Да ладно. Уж чего-чего, а понтов нам хватает, вон какое Евровидение забацали, сколько миллионов в это шоу вхерячили. Так что сдюжим. Футбольные города покрасим, дороги в них залепим, воздушных шариков навешаем, бом)жей изолируем.Всего то месяц потерпеть придётся, а потом опять в болото.Что касательно сборной, то конечно шансов нет...! максимум вытащат нас из группы...а там дальше..ничего не светит! эт всем понятно! тренером хотел бы видеть.....а какая разница?! Ну а так приятно что чм состоится у нас в стране, единственное пожелание-достойно провести чм-2018 и показать страну с самой лучшей стороны!!!!! А не как это обычно бывает!!!
ЧМ2018
Отправлено 11 August 2012 - 05:51
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 11 August 2012 - 19:03
покрасим траву и завесим обшарпанные стены плакатами
Отправлено 12 August 2012 - 10:03
СогласенДа ладно. Уж чего-чего, а понтов нам хватает, вон какое Евровидение забацали, сколько миллионов в это шоу вхерячили. Так что сдюжим. Футбольные города покрасим, дороги в них залепим, воздушных шариков навешаем, бом)жей изолируем.Всего то месяц потерпеть придётся, а потом опять в болото.
Отправлено 12 August 2012 - 22:53
Отправлено 13 August 2012 - 05:40
Интересно, его хоть поняли, что он сказал? Акцент ужасный.преемник Леонтьича уже готов и рвется в бой
Отправлено 15 August 2012 - 14:42
4 года в АнглииИнтересно, его хоть поняли, что он сказал? Акцент ужасный.
Отправлено 15 August 2012 - 19:07
Мистер Президент, [неразб.] и члены исполительного комитета Фифа, добрый день!
Я футболист, я играю за мою национальную команду, капитаном которой я являюсь на поле. Но сегодня я играю за Россию. (дальше понеслось).. В лиге что-то далеко, когда футбольный матч (Типа "Я бедный сиротинушка, играю далеко на чужбине"). Я верю в два дня, когда (куда-то тянет руку), наша команда играет за будущее футбола. Это большое хозяйство, учитывая что футбол значит для меня. У меня был легкий занос в управлении когда я был маленьким. Я мог бы выбрать (неразб.) неправильный паб на всю оставшуюся жизнь. Но мой отец отвел меня в футбольную академию в моём родном городе, Санкт-Петербурге. Мой первый тренер увидел во мне нечто большее, чем просто беспокойного ребенка. Футбол сделал из меня то, что я есть сегодня. дальше непереводимая игра слов (по смыслу) – Он сказал мне о ценности дисциплины, справедливой игры и уважения. (сморкается). Мой тренер поверил в меня, чего никто другой не делал. И теперь мы просим: верьте в нас и помогите сформировать будущее России! Величайшее …(достоинство?) России – миллионы человеческого наследия, так же как и деньги. Джентльмены, я просто футболист, моя жизнь на поле. Вы – лидеры в мире футбола. Вам я доверяю осуществить планы, которые будут важны для будущих поколений. Верьте в нас! Верьте в Россию! И мы будем играть в одной команде с ФИФА. Спасибо (аплодисменты в зале)
ps
текст из серии Ландон из ве кэпитал оф Грейт Британ или Лена Стоговс Фэмили, на уровне второклассника. И это лицо нашей страны... Ужас! Я б на месте иностранцев тоже бог весть что о нас подумал
Отправлено 08 September 2012 - 20:06
Минспорттуризма намерено переписать смету расходов на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года. Текущий проект стоимостью 630 млрд рублей не учитывает подготовку тренировочных баз, проведение фестивалей болельщиков и расходы на управление программой подготовки к ЧМ, указано в материалах министерства, направленных первому вице-премьеру Игорю Шувалову (цитирует «Финмаркет»)
На все это потребуется еще около 30 млрд рублей, пишут чиновники в пояснениях к проекту закона «Об организации и проведении чемпионата мира по футболу-2018», оценивая итоговый бюджет в 661,7 млрд рублей.
Это минимум, уверены в Минспорттуризма: в некоторых городах, которые примут соревнования, нет пятизвездочных отелей, а четырехзвездочных мало; бóльшая часть аэропортов не справится с ростом пассажиропотока. Кроме того, в стране пока нет стадионов, соответствующих стандартам FIFA.
До старта Чемпионата России нужно построить тринадцать новых стадионов и реконструировать три существующих, проложить более 7000 км автомобильных дорог и 2000 км железной дороги. Правовую основу подготовительных мероприятий составляет закон о подготовке и проведении ЧМ 2018 года и Кубка конфедераций по футболу 2017 года.
Чемпионат может пройти в Сочи, Москве (на трех стадионах — «Спартак», «Динамо», «Лужники»), в Московской области, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Ярославле, Нижнем Новгороде, Саранске, Самаре, Волгограде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Подготовка к соревнованиям потребует строительства новых скоростных железнодорожных магистралей и автомобильных дорог.
Запрошенных Минспорттуризма денег хватит на подготовку 60 000 гостиничных номеров, модернизацию аэропортовой сети, строительство 12 стадионов, 48 спортплощадок, 64 баз для команд и организацию вещания. Также в пересмотренную смету включены деньги на перемещение спортсменов и болельщиков. В период проведения матчей передвигаться между городами, где они проходят, можно будет, предъявляя билет или другой документ, подтверждающий право на посещение игры.
Финансирование строительства гостиниц составит 14,6% от общей сметы. Самые большие статьи — это непосредственно спортивные сооружения (30,6%) и транспортная сеть (37,2%). К категории прочей инфраструктуры ведомство Виталия Мутко отнесло 17,7% расходов на ЧМ.
Совокупная нагрузка на региональные власти составит 311 млрд рублей (предполагается поиск внебюджетных источников финансирования — в том числе за счет упрощения действующих валютных, налоговых и миграционных требований). Развитие аэропортовой сети финансируется на 44,2 млрд рублей из профильной госпрограммы. Источники остальных средств уточняются.
Общее число объектов и мероприятий чемпионата составит 1070 — это критический минимум, утверждает Минспорттуризма. По расчетам ведомства Виталия Мутко, максимальный объем расходов на подготовку мог бы составить 1,39 трлн рублей – на уровне крупнейших инфраструктурных проектов (смета модернизации БАМа составляет около 1,1 трлн рублей).
В частности, очередного пересмотра сметы может потребовать оценка затрат на выкуп земель под стадионы и коммуникации, а также возможные неудачи регионов в поисках внебюджетных источников финансирования. Кроме того, не разработана и не утверждена функционерами FIFA концепция перевозок спортсменов — финальный вариант документа также может потребовать роста стоимости транспортных объектов.
Способом сэкономить ведомство считает отказ от конкурсной процедуры выбора проектировщиков стадионов. Такие решения оформляются распоряжением президента, когда назначается исполнитель капиталоемкого заказа государственной важности.
Минспорттуризма предлагает отнести к этой категории свое подведомственное ФГУП «Спорт-инжиниринг». Стандартные конкурсы приведут к затягиванию сроков, старт работ сдвинется на декабрь 2012 года, аргументирует ведомство.
По мнению министерства, практика назначения единого исполнителя исключит допуск недобросовестных проектных организаций к тендерам в условиях, когда большая часть крупных профильных корпораций задействована на олимпийских стройках в Сочи.
Ё... в... на... к е... матери этот х...
Зачем нам этот чемпионат?
Отправлено 18 September 2012 - 19:29
Отправлено 18 September 2012 - 19:46
неожиданно
... к 18 году окажется, что дешевле было бы на Луне его провести
Да начхать ГазПрёму на все эти рост цен..У них денег мерено немерено так что хот в сто раз если ЧМ подорожает ГазПрёму наплевать,не обеднеют...
Отправлено 18 September 2012 - 21:53
у них уже проблемы. Освоение Штокмановского месторождения заморожено из-за нехватки средств, а тут еще американцы сланцовый газ продвигают. Так что цены на газ должны упастьДа начхать ГазПрёму на все эти рост цен..У них денег мерено немерено так что хот в сто раз если ЧМ подорожает ГазПрёму наплевать,не обеднеют...
Отправлено 30 September 2012 - 05:49
В торжественной церемонии объявления городов-хозяев турнира в Москве приняли участие президент Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ Йозеф Блаттер, генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке, председатель оргкомитета "Россия 2018", министр спорта РФ Виталий Мутко, генеральный директор оргкомитета "Россия 2018" Алексей Сорокин.
По-моему многовато городов. Одной Москвы хватило бы.
Отправлено 30 September 2012 - 09:09
Отправлено 30 September 2012 - 09:12
Отправлено 30 September 2012 - 09:18
забодался переводить..
Мистер Президент, [неразб.] и члены исполительного комитета Фифа, добрый день!
Я футболист, я играю за мою национальную команду, капитаном которой я являюсь на поле. Но сегодня я играю за Россию. (дальше понеслось).. В лиге что-то далеко, когда футбольный матч (Типа "Я бедный сиротинушка, играю далеко на чужбине"). Я верю в два дня, когда (куда-то тянет руку), наша команда играет за будущее футбола. Это большое хозяйство, учитывая что футбол значит для меня. У меня был легкий занос в управлении когда я был маленьким. Я мог бы выбрать (неразб.) неправильный паб на всю оставшуюся жизнь. Но мой отец отвел меня в футбольную академию в моём родном городе, Санкт-Петербурге. Мой первый тренер увидел во мне нечто большее, чем просто беспокойного ребенка. Футбол сделал из меня то, что я есть сегодня. дальше непереводимая игра слов (по смыслу) – Он сказал мне о ценности дисциплины, справедливой игры и уважения. (сморкается). Мой тренер поверил в меня, чего никто другой не делал. И теперь мы просим: верьте в нас и помогите сформировать будущее России! Величайшее …(достоинство?) России – миллионы человеческого наследия, так же как и деньги. Джентльмены, я просто футболист, моя жизнь на поле. Вы – лидеры в мире футбола. Вам я доверяю осуществить планы, которые будут важны для будущих поколений. Верьте в нас! Верьте в Россию! И мы будем играть в одной команде с ФИФА. Спасибо (аплодисменты в зале)
ps
текст из серии Ландон из ве кэпитал оф Грейт Британ или Лена Стоговс Фэмили, на уровне второклассника.ты не сам это перевел так ведь? И это лицо нашей страны... Ужас! Я б на месте иностранцев тоже бог весть что о нас подумал
Отправлено 30 September 2012 - 11:47
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 September 2012 - 12:06
Отправлено 30 September 2012 - 17:47
Отправлено 30 September 2012 - 17:49
Саранск это спортивная столица России (одна из), а также город из глубинки. Кстати, это в традициях ЧМ, как правило один или два маленьких города делают, в ущерб более крупным. Так во франции был 40-тысячный Ланс, в Германии Кайзерслаутерн и т.д.Саранск поздравляю, но никак не могу понять, почему он, а не Краснодар. Наверно потому что два города одного региона это слишком жирно.
К тому ж Соч и там и Ростов рядом... А ведь из восточной части страны вообще никого нет
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 September 2012 - 21:52
Но не футбольная столица. Краснодар куда футбольней, 2 команды в премьер лиге, самые посещаемые матчи... Если кого и отсеивать должны были, то не Краснодар, моё мнение.Саранск это спортивная столица России (одна из), а также город из глубинки. Кстати, это в традициях ЧМ, как правило один или два маленьких города делают, в ущерб более крупным. Так во франции был 40-тысячный Ланс, в Германии Кайзерслаутерн и т.д.
К тому ж Соч и там и Ростов рядом... А ведь из восточной части страны вообще никого нет
Россия большая, если много городов взять из восточной части, то сборные в одних перелётах измотаются, что это будет за чемпионат вялых и уставших.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей