Смайлики супер-молодец красиво,старайся.
Вот ешо один комарик.
Отправлено 16 March 2011 - 09:47
Смайлики супер-молодец красиво,старайся.
Вот ешо один комарик.
Отправлено 16 March 2011 - 11:08
Молодец ,старайся,всё получится.
Я смеюсь над тобой.
Как тебе смайлики?
Отправлено 16 March 2011 - 11:24
Рейтинг биатлона высок лишь по мнению России-2, если он такой большой, то чего биатлонисты не зарабатывают хотя бы столько же как футболисты, и всякие там теннисисты ?Когда рейтинги.начнут падать или хотя бы остановятся в росте,на фоне "падающего" биатлона(имеется ввиду просмотр трансляц. с репортажами Дмитрия),вот тогда можно будет проводить какую-то работу.А так-то пишите своё мнение,всё нормально,только вот некоторые тон замечаний используют неподобающий,мягко говоря.
Отправлено 16 March 2011 - 12:16
Понятно, как в том анекдоте вы портите воздух а виноваты зрители. Губер пускает слюну на роскошных женщин и мужчини и ему с высоты своего величия плевать на приличия, потому что зрители мухи и комары или в лучшем случае собачки. Так это понятно потому он он так и беспардонен в репортажах а к примеру беря интервью у жирафа он вытягивается в струнку, тщательно подбирает слова и подобострастно и предано смотрит в глаза, куда только девается разбитной имиджНу ,здрасте,Вам,любезный,что можно,возразить,бесполезно,толщина брони.танковая,за ней пустота,экипаж в отпуске,причём ,надолго,-понимаете,это как,-ну вот есть люди чем-то занимающиеся,что делающие,а вокруг мухи,комары-мышают,или вот собачки на улице.гавкают на всех прохожих,что ей объяснишь? Вот Люди и ведут себя в таких ситуациях - кто успокаивает,кто отгоняет,кто просто внимания не обращает.Это я к тому,что многие люди,по сравнению с другими,как комары - пытаются укусить,что остаётся то ещё? Мысль,Вам,понятна,обос-зритель-любитель физиологических явлений.
Отправлено 16 March 2011 - 12:28
Отправлено 16 March 2011 - 14:15
причём здесь рейтинги)))? тебе говорят о восприятии его коментария трансляций,то есть о качестве,а не о количестве)и вообще работа должна всегда проводится,а не только когда что-то не так,так как идеального ничего не бывает и всегда есть куда улучшатся и расти.так что ты явно не понял что имелось ввиду)если про тон замечаний относиться к моему вышенаписанному сообщению то если не нравится правда то ни чем тебе помочь не могу)Когда рейтинги.начнут падать или хотя бы остановятся в росте,на фоне "падающего" биатлона(имеется ввиду просмотр трансляц. с репортажами Дмитрия),вот тогда можно будет проводить какую-то работу.А так-то пишите своё мнение,всё нормально,только вот некоторые тон замечаний используют неподобающий,мягко говоря.
Отправлено 16 March 2011 - 14:53
Нет-нет комарики и собачки это ,уважаемый,просто не правильно понимаете,не дано,понимаю,кстати говорил об этом не раз,Вы и вот так беспардонно,равнять себя со зрителями..,ну хоть какие-то рамки,хоть какой-то намёк на способность к мозговой деятельности,хотя бы безусловные рефлексы какие-то должны присутствовать.А испорченный воздух, он от желчи,которая внутри,да к тому же больше ничего нет там,со всех щелей сочиться и мешает абсолютно всем. физиология. И уж,Вас ,я ,ни в коем разе, не обвиняю,ну как сказать,ну опять, по-вашему физиология,что поделать,такое есть,никуда не деться- жалею это да,- но когда "тявкаете" -"прогоняю",потому, как считаю ,это перебор,когда всё такое на хлеб намазывают и кричат,да это же самое настоящее масло,сам пробовал и всегда этим питаюсь(кстати,поэтому ,Вас,нет и не будет нигде),ну,отнюдь,увольте с этим и оставайтесь,а на ТВ остаются те,для кого -физиология- не то что должны все употреблять.Понятно, как в том анекдоте вы портите воздух а виноваты зрители. Губер пускает слюну на роскошных женщин и мужчини и ему с высоты своего величия плевать на приличия, потому что зрители мухи и комары или в лучшем случае собачки. Так это понятно потому он он так и беспардонен в репортажах а к примеру беря интервью у жирафа он вытягивается в струнку, тщательно подбирает слова и подобострастно и предано смотрит в глаза, куда только девается разбитной имидж
Отправлено 16 March 2011 - 15:03
А есть какой-нибудь комментатор, который тебе не нравится? Так, ради интереса.Нет-нет комарики и собачки это ,уважаемый,просто не правильно понимаете,не дано,понимаю,кстати говорил об этом не раз,Вы и вот так беспардонно,равнять себя со зрителями..,ну хоть какие-то рамки,хоть какой-то намёк на способность к мозговой деятельности,хотя бы безусловные рефлексы какие-то должны присутствовать.А испорченный воздух, он от желчи,которая внутри,да к тому же больше ничего нет там,со всех щелей сочиться и мешает абсолютно всем. физиология. И уж,Вас ,я ,ни в коем разе, не обвиняю,ну как сказать,ну опять, по-вашему физиология,что поделать,такое есть,никуда не деться- жалею это да,- но когда "тявкаете" -"прогоняю",потому, как считаю ,это перебор,когда всё такое на хлеб намазывают и кричат,да это же самое настоящее масло,сам пробовал и всегда этим питаюсь(кстати,поэтому ,Вас,нет и не будет нигде),ну,отнюдь,увольте с этим и оставайтесь,а на ТВ остаются те,для кого -физиология- не то что должны все употреблять.
Да ни чё так,с Вами ,интересно,только фамильярничать не надо в уничижительной форме с людьми,которых..,да вообще с людьми,заметьте,я ,Вас ,в ответ,каюсь - уподобляюсь,но вынужден: 1-е действует,ну а 2-е по-другому и не поймёте.Вы ,пришли сюда уже с полным ,извините,ртом и так не выбирая плещете,при этом хотите "сохранить подобие не комарика и пёсика"
Отправлено 16 March 2011 - 15:10
Рейтинги,уважаемый,говорят о том,что комментарии ,в данном случае,Дмитрия,привлекают всё больше и больше зрителей,значит "вектор"правильный,у нас команда плохо играет,трибуны пустеют,зритель не идёт,комментатор плохой не смотрят,альтернатив полно,тем более с инетом,а у Дмитрия,даже не трансляции прямые,передачи созданные совместно с каналом,пользуются повышенным интересом(для справки),поэтому о чём Вы? И работа всегда ведётся,только ,Вы,возможно не видите или не хотите,к счастью вас не много.А с тоном Вашим,всё понятно,не по адресу,просто показалось,что-то конструктивно-хамоватое,но ошибся,безнадёга.Помочь мне,Вы и вправду не в силах,даже если оч.захотите,о себе старайтесь,может не всё так печально...причём здесь рейтинги)))? тебе говорят о восприятии его коментария трансляций,то есть о качестве,а не о количестве)и вообще работа должна всегда проводится,а не только когда что-то не так,так как идеального ничего не бывает и всегда есть куда улучшатся и расти.так что ты явно не понял что имелось ввиду)если про тон замечаний относиться к моему вышенаписанному сообщению то если не нравится правда то ни чем тебе помочь не могу)
Отправлено 16 March 2011 - 15:45
Не могу сказать,что не нравиться,потому как разные ситуации бывают.Попробую объясниться.А есть какой-нибудь комментатор, который тебе не нравится? Так, ради интереса.
Отправлено 16 March 2011 - 15:50
Фамилию, фамилию можешь назвать какую-нибудь?Не могу сказать,что не нравиться,потому как разные ситуации бывают.Попробую объясниться.
Ну вот,не нравиться к примеру,как болельщику, в игровых видах,когда комментатор нарочито выделяет одного или др."супер"игрока,одну из двух команд,обеляет,скажем так судейство и т.д. и т.п.,но ведь всем по-моему понятно,что он человек,ну вот так он выполняет работу,вернее зарабатывает,ну такая профессия журналист и никуда от этого не деться.Ну есть,скажем, другие,но не долго.Кого-то уважаю,других не осуждаю,без фамилий.В ситуации сложившейся,когда моральных рамок,этических норм нет вообще(там где правят деньги,их не может быть априори)это нормально.Поменять ситуацию,мы с вами не сможем,как например и коррупцию.Да,куда это я.
Ну а форма ,скажем так,комментирования,меня не напрягает вообще,тут кто-то писал,спорт сам по себе самодостаточен,(класс)если мне нравиться,комментатор зрелище не испортит,а приукрасит-сказка просто,ну а уж если что не сложилось,проиграли-кто виноват?Все?Это не про меня.
По-этому,скажу честно,меня коробит,от мнений ,кого бы то не было,склонных обливать всех и вся,высказываться не подобающе,даже если,в какой-то степени и с определённой долей объективизма,а скорее субъективизма,в силу,наверное,определённого своего отношения ко всем, исчезнувшим в наше время, рамкам приличия,которые,в данном случае,мы с вами можем исправить,хотя сам не ангел,иногда перепрыгиваю,через них,обманывая себя,не всегда получается сдерживать,находящееся внутри каждого из нас,не потребное,для всеобщего внимания.
Отправлено 16 March 2011 - 16:15
По-моему,всё,Вам объяснил,"включитесь" наконец-то.Фамилию, фамилию можешь назвать какую-нибудь?
Отправлено 16 March 2011 - 16:20
Я тебя прошу назвать фа-ми-ли-ю. Хорошо, подскажу. Казаков, Твалтвадзе, Осин как тебе?По-моему,всё,Вам объяснил,"включитесь" наконец-то.
Отправлено 16 March 2011 - 16:28
Ход мыслей,Ваших ,мне понятен.Комментаторы достаточные для каналов которые они представляют,известные люди,получившие признание,благодаря своей профессии, имеют своих почитателей и поклонников ,и считаю занимают достойное место в дружном комментаторском строю,если угодно.Я тебя прошу назвать фа-ми-ли-ю. Хорошо, подскажу. Казаков, Твалтвадзе, Осин как тебе?
Отправлено 16 March 2011 - 16:31
Всё с вами ясно. Нормального разговора не получается.Ход мыслей,Ваших ,мне понятен.Комментаторы достаточные для каналов которые они представляют,известные люди,получившие признание,благодаря своей профессии, имеют своих почитателей и поклонников ,и считаю занимают достойное место в дружном комментаторском строю,если угодно.
Отправлено 16 March 2011 - 17:07
Рейтинги?Рейтинги,уважаемый,говорят о том,что комментарии ,в данном случае,Дмитрия,привлекают всё больше и больше зрителей,значит "вектор"правильный,у нас команда плохо играет,трибуны пустеют,зритель не идёт,комментатор плохой не смотрят,альтернатив полно,тем более с инетом,а у Дмитрия,даже не трансляции прямые,передачи созданные совместно с каналом,пользуются повышенным интересом(для справки),поэтому о чём Вы? И работа всегда ведётся,только ,Вы,возможно не видите или не хотите,к счастью вас не много.А с тоном Вашим,всё понятно,не по адресу,просто показалось,что-то конструктивно-хамоватое,но ошибся,безнадёга.Помочь мне,Вы и вправду не в силах,даже если оч.захотите,о себе старайтесь,может не всё так печально...
Точно так и есть... прямо в точку Губ своей персоной...Не могу сказать,что не нравиться,потому как разные ситуации бывают.Попробую объясниться.
Ну вот,не нравиться к примеру,как болельщику, в игровых видах,когда комментатор нарочито выделяет одного или др."супер"игрока,одну из двух команд,обеляет,скажем так судейство и т.д. и т.п.,но ведь всем по-моему понятно,что он человек,ну вот так он выполняет работу,вернее зарабатывает,ну такая профессия журналист и никуда от этого не деться.Ну есть,скажем, другие,но не долго.Кого-то уважаю,других не осуждаю,без фамилий.В ситуации сложившейся,когда моральных рамок,этических норм нет вообще(там где правят деньги,их не может быть априори)это нормально.Поменять ситуацию,мы с вами не сможем,как например и коррупцию.Да,куда это я.
Ну а форма ,скажем так,комментирования,меня не напрягает вообще,тут кто-то писал,спорт сам по себе самодостаточен,(класс)если мне нравиться,комментатор зрелище не испортит,а приукрасит-сказка просто,ну а уж если что не сложилось,проиграли-кто виноват?Все?Это не про меня.
По-этому,скажу честно,меня коробит,от мнений ,кого бы то не было,склонных обливать всех и вся,высказываться не подобающе,даже если,в какой-то степени и с определённой долей объективизма,а скорее субъективизма,в силу,наверное,определённого своего отношения ко всем, исчезнувшим в наше время, рамкам приличия,которые,в данном случае,мы с вами можем исправить,хотя сам не ангел,иногда перепрыгиваю,через них,обманывая себя,не всегда получается сдерживать,находящееся внутри каждого из нас,не потребное,для всеобщего внимания.
Отправлено 16 March 2011 - 18:00
Да словоблудие и ничего конкретного. Горбачёв в своё время также растекался мыслью по древу.Всё с вами ясно. Нормального разговора не получается.
Отправлено 16 March 2011 - 23:36
с альтернативой вы конечно,извиняюсь за выражение,лохонулись.евроспорт доступен малому количеству потребителей если сравнивать с доступом канала Россия-2,об инете я вообще молчу.предложите кому-нить смотреть тв по инету в провинции?людям иногда не хватает на кабельное телевидение,а вы предлагаете смотреть им по инету,это покрайней мере смешно.а если нету достойной альтернативы то именно отсутствие таковой и делает рейтинг вашим трансляциям.пример,когда-то мы могли себе позволить покупать только отечественные автомобили и вы считаете что мы их покупали только потому что они нам очень нравились?думаю ответ вы сами знаете.Рейтинги,уважаемый,говорят о том,что комментарии ,в данном случае,Дмитрия,привлекают всё больше и больше зрителей,значит "вектор"правильный,у нас команда плохо играет,трибуны пустеют,зритель не идёт,комментатор плохой не смотрят,альтернатив полно,тем более с инетом,а у Дмитрия,даже не трансляции прямые,передачи созданные совместно с каналом,пользуются повышенным интересом(для справки),поэтому о чём Вы? И работа всегда ведётся,только ,Вы,возможно не видите или не хотите,к счастью вас не много.А с тоном Вашим,всё понятно,не по адресу,просто показалось,что-то конструктивно-хамоватое,но ошибся,безнадёга.Помочь мне,Вы и вправду не в силах,даже если оч.захотите,о себе старайтесь,может не всё так печально...
Отправлено 17 March 2011 - 00:00
Он, он это, он.Рейтинги?
Народ смотрит Россию-2, где вынужден слушать Губерниева...
![]()
Вы заблуждаетесь, я не желаю смотреть в монитор ПК, большинство того же мнения, а Евроспорт не так уж и доступен к вашему сведению, ну ничего следующий сезон только с Курдюковым вся моя семья смотреть будет, а не похотливость вашего псевдо рейтингового комментатора созерцать...![]()
Вы-то что так переполошились или может себя Губерниевым возомнили?А может это вы и есть этот с России-2...?
![]()
Точно так и есть... прямо в точку Губ своей персоной...
Отправлено 17 March 2011 - 05:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей