он не обещал...но слова Луки ди Монтедземоло говорят о многом!!!Это была его 90 победа в гонках и последняя в Монце, но он покинул Монцу не побеждённым...
Он ушёл, но обещал вернуться...
Шуми продлил контракт с Феррари на 3 года
Отправлено 11 September 2009 - 15:50
он не обещал...но слова Луки ди Монтедземоло говорят о многом!!!Это была его 90 победа в гонках и последняя в Монце, но он покинул Монцу не побеждённым...
Он ушёл, но обещал вернуться...
Отправлено 11 September 2009 - 16:14
хорошо, что Ш. продлил контракт (по поводу опроса: а хотелось бы его увидеть - вздох ветра былых времён...). Итак, изначально тема была такова: МШ. Лучшие победы назвать затрудняюсь, а вот худшие - да. Во-первых, Имола'94. Во-вторых, гоночка (простите, Бога ради, я лох, я перерыл все свои записи со статистикой, но, увы, так и не смог уточнить, какая), в коей Ру пропускает Шу. А вотот лучшие... Считаю, было 5 гениев в F1: Аскари, Фанхио, Вильнёв-ст., да Силва и Шумахер-ст. Избрать, какая гонка была лучшей у любого из них, на мой взгляд, невозможно. А вот худшие, ей-Богу, бросаются в глаза, аки мошки в июньский вечер!он не обещал...но слова Луки ди Монтедземоло говорят о многом!!!
Шуми продлил контракт с Феррари на 3 года
Отправлено 28 September 2009 - 13:56
Отправлено 29 September 2009 - 07:18
спа! здорово! тока ж он обещал не садиццо на байк? хотя сказал, что в соревнованиях вроде пока не планирует... /шея, однако, не мешает))) /Шуми отжигает на Хоккенхайме
Отправлено 01 October 2009 - 15:05
он каждой за крайне редким исключением так радовалсяРадуется, как ребёнок этой победе.
Отправлено 01 October 2009 - 15:13
он каждой за крайне редким исключением так радовался
Отправлено 01 October 2009 - 15:51
она последняяДа, но эта стоит особняком...
Отправлено 01 October 2009 - 15:56
она последняя
Отправлено 03 October 2009 - 22:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей