VfB Stuttgart
Отправлено 21 September 2009 - 20:48
Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн будет наказан за посещение Окторберфеста. Игрок не примет участия в матче Кубка Германии против «Любека».
«В четверг мы обсудим ситуацию с Йенсом и поговорим о том, что будет дальше», – цитирует главного тренера команды Маркуса Баббеля Sky Sports.
«Эта поездка была частью благотворительного мероприятия, запланированного давно. Моя вина в том, что я не обсудил это с клубом. Соглашусь с тем решением, которое примет руководство», – сказал Леманн.
Отправлено 22 September 2009 - 10:30
«Эта поездка была частью благотворительного мероприятия,
Во как!
Отправлено 22 September 2009 - 12:13
Германия всё таки, пиво им не мешает идти на первом месте в группе, опережая нас.Леманн пропустит матч Кубка Германии из-за посещения Октоберфеста
Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн будет наказан за посещение Окторберфеста. Игрок не примет участия в матче Кубка Германии против «Любека».
«В четверг мы обсудим ситуацию с Йенсом и поговорим о том, что будет дальше», – цитирует главного тренера команды Маркуса Баббеля Sky Sports.
«Эта поездка была частью благотворительного мероприятия, запланированного давно. Моя вина в том, что я не обсудил это с клубом. Соглашусь с тем решением, которое примет руководство», – сказал Леманн.
Отправлено 22 September 2009 - 18:44
Принимаются любые фантазии на тему того, в чём заключалась благотворительность.Во как!
Пиво выигрывает у водки.Германия всё таки, пиво им не мешает идти на первом месте в группе, опережая нас.
Отправлено 25 September 2009 - 01:10
а теперь новости
Леманн вернется в состав «Штутгарта»
Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн вернется в состав команды после дисциплинарного наказания из-за участия в «Окторберфесте».
«Мы увидели эти фото в газетах и были удивлены, ведь не договаривались об участии Йенса в этом мероприятии и не разрешали ему этого.
Мы поговорили, и Леманн все понял. Если он полностью восстановится от травмы, то сыграет с «Айнтрахтом», – заявил генеральный менеджер клуба Хорст Хельдт, сообщает EFE.
Напомним, что решением руководства клуба вратарь пропустил матч Кубка Германии против «Любека» (3:1).
Отправлено 25 September 2009 - 22:00
Любек (Д2) – Штутгарт – 1:3 (1:0, 0:1, 0:2).
Голы: Хеннинг, 6 – 1:0, Шибер, 77 – 1:1, Хедира, 109 – 1:2, Какау, 117 – 1:3.
Россиянин Павел Погребняк отдал голевую передачу Шиберу на 77-й минуте. Этот гол позволил «Штутгарту» перевести игру в дополнительное время. Голкипер Йенс Леманн не был заявлен на игру в качестве наказания за посещение традиционного немецкого пивного праздника Октоберфест без разрешения тренерского штаба.
Отправлено 26 September 2009 - 18:33
Отправлено 26 September 2009 - 18:53
Отправлено 28 September 2009 - 09:41
Форвард «Штутгарта» Павел Погребняк рассказал о своем самочувствии, а также сообщил, как проходит его адаптация в Германии.
«Самочувствие нормальное. Правда, усталость немного накопилась. Поэтому тренер Баббель и дал мне отдохнуть. Играть в таком интенсивном ритме непросто, но надо привыкать. Только в среду провели труднейший кубковый матч в Любеке, который длился 120 минут. В общем, очень тяжело.
Да, с одноклубниками общаюсь активно. Адаптация проходит хорошо. Я такой человек, который легко осваивается в любом коллективе. Что касается бытовых вопросов, то дом еще не нашел, по-прежнему живу в гостинице. Осваивать немецкий язык мне помогает преподаватель», – цитирует Погребняка «Спорт-Экспресс».
Маркус Баббель: «Я доволен Погребняком»
Главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель поделился впечатлениями от игры российского форварда Павла Погребняка, а также сообщил, почем оставил игрока в запасе в матче 7-го тура бундеслиги с «Айнтрахтом» (3:0).
«Павел в последнее время очень много играл, поэтому и получил паузу. Я им доволен. Он и в Любеке имел шансы забить, но, к сожалению, их не реализовал. В матче на Кубок было видно, что Павел немного устал.
Мне стало понятно: за короткое время до игры во Франкфурте он полностью не восстановится. В матче же с «Айнтрахтом» нам нужны были свежие силы. Повторяю, Погребняк – один из тех игроков нашей команды, которые мне в этом сезоне нравятся», – цитирует Баббеля «Спорт-Экспресс».
Отправлено 29 September 2009 - 15:41
Главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель отметил, что его команду ожидает непростая встреча с «Унирей» на групповом этапе Лиги чемпионов.
«Приятно, что свой второй матч мы проводим с клубом, который не слишком известен. Они грают не на своем домашнем стадиона, однако, это уже не наша проблема. Мы полностью сосредоточены на игре и собираемся сыграть так же, как в последнем матче бундеслиги: агрессивно, с большим количеством движения и самоотдачи.
Несмотря на то, что наш соперник проиграл «Севилье», он показал, на что способен. Команда играла в защите достаточно плотно и пропустила исключительно из-за ошибок. Вместе с тем, «Униря» играет в хороший атакующий футбол и много забивает. В Румынии это один из ведущих клубов, так что мы должны быть осторожны», – цитирует Баббеля официальный сайт УЕФА.
Отправлено 30 September 2009 - 00:14
Отправлено 30 September 2009 - 02:13
Очень плохо, опять потерянные очки!
Отправлено 30 September 2009 - 09:04
Отправлено 30 September 2009 - 14:07
Отправлено 30 September 2009 - 14:41
Автор: sheitan.
Отправлено 03 October 2009 - 18:47
Скоро болельщики гневаться начнут,если уже не начали...
Отправлено 04 October 2009 - 20:33
и отправят его в ссылку...обратно в СибирьПогреб ни фига не забивает!!!
Скоро болельщики гневаться начнут,если уже не начали...
Отправлено 04 October 2009 - 21:27
Отправлено 04 October 2009 - 22:23
Отправлено 05 October 2009 - 10:16
Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк признался, что даже во время тренировок футболисты немецкой команды вспоминают об отборочной встрече чемпионата мира-2010 Россия – Германия.
«Жду не дождусь встречи с ребятами в сборной, тренировок – у Хиддинка на них хоть и тяжело, но весело. Понятно, что предстоит не праздник, а тяжелая игра, – но очень хочется, чтобы после нее для российских любителей футбола настал настоящий праздник.
Мы в команде с немецкими сборниками всерьез субботнюю игру не обсуждали – словно какой-то молчаливый договор заключили. А вот прикалываться на эту тему – этого было сколько хочешь! То Хитцльшпергер в ворота встанет и кричит: «Бейте мне, я Акинфеев!», то мне приходилось в ответ Адлера изображать.
Главное, чтобы в субботу ворота Игоря остались сухими! Адлер, конечно, очень хороший вратарь. Но, если доведется выйти на поле, очень постараюсь его огорчить. А если останусь в запасе, то это, уверен, сделают мои партнеры по сборной. Ведь нам надо побеждать!» – приводит слова Погребняка «Советский спорт».
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей