Перейти к содержимому

Фотография

Хк "витязь" Чехов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#301 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 20:29

Какоето Говно или ведро(все время путаю пендоские имена) посмело сделать такое в нашем Русском хоккее. витьки испражняются нам на головы а некоторым извращенцам это еще и нравится фу мля....

Любезный Ефреммушка в каждом посте у тебя насрать да посрать,фекалии и говно.Какие-то сложные отношения с этим веществом?Что-то личное?Только не проецируй пожалуйста,если тебе не трудно эту клоаку на хоккей.
Пойду руки помою
  • 0

#302 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 21:05

Любезный Ефреммушка в каждом посте у тебя насрать да посрать,фекалии и говно.Какие-то сложные отношения с этим веществом?Что-то личное?Только не проецируй пожалуйста,если тебе не трудно эту клоаку на хоккей.
Пойду руки помою

Палыч, а я-то думал что хрень с минусами только у девок на биатлоне творится... На футболе было начали, но ума хватило закончить.
Мужики, не позорьте хоккей!
  • 1

#303 Nepnyn

Nepnyn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 15:10

Этот "Витязь".... Это уже не хоккей, а бокс на льду!!! Пусть прекращают! "Такой хоккей нам не нужен!"
Ужасно, что они этого не понимают((((
  • 1

#304 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 18:31

Люди приходили подратся стенка на стенку , и были готовы к кулачному бою и к тому же там были правила , например такие - лежачих не бьют. Так что произошло в Омске к народной русской забаве имеет мало отношения.

Этим хотел сказать что я за тафгаев, они нужны, пусть даже не дерутся а жуть нагоняют!
В этом матче не поддерживаю не одну сторону, но больше осуждаю хозяев!!!!!!!!! И не один тренер бы не сдержал, ведя такое!

Не хочется об этом матче говорить!
  • 1

#305 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:17

Этим хотел сказать что я за тафгаев, они нужны, пусть даже не дерутся а жуть нагоняют!
В этом матче не поддерживаю не одну сторону, но больше осуждаю хозяев!!!!!!!!! И не один тренер бы не сдержал, ведя такое!

Не хочется об этом матче говорить!

Аминь
  • 0

#306 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:25

Мужики! Может хватит обсасывать эту тему? На мой взгляд, слишком много чести Витязю с Назаровым! Команда играть не умеет, находится на дне турнирной таблице-там ей самое место, в следующем сезоне играть точно не будет. Назаров, как тренер-труп! Поберегите нервы и силы, болейте за свои команды, а про Витязь просто забудте.
Игнорирование-куда более сильная позиция, чем тут "быкам" рекламу делать.
Давайте закончим!

Вот это правильно! :)
  • 0

#307 PavelAK

PavelAK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 15:25

Главная мулька не в этом. Главная мулька в том...

Тоже хочу про главную мульку высказаться (уже высказался в одной теме, но тут, смотрю, побольше мнений. Думаю, моё будет интересно).

На мой взгляд, нельзя рассматривать один эпизод, надо рассматривать эту ситуацию гораздо глубже. И не с последствиями бороться, а с причинами. А причиной всему является один дядя. Бардин Анатолий. Этот дядя загубил насмерть молодого игрока. Свалил вину на Витязь. Потом признал свою вину. Устроил драку между командами 9 января 2010 года.

Дисциплинарный комитет КХЛ отменил бессрочную дисквалификацию генерального менеджера «Авангарда» Анатолия Бардина. Напомним, что Бардин был пожизненно отстранен от работы в системе лиги по итогам расследования гибели 19-летнего форварда «ястребов» Алексея Черепанова во время матча с «Витязем».

– В КХЛ поступило заявление от Бардина с просьбой снять дисквалификацию, подкрепленное обращением правительства Омской области, – прокомментировал «Советскому спорту» решение лиги председатель Дисциплинарного комитета КХЛ Владимир Сараев. – В соответствии с новым дисциплинарным регламентом лига может снять дисквалификацию через шесть месяцев. С учетом вновь открывшихся обстоятельств, если человек ранее добровольно признал свою вину, не обжаловал решение КХЛ в суде, и раскаялся – все эти требования Бардин выполнил.

– А что за «вновь открывшиеся обстоятельства»?

– Правоохранительные органы не проводят проверку в отношении Бардина. Его вина носит скорее моральный характер

– Вместе с Бардиным был наказан и президент «Авангарда» Константин Потапов. Почему КХЛ не сняла дисквалификацию и с него?

– Потому что заявление поступило конкретно от Бардина и решение принималось персонально по нему.

*информация с сайта: http://www.sovsport....ext-item/358220

Если вы хотите сформировать об этом человеке свое мнение, то примите во внимание его истерию по отношению к Витязю. Этот человек лжет в СМИ (либо лжет Червенка, говоря о своем самочувствии, либо же Червенке нанесли сотрясение мозга после игры в раздевалке партнеры по команде или менеджмент клуба).

Генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин высказался по поводу ужесточения наказания чеховского "Витязя" за многочисленные нарушения Правил игры в хоккей и Регламента КХЛ.

"Ничего комментировать не хочу и не буду – надоело. Скажу лишь, что больше всех пострадавшие от бойцов чеховцев наши легионеры Червенка и Шкоула до сих пор не могут тренироваться из-за сотрясения мозга. Лишь через 10 дней врачи должны определить, можно ли им давать нагрузку", — цитирует Бардина ***.

* информация с сайта http://www.championa...ews-683112.html

Форвард "Авангарда" Роман Червенка, который не смог доиграть матч
после массовой драки, которую учинили игроки "Витязя", признался, что
плохо помнит обстоятельства потасовки.

"Было вбрасывание, я хотел набрать скорость, попытался отъехать от
Веро, но он догнал меня и повалил на лёд. Больше ничего не помню.
После драки немного болела голова. Как закончился второй период, мы со
Шкоулой поехали на обследование, поэтому и не играли. Сотрясение мозга
врачи не выявили.
Хотя голова ещё гудела какое-то время. Но теперь всё
в порядке"
, — цитирует форварда Sportbox.ru.

информация с сайта: http://www.championa...ews-678638.html

• 0

#308 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:23

Тоже хочу про главную мульку высказаться (уже высказался в одной теме, но тут, смотрю, побольше мнений. Думаю, моё будет интересно).

Я тоже говорил об этом, насчёт Бардина. Меня как только не назвали на новостной. И насчёт сотрясения мозга тоже согласен, я это тоже заметил.
  • 0

#309 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 17 December 2010 - 20:52

На мой взгляд, нельзя рассматривать один эпизод, надо рассматривать эту ситуацию гораздо глубже. И не с последствиями бороться, а с причинами. А причиной всему является один дядя. Бардин Анатолий. Этот дядя загубил насмерть молодого игрока. Свалил вину на Витязь. Потом признал свою вину. Устроил драку между командами 9 января 2010 года.

Мнение, безусловно, интересно. Предположим, проблема в Бардине. Руководству Витязя он сильно не нравится. Ладно. Возникает вопрос: причём здесь чешские легионеры и сама команда? Лично Бардину предъявить свои претензии и решить конфликт слабО? Легче избить хоккеистов, которые, собственно, ни при чём. Это к вопросу - кто мужики или не мужики.
  • 1

#310 PavelAK

PavelAK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:56

Мнение, безусловно, интересно. Предположим, проблема в Бардине. Руководству Витязя он сильно не нравится. Ладно. Возникает вопрос: причём здесь чешские легионеры и сама команда? Лично Бардину предъявить свои претензии и решить конфликт слабО? Легче избить хоккеистов, которые, собственно, ни при чём. Это к вопросу - кто мужики или не мужики.

Предположим, это не мнение, это факты. А что касается моего мнения, то оно следующее - истерия вокруг этой драки нагнетается искусственно. Первоначально виноват Бардин, пытаясь себя обелить, поливавший грязью Витязь. Виноват Бардин - спровоцировавший драку 9 января.
  • 0

#311 Guliainoga

Guliainoga

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 03:32

Предположим, это не мнение, это факты. А что касается моего мнения, то оно следующее - истерия вокруг этой драки нагнетается искусственно. Первоначально виноват Бардин, пытаясь себя обелить, поливавший грязью Витязь. Виноват Бардин - спровоцировавший драку 9 января.

....да все тут ясно...завязывайте...как еще свою трусость оправдать в России ???...заяву написать прокурору..... :blink:
  • 0

#312 flintlarri

flintlarri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 11:14

А что с Витязем не так? Нормально играли, руки не опустили, отыгрались с -2. Ну есть у них 3-4 дурачка, подрались - так штраф и дисквал.
А спектакль был неплох.

а если бы на ведущую пятёрку из твоего города напали-СПЕКТАКЛЬ БЫЛ БЫ НЕПЛОХ? :angry: :angry: :angry:
  • 0

#313 flintlarri

flintlarri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 11:19

просто надо витязь в турне по Нхл отправить :D :D :D :D :D

ТОЧНО-ПРОТИВ РЭД ВИНГЗ :lol: :lol: :lol:
  • 0

#314 flintlarri

flintlarri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 11:33

Простите нас Омичи.Мне СТЫДНО за наш Витязь!

РЕБЯТ,ВАС ПРОЩАТЬ НЕ ЗА ЧТО -НЕ ВЫ ЖЕ.И КОМАНДА,Я СЧИТАЮ,У ВАС БЫЛА БЫ СТАБИЛЬНЫМ СЕРЕДНЯКОМ И НАС ВСЕХ РАДОВАЛА БЫ ИМЕННО ХОККЕЕМ,ЕСЛИ БЫ НЕ назаров и иже с ним
  • 0

#315 flintlarri

flintlarri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 11:48

Вот! Золотые слова. Око за око,зуб за зуб. Бить нещадно. Еще одно побоище,пускай. Но выдолбить троих отморозей, чтобы все зубы оставили на льду,тогда Омичи покажут что у них один за всех и все за одного. А на деле после момента с воротчиком нехочу их видеть/слышать. Авангард побили на ихнем же льду. Атаковали БЕЗНАКАЗАННО вратаря! Воротчик сам хорош. Рамо облажался по-полной! С таким поведением ему прямая дорого в НОГОМЯЧ! <_<

гОЛОВОЙ подумай-травмы-это беда,если бы наши начали метелить витязь-это ещё и ДИСКВАЛИФИКАЦИИ-А МЫ ХОТИМ ЗОЛОТА И НАШИ РЕБЯТА ДЕЛАЮТ ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО(ДАЖЕ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ ЛЁХИ ВЫХОДИЛИ И ВЫИГРЫВАЛИ ЧЕРЕЗ НЕМОГУ.А ВОТ СКОРАЯ МОГЛА БЫ ТОГДА ПРИСУТСТВОВАТЬ НА МАТЧЕ-И ЛЁХА ЖИВ БЫЛ БЫ)МИНУТА МОЛЧАНИЯ В ПАМЯТЬ :(
  • 0

#316 flintlarri

flintlarri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 11:56

Нет такого слова "чо", русский ты наш ))) В командах разве играют одни иностранцы и нет русских? И вообще, после эпизода с ягром (пишу этого омского дятла намеренно с маленькой буквы)на последнем ЧМ в финале против нашей сборной, пропало уважение ко всему авангарду, т. к. этот играет до сих пор у них.

А КАК БЫ ТЫ ПЕЛ,ЕЖИЛИ БЫ ЯГР(ЗАМЕТЬ,С БОЛЬШОЙ БУКВЫ)ИГРАЛ БЫ ЗА КЛУБ ТВОЕГО ГОРОДА,А?
  • 0

#317 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 13:08

Опять начали мусолить больную тему:lol:
  • 0

#318 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 21:42

Витязь - forever!!!
Респект нестандартному клубу! Клянусь, после Омской Одиссеи, я вам аплодирую!!!
Канадские тафгаи, это целая философия.
Ястребы в прошлом сезоне, решили погеройствовать. В этом сезоне, решили, что дело забыто...
Уже высказывался, но повторю - Подобные "Ледовые побоища" желательно откладывать на 3-й
период. Дабы зрители, насладились и хоккеем, и боями.
Отдельное уважение, их воеводе - Назарову!
Занесёт тропинка в Москву, съезжу на игру Витязей. Оригинальный коллектив!!! B)

Какое-то не стандартное мнение) написал бы кто другой, не обратил бы внимания)
  • 0

#319 sbm59

sbm59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 12:27

Какое-то не стандартное мнение) написал бы кто другой, не обратил бы внимания)

В витязе набор отморозков, которых не хотят видеть в других командах, а насчёт так называемых тафгаев, смешно, кого они выбрали в оппоненты, игроков в 2-3 раза меньше себя по габаритам. Бить лежащих игроков, которые не хотят связываться со всякими сивыми меринами, в НХЛ они себе этого бы не позволили. Кодекса чести у них нет, одно слово - ОТМОРОЗКИ.
  • 0

#320 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:19

Последние игры Витязь хорошо играет,а отморозков везде хватает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей