Кто-нибудь может объяснить, почему ivan_evseev забанен, не найти инфо, вроде не плохо начал продвигаться.
Ему даже собщение нельзя написать.
vavoir42, спасибо за переживания.
Уже все норамально. Сначала забанили. Потом после нескольких писем разбанили.
Вот выдержка из последнего моего письма на тех.поддержку.
Здравствуйте.
Я пользователь вашего уважаемого ресурса SPORTBOX.RU. Мой аккаунт ivan_evseev был несправедливо заблокирован модераторами, якобы за спам, хотя я в своем последнем сообщении указал ссылку на ваш же форум о Формуле1, чтобы привлечь внимание к этому разделу форума. До этого предупреждений не имел. Помогите пожалуйста, разберитесь. Огромное спасибо за понимание.
PS: Понимаете если я напишу любому пользователю сообщение, которое он не хотел бы получить (пример: ответ на форуме), то это тоже СПАМ.
Что такое спам? Т.е. согласно п.20 правил можно блокировать любого пользователя по разумению модераторов, глупо получается. А п.19 я не нарушал. Т.е. необходимо более подробное разъяснение п.20.
Пункт 19 Правил форума Sportbox.ru
На форуме запрещается реклама в любой форме как товаров, средств их индивидуализации, работ, услуг, соответствующих им знаков обслуживания, иных объектов рекламирования в соответствии с законодательством РФ, так и результатов интеллектуальной деятельности, в т.ч. Интернет-сайтов и любых иных ресурсов, расположенных в Интернет. Для установления сотрудничества Вашего Интернет-ресурса с сайтом sportbox.ru воспользуйтесь соответствующей программой сотрудничества - Бан.
Пункт 20 Правил форума Sportbox.ru
Спам - бан.