Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 28 December 2008 - 22:47
Отправлено 28 December 2008 - 22:58
мне на Вашу переписку нейтрально, я один твой аккаунт забанил по причине собственно создания его. Прочти правила, создавать 2 или более аккаунтов запрещено, поэтмоу тебя и банят, сейчас сделаю это я. Rash забанил твой первый аккаунт на месяц, так что просто подожди этот месяц и все, любой созданный тобою новый аккаунт будет удаляться. Хотя, я смотрю у тебя нет желания вообще тут находиться, раз столько претензий к каналу... Rash в чем-то был прав, зачем тут появляться, раз не нравится? НТВ+, 7тв или что там у тебя, регистрируйся там и общайся, восхваляй и т.д. в свое удовольствие. А оскорблять, тем более модератора - это вообще крайность...Мое последнее сообщение. Оперативно банит парнишка. Я не понял я оскорбил канал , почему?
По-моему канал оскорбил людей, искуственно сделав демидова спортсменом года. Вперед ребята есть еще домино, дурак, настольный футбол и хоккей. Начало положено.
Так а сравнениес 7 тв вы считаете обидным? Мне кажется ничуть не хуже вашего.Это была лесть.Так где оскорбление.А этот модератор сам первым сказал плюс в топку.(он первым оскорбил канал_почему его не банят.).И пожалуйста объясните баны всех других ников. некоторые ни за что совсем( просто хамство).
PS:можешь банить удод,если надо, сново зарегусь. аА так мне все равно.бан или не бан.
Тему чищу и надеюсь мы поняли друг друга. В дальнейшем пишем все только по теме.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 29 December 2008 - 17:32
Отправлено 28 December 2008 - 23:55
Давайте по порядку:Я сожалею, myclair, что заставляю вашу душу напрягаться, но Губерниев герой не моего романа.
Мы сейчас говорим о его качествах как ведущего трансляций и телепередач.
Мне не симпатичен Губерниев тем, что:1. слишком много говорит и часто повторяется
В его действиях всё гипертрофированно. Вот если бы немного убавить его пыл по всем 8-ми пунктам, то получился бы комментатор, обладающий шармом.
2. не обладает чувством такта
3. задает шокирующие вопросы
4. слишком назойлив и навязчив
5. очень громко кричит
6. слишком экспрессивный
7. слишком хвастливый
8. собирает из сомнительных источников сплетни и озвучивает их на весь мир
Не понимаю, почему многим нравится тот балаган, который устраивает Дмитрий во время гонок.
1.Очень много комментаторов говорят быстрее и больше Губерниева(из биатлонных- Попов), но они менее любимы и популярны.
2.Полный бред. Ни разу не слышал в его репортажах, чтобы он кого-то оскорбил или нетактично выразился в адрес кого-либо. Он уважительно относится ко всем спортсменам, в том числе зарубежным. Явно, подчеркиваю-явно промахам иностранных биатлонистов не радуется, но, при этом, активно болеет и переживает за россиян(а как же иначе?). Ни разу он не обвинял в неудачах ни тренеров, ни сервисеров, даже если были на то основания.
3.Ни одного, как Вы говорите, шокирующего вопроса из его уст не слышал, хотя смотрю биатлон (и не только) с комментариями Губерниева не первый год.
Отправлено 29 December 2008 - 00:15
Продолжаю:Я сожалею, myclair, что заставляю вашу душу напрягаться, но Губерниев герой не моего романа.
Мы сейчас говорим о его качествах как ведущего трансляций и телепередач.
Мне не симпатичен Губерниев тем, что:1. слишком много говорит и часто повторяется
В его действиях всё гипертрофированно. Вот если бы немного убавить его пыл по всем 8-ми пунктам, то получился бы комментатор, обладающий шармом.
2. не обладает чувством такта
3. задает шокирующие вопросы
4. слишком назойлив и навязчив
5. очень громко кричит
6. слишком экспрессивный
7. слишком хвастливый
8. собирает из сомнительных источников сплетни и озвучивает их на весь мир
Не понимаю, почему многим нравится тот балаган, который устраивает Дмитрий во время гонок.
4.Также голословное и субъективное утверждение, с которым я не согласен.
5.Да, кричит, когда требует того ситуация в репортаже, например- победный финиш россиян, а Вы хотели, чтобы комментатор весь репортаж вел в одном голосовом тембре? По-моему, это просто смешно.
6.7. Вновь субъективизм.
8. Из его уст звучат не сплетни, а информация, в том числе на отвлеченные темы, что делает репортаж живым и насыщенным, а не бесконечное озвучивание картинки и сплошной статистический отчет(как у другого комментатора).
И, наконец, мое субъективное мнение: где была эта бешеная популярность биатлона до репортажей Губерниева?
Отправлено 29 December 2008 - 00:51
Отправлено 29 December 2008 - 01:03
На самом деле я думаю, что популярность биатлона возросла в несколько раз после появления канала "Спорт", потому что раньше наши тоже побеждали, но телевидение показывало и анонсировало биатлон скудно. В своё время был комментатор Андрей Кондрашов, он был мне тоже симпатичен в плане ведения репортажа. Но сейчас на первый план вышел Губерниев. И с некоторых пор без него биатлон я себе плохо представляю...то что биатлон стал так популярен в последнее время - целиком и полностью заслуга спортсменов, которые стали показывать отличные результаты, а вовсе не из-за губерния. Не нужно приписывать ему подвигов, которые он не совершал
Отправлено 29 December 2008 - 08:28
Отправлено 29 December 2008 - 16:23
Отправлено 29 December 2008 - 18:34
Биатлон впервые стал транслироваться по телеканалу «Спорт» вскоре после его появления в эфире в 2003 году. Я заболела биатлоном под комментарий Андрея Кондрашoва (других не помню). Потом стал подключаться и Губерниев. Тогда Дмитрий мне понравился больше Кондрашoва. Гонки стали проходить интересней и веселее. В то время все комментаторы осваивали ведение биатлона по ТВ. Дмитрий освоился быстрее всех. И его понесло. Его стало слишком много в эфире. Хорошо, что тогда было больше комментаторов по биатлону и можно было передохнуть.
А в этом сезоне, слушая Губерниева, у меня возникает чувство «дежа вю». Хотя гонки все разные, но ощущение, что я это уже видела, не покидает меня.
Может, попробовать отключить звук и сравнить свои чувства?
Отправлено 29 December 2008 - 18:43
Давайте по порядку:
1.Очень много комментаторов говорят быстрее и больше Губерниева(из биатлонных- Попов), но они менее любимы и популярны.
2.Полный бред. Ни разу не слышал в его репортажах, чтобы он кого-то оскорбил или нетактично выразился в адрес кого-либо. Он уважительно относится ко всем спортсменам, в том числе зарубежным. Явно, подчеркиваю-явно промахам иностранных биатлонистов не радуется, но, при этом, активно болеет и переживает за россиян(а как же иначе?). Ни разу он не обвинял в неудачах ни тренеров, ни сервисеров, даже если были на то основания.
3.Ни одного, как Вы говорите, шокирующего вопроса из его уст не слышал, хотя смотрю биатлон (и не только) с комментариями Губерниева не первый год.
Я отвечу вам тоже по порядку.Продолжаю:
4.Также голословное и субъективное утверждение, с которым я не согласен.
5.Да, кричит, когда требует того ситуация в репортаже, например- победный финиш россиян, а Вы хотели, чтобы комментатор весь репортаж вел в одном голосовом тембре? По-моему, это просто смешно.
6.7. Вновь субъективизм.
8. Из его уст звучат не сплетни, а информация, в том числе на отвлеченные темы, что делает репортаж живым и насыщенным, а не бесконечное озвучивание картинки и сплошной статистический отчет(как у другого комментатора).
И, наконец, мое субъективное мнение: где была эта бешеная популярность биатлона до репортажей Губерниева?
1. Попов, действительно, быстро говорит. Но это - привычка комментировать «Формулу 1». Трудно с одной скорости переключиться на другую.
2. Прочтите сообщение №139 7 декабря 2008, 17:27 almur
3. Я специально не собирала компромат на Дмитрия и перестала смотреть передачу «Сборная России». Но вот запомнилось, как он брал интервью у Елены Исинбаевой, кода она завоевала золото на прошедшей олимпиаде в Пекине. Он стал спрашивать: кто её друг, когда она выйдет замуж и когда родит.
4. Исинбаева не захотела отвечать, но Дима прилепился к ней как банный лист. Раз пять спросил. Это что – не назойливость?
5. Да пусть кричит, но только не орет шальным голосом.
6.7. На эти пункты мне понравилось, как ответил UGLI_999 в сообщении № 281( и кому-то эти пункты кажутся слишком и много, а кому-то вполне в норме ).
Мы все говорим свое мнение и у всех оно предвзятое.
8. Могу с вами поспорить – но не хочу.
Отправлено 29 December 2008 - 18:46
Отличные размышления!!!Так кто же Губерниев на самом деле?
Худший из лучших?
или
Лучший из худших?
Вот такая дилемма получается.
Он постоянно кричит и говорит на повышенных тонах,это не может не утомлять.Давайте по порядку:
Соглашусь с tataf все его репортажи похожи и чувство де жавю возникает,что он рассказывает около спортивные новости,то это его дело ,но после их повторений нельзя не устать.
Но это тема вечная
Как говорится о вкусах не спорят
Отправлено 29 December 2008 - 21:16
Во-первых, он дает много информации
Во-вторых, есть моменты, когда можно посмеяться
В-третьих, он - неотъемлемая часть биатлона
Отправлено 29 December 2008 - 22:26
Отправлено 29 December 2008 - 22:28
Отправлено 30 December 2008 - 08:19
Отправлено 30 December 2008 - 08:33
Вот я тоже как-то размышляла про Озерова... Вспоминала историю, как он матерком приложил во время комментирования какого-то матча. Правда, не знаю, было ли это на самом деле или просто байка.
было, было
Отправлено 30 December 2008 - 14:42
Вот я тоже как-то размышляла про Озерова... Вспоминала историю, как он матерком приложил во время комментирования какого-то матча. Правда, не знаю, было ли это на самом деле или просто байка. Но смысл в том, что это была яркая фигура, украшавшая эфир. Конечно, сейчас посыплются вопли: не сравнивайте какого-то Губерниева с человеком-легендой. Но дело не в том, чтобы сравнивать, а чтобы человек не был равнодушным к тому, что делает
Безусловно Губерниев личность яркая. Я признаю это, несмотря на мое отношение к нему. Иначе его так бы не защищали его поклонники и так бы не пинали его противники.
Помните выражение «мертвую собаку не пинают»?
Губерниев живой и страстный человек. И именно страстность помогла ему подняться на уровень «лучше всех».
Через несколько лет, возможно, и он станет человеком-легендой.
Идея интересная, но только бы немного изменить названия. На такие вопросы обычно отвечают «да» или «нет». А это скучно.Следующий опрос надо обозвать "Ненавидите ли вы комментаторов как класс?" или "Параллелен ли вам Губеринев?"
Первое название (это, как я понимаю, камень в мой огород) я бы изменила на - «За что вы ненавидите комментаторов как класс?». Вот теперь можно очень хорошо раскрыть тему.
Отправлено 30 December 2008 - 17:06
Губерниев и Попов.
Стало противно от этих шоуменов. Сидят оба и нахваливают друг друга.
Прямо как в басне Крылова – «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».
А, когда наша птица-говорун (ДГ) сказал: «Теперь посмотрим сладострастную рекламу» стало понятно, что пора выключать телевизор.
Отправлено 30 December 2008 - 17:13
+100...Смотрела сегодня «Золотой пьедестал» в 14:10.
Губерниев и Попов.
Прямо как в басне Крылова – «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».
А, когда наша птица-говорун (ДГ) сказал: «Теперь посмотрим сладострастную рекламу» стало понятно, что пора выключать телевизор.
Отправлено 30 December 2008 - 17:34
:\ ...Смотрела сегодня «Золотой пьедестал» в 14:10.
Губерниев и Попов.
Если Вам хотелось, чтоб вместо этих "шоуменов" сидели два человека в очках и с прилизанными вбок волосами, причем у одного в руках "Война и мир", а у второго "Преступление и наказание"(либо книги о термодинамических законах и тригонометрии), то что ж сказать, сочувствую...
Раз у Вас такие предпочтения, то советую посмотреть канал "Культура"
Это суровая реальность, без шоуменства и трындения ни о чем сейчас никуда... Сам об этом сожалею...
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 30 December 2008 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей