Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Saannai

Saannai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 22:47

Губерниев!!!!это просто триллер....и иногда ,надежда даже в безнадёжной ситуации.
  • 0

#302 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 22:58

Мое последнее сообщение. Оперативно банит парнишка. Я не понял я оскорбил канал , почему?
По-моему канал оскорбил людей, искуственно сделав демидова спортсменом года. Вперед ребята есть еще домино, дурак, настольный футбол и хоккей. Начало положено. :P
Так а сравнение :rolleyes: с 7 тв вы считаете обидным? Мне кажется ничуть не хуже вашего.Это была лесть.Так где оскорбление.А этот модератор сам первым сказал плюс в топку.(он первым оскорбил канал_почему его не банят.).И пожалуйста объясните баны всех других ников. некоторые ни за что совсем( просто хамство).
PS:можешь банить удод,если надо, сново зарегусь. аА так мне все равно.бан или не бан.

мне на Вашу переписку нейтрально, я один твой аккаунт забанил по причине собственно создания его. Прочти правила, создавать 2 или более аккаунтов запрещено, поэтмоу тебя и банят, сейчас сделаю это я. Rash забанил твой первый аккаунт на месяц, так что просто подожди этот месяц и все, любой созданный тобою новый аккаунт будет удаляться. Хотя, я смотрю у тебя нет желания вообще тут находиться, раз столько претензий к каналу... Rash в чем-то был прав, зачем тут появляться, раз не нравится? НТВ+, 7тв или что там у тебя, регистрируйся там и общайся, восхваляй и т.д. в свое удовольствие. А оскорблять, тем более модератора - это вообще крайность...
Тему чищу и надеюсь мы поняли друг друга. В дальнейшем пишем все только по теме.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 29 December 2008 - 17:32

• 0

#303 Insaid74

Insaid74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 23:55

Я сожалею, myclair, что заставляю вашу душу напрягаться, но Губерниев герой не моего романа.

Мы сейчас говорим о его качествах как ведущего трансляций и телепередач.
Мне не симпатичен Губерниев тем, что:

1. слишком много говорит и часто повторяется
2. не обладает чувством такта
3. задает шокирующие вопросы
4. слишком назойлив и навязчив
5. очень громко кричит
6. слишком экспрессивный
7. слишком хвастливый
8. собирает из сомнительных источников сплетни и озвучивает их на весь мир

В его действиях всё гипертрофированно. Вот если бы немного убавить его пыл по всем 8-ми пунктам, то получился бы комментатор, обладающий шармом.

Не понимаю, почему многим нравится тот балаган, который устраивает Дмитрий во время гонок.

Давайте по порядку:
1.Очень много комментаторов говорят быстрее и больше Губерниева(из биатлонных- Попов), но они менее любимы и популярны.
2.Полный бред. Ни разу не слышал в его репортажах, чтобы он кого-то оскорбил или нетактично выразился в адрес кого-либо. Он уважительно относится ко всем спортсменам, в том числе зарубежным. Явно, подчеркиваю-явно промахам иностранных биатлонистов не радуется, но, при этом, активно болеет и переживает за россиян(а как же иначе?). Ни разу он не обвинял в неудачах ни тренеров, ни сервисеров, даже если были на то основания.
3.Ни одного, как Вы говорите, шокирующего вопроса из его уст не слышал, хотя смотрю биатлон (и не только) с комментариями Губерниева не первый год.
  • 0

#304 Insaid74

Insaid74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 00:15

Я сожалею, myclair, что заставляю вашу душу напрягаться, но Губерниев герой не моего романа.

Мы сейчас говорим о его качествах как ведущего трансляций и телепередач.
Мне не симпатичен Губерниев тем, что:

1. слишком много говорит и часто повторяется
2. не обладает чувством такта
3. задает шокирующие вопросы
4. слишком назойлив и навязчив
5. очень громко кричит
6. слишком экспрессивный
7. слишком хвастливый
8. собирает из сомнительных источников сплетни и озвучивает их на весь мир

В его действиях всё гипертрофированно. Вот если бы немного убавить его пыл по всем 8-ми пунктам, то получился бы комментатор, обладающий шармом.

Не понимаю, почему многим нравится тот балаган, который устраивает Дмитрий во время гонок.

Продолжаю:
4.Также голословное и субъективное утверждение, с которым я не согласен.
5.Да, кричит, когда требует того ситуация в репортаже, например- победный финиш россиян, а Вы хотели, чтобы комментатор весь репортаж вел в одном голосовом тембре? По-моему, это просто смешно.
6.7. Вновь субъективизм.
8. Из его уст звучат не сплетни, а информация, в том числе на отвлеченные темы, что делает репортаж живым и насыщенным, а не бесконечное озвучивание картинки и сплошной статистический отчет(как у другого комментатора).
И, наконец, мое субъективное мнение: где была эта бешеная популярность биатлона до репортажей Губерниева?
  • 0

#305 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 00:51

то что биатлон стал так популярен в последнее время - целиком и полностью заслуга спортсменов, которые стали показывать отличные результаты, а вовсе не из-за губерния. Не нужно приписывать ему подвигов, которые он не совершал :rolleyes:
  • 0

#306 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 01:03

то что биатлон стал так популярен в последнее время - целиком и полностью заслуга спортсменов, которые стали показывать отличные результаты, а вовсе не из-за губерния. Не нужно приписывать ему подвигов, которые он не совершал :rolleyes:

На самом деле я думаю, что популярность биатлона возросла в несколько раз после появления канала "Спорт", потому что раньше наши тоже побеждали, но телевидение показывало и анонсировало биатлон скудно. В своё время был комментатор Андрей Кондрашов, он был мне тоже симпатичен в плане ведения репортажа. Но сейчас на первый план вышел Губерниев. И с некоторых пор без него биатлон я себе плохо представляю...
  • 0

#307 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 08:28

До появления специализированных каналов вообще, мне кажется, немного у кого была возможность смотреть кубковые соревнования - откуда уж знать, есть ли успехи у спорстменов в течение сезона. Заслуга комментаторов (любых) в продвижении вида спорта очевидна, пусть и не абсолютна. Их задача - заинтересовать зрителя, привлечь к экрану, просветить по поводу различных тонкостей. Так я считаю. Может ,кому-то и милее смотреть соревнования в тишине, а я люблю, чтобы рядом был неравнодушный компаньон, который к тому же сообщит, если что-то останется за кадром. Как было в Австрии, когда многие моменты гонки, интересные болельщикам нашей сборной, режиссеры не показывали в эфире
  • 0

#308 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:23

Я начала активно смотреть биатлон именно благодаря появлению канала Спорт. И влюбилась в этот вид спорта. Мне кажется, что как бы ни критиковали Дмитрия, но именно его голос и его комментарии ассоциируются в новой России с биатлоном. Есть к нему претензии и у меня тоже. Хотелось бы, чтобы Дмитрий учитывал критику зрителей и ... при этом оставался самим собой. Харизма у него есть, а она должна быть в репортаже обязательно! Все-таки большой спорт на телевидении - это шоу. Быть шоуменом и еще прекрасно разбираться в тех видах спорта, которые комментируешь (а Губерниев комментирует не только биатлон!) - наверно это трудно, но стремиться к лучшему надо всегда.
  • 0

#309 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 18:34

Согласна с Nertol и с myclair.
Биатлон впервые стал транслироваться по телеканалу «Спорт» вскоре после его появления в эфире в 2003 году. Я заболела биатлоном под комментарий Андрея Кондрашoва (других не помню). Потом стал подключаться и Губерниев. Тогда Дмитрий мне понравился больше Кондрашoва. Гонки стали проходить интересней и веселее. В то время все комментаторы осваивали ведение биатлона по ТВ. Дмитрий освоился быстрее всех. И его понесло. Его стало слишком много в эфире. Хорошо, что тогда было больше комментаторов по биатлону и можно было передохнуть.
А в этом сезоне, слушая Губерниева, у меня возникает чувство «дежа вю». Хотя гонки все разные, но ощущение, что я это уже видела, не покидает меня.
Может, попробовать отключить звук и сравнить свои чувства?
  • 1

#310 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 18:43

Давайте по порядку:
1.Очень много комментаторов говорят быстрее и больше Губерниева(из биатлонных- Попов), но они менее любимы и популярны.
2.Полный бред. Ни разу не слышал в его репортажах, чтобы он кого-то оскорбил или нетактично выразился в адрес кого-либо. Он уважительно относится ко всем спортсменам, в том числе зарубежным. Явно, подчеркиваю-явно промахам иностранных биатлонистов не радуется, но, при этом, активно болеет и переживает за россиян(а как же иначе?). Ни разу он не обвинял в неудачах ни тренеров, ни сервисеров, даже если были на то основания.
3.Ни одного, как Вы говорите, шокирующего вопроса из его уст не слышал, хотя смотрю биатлон (и не только) с комментариями Губерниева не первый год.

Продолжаю:
4.Также голословное и субъективное утверждение, с которым я не согласен.
5.Да, кричит, когда требует того ситуация в репортаже, например- победный финиш россиян, а Вы хотели, чтобы комментатор весь репортаж вел в одном голосовом тембре? По-моему, это просто смешно.
6.7. Вновь субъективизм.
8. Из его уст звучат не сплетни, а информация, в том числе на отвлеченные темы, что делает репортаж живым и насыщенным, а не бесконечное озвучивание картинки и сплошной статистический отчет(как у другого комментатора).
И, наконец, мое субъективное мнение: где была эта бешеная популярность биатлона до репортажей Губерниева?

Я отвечу вам тоже по порядку.
1. Попов, действительно, быстро говорит. Но это - привычка комментировать «Формулу 1». Трудно с одной скорости переключиться на другую.
2. Прочтите сообщение №139 7 декабря 2008, 17:27 almur
3. Я специально не собирала компромат на Дмитрия и перестала смотреть передачу «Сборная России». Но вот запомнилось, как он брал интервью у Елены Исинбаевой, кода она завоевала золото на прошедшей олимпиаде в Пекине. Он стал спрашивать: кто её друг, когда она выйдет замуж и когда родит.
4. Исинбаева не захотела отвечать, но Дима прилепился к ней как банный лист. Раз пять спросил. Это что – не назойливость?
5. Да пусть кричит, но только не орет шальным голосом.
6.7. На эти пункты мне понравилось, как ответил UGLI_999 в сообщении № 281( и кому-то эти пункты кажутся слишком и много, а кому-то вполне в норме ).
Мы все говорим свое мнение и у всех оно предвзятое.
8. Могу с вами поспорить – но не хочу.
  • 1

#311 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 18:46

Так кто же Губерниев на самом деле?

Худший из лучших?

или

Лучший из худших?

Вот такая дилемма получается.

Отличные размышления!!!

Давайте по порядку:

Он постоянно кричит и говорит на повышенных тонах,это не может не утомлять.
Соглашусь с tataf все его репортажи похожи и чувство де жавю возникает,что он рассказывает около спортивные новости,то это его дело ,но после их повторений нельзя не устать.
Но это тема вечная
Как говорится о вкусах не спорят
  • 1

#312 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 21:16

Я считаю,что лучший комментатор - Дмитрий Губерниев
Во-первых, он дает много информации
Во-вторых, есть моменты, когда можно посмеяться
В-третьих, он - неотъемлемая часть биатлона
  • 0

#313 Saannai

Saannai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 22:26

Ребята если кто -то ещё помнит Озерова ,то он ,Озеров кричал гоооооол , а потом говорил "опять штанга" или "мимо" , а он был и есть ,одним из лучших ком.,а вот ещё Маслоченко......правда я уже не помню ,коментеровали ли они биатлон.....А мы спорим по Губерниеву....Каждый из них пор своему хорош или плох....Так что давайте наслаждатся гонками и болейте за наших......оле-оле-оле.РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!
  • 0

#314 Saannai

Saannai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 22:28

Ребята если кто -то ещё помнит Озерова ,то он ,Озеров кричал гоооооол , а потом говорил "опять штанга" или "мимо" , а он был и есть ,одним из лучших ком.,а вот ещё Маслоченко......правда я уже не помню ,коментеровали ли они биатлон.....А мы спорим по Губерниеву....Каждый из них пор своему хорош или плох....Так что давайте наслаждатся гонками и болейте за наших......оле-оле-оле.РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!
  • 0

#315 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 08:19

Вот я тоже как-то размышляла про Озерова... Вспоминала историю, как он матерком приложил во время комментирования какого-то матча. Правда, не знаю, было ли это на самом деле или просто байка. Но смысл в том, что это была яркая фигура, украшавшая эфир. Конечно, сейчас посыплются вопли: не сравнивайте какого-то Губерниева с человеком-легендой. Но дело не в том, чтобы сравнивать, а чтобы человек не был равнодушным к тому, что делает
  • 0

#316 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 08:33

Вот я тоже как-то размышляла про Озерова... Вспоминала историю, как он матерком приложил во время комментирования какого-то матча. Правда, не знаю, было ли это на самом деле или просто байка.

было, было :lol: Его потом от эфира отстранили надолго...
  • 0

#317 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 14:42

Вот я тоже как-то размышляла про Озерова... Вспоминала историю, как он матерком приложил во время комментирования какого-то матча. Правда, не знаю, было ли это на самом деле или просто байка. Но смысл в том, что это была яркая фигура, украшавшая эфир. Конечно, сейчас посыплются вопли: не сравнивайте какого-то Губерниева с человеком-легендой. Но дело не в том, чтобы сравнивать, а чтобы человек не был равнодушным к тому, что делает

Безусловно Губерниев личность яркая. Я признаю это, несмотря на мое отношение к нему. Иначе его так бы не защищали его поклонники и так бы не пинали его противники.
Помните выражение «мертвую собаку не пинают»?
Губерниев живой и страстный человек. И именно страстность помогла ему подняться на уровень «лучше всех».
Через несколько лет, возможно, и он станет человеком-легендой.

Следующий опрос надо обозвать "Ненавидите ли вы комментаторов как класс?" или "Параллелен ли вам Губеринев?"

Идея интересная, но только бы немного изменить названия. На такие вопросы обычно отвечают «да» или «нет». А это скучно.
Первое название (это, как я понимаю, камень в мой огород) я бы изменила на - «За что вы ненавидите комментаторов как класс?». Вот теперь можно очень хорошо раскрыть тему.
  • 1

#318 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 17:06

Смотрела сегодня «Золотой пьедестал» в 14:10.
Губерниев и Попов.
Стало противно от этих шоуменов. Сидят оба и нахваливают друг друга.
Прямо как в басне Крылова – «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».
А, когда наша птица-говорун (ДГ) сказал: «Теперь посмотрим сладострастную рекламу» стало понятно, что пора выключать телевизор.
  • 1

#319 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 17:13

Губерниев и Попов.
Прямо как в басне Крылова – «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».
А, когда наша птица-говорун (ДГ) сказал: «Теперь посмотрим сладострастную рекламу» стало понятно, что пора выключать телевизор.

+100...Изображение
  • 1

#320 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 17:34

Губерниев и Попов.

:\ ...
Если Вам хотелось, чтоб вместо этих "шоуменов" сидели два человека в очках и с прилизанными вбок волосами, причем у одного в руках "Война и мир", а у второго "Преступление и наказание"(либо книги о термодинамических законах и тригонометрии), то что ж сказать, сочувствую...
Раз у Вас такие предпочтения, то советую посмотреть канал "Культура" :rolleyes: Ниче личного, там просто бывает такое.
Это суровая реальность, без шоуменства и трындения ни о чем сейчас никуда... Сам об этом сожалею...

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 30 December 2008 - 17:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей