Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 16 March 2011 - 09:47

Смайлики супер-молодец красиво,старайся.

Вот ешо один комарик.

:lol: Я смеюсь над тобой. :lol: Как тебе смайлики? :lol:
  • 0

#302 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:08

:lol: Я смеюсь над тобой. :lol: Как тебе смайлики? :lol:

Молодец ,старайся,всё получится.
  • 1

#303 Murlafon

Murlafon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:24

Когда рейтинги.начнут падать или хотя бы остановятся в росте,на фоне "падающего" биатлона(имеется ввиду просмотр трансляц. с репортажами Дмитрия),вот тогда можно будет проводить какую-то работу.А так-то пишите своё мнение,всё нормально,только вот некоторые тон замечаний используют неподобающий,мягко говоря.

Рейтинг биатлона высок лишь по мнению России-2, если он такой большой, то чего биатлонисты не зарабатывают хотя бы столько же как футболисты, и всякие там теннисисты ?
  • -1

#304 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:16

Ну ,здрасте,Вам,любезный,что можно,возразить,бесполезно,толщина брони.танковая,за ней пустота,экипаж в отпуске,причём ,надолго,-понимаете,это как,-ну вот есть люди чем-то занимающиеся,что делающие,а вокруг мухи,комары-мышают,или вот собачки на улице.гавкают на всех прохожих,что ей объяснишь? Вот Люди и ведут себя в таких ситуациях - кто успокаивает,кто отгоняет,кто просто внимания не обращает.Это я к тому,что многие люди,по сравнению с другими,как комары - пытаются укусить,что остаётся то ещё? Мысль,Вам,понятна,обос-зритель-любитель физиологических явлений.

Понятно, как в том анекдоте вы портите воздух а виноваты зрители. Губер пускает слюну на роскошных женщин и мужчини и ему с высоты своего величия плевать на приличия, потому что зрители мухи и комары или в лучшем случае собачки. Так это понятно потому он он так и беспардонен в репортажах а к примеру беря интервью у жирафа он вытягивается в струнку, тщательно подбирает слова и подобострастно и предано смотрит в глаза, куда только девается разбитной имидж
  • 1

#305 Murlafon

Murlafon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:28

а к примеру беря интервью у жирафа он вытягивается в струнку, тщательно подбирает слова и подобострастно и предано смотрит в глаза, куда только девается разбитной имидж

О да, как ты прав однако!
  • 1

#306 Dezmo

Dezmo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 14:15

Когда рейтинги.начнут падать или хотя бы остановятся в росте,на фоне "падающего" биатлона(имеется ввиду просмотр трансляц. с репортажами Дмитрия),вот тогда можно будет проводить какую-то работу.А так-то пишите своё мнение,всё нормально,только вот некоторые тон замечаний используют неподобающий,мягко говоря.

причём здесь рейтинги)))? тебе говорят о восприятии его коментария трансляций,то есть о качестве,а не о количестве)и вообще работа должна всегда проводится,а не только когда что-то не так,так как идеального ничего не бывает и всегда есть куда улучшатся и расти.так что ты явно не понял что имелось ввиду)если про тон замечаний относиться к моему вышенаписанному сообщению то если не нравится правда то ни чем тебе помочь не могу)
  • 0

#307 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 14:53

Понятно, как в том анекдоте вы портите воздух а виноваты зрители. Губер пускает слюну на роскошных женщин и мужчини и ему с высоты своего величия плевать на приличия, потому что зрители мухи и комары или в лучшем случае собачки. Так это понятно потому он он так и беспардонен в репортажах а к примеру беря интервью у жирафа он вытягивается в струнку, тщательно подбирает слова и подобострастно и предано смотрит в глаза, куда только девается разбитной имидж

Нет-нет комарики и собачки это ,уважаемый,просто не правильно понимаете,не дано,понимаю,кстати говорил об этом не раз,Вы и вот так беспардонно,равнять себя со зрителями..,ну хоть какие-то рамки,хоть какой-то намёк на способность к мозговой деятельности,хотя бы безусловные рефлексы какие-то должны присутствовать.А испорченный воздух, он от желчи,которая внутри,да к тому же больше ничего нет там,со всех щелей сочиться и мешает абсолютно всем. физиология. И уж,Вас ,я ,ни в коем разе, не обвиняю,ну как сказать,ну опять, по-вашему физиология,что поделать,такое есть,никуда не деться- жалею это да,- но когда "тявкаете" -"прогоняю",потому, как считаю ,это перебор,когда всё такое на хлеб намазывают и кричат,да это же самое настоящее масло,сам пробовал и всегда этим питаюсь(кстати,поэтому ,Вас,нет и не будет нигде),ну,отнюдь,увольте с этим и оставайтесь,а на ТВ остаются те,для кого -физиология- не то что должны все употреблять.
Да ни чё так,с Вами ,интересно,только фамильярничать не надо в уничижительной форме с людьми,которых..,да вообще с людьми,заметьте,я ,Вас ,в ответ,каюсь - уподобляюсь,но вынужден: 1-е действует,ну а 2-е по-другому и не поймёте.Вы ,пришли сюда уже с полным ,извините,ртом и так не выбирая плещете,при этом хотите "сохранить подобие не комарика и пёсика"
  • 1

#308 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 March 2011 - 15:03

Нет-нет комарики и собачки это ,уважаемый,просто не правильно понимаете,не дано,понимаю,кстати говорил об этом не раз,Вы и вот так беспардонно,равнять себя со зрителями..,ну хоть какие-то рамки,хоть какой-то намёк на способность к мозговой деятельности,хотя бы безусловные рефлексы какие-то должны присутствовать.А испорченный воздух, он от желчи,которая внутри,да к тому же больше ничего нет там,со всех щелей сочиться и мешает абсолютно всем. физиология. И уж,Вас ,я ,ни в коем разе, не обвиняю,ну как сказать,ну опять, по-вашему физиология,что поделать,такое есть,никуда не деться- жалею это да,- но когда "тявкаете" -"прогоняю",потому, как считаю ,это перебор,когда всё такое на хлеб намазывают и кричат,да это же самое настоящее масло,сам пробовал и всегда этим питаюсь(кстати,поэтому ,Вас,нет и не будет нигде),ну,отнюдь,увольте с этим и оставайтесь,а на ТВ остаются те,для кого -физиология- не то что должны все употреблять.
Да ни чё так,с Вами ,интересно,только фамильярничать не надо в уничижительной форме с людьми,которых..,да вообще с людьми,заметьте,я ,Вас ,в ответ,каюсь - уподобляюсь,но вынужден: 1-е действует,ну а 2-е по-другому и не поймёте.Вы ,пришли сюда уже с полным ,извините,ртом и так не выбирая плещете,при этом хотите "сохранить подобие не комарика и пёсика"

А есть какой-нибудь комментатор, который тебе не нравится? Так, ради интереса.
  • 0

#309 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:10

причём здесь рейтинги)))? тебе говорят о восприятии его коментария трансляций,то есть о качестве,а не о количестве)и вообще работа должна всегда проводится,а не только когда что-то не так,так как идеального ничего не бывает и всегда есть куда улучшатся и расти.так что ты явно не понял что имелось ввиду)если про тон замечаний относиться к моему вышенаписанному сообщению то если не нравится правда то ни чем тебе помочь не могу)

Рейтинги,уважаемый,говорят о том,что комментарии ,в данном случае,Дмитрия,привлекают всё больше и больше зрителей,значит "вектор"правильный,у нас команда плохо играет,трибуны пустеют,зритель не идёт,комментатор плохой не смотрят,альтернатив полно,тем более с инетом,а у Дмитрия,даже не трансляции прямые,передачи созданные совместно с каналом,пользуются повышенным интересом(для справки),поэтому о чём Вы? И работа всегда ведётся,только ,Вы,возможно не видите или не хотите,к счастью вас не много.А с тоном Вашим,всё понятно,не по адресу,просто показалось,что-то конструктивно-хамоватое,но ошибся,безнадёга.Помочь мне,Вы и вправду не в силах,даже если оч.захотите,о себе старайтесь,может не всё так печально...
  • 1

#310 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:45

А есть какой-нибудь комментатор, который тебе не нравится? Так, ради интереса.

Не могу сказать,что не нравиться,потому как разные ситуации бывают.Попробую объясниться.
Ну вот,не нравиться к примеру,как болельщику, в игровых видах,когда комментатор нарочито выделяет одного или др."супер"игрока,одну из двух команд,обеляет,скажем так судейство и т.д. и т.п.,но ведь всем по-моему понятно,что он человек,ну вот так он выполняет работу,вернее зарабатывает,ну такая профессия журналист и никуда от этого не деться.Ну есть,скажем, другие,но не долго.Кого-то уважаю,других не осуждаю,без фамилий.В ситуации сложившейся,когда моральных рамок,этических норм нет вообще(там где правят деньги,их не может быть априори)это нормально.Поменять ситуацию,мы с вами не сможем,как например и коррупцию.Да,куда это я.
Ну а форма ,скажем так,комментирования,меня не напрягает вообще,тут кто-то писал,спорт сам по себе самодостаточен,(класс)если мне нравиться,комментатор зрелище не испортит,а приукрасит-сказка просто,ну а уж если что не сложилось,проиграли-кто виноват?Все?Это не про меня.
По-этому,скажу честно,меня коробит,от мнений ,кого бы то не было,склонных обливать всех и вся,высказываться не подобающе,даже если,в какой-то степени и с определённой долей объективизма,а скорее субъективизма,в силу,наверное,определённого своего отношения ко всем, исчезнувшим в наше время, рамкам приличия,которые,в данном случае,мы с вами можем исправить,хотя сам не ангел,иногда перепрыгиваю,через них,обманывая себя,не всегда получается сдерживать,находящееся внутри каждого из нас,не потребное,для всеобщего внимания.
  • 1

#311 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 March 2011 - 15:50

Не могу сказать,что не нравиться,потому как разные ситуации бывают.Попробую объясниться.
Ну вот,не нравиться к примеру,как болельщику, в игровых видах,когда комментатор нарочито выделяет одного или др."супер"игрока,одну из двух команд,обеляет,скажем так судейство и т.д. и т.п.,но ведь всем по-моему понятно,что он человек,ну вот так он выполняет работу,вернее зарабатывает,ну такая профессия журналист и никуда от этого не деться.Ну есть,скажем, другие,но не долго.Кого-то уважаю,других не осуждаю,без фамилий.В ситуации сложившейся,когда моральных рамок,этических норм нет вообще(там где правят деньги,их не может быть априори)это нормально.Поменять ситуацию,мы с вами не сможем,как например и коррупцию.Да,куда это я.
Ну а форма ,скажем так,комментирования,меня не напрягает вообще,тут кто-то писал,спорт сам по себе самодостаточен,(класс)если мне нравиться,комментатор зрелище не испортит,а приукрасит-сказка просто,ну а уж если что не сложилось,проиграли-кто виноват?Все?Это не про меня.
По-этому,скажу честно,меня коробит,от мнений ,кого бы то не было,склонных обливать всех и вся,высказываться не подобающе,даже если,в какой-то степени и с определённой долей объективизма,а скорее субъективизма,в силу,наверное,определённого своего отношения ко всем, исчезнувшим в наше время, рамкам приличия,которые,в данном случае,мы с вами можем исправить,хотя сам не ангел,иногда перепрыгиваю,через них,обманывая себя,не всегда получается сдерживать,находящееся внутри каждого из нас,не потребное,для всеобщего внимания.

Фамилию, фамилию можешь назвать какую-нибудь?
  • 0

#312 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:15

Фамилию, фамилию можешь назвать какую-нибудь?

По-моему,всё,Вам объяснил,"включитесь" наконец-то.
  • 1

#313 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 March 2011 - 16:20

По-моему,всё,Вам объяснил,"включитесь" наконец-то.

Я тебя прошу назвать фа-ми-ли-ю. Хорошо, подскажу. Казаков, Твалтвадзе, Осин как тебе?
  • 0

#314 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:28

Я тебя прошу назвать фа-ми-ли-ю. Хорошо, подскажу. Казаков, Твалтвадзе, Осин как тебе?

Ход мыслей,Ваших ,мне понятен.Комментаторы достаточные для каналов которые они представляют,известные люди,получившие признание,благодаря своей профессии, имеют своих почитателей и поклонников ,и считаю занимают достойное место в дружном комментаторском строю,если угодно.
  • 1

#315 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 March 2011 - 16:31

Ход мыслей,Ваших ,мне понятен.Комментаторы достаточные для каналов которые они представляют,известные люди,получившие признание,благодаря своей профессии, имеют своих почитателей и поклонников ,и считаю занимают достойное место в дружном комментаторском строю,если угодно.

Всё с вами ясно. Нормального разговора не получается.
  • 0

#316 getta27

getta27

Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:07

Рейтинги,уважаемый,говорят о том,что комментарии ,в данном случае,Дмитрия,привлекают всё больше и больше зрителей,значит "вектор"правильный,у нас команда плохо играет,трибуны пустеют,зритель не идёт,комментатор плохой не смотрят,альтернатив полно,тем более с инетом,а у Дмитрия,даже не трансляции прямые,передачи созданные совместно с каналом,пользуются повышенным интересом(для справки),поэтому о чём Вы? И работа всегда ведётся,только ,Вы,возможно не видите или не хотите,к счастью вас не много.А с тоном Вашим,всё понятно,не по адресу,просто показалось,что-то конструктивно-хамоватое,но ошибся,безнадёга.Помочь мне,Вы и вправду не в силах,даже если оч.захотите,о себе старайтесь,может не всё так печально...

Рейтинги? :lol: Народ смотрит Россию-2, где вынужден слушать Губерниева... <_<
Вы заблуждаетесь, я не желаю смотреть в монитор ПК, большинство того же мнения, а Евроспорт не так уж и доступен к вашему сведению, ну ничего следующий сезон только с Курдюковым вся моя семья смотреть будет, а не похотливость вашего псевдо рейтингового комментатора созерцать... :D
Вы-то что так переполошились или может себя Губерниевым возомнили? :lol: :lol: :lol: А может это вы и есть этот с России-2...? :angry:

Точно так и есть... прямо в точку Губ своей персоной... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#317 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 18:00

Всё с вами ясно. Нормального разговора не получается.

Да словоблудие и ничего конкретного. Горбачёв в своё время также растекался мыслью по древу.
  • 0

#318 Dezmo

Dezmo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 23:36

с альтернативой вы конечно,извиняюсь за выражение,лохонулись.евроспорт доступен малому количеству потребителей если сравнивать с доступом канала Россия-2,об инете я вообще молчу.предложите кому-нить смотреть тв по инету в провинции?людям иногда не хватает на кабельное телевидение,а вы предлагаете смотреть им по инету,это покрайней мере смешно.а если нету достойной альтернативы то именно отсутствие таковой и делает рейтинг вашим трансляциям.пример,когда-то мы могли себе позволить покупать только отечественные автомобили и вы считаете что мы их покупали только потому что они нам очень нравились?думаю ответ вы сами знаете.
если прочитать ваши ответы на многие сообщение то складывается вывод что ваша основная задача быть противовесом.тот кто всегда считает своё мнение правым не может быть объективным.
и что-то я не помню,если сможете то покажите,где я говорил именно о не качественных передачах?я вроде говорил именно о комментариях гонок.
зря вы так думаете что мы,те кто говорит что-то отрицательно,пытаемся как-то,повашим словам,унизить или что-то другое.зрители они не только должны смотреть но должны высказывать свои мнения. или будем как Зайцева "судить не вам" ? всего вам хорошего,удачи.
  • 0

#319 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 17 March 2011 - 00:00

Рейтинги? :lol: Народ смотрит Россию-2, где вынужден слушать Губерниева... <_<
Вы заблуждаетесь, я не желаю смотреть в монитор ПК, большинство того же мнения, а Евроспорт не так уж и доступен к вашему сведению, ну ничего следующий сезон только с Курдюковым вся моя семья смотреть будет, а не похотливость вашего псевдо рейтингового комментатора созерцать... :D
Вы-то что так переполошились или может себя Губерниевым возомнили? :lol: А может это вы и есть этот с России-2...? :angry:

Точно так и есть... прямо в точку Губ своей персоной... :lol:

Он, он это, он. :lol:
  • 0

#320 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 05:06

Рейтинги ни о чем не говорят. Статистика в нынешнем состоянии лженаука. Надо же прям король солнце. Биатлон популярен только с губером, без него он умрет и зачахнет. Это губер стал популярен благодаря биатлону а не наоборот. Трансляции будут смотреть и с губером и без него и в хорошем качестве трансляций и даже в таком как из хантов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей