Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Конкурса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18015

#301 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:22

Твои проблемы, что ты выбрал НЕ ТЕХ немцев.

Уже ль Бирнбахера ты в лидеры записывать удумал?)) А сам-то ставил на кого? На Грайса?)
  • 0

#302 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:32

Изображение
  • 0

#303 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:36

Так кто мешает ставить только на 6...8?

Затрата времени на обдумывание и риск несопоставимы с преференциями)
...
Вот Саша выложит итоги и я получу очки от каждого спортсмена,хотя угадала только одного-всё оч просто-ставь на лидеров и в накладе не останешься в подавляющем большистве случаев)
...
Шипулин-красавец,Чудов как бы оправдывает фамилию,ток не с той стороны
  • 0

#304 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:44

Изображение
  • 0

#305 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:46

...
Сведсен 1-й и Бьорндален 1-й. Так можно мнооого очков срубить.

А еще больше срубили те, кто поставил Бьерн - 1, Кегля - 2. Это тоже запретить? Изображение
  • 0

#306 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:47

Изображение

Сань, а чего не в результатах выложил?
  • 0

#307 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:48

Чё за дела, Angelizer? Почему засчитан прогноз Ulver?

Саня, а ты посмотри мои результаты я попробовал для пробы все участникам 1 место ставить ради прикола, заработал 12 очков
  • 0

#308 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:51

Чё за дела, Angelizer? Почему засчитан прогноз Ulver?

это называется минимизацией издержек всего-навсего
  • 0

#309 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:51

Нельзя допускать одинаковый вероятностный исход на одно и то же событие. Неужели это трудно понять?

Во-первых, я не очень понял в принципе, что значит эта фраза :).

Во-вторых - главное не допускать того, чтобы стратегия была доминирующей. Здесь я такого не вижу Изображение. Поскольку есть стратегия, которая принесет больший профит, нежели ставить несколько человек на первое место. Есть нормальные аргументы - готов выслушать :).
  • 0

#310 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:52

Нельзя допускать одинаковый вероятностный исход на одно и то же событие. Неужели это трудно понять?

это зависит от того, что под "событием" понимаешь, "спортсмен занял место" или "конкретный спортсмен занял место" - разные события это.
  • 0

#311 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:59

Сходил бы к букмекерам, если есть желание приколоться. Или лавэ жалко?
Зачем из хорошей идеи с прогнозами балаган устраивать? Что за желание все обфаршмачить?

Да нет Саня, балаган здесь на слове приколоться и закончился, я проверял как это сработает (по сути дела приравняв один прогноз к пропуску)...
Лавэ не жалко, для того их и зарабатываю, чтобы тратить, просто я по природе не игрок, азарта нет...
  • 0

#312 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:02

Никто и никогда не примет ставку с одним и тем же исходом на одно событие.

В смысле? Изображение Исходы то разные.

... по два первых места у мужиков норгам, а у девок - русским.

Ну, на одного то нельзя ставить несколько раз Изображение. Да и в эстафетах сама методика расчета это делает крайне невыгодным Изображение.

• 0

#313 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:07

Никто и никогда не примет ставку с одним и тем же исходом на одно событие. Система просто не воспримет это.
Один выбранный участник прогноза - одна прогнозируемая позиция. Прикинь, что в эстафетах будет, если Ulver'ы начнут рисовать по два первых места у мужиков норгам, а у девок - русским.

в эстафетах засчитывается только точный результат. Ставить одну и ту же команду на все 5 мест в равной степени бессмысленно как и ставить 5 команд на одно. И вообще непонятно чем ты недоволен
  • 0

#314 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:08

Никто и никогда не примет ставку с одним и тем же исходом на одно событие. Система просто не воспримет это.
Один выбранный участник прогноза - одна прогнозируемая позиция. Прикинь, что в эстафетах будет, если Ulver'ы начнут рисовать по два первых места у мужиков норгам, а у девок - русским.

Вот если честно, мне тоже несколько непонятна логика ставок на одно и то же место двух и более спортсменов, в эстафетах тогда вообще проще некуда ставить будет, ты прав (следил бы ты чутка за культурой речи - что за "девки"(с), Саша? :mellow: Ну... некрасиво же... ) Но правила конкурса вроде как были обговорены и одобрены всеми. :unsure: Хотя... всегда возможна ситуация, как на ОИ в той гонке у мужчин, ведь правда? Но если каждый этап изменять правила, то вся затея обернется только фарсом, вон, некоторым таблица с баллами уже не по душе))))))
  • 0

#315 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:19

В принципе, согласна. Если угадываешь 1 и 2 место, получаешь 38, ставишь двоих на первое место, 36 очков. Если перепутать, то 30. Тоже есть смысл подумать над этим правилом.
  • 0

#316 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:20

...Всяко кто-то из них выиграет.

Ок, пусть выиграет, но это не самые оптимальные ставки Изображение. По поводу "событие - исход": не очень понимаю, что мне помешает сходить в БК и поставить сначала на победу Торпедо, затем на победу Атланта, в завтрашнем матче. Кроме погоды, разумеется Изображение.
  • 0

#317 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:21

А вот ты расскажи сначала, чем ты руководствовалась, ставя двух норгов на одну позицию?

правилами это не было запрещено ;) Можно было так ставить. Так что нет смысла в наезде. Но ты можешь ратовать за то, чтобы это было в дальнейшем запрещено ;)
  • 0

#318 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:24

Короче, надо так изголиться и перекроить все правила прогнозирования, чтоб никто никого не смог перехитрить путем своих махинаций со ставками... хм... вообще отменить сей конкурс что ли?))))
  • 0

#319 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:28

В принципе, согласна. Если угадываешь 1 и 2 место, получаешь 38, ставишь двоих на первое место, 36 очков. Если перепутать, то 30. Тоже есть смысл подумать над этим правилом.

Такой расчет имеет смысл только в случае, когда есть два очевидных фаворита.

На самом деле, вопрос интереснее решить другим образом - повысить цену ошибки хотя бы на одну позицию до 5 баллов. Просто чем больше может быть стратегий, тем интереснее - главное, чтобы одни полностью не перекрывали другие :).

• 0

#320 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:30

Вот интересно... где же были все недовольные во время предварительного обсуждения сего конкурса? Уже ль случились командировки?)))) Мое мнение - правила были обговорены, тонкости обсуждены, все было вывешено на всеобщее обозрение и тема "Обсуждение конкурса" как таковая должна просто умереть - быть закрытой - или все останется так, как было изначально, или придется мириться (бороться?) с тем, что по ходу сезона на каждом этапе станут возникать все новые и новые вопросы, вноситься постоянные корректировки, выявляться острые углы и делаться определенные исключения, что приведет в итоге к тому, что придешь ставить... ах, ты черт, уже не зная НОВЫХ правил)))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей