Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#301 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 13:37

с Оперой как я понял уже покончено в смысле чата, ниче не светит... теперьи с Мазиллой... отлично, ниче не скажешь...
  • 0

#302 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 13:47

с Оперой как я понял уже покончено в смысле чата, ниче не светит... теперьи с Мазиллой... отлично, ниче не скажешь...

а у меня под оперой всё работает (тьфу тьфу!) , правда старая версия - не фига не обновляю, может в этом и счастье :))))
у тебя какая версия оперы?

Изображение
  • 1

#303 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:35

Товарищи админы, не могли бы вы исправить следующую ошибку: когда я захожу на любую трансляцию, то вместо кнопки "войти в чат" у меня находится пустое место. Так что в чат я не могу войти.

Смени браузер..... в чат открываеться с Explorera и FireFox стабильно. Праверенно!
  • 0

#304 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:01

а у меня под оперой всё работает (тьфу тьфу!) , правда старая версия - не фига не обновляю, может в этом и счастье ;))))
у тебя какая версия оперы?

Опера - 9.62
Мазилла - буквально на днях автоматически обновилась, стала 3.0.6
  • 0

#305 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:07

Спасибо всем! Установил старую версию мозилы и все заработало. ПРавда прикол в том, что у меня точно такая же версия стояла и раньше :blink: ;)
  • 0

#306 kirjuha1982

kirjuha1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:51

У Вас на http://games.sportbox.ru/ анонс:

«Олимпийские Игры»

Прошли Олимпийские Игры Beijing2002.
Но это не отменяет необходимость продолжения тренировок.

Но в Пекине то Олимпиада в 2008 была :angry:
  • 0

#307 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 21:14

У меня тот же вопрос,который многие задавали,нет заветной кнопки "Воити в чат",браузер Опера,что нибудь можно с этим поделать?
  • 0

#308 Romastein5

Romastein5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 22:32

Я(Romastein) чтобы войти на портал пишу правильные емэйл и пароль и захожу под другим ником,дня 3 назад написал об этом на суппорт и ответа до сих пор нет.Кто нибудь может помочь?
  • 0

#309 Abbondansieri

Abbondansieri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 07:26

А в календаре матчей Лиги Чемпионов 08/09 матчи плей-офф указаны под 2008 годом.
Конечно все понимают что имеется ввиду 2009 год,но все-таки...серьёзный проект,отличный сайт нужно соответствовать.Исправте.
  • 0

#310 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 10:06

Почему в форуме Обсуждение материалов портала появляются новости за май 2007 года?
  • 0

#311 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:49

Почему в форуме Обсуждение материалов портала появляются новости за май 2007 года?

потому что кто-то до сих пор оставляет комменты на эти новости видимо :angry:
  • 0

#312 serzkv

serzkv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 14:29

Уважаемый телеканал "Спорт".Болею за команду Балтика(Калининград).И у меня как и всех болельщиков г.Калининграда до сих пор вызывает недоумение, что при предоставлении информации о нашей команде на Вашем телеканале до сих пор используется не существующая эмблема(янтарный лев) нашего клуба.С которой у болельщиков нашего региона связаны не самые добрые воспоминания, эта эмблема была введена на непродолжительное время и на данный момент команда вернулась к своей старой (исконной)эмблеме.Большая просьба от имени всех болельщиков клуба использовать в своих материалах реальную эмблему клуба.С уважением.Сергей.Калининград.

Прикрепленные файлы

• 0

#313 epsilonz

epsilonz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 16:23

Уважаемый телеканал "Спорт".Болею за команду Балтика(Калининград).И у меня как и всех болельщиков г.Калининграда до сих пор вызывает недоумение, что при предоставлении информации о нашей команде на Вашем телеканале до сих пор используется не существующая эмблема(янтарный лев) нашего клуба.С которой у болельщиков нашего региона связаны не самые добрые воспоминания, эта эмблема была введена на непродолжительное время и на данный момент команда вернулась к своей старой (исконной)эмблеме.Большая просьба от имени всех болельщиков клуба использовать в своих материалах реальную эмблему клуба.С уважением.Сергей.Калининград.

Поддерживаю, это просто неуважение!
  • 0

#314 dreamka

dreamka

Есть только ТЫ, который рождён побеждать...

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:07

Че сегодня с чатами? на хоккее выкидывает всех :) ..только зашла, пару слов написала и ботаник начал резвиться...причем на др. параллельной трансляции такая же фигня :D
  • 0

#315 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 21:53

Че сегодня с чатами? на хоккее выкидывает всех :rolleyes: ..только зашла, пару слов написала и ботаник начал резвиться...причем на др. параллельной трансляции такая же фигня :rolleyes:

спасибо за инфо, есть такая проблема
  • 1

#316 Natalia_K

Natalia_K

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 22:52

Уважаемая администрация, будьте добры, если можете, передайте эту информацию комментатору фигурного катания (если не ошибаюсь, это Попов). В комментариях на Универсиаде проскочила пара недочётов:
1) Имя фигуриста Paolo Bacchini произносится не Баччини, а БаККини. Если после с стоит h, то с произносится не как ч, а как к. Подобный пример: Valentina Marchei произносится Валентина Маркей.
2) То, что фигурист Самуэль Контести - француз, не совсем верно. По происхождению он итальянец, его родители - итальянцы, эмигрировавшие во Францию. Сейчас он, можно сказать, вернулся на родину - в Италию. Его фамилия чисто итальянская и произносится с ударением на е - КонтЕсти. Известно, что французы ставят ударение на последнем слоге во всех словах. Например, Марину Анисину наверняка во Франции называют АнисинА, как Самуэля - КонтестИ, но это неправильно.
Успехов в работе!
  • 0

#317 dreamka

dreamka

Есть только ТЫ, который рождён побеждать...

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 23:01

Уважаемая администрация, будьте добры, если можете, передайте эту информацию комментатору фигурного катания (если не ошибаюсь, это Попов). В комментариях на Универсиаде проскочила пара недочётов:

Ну если Попов, то какие вопросы :angry: он Формулу1 комментить любит, ну или на крайняк биатлон <_<
  • 0

#318 kosmosphila

kosmosphila

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 06:30

Че сегодня с чатами? на хоккее выкидывает всех :P ..только зашла, пару слов написала и ботаник начал резвиться...причем на др. параллельной трансляции такая же фигня :P

Такая же история. Зашел в чат на хоккее, поздоровался со всеми. Тут предупреждение от ботаника, и выкинули из чата. Здорово, однако. Исправьте, пожалуйста!
  • 0

#319 paren2009

paren2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 10:53

Что за дела на браузере мазила пишет,что мой аккаунт заблокирован,хотя не чего такого меня не ппредупреждали,а на интернет експлоер заходит без проблем:P
  • 0

#320 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:03

Что за дела на браузере мазила пишет,что мой аккаунт заблокирован,хотя не чего такого меня не ппредупреждали,а на интернет експлоер заходит без проблем:P

нужно почистить cookies
помощь

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей