если засчитают техн. поражение, то да-заберут. таблица будет пересчитанаАдвокат и компания у меня балл за результативную ничью заберут?
на свидание что ли опаздываете?А сегодня во скока откроется???(второй раунд)
Отправлено 21 April 2009 - 14:33
если засчитают техн. поражение, то да-заберут. таблица будет пересчитанаАдвокат и компания у меня балл за результативную ничью заберут?
на свидание что ли опаздываете?А сегодня во скока откроется???(второй раунд)
Отправлено 21 April 2009 - 14:49
Отправлено 21 April 2009 - 15:03
Отправлено 21 April 2009 - 15:18
так завтра время будет ..до 25 апрелянет не опаздываю......просто времени в обрез!((
что бы вам ответить...а второй этап будет?
Отправлено 21 April 2009 - 16:01
Отправлено 21 April 2009 - 16:15
Отправлено 21 April 2009 - 16:33
ну вы тоже сравнили ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ (портал спортбокс) и какие то мелкие букмекерские конторы!Это как это заберут
Во всех букмекерских конторах и на других сайтах, где проводятся конкурсы прогнозов ВСЕГДА учитывается только результат игрового времени, а все остальное, включая техническое поражение - НЕТ. Если вы действительно собираетесь отбирать этот результат в случае тех. поражения, то рассмешите народ и войдете в историю как первый сайт, сделавший подобную глупость
Отправлено 21 April 2009 - 16:58
ну вы тоже сравнили ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ (портал спортбокс) и какие то мелкие букмекерские конторы!
мы не собираемся равняться на кого то либо и у нас свои правила.
Отправлено 21 April 2009 - 17:19
вы путаете букмекерские конторы и Телеканал Спорт. Букмекерские конторы зарабатывают на этом деньги и у них свои правила, у нас же Конкурс, основанный на прогнозировании. почему мы должны равняться на букмекерские конторы?Во-первых, где можно прочесть эти правила, чтобы там четко было написано, что в случае технического поражения, результат будет введен как техническое поражение, т.е. 0:3. И это каким надо быть прогнозистом, чтобы спрогнозировать "техническое поражение". А если прогнозировать победу с разницей 3 и более мячей, то это не будет соответствовать спортивному результату. Ну да ладно, по моему итак все понятно.
Во-вторых, что значит "мелкие букмекерские конторы" и где я такое написал. Такие правила существуют во всех крупнейших букмекерских конторах мира и России.
В-третьих, я уважаю телеканал "Спорт", вот и спросите у своих опытных коллег, хоть у Ильи Казакова, хоть у Владимира Стогниенко и у многих других, что они скажут вам по этому поводу. Так что, прежде чем принять решение - посоветовайтесь хоть.
Отправлено 21 April 2009 - 18:21
Отправлено 21 April 2009 - 18:40
вы путаете букмекерские конторы и Телеканал Спорт. Букмекерские конторы зарабатывают на этом деньги и у них свои правила, у нас же Конкурс, основанный на прогнозировании. почему мы должны равняться на букмекерские конторы?
в любом случае, спасибо, что высказали свою точку зрения-было интересно послушать.
однако на данный момент: если засчитают техн. поражение -таблицу будут персчитывать.
если что -то поменяется в данном вопросе- дополнительно сообщим.
Отправлено 21 April 2009 - 19:13
Отправлено 21 April 2009 - 19:41
Отправлено 21 April 2009 - 19:48
Полностью согласен, мы же угадывали спортивный результат матча, а не то что там на уме у Дика Адвоката, в том смысле выпустит он седьмого или нет, тем самым поставив результат под сомнения, 1-1 на табло а значит и 1-1 в зачет конкурса! Вы про это тут спор ведете как я понял, если нет извините! И кстати, Натусик, букмекерские конторы в этих делах варятся не первый год и у них опыта выше крыши, почему бы у них не поучится, не думаю, что это позорно как-то! И чтобы разнообразить некоторые конкурсы, добавив другие интересные виды ставок, можно тоже заглянуть в линию букмекерских контор...Вы правы, у вас конкурс, основанный на прогнозировании. Значит вы считаете, что тот, кто спрогнозировал победу Локо с разницей в 3 и более мячей должен получить очко!? А тот, кто прогнозировал результативную ничью, должен быть лишен законного балла!? Ну где же логика! И, извините, я ничего не путаю, как раз букмекерским конторам было бы выгодным действовать в подобном духе, да только они понимают, что это противоречит здравому смыслу и они просто потеряют клиентов. Вам же это не грозит, не знаю, кто принимал это решение. Но могу сказать точно, что это люди, далекие от прогнозирования. Извините, если кого-то обидел, но это НАСТОЛЬКО очевидно,что у меня нет больше слов. Прошу вас посоветоваться не только с теми, кто модерирует этот конкурс
Отправлено 21 April 2009 - 20:00
Полностью согласен, мы же угадывали спортивный результат матча, а не то что там на уме у Дика Адвоката, в том смысле выпустит он седьмого или нет, тем самым поставив результат под сомнения, 1-1 на табло а значит и 1-1 в зачет конкурса! Вы про это тут спор ведете как я понял, если нет извините! И кстати, Натусик, букмекерские конторы в этих делах варятся не первый год и у них опыта выше крыши, почему бы у них не поучится, не думаю, что это позорно как-то! И чтобы разнообразить некоторые конкурсы, добавив другие интересные виды ставок, можно тоже заглянуть в линию букмекерских контор...
Отправлено 21 April 2009 - 22:03
Отправлено 21 April 2009 - 22:04
Спасибо, теперь все понятно.
Отправлено 21 April 2009 - 22:05
Отправлено 22 April 2009 - 00:20
Отправлено 22 April 2009 - 09:28
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей