Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс прогнозов. Премьер-лига 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1243

#301 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 14:33

Адвокат и компания у меня балл за результативную ничью заберут?

если засчитают техн. поражение, то да-заберут. таблица будет пересчитана

А сегодня во скока откроется???(второй раунд)

на свидание что ли опаздываете? :lol: успеете еще сделать прогноз
  • 0

#302 viRUS--ArTeM--

viRUS--ArTeM--

v1[RU$]

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 14:49

нет не опаздываю......просто времени в обрез!((
  • 0

#303 DeMa-78

DeMa-78

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:03

а второй этап будет?
  • 0

#304 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:18

нет не опаздываю......просто времени в обрез!((

так завтра время будет ..до 25 апреля

а второй этап будет?

что бы вам ответить... :lol:
ничего не скажу, просто прочтите пред. странички

• 0

#305 mike_naumenko

mike_naumenko

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3729 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 16:01

СПОРТБОКС,пора бы уже и второй раунд/этап/ открывать в конкурсе прогнозов исхода матчей ПЛ.Ждём-с.
  • 0

#306 Someone-

Someone-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 16:15

[quote name='Natashik' date=' 21 April 2009, 15:33' post='869625']
если засчитают техн. поражение, то да-заберут. таблица будет пересчитана

Это как это заберут :lol: Во всех букмекерских конторах и на других сайтах, где проводятся конкурсы прогнозов ВСЕГДА учитывается только результат игрового времени, а все остальное, включая техническое поражение - НЕТ. Если вы действительно собираетесь отбирать этот результат в случае тех. поражения, то рассмешите народ и войдете в историю как первый сайт, сделавший подобную глупость :)
  • 0

#307 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 16:33

Это как это заберут :lol: Во всех букмекерских конторах и на других сайтах, где проводятся конкурсы прогнозов ВСЕГДА учитывается только результат игрового времени, а все остальное, включая техническое поражение - НЕТ. Если вы действительно собираетесь отбирать этот результат в случае тех. поражения, то рассмешите народ и войдете в историю как первый сайт, сделавший подобную глупость :)

ну вы тоже сравнили ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ (портал спортбокс) и какие то мелкие букмекерские конторы!
мы не собираемся равняться на кого то либо и у нас свои правила.

• 0

#308 Someone-

Someone-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 16:58

ну вы тоже сравнили ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ (портал спортбокс) и какие то мелкие букмекерские конторы!
мы не собираемся равняться на кого то либо и у нас свои правила.

Во-первых, где можно прочесть эти правила, чтобы там четко было написано, что в случае технического поражения, результат будет введен как техническое поражение, т.е. 0:3. И это каким надо быть прогнозистом, чтобы спрогнозировать "техническое поражение". А если прогнозировать победу с разницей 3 и более мячей, то это не будет соответствовать спортивному результату. Ну да ладно, по моему итак все понятно.
Во-вторых, что значит "мелкие букмекерские конторы" и где я такое написал. Такие правила существуют во всех крупнейших букмекерских конторах мира и России.
В-третьих, я уважаю телеканал "Спорт", вот и спросите у своих опытных коллег, хоть у Ильи Казакова, хоть у Владимира Стогниенко и у многих других, что они скажут вам по этому поводу. Так что, прежде чем принять решение - посоветовайтесь хоть.
  • 0

#309 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 17:19

Во-первых, где можно прочесть эти правила, чтобы там четко было написано, что в случае технического поражения, результат будет введен как техническое поражение, т.е. 0:3. И это каким надо быть прогнозистом, чтобы спрогнозировать "техническое поражение". А если прогнозировать победу с разницей 3 и более мячей, то это не будет соответствовать спортивному результату. Ну да ладно, по моему итак все понятно.
Во-вторых, что значит "мелкие букмекерские конторы" и где я такое написал. Такие правила существуют во всех крупнейших букмекерских конторах мира и России.
В-третьих, я уважаю телеканал "Спорт", вот и спросите у своих опытных коллег, хоть у Ильи Казакова, хоть у Владимира Стогниенко и у многих других, что они скажут вам по этому поводу. Так что, прежде чем принять решение - посоветовайтесь хоть.

вы путаете букмекерские конторы и Телеканал Спорт. Букмекерские конторы зарабатывают на этом деньги и у них свои правила, у нас же Конкурс, основанный на прогнозировании. почему мы должны равняться на букмекерские конторы?
в любом случае, спасибо, что высказали свою точку зрения-было интересно послушать.
однако на данный момент: если засчитают техн. поражение -таблицу будут пересчитывать.
если что -то поменяется в данном вопросе- дополнительно сообщим.

• 0

#310 electrojkee

electrojkee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 18:21

25 откроется))*
  • 0

#311 Someone-

Someone-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 18:40

вы путаете букмекерские конторы и Телеканал Спорт. Букмекерские конторы зарабатывают на этом деньги и у них свои правила, у нас же Конкурс, основанный на прогнозировании. почему мы должны равняться на букмекерские конторы?
в любом случае, спасибо, что высказали свою точку зрения-было интересно послушать.
однако на данный момент: если засчитают техн. поражение -таблицу будут персчитывать.
если что -то поменяется в данном вопросе- дополнительно сообщим.

Вы правы, у вас конкурс, основанный на прогнозировании. Значит вы считаете, что тот, кто спрогнозировал победу Локо с разницей в 3 и более мячей должен получить очко!? А тот, кто прогнозировал результативную ничью, должен быть лишен законного балла!? Ну где же логика! И, извините, я ничего не путаю, как раз букмекерским конторам было бы выгодным действовать в подобном духе, да только они понимают, что это противоречит здравому смыслу и они просто потеряют клиентов. Вам же это не грозит, не знаю, кто принимал это решение. Но могу сказать точно, что это люди, далекие от прогнозирования. Извините, если кого-то обидел, но это НАСТОЛЬКО очевидно,что у меня нет больше слов. Прошу вас посоветоваться не только с теми, кто модерирует этот конкурс :lol:
  • 0

#312 cvd

cvd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 19:13

Помоему, всё же справедливо будет начислять ,,2,, балла за прогноз крупной Гостевой победы. Это угадать действительно сложно!
  • 0

#313 Restart

Restart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 19:41

спасибо что пересчитали. благодарен))
  • 0

#314 StarlA

StarlA

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 19:48

Вы правы, у вас конкурс, основанный на прогнозировании. Значит вы считаете, что тот, кто спрогнозировал победу Локо с разницей в 3 и более мячей должен получить очко!? А тот, кто прогнозировал результативную ничью, должен быть лишен законного балла!? Ну где же логика! И, извините, я ничего не путаю, как раз букмекерским конторам было бы выгодным действовать в подобном духе, да только они понимают, что это противоречит здравому смыслу и они просто потеряют клиентов. Вам же это не грозит, не знаю, кто принимал это решение. Но могу сказать точно, что это люди, далекие от прогнозирования. Извините, если кого-то обидел, но это НАСТОЛЬКО очевидно,что у меня нет больше слов. Прошу вас посоветоваться не только с теми, кто модерирует этот конкурс

Полностью согласен, мы же угадывали спортивный результат матча, а не то что там на уме у Дика Адвоката, в том смысле выпустит он седьмого или нет, тем самым поставив результат под сомнения, 1-1 на табло а значит и 1-1 в зачет конкурса! Вы про это тут спор ведете как я понял, если нет извините! И кстати, Натусик, букмекерские конторы в этих делах варятся не первый год и у них опыта выше крыши, почему бы у них не поучится, не думаю, что это позорно как-то! И чтобы разнообразить некоторые конкурсы, добавив другие интересные виды ставок, можно тоже заглянуть в линию букмекерских контор...
  • 0

#315 Someone-

Someone-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:00

Полностью согласен, мы же угадывали спортивный результат матча, а не то что там на уме у Дика Адвоката, в том смысле выпустит он седьмого или нет, тем самым поставив результат под сомнения, 1-1 на табло а значит и 1-1 в зачет конкурса! Вы про это тут спор ведете как я понял, если нет извините! И кстати, Натусик, букмекерские конторы в этих делах варятся не первый год и у них опыта выше крыши, почему бы у них не поучится, не думаю, что это позорно как-то! И чтобы разнообразить некоторые конкурсы, добавив другие интересные виды ставок, можно тоже заглянуть в линию букмекерских контор...

Спасибо, что поддержал, а то думал, что я один такой отморозок, которому больше всех нужно :P
  • 0

#316 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:03

ты не один! слушай я понемаю в буке ты проигрываешь бабло а здесь 1 бал, но я всё равно тя поддерживаю во всём должна быть справедливость!!!!!!!!!
  • 0

#317 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:04

Спасибо, теперь все понятно.
  • 0

#318 Lisa79

Lisa79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:05

А может дать очко и за результативную ничью и за победу в три мяча(техническое поражение). А то на самом деле как-то нехорошо получается...
  • 0

#319 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:20

Завершился первый раунд конкурса прогнозов «Премьер-лига 2009».
Его победителем стал участник под ником Anvism, набравший по итогам пяти туров российского первенства 16 очков. А вот далее расположились сразу пять участников, набравшие одинаковое количество баллов — 15. Это — puzatik , arteom , Someone- , Edu-Lip48 и Doctor_Pit. Двое из них, помимо победителя раунда, станут обладателями ценных призов от Sportbox.ru. Счастливчики определятся в жеребьевке, о которой будет сообщено позднее.
Новость на тему

• 0

#320 vladi-xxx

vladi-xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 09:28

Выкладывайте второй раунд уже!!! Хватит ждать решения о техническом поражении Зенита....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей