Спасибо, Ириша
Доброе утро Игорь!!!
удачно тебе отработать сегодня...
Уже отработал
Отправлено 25 December 2010 - 15:56
Спасибо, Ириша
Доброе утро Игорь!!!
удачно тебе отработать сегодня...
Отправлено 25 December 2010 - 16:04
Отправлено 25 December 2010 - 17:12
Отправлено 25 December 2010 - 19:21
Ибрагимович пообещал разобраться с Гвардиолой
Отправлено 25 December 2010 - 19:41
На месте Пепа я бы наняла охрану
Ибрагимович пообещал разобраться с Гвардиолой
Антагонизм, который питает нападающий итальянского “Милана” Златан
Ибрагимович к наставнику испанской “Барселоны” Пепу Гвардиоле, ни для кого не является новостью. Однако продолжают всплывать новые подробности того, как шведский нападающий переходил в свой нынешний клуб после завершения прошлого сезона, сообщает championat.ru с ссылкой на Sport.es.
Когда Ибрагимович и представители “Барселоны” и “Милана” за круглым столом вели переговоры о его переходе в стан “россонери”, он потребовал у представителей каталонского клуба сказать Гвардиоле кое-что.
“Я не подпишу этот контракт, если вы не обещаете, что скажете Гвардиоле кое-что от моего имени. Только в этом случае я подпишу документы. Скажите ему, что я нокаутирую его, если встречу вне Каталонии”, — заявил Ибрагимович.
Озадаченные представители обоих клубов лишь переглядывались между собой.
Отправлено 25 December 2010 - 19:49
Златан в своём репертуареНа месте Пепа я бы наняла охрану
![]()
![]()
Отправлено 25 December 2010 - 19:51
Да уж, если Златан настроен решительно то шоу выйдет что надо))))))))))))))))))Златан в своём репертуаре
![]()
Интересно, сдержит ли Ибра слово, если будут играть Милан с Барсой в ЛЧХотел бы я на это шоу посмотреть
Отправлено 25 December 2010 - 19:56
Главное, чтобы без серьёзных травм обошлосьДа уж, если Златан настроен решительно то шоу выйдет что надо))))))))))))))))))
Решил поискать лучшие голы Златана:
Отправлено 25 December 2010 - 20:05
Отправлено 25 December 2010 - 20:27
Ну тут много красивых мячейВот здесь есть мой самый любимый гол Златана
http://www.youtube.com/watch?v=5iagVvkIIsU&feature=player_embedded#!
Отправлено 25 December 2010 - 20:31
Мне больше всего понравился, где он с радиуса штрафной с левой ноги забросил мяч за шиворот голкиперуНу тут много красивых мячей
![]()
Вот смотрю голы, даже немного жалко, что он уже не в Интере...На любой вкус мячиИндивидуально игрок почти без слабых мест.
Отправлено 25 December 2010 - 20:40
ДА славные были времена...Ну тут много красивых мячей
![]()
Вот смотрю голы, даже немного жалко, что он уже не в Интере...На любой вкус мячиИндивидуально игрок почти без слабых мест.
Все как на подбор...Мне больше всего понравился, где он с радиуса штрафной с левой ноги забросил мяч за шиворот голкиперу
Отправлено 25 December 2010 - 20:43
Жаль, что так и не сложилось у него в Барсе.ДА славные были времена...
Все как на подбор...
Отправлено 25 December 2010 - 20:51
Боюсь именно в матчах с нами на него будет сходить озарениею Жду с нетерпением как сойдутся Златан и ТониноЖаль, что так и не сложилось у него в Барсе.
Надеюсь, он и дальше будет радовать своим мастерством (но желательно, не в матчах с Интером
)
Да, пятка у него фирменная
Отправлено 25 December 2010 - 20:55
Да, на их взаимоотношения интересно будет наблюдать. Запросто могу представить, что они подерутся на тренировке или ещё что-нибудь в этом родеБоюсь именно в матчах с нами на него будет сходить озарениею Жду с нетерпением как сойдутся Златан и Тонино
Отправлено 25 December 2010 - 20:59
Скучно уж точно не будетДа, на их взаимоотношения интересно будет наблюдать. Запросто могу представить, что они подерутся на тренировке или ещё что-нибудь в этом роде
![]()
Вот только найдётся ли им место на поле одновременно, ещё вопрос
Отправлено 25 December 2010 - 21:02
Это точноСкучно уж точно не будет
Отправлено 25 December 2010 - 21:04
Знаешь конечноЭто точно
![]()
Я всё-равно буду Милану в ЛЧ симпатизировать, в частности, против "шпор"
Твою позицию я знаю
Отправлено 25 December 2010 - 21:08
Я в 1/8 за Реал и Интер (это понятно), а так же за Милан, Рому, Арсенал, Челси. В 2-х оставшихся парах пока не определилсяЗнаешь конечно
Шпоры вперед
Отправлено 25 December 2010 - 21:12
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей