!! С победой ярославцы!!!! Меньше 3-х голов не забиваете!).... В финале играет ТОЛЬКО одна команда,это ЛОКО!!! Удачи вам!
  • 0

#307 Lin4ik

Lin4ik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 20:28

Ура! Ура! Ура! Всех ярославцев с победой и тех, кто болел за Локомотив!!! У нас вся команда, как на подбор (ещё раз в этом убедилась), во главе с Дядькой Черномором-Кари!!! laugh.gif Ешё раз троекратное-УРА!УРА!УРА!!! smile.gif smile.gif smile.gif
  • 0

#308 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 20:44

Любимый счет «Локомотива»

Ярославский «Локомотив» в воскресенье вышел вперед в финальной серии розыгрыша хоккейного Кубка Гагарина, победив со счетом 3:0 на своей площадке казанский «Ак Барс». Все три шайбы, заброшенные в этом матче, оказались на счету легионеров «Локо».

Как и в двух предыдущих поединках финала, проходивших в Казани, ярославцы сумели первыми открыть счет. На 4-й минуте встречи, действуя в большинстве, железнодорожники дважды подряд бросали по воротам. Первый раз шайба прошла мимо, но от борта отскочила прямо на клюшку Маркуса Нильсона, который был точен - 1:0!

На экваторе матча, на 33-й минуте, чеху Збынеку Ирглу после серии бросков по воротам Фредерика Норрены удалось удвоить счет, причем и в этом эпизоде железнодорожники имели на одного игрока больше. С семью голами и пятью передачами Иргл остается вторым бомбардиром команды в плей-офф вслед за Алексеем Яшиным,у которого 15 (7+8) очков сообщает «РИА-Новости».

Наконец, за 49 секунд до конца второго периода удалось отличиться шведскому защитнику «Локо» Юхану Окерману, чей дальний бросок достиг цели не без помощи рикошета от конька кого-то из хоккеистов казанского клуба.

«Ак Барс», как и в первом поединке финальной серии, так и не сумел подобрать ключей к воротам Георгия Гелашвили, который сыграл свой пятый матч на ноль в плей-офф Кубка Гагарина. Счет в финальной серии до четырех побед стал 2-1 в пользу железнодорожников. Четвертая битва «Локомотива» и «Ак Барса» состоится в Ярославле в понедельник, 6 апреля.

Напомним, что в обеих предыдущих играх железнодорожники вели 3:0. В первом случае им удалось сохранить этот счет до финальной сирены, а во втором - казанцы забросили четыре шайбы подряд - 4:3.

Думаю результат говорит сам за себя... ЛОКО ЛУЧШИЙ!!!! wink.gif

• 0

#309 YDemons

YDemons

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 20:59

Только ЛОКО и только победаааааааааа!!!! Кубок гагарина наш. ЛОКОМОТИВ - ЧЕМПИОН!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#310 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:01

Цитата(Via_diva94 @ 5 April 2009, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю. Все-таки склоняюсь к вам, хотя чужие вы сибирской душе...
Но вы просто пугаете, выигрывать 3:0 каждый раз... Хотя, может, Бог любит троицу?
P.S. Так вас жалко было позавчера... На наши грабли наступили... Но молодцы, собрались и выиграли!

Yо! Омск ))
  • 0

#311 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:13

Цитата(Via_diva94 @ 5 April 2009, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
Так вас жалко было позавчера... На наши грабли наступили...

Бойтесь. Это начало звездной битвы. Нашей битвы.

• 0

#312 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:14

Цитата(Xafizru @ 5 April 2009, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
Привет всем. С победой. Рано радуетесь. Это начало серии, 2-1 это не пожар. Два гола курьезных (2,3). Да и Барсы играли плохо. А мое мнение игра дойдет до седьмой серии.
Победит сильнейший.
Насчет вратаря молодец. Говорить талант рано. Много вратарей играли 1 сезон нормуль, а посля как ребенок (простой пример Кошечкина).

и тебе хай! мы радуемся за сегодняшнюю игру, а не за серию... . Завтра думаю, битва предстоит
  • 0

#313 YDemons

YDemons

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:24

Цитата(Xafizru @ 5 April 2009, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>

Для барса это начало конца!!!!!!!!! tongue.gif
  • 0

#314 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:24

Цитата(Xafizru @ 5 April 2009, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>

Мы никого не боимся , мы же ЛОКОМОТИВ ЯРОСЛАВЛЬ!!!!!!!!!!!! (так, если че)
  • 0

#315 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:55

хорошая игра ЛОКО,молодцы!
  • 0

#316 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 22:23

Цитата
Yо! Омск ))

Но я вас сразу предупреждаю - я ни за кого не болею. Не такого финала я хотела... Но как-то склоняюсь к вам, "Ак Барс" со своими вечными чудесами уже пугает... А вы - машина, что тут скажешь. Танк на рельсах, а я машин не люблю... Но ведь и чудес много не бывает?
P.S. Извините за ностальгию, но один болела на гостевой Локо выдал: "Хорошо, что Локомотив не занял первое место по итогам регулярки" smile.gif
P.P.S. Черт! Мои убеждения тают... Ну проучите барсов за их чудеса, но берегите Морозова на ЧМ, плизззз
  • 0

#317 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 22:41

Цитата(Via_diva94 @ 5 April 2009, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну проучите барсов за их чудеса

А обида то в душе осталась и грызет. Злопамятство ведет к мигрени.
  • 0

#318 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:01

ПАрни игнорируйте провакации неких из акбарса пусть идет в лес на свой форум, всех с победой!
Как болельщик считаю что бредовая идея писать на чюжом форуме то что команда наша сакс а ихняя супер итог тот что ты дурак wink.gif вообщем так)

А судьи плохие бяки sad.gif
  • 0

#319 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 06:20

Еременко очень хороший вратарь но Георгий перебил рекорд=) А про тот год все было сказано неоднократно =)
Сильнейший тот кто держит кубок
  • 0

#320 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 07:22

Локо доказал, что более достоин чемпионства. Теперь осталось убедить в этом игроков Ак Барса. Думаю двух матчей нам для этого будет достаточно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей