Перейти к содержимому

Фотография

Американский футбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

Опрос: Американский футбол (71 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к американскому футболу в целом и НФЛ в частности?

1. Люблю. (16 голосов [22.54%])

Процент голосов: 22.54%

2. Нравится, но плохо знаю правила. (12 голосов [16.90%])

Процент голосов: 16.90%

3. Слишком сложные правила. Не охота вникать. Зачем смотреть, не понимая, что происходит! (4 голосов [5.63%])

Процент голосов: 5.63%

4. Хорошо знаю правила, но смотреть не тянет. (7 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

5. Не могу любить то, что не вижу. А где посмотреть, не знаю. (9 голосов [12.68%])

Процент голосов: 12.68%

6. Не знаю правила и не люблю. (23 голосов [32.39%])

Процент голосов: 32.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:43

Воскресенье, 21 сентября

Arizona Cardinals 17 @ 24 Washington Redskins
Kansas City Chiefs 14 @ 38 Atlanta Falcons
Oakland Raiders 23 @ 24 Buffalo Bills
Tampa Bay Buccaneers 27 @ 24(ОТ) Chicago Bears
Carolina Panthers 10 @ 20 Minnesota Vikings
Houston Texans 12 @ 31 Tennessee Titans
Cincinnati Bengals 23 @ 26(ОТ) New York Giants
Miami Dolphins 38 @ 13 New England Patriots
St. Louis Rams 13 @ 37 Seattle Seahawks
Detroit Lions 13 @ 31 San Francisco 49ers
New Orleans Saints 32 @ 34 Denver Broncos
Jacksonville Jaguars 23 @ 21 Indianapolis Colts
Cleveland Browns 10 @ 28 Baltimore Ravens
Pittsburgh Steelers 6 @ 15 Philadelphia Eagles
Dallas Cowboys 27 @ 16 Green Bay Packers
  • 0

#302 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 08:45

ЛаДэйниан Томлинсон вернулся! 2 тачдауна!
Jets потерпели второе поражение кряду. Chargers, наконец-то, выиграли.

New York Jets 29 @ 48 San Diego Chargers
  • 0

#303 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 12:37

На одном из конкурирующих спортивных порталов начали, хоть и слабо, освещать события НФЛ (пока лишь результаты). Интересно, sportbox.ru не хочет последовать примеру?
  • 0

#304 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 13:01

Партия не позволит освещать это :lol:
  • 0

#305 Valera

Valera

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 13:02

2 Big_Green
А считаешь это будет интересно? Для меня вот тоже американский футбол спорт номер 2))) но, увы, не многим он у нас нужен. Есть варианты в каком виде было бы любопытно его здесь представить (учитывая, что есть специализированные сайты по NFL)?
  • 0

#306 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 13:09

Валера,
Сайтов, освещающих Американский футбол на русском языке в целом просто не существует. Да, кто-то показывает NFL, но это лишь "капля в море", по сравнению со всем АФ.
Любителей АФ на пост-Советском пространстве предастаточно, и если речь идёт о бизнессе, то прибыль явно была бы.
  • 0

#307 Valera

Valera

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 13:24

2 micro007

Меня вот просто заинтересовал вопрос об освещении NFL на Спортбоксе. Результаты, картинки, фрагменты - все это есть в инете в достаточном количестве. Кому надо - тот найдет. Обсуждать - можно здесь. Но как освещать АФ, чтобы было интересно посетителям сайта? Интерес - безусловно, существуют. Однако, меня, например, убил факт трансляции в записи OAK -BUF там где его у нас в стране смотрят))) С формулировкой низкий рейтинг.
  • 0

#308 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 13:27

2 Big_Green
А считаешь это будет интересно? Для меня вот тоже американский футбол спорт номер 2))) но, увы, не многим он у нас нужен. Есть варианты в каком виде было бы любопытно его здесь представить (учитывая, что есть специализированные сайты по NFL)?

sigr, ты?
Если крупный спортивный портал отбросит всякую косность и начнет видеть чуть дальше собственного носа, конечно, это будет интересно. на всех сайтах одно и то же: футбол, который смотрят очень мало, хоккей, аудитория которого и того меньше, теннис, про баскетбол вообще молчу... Аудитория у американского футбола есть в России. Просто она сейчас по окопам, поскольку в рунете есть лишь два приличных сайта, посвященных АФ.
С другой стороны, чтобы АФ был востребован и набирал популярность, о нем нужно писать (я тут на форуме пишу не потому, что мне больше заняться нечем, поверь). Интерес приходит по мере накопления информации (я именно так пришел к MLB... через Виасат). Проблема АФ в России в том, что у на далеко не все владеют языком настолько, чтобы сёрфить сайты, посвященные НФЛ. Поэтому российская поддержка необходима. Я уверен, если бы наши сми освещали события НФЛ и в целом шли по пути канала НТВ+, транслирующего матчи и дающего еженедельные обзоры, популярность АФ стала бы расти, причем довольно серьезно.

Я считаю, вполне можно было бы давать результаты. Это минимум. Плюс из каждого матча можно выцепить пару примечательных событий, подвигов. Напиши, что аутсайдер Майами обыграли фаворитов Нью-Инглэнд и добавь, что Ронни Браун поучаствовал в пяти тачдаунах. Кому-то наверняка захочется узнать, а что это за Лига такая, в которой лузер дерет задницу сильной команде. И что это за Ронни Браун такой. А ведь это всего две строки машинописного текста...

Для меня вот тоже американский футбол спорт номер 2)))

Что значит тоже?! :lol: Для меня американский футбол - спорт номер 1! )
  • 0

#309 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 13:30

Валера,
Об освещении АФ (NFL, NCAA, может CFL, или Европейскую лигу, и тд) я имел ввиду о професиональном подходе.

Конечно сейчас рейтинг будет низкий, если большенство даже правил не знает :lol:

А если начать освещать на высоком уровне, то когда-нибудь матч регулярки пройдет и в Москве.
  • 0

#310 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 13:35

Однако, меня, например, убил факт трансляции в записи OAK -BUF там где его у нас в стране смотрят))) С формулировкой низкий рейтинг.

Это жестяная жесть, конечно!

Сайтов, освещающих Американский футбол на русском языке в целом просто не существует.

Драсьте! А нфлрус? Это же супер! Имею честь быть знакомым с создателем этого портала. Этот человек для поднятия интереса и развития АФ в России делает куда больше, чем все нтвплюсы и длафы вместе взятые... Энтузиаст, каких мало. Собственно, я считаю, таких людей не хватает нашим сми, в частности.
  • 0

#311 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 13:44

Драсьте! А нфлрус? Это же супер! Имею честь быть знакомым с создателем этого портала. Этот человек для поднятия интереса и развития АФ в России делает куда больше, чем все нтвплюсы и длафы вместе взятые... Энтузиаст, каких мало. Собственно, я считаю, таких людей не хватает нашим сми, в частности.

На NFL американский футбол не заканчивается
Ну, и собрать таких людей на одном портале, потом и на одной канале, темболее под "крылом" Газпрома :)

ЗЫ, А как логотип взять ту картинку, где Путин с чемпионским перстнем Пэтс :lol:

Изображение

Изображение
  • 0

#312 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 13:51

На NFL американский футбол не заканчивается

Разве кто спорит! )
Но NFL - это база...
  • 0

#313 Valera

Valera

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 13:57

2 Big_Green
Не, не sigr.
Я тебя полностью поддерживаю. И пример дельфинов с патриотами отличный. Надо поднимать интерес к АФ!!!)))
Прочитал твой разбор матча сталеваров с иглз. Сам болею за Питтсбург и весь матч не покидало ощущение, что Рётлисбергера свои же большие мальчики подставляли))) Или все же считаешь, что это заслуга защиты Филадельфии?
  • 0

#314 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 14:16

Извини, попутал. sigr тоже Валера... )
Касаемо o-line, конечно, сыграли неважно. Девять сэков - это ж катастрофа просто. Бен реально весь матч бегал от защитников Eagles.
Учитывая, что наша защита в целом играла здорово, очень трудно не отдать должное обороне хозяев. Парни Джима Джонсона (кажется, так зовут координатора защиты Eagles) провели потрясающий матч! Думаю, они были лучше готовы к конкретному матчу. Ведь в игре против Далласа у Ромо времени был вагон и маленькая тележка...
  • 0

#315 Valera

Valera

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 14:26

Нападением сталеваров был очень разочарован. Соперник теряет Маккнеба, потом Вестбрука до конца матча. Поламалу - красавец. Отбивайся - и вперед! А в нападении НИЧЕГО!))) Какие прогнозы на следующий мандэй найт против Балтимора?
  • 0

#316 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 16:25

Только победа!
Мне нравится их куотербэк-новичок Джо Флакко, но в матче против Кливленда он получил два перехвата. То есть под давлением он пока не машина. Так что мы покажем ему, что такое настоящий Блитцбург! ) Правда, вызывает беспокойство очень даже солидная оборона Ravens. Хотя вряд ли Паркер выдаст второй кряду блеклый матч. Он слишком хорошо готов... Главное, чтобы у Бена с плечом все в порядке было. По матчу с Фили мне, кстати, очень понравился Нэйт Уошингтон...
Кроме того, есть ощущение, что вот-вот прорвет Сантонио Холмса и он выдаст мегаматч!

Соперник теряет Маккнеба. потом Вестбрука до конца матча

Там наоборот было. Сначала Уэстбрук лодыжку подвернул, а потом МакНабб ненадолго ушел. Мы этим и воспользовались. Колб вышел и тут же получил перехват. А Брайана очень здорово подменил Коррелл Бакхолтер!

Побеждать все-таки нужно не за счет травм лидеров команды-соперника... )
  • 0

#317 Valera

Valera

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 17:26

Я настроен менее оптимистично... На мой взгляд фаворит Балтимор, а проигрывать нельзя.
  • 0

#318 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 18:33

Почему так считаешь?
  • 0

#319 Valera

Valera

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 18:56

Сужу в основном по последним двум матчам. Уж очень не понравился мне Питтсбург в нападении против Кливленда и Филадельфии. Балтимор с тем же Кливлендом смотрелся увереннее.
Какие игры тебе наиболее интересны на четвертой неделе?
Я вот жду MIN - TEN, WAS - DAL, ну и понедельник)))
  • 0

#320 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 19:54

Valera,могу сказать по себе.Я пришел к американскому футболу через Madden,потом нашел на форуме эту тему,где есть люди которые разбираются в этом деле и так интерес только усилился,но что печалит это то,что пока во очию видеть это прекрасный вид спорта не могу.Надеюсь в следующем месяце посмотреть.Есть люди которым это интересно,но у них нет картинки перед глазами,а есть и такие которым просто лень что-то искать,причем даже то,что им самим интересно.В принципе телеканал Спорт мог бы показывать хотя бы обзоры матчей,но найдется много людей на этом форуме,которым и это нравится не будет и телеканал не решиться на это.Сейчас закончился кубок трех наций по регби и можно хотя бы было попробывать показать пару матчей,но этого тоже не будет.Наши руководители в целом развивают спорт по странной логике там где больше наград,там где больше популярность,а другие виды спорта просто забывают,но там где больше наград,там и конкуренция выше.Поэтому приходится вертеться,тем кому это интересно будут интересоваться,согласен Big Green если было бы больше информации и спрос мог бы быть выше,да и ,micro007, правильно сказал,но видимо пока все деньги уходят на футболистов ножных.Меня сначала правила пугали,думал запутаюсь,но теперь понимаю многое.Людей всегда пугает новое,да и отношение к Америке у нас в стране неоднозначное и многие люди переносят это и на все,что с ней связанно.
А Baltimore мне кажется выйграет как плохо бы это не звучало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей