Перейти к содержимому

Фотография

Ваши фавориты в Лиге Чемпионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1498

#301 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 22:52

а мне кажется,что это была просто искра! Которая в следующем сезоне угаснет,правда не окончательно!

"Из искры возгорится пламя!" (с) В.И. Ленин
  • 0

#302 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 02:15

С победой Барселона и кто за нее болел! Неожиданая развязка!

Неожиданная развязка?! :lol: то есть победа одного из лучших клубов Европы стала для тебя сюрпризом?
  • 0

#303 element17

element17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 17:51

мои фавориты в следующем розыгрыше ЛЧ это МЮ, Барса и Челси!
  • 0

#304 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 15:32

Неожиданная развязка?! :rolleyes: то есть победа одного из лучших клубов Европы стала для тебя сюрпризом?

Манчестер сам на себя похож не был! Не та игра,которую многие ждали!
  • 0

#305 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 09:58

Лига Чемпионов 2008/2009 завершена, победитель - Барселона

#306 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 16:11

Начинается новый сезон! Будет еще интересней! Фаворитов много,посмотрим что смогут клубы пробившиеся через квалификацию!
  • 0

#307 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 16:20

Начинается новый сезон! Будет еще интересней! Фаворитов много,посмотрим что смогут клубы пробившиеся через квалификацию!

Уже во втором квалификационном раунде, нас ждут очень интересные противостояния, вообщем Лига Чемпионов набирает обороты!!!

#308 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 16:30

Однозначно что в европейском футболе постепенно приходит эра Испании!!! Все уже свершившиеся трансферы намекают на это, и в частности это касается политики реала! В Испании уже есть один суперклуб - Барселона, с кучей блестящих исполнителей, теперь из многолетней топки в топ-уровень грозится вернуться реал, который фактически стягивает на себя "одеяло" в виде скупки звёзд мирового масштаба: Рональдо из АНглии, Кака из Италии, Бензема из Франции, разевают рот ещё на Рибери из германии!

таким образом мы получаем грозный тандем Барса-Реал, который будет биться в примере, а уж в ЛЧ всем не поздоровится! МЮ без рональдо и тевеза будет уже не тот, его место займёт Реал, а мю как реал прошлых лет будет останавливаться на стадии 1/8.

честно - вся эта бесстыдная финансовая политика Переса напоминает пир во время чумы, и очень хочется, чтобы он на эти грабли и напоролся! Собрать вместе топ-игроков - это только полдела, никто не сказал ещё, что реал что-то выиграет, они ещё должны образовать команду, а звёздам, как известно, свойственен иногда эгоизм и "геройство" на публику в одиночку. В барсе эта команда есть, и там мужики не являясь первыми звёздами международными играют как Боги, потомушто сыграны.

В торжестве будущей испании нет праздника или трагедии - для каждой страны приходит своё время; были 90-ые когда всю европу устрашали итальянские клубы, были последние 2000-ые когда все боялись англичан. Но всё-таки иногда возникает страх за любимые клубы, ведь моих любимцев среди испанцев нет, а только итальяшки и англичане((
  • 0

#309 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 18:13

Уже во втором квалификационном раунде, нас ждут очень интересные противостояния, вообщем Лига Чемпионов набирает обороты!!!

спасибо что открыл! В начале не очень интересно,но с каждым новым раундом будет всё интересней!
  • 0

#310 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 18:20

Однозначно что в европейском футболе постепенно приходит эра Испании!!! Все уже свершившиеся трансферы намекают на это, и в частности это касается политики реала! В Испании уже есть один суперклуб - Барселона, с кучей блестящих исполнителей, теперь из многолетней топки в топ-уровень грозится вернуться реал, который фактически стягивает на себя "одеяло" в виде скупки звёзд мирового масштаба: Рональдо из АНглии, Кака из Италии, Бензема из Франции, разевают рот ещё на Рибери из германии!

таким образом мы получаем грозный тандем Барса-Реал, который будет биться в примере, а уж в ЛЧ всем не поздоровится! МЮ без рональдо и тевеза будет уже не тот, его место займёт Реал, а мю как реал прошлых лет будет останавливаться на стадии 1/8.

честно - вся эта бесстыдная финансовая политика Переса напоминает пир во время чумы, и очень хочется, чтобы он на эти грабли и напоролся! Собрать вместе топ-игроков - это только полдела, никто не сказал ещё, что реал что-то выиграет, они ещё должны образовать команду, а звёздам, как известно, свойственен иногда эгоизм и "геройство" на публику в одиночку. В барсе эта команда есть, и там мужики не являясь первыми звёздами международными играют как Боги, потомушто сыграны.

В торжестве будущей испании нет праздника или трагедии - для каждой страны приходит своё время; были 90-ые когда всю европу устрашали итальянские клубы, были последние 2000-ые когда все боялись англичан. Но всё-таки иногда возникает страх за любимые клубы, ведь моих любимцев среди испанцев нет, а только итальяшки и англичане((

не думаю,что настанет время испанцев! Скупка звезд это меньше,чем пол дела! Реал не феникс,не восстанет из пепла! С Манчестером они не поменяються это очевидно! Барселона отличный футбол показывает,но команда будет точно,которой будет по силам ее остановить! Так что розыгрыш вообще не предсказуемый думаю будут! Конечно хочется,чтобы наши клубы не отбывали номера,а сражались за честь страны и стремились к новым вершинам!
  • 0

#311 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 02:32

спасибо что открыл! В начале не очень интересно,но с каждым новым раундом будет всё интересней!

Мне уже слелующий раунд интересен - там Финляндия с Норвегией подключаются.
  • 0

#312 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 17:54

Мне уже слелующий раунд интересен - там Финляндия с Норвегией подключаются.

ну да уже интересней будет! Андорра всё же не так интересна,да и Мальта там всякая!
  • 0

#313 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 01:30

не думаю,что настанет время испанцев! Скупка звезд это меньше,чем пол дела! Реал не феникс,не восстанет из пепла! С Манчестером они не поменяються это очевидно! Барселона отличный футбол показывает,но команда будет точно,которой будет по силам ее остановить! Так что розыгрыш вообще не предсказуемый думаю будут! Конечно хочется,чтобы наши клубы не отбывали номера,а сражались за честь страны и стремились к новым вершинам!

Эра Испании?! Я не могу полностью разделить это мнение, в Испании только 2 команды способных выиграть Лигу Чемпионов, это Реал и Барселона, а Атлетико, Вильярреал и даже Севилья, вряд ли дотягивают до фаворитов ЛЧ, а вот в Англии все 4 команды фавориты изначально, а в Испании как было 2 "больших" команды, так и осталось...
  • 0

#314 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 01:32

Эра Испании?! Я не могу полностью разделить это мнение, в Испании только 2 команды способных выиграть Лигу Чемпионов, это Реал и Барселона, а Атлетико, Вильярреал и даже Севилья, вряд ли дотягивают до фаворитов ЛЧ, а вот в Англии все 4 команды фавориты изначально, а в Испании как было 2 "больших" команды, так и осталось...

так я тоже так думаю! Хорошо сказал!
  • 0

#315 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 01:06

так и есть, в клубном футболе еще оч долго на первом месте будут англичане, а на втором испанци, в испании футбол развивается, но английские клубы поражают своей стабильностью каждый год кто то из большой четверки играет лучше, кто то хуже, но стабильно из четырех полуфиналистов 3 это англичане, а реал ваще последнее время неудачно играет в ЛЧ
  • 0

#316 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 02:43

так и есть, в клубном футболе еще оч долго на первом месте будут англичане, а на втором испанци, в испании футбол развивается, но английские клубы поражают своей стабильностью каждый год кто то из большой четверки играет лучше, кто то хуже, но стабильно из четырех полуфиналистов 3 это англичане, а реал ваще последнее время неудачно играет в ЛЧ

ты прав! Это точно! А уже начались квалификационные раунды,так что скоро наступит момент,когда мы увидим уже сильные клубы!
  • 0

#317 Luisao

Luisao

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 10:00

Челси ему всё время невезёт должно повезти
  • 0

#318 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 20:27

ну и чо особенного ты сказал, это коню понятно, и сравнил - там 2 больших клуба, а там 4 - вот это дьявольская разница! И к этому ещё добавь, что арсенал НЕ имеет шансов на победу в ЛЧ, это довольно аццтойный клуб.

и испанский и английский чемпионаты слаборазвиты как класс, это всем известно, потомушто сила чемпионата в среднем классе а не лидерах и отсайдерах! Это как в экономике - все хотят считаться средним классом, основа экономики - "средний класс". Все победы испанских и итальянских клубов основаны на денежных мешках у них в сейфе, они просто тупо скупают звёзд мирового масштаба и ни*** сами не делают, своей школы толковой нема! Англия вообще скупает всех мировых лучших футболистов, и делает из этого зрелищный чемпионат, как делают на заводе из металла машину, только с той разницей, что человек не материал! Оставили бы англичане играть одних англичан, посмотрел бы я какой у них был бы "лучший в мире" чемп!

та же история - ***ид, всегда такой стрёмной тактикой развивался, алени наберут звёзд чужих, своих ноль, а потом платятся много лет, мол, смена поколений у нас. Вот и поделом не доходил в ЛЧ много лет подряд последних до 1/4-финала даже, "смена поколений". А щас ту же песню завели, набрали звёзд, не в этом так следующем году выиграют ЛЧ, а потом будут балду сосать ещё много лет, такие "патриоты" как кристиано рональдо сёдня целуют футболку а завтра свалят куда-нибудь ещё! А всё потомушто ***ид - чисто коммерческий зажравшийся клуб, у них и щас-то голландцев половина играла, а всё из-за колоссальной базы болел по всему миру, которые оплачивают этот пир во время чумы мажорского клуба! А также всем известно с чем связан резкий взлёт малозаметного когда-то членси - со сменой владельца на известно кого! Так што не надо рассказывать про испанцев и англичан; то, что у одних чемп делится на два клуба и "все остальные", а у других "4 клуба" и " все остальные" - это скорее беда их, а не достижение.

ну а што касается "в Испании только 2 команды способных выиграть Лигу Чемпионов" - так не количеством, а качеством! Мало ли сколько, в этом году стабильно играли в полуфинале 3 из 4 англичане, а выиграли почему-то не англичане, а тот самый четвёртый! 2 испанца в будущем году будут ЧУТЬ-ЧУТЬ сильнее англичан, но этого может быть достаточно для победы!
  • 0

#319 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 20:33

да погодь, не надо так гнать коней, можэ ещё и итальяшки мои подтянутся если повезёт! а то, што в этом году англичане громили всех, это и стечение обстоятельств и везение в том числе! 3 англичанина - 3 итальянца - результат известен, но тому есть причины! Также жребий ещё удачно для англичан выпал, например, арсенал не заслуживал места в полуфинале, тот же ливерпуль али ювентус лучше бы сыграл! а про реал уже не беспокойся!
  • 0

#320 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 20:35

Арсенал должен выстрелить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей