AC Milan
Отправлено 14 August 2008 - 20:12
Пока он в гордом одиночестве. Вообще-то Альберто Палоски должны были составить компанию в штрафной, но когда пришел август, оказалось, что он совсем один. Нет ни травмированных Индзаги и Борриелло, ни "олимпийских" Пато и Роналдиньо. Даже Кака вышел из игры. Вот так и остался Палоски один. Но не думайте, что он испугался. Альберто понадобилось 18 секунд, чтобы забить свой первый гол в Серии А. На чемпионате Европы среди игроков не старше 19 лет именно он, обладая стальной выдержкой, бил пенальти. Этим летом его отпуск длился всего неделю. Затем он начал играть, а сейчас выглядит свежее остальных благодаря своим 18 годам и спокойному характеру. Он всегда улыбается и говорит тихо.
- Палоски, Вы страдаете в гордом одиночестве там, в нападении?
"Ну, я смотрю вокруг и не вижу товарищей по нападению. Но стараюсь об этом не думать, бегу и бью по мячу. Сейчас у меня замечательный период в жизни. Для меня эти матчи – не просто товарищеские. Они для меня обладают особым очарованием. Я играл против "Юве" и "Интера" в Trofeo Tim, против "Челси" и "Манчестер Сити". В прошлом году я находился на грани между примаверой и основой. Как матчи с такими клубами могут быть просто товарняками?"
Сначала Евро (U-19), потом август в роли единственного нападающего в "Милане"… Лето в качестве главного героя.
"Я доволен, так как думаю, что способен ускорить свой рост. Все матчи, а особенно те, которые давят на тебя, приносят пользу. Выступление на Евро – мое первое официальное появление в майке национальной сборной. Я был очень взволнован, особенно когда услышал гимн. К счастью, я хладнокровный человек. Когда начинается матч, все эмоции исчезают".
- Вы очень хорошо смотрелись в Манчестере, потому что могли придать глубину атаке. Работаете над тем, чтобы улучшить взаимодействие с товарищами?
"По-моему, это дело техники каждого игрока. Я всегда ищу свободное пространство и пытаюсь прорваться к воротам. У меня получается придать глубину атаке. Взаимодействие с товарищами по команде удается немного хуже, но я работаю над этим".
- Ваш идол Индзаги еще дает Вам советы?
"Нет необходимости в том, чтобы он мне что-то говорил. Я наблюдаю за ним на тренировках и учусь. Вне футбольного поля мы никогда не говорим о футболе. Он очень многое для меня значит не только как футболист, но и как человек".
- Какие у Вас отношения с Анчелотти?
"Великолепные. Тренер следит за моим развитием. Он мне говорит много полезных вещей, но постоянно повторяет: "Будь скромным и работай. Только так ты сможешь многого добиться". Я везунчик, потому что в нашей раздевалке очень много примеров скромных людей. Когда ты видишь, как Мальдини и другие чемпионы приезжают за полчаса до начала тренировки и идут в тренажерный зал, начинаешь многие понимать".
- Вы останетесь в "Милане" или уйдете в аренду (сейчас много говорят о переходе в "Бари"), когда пожар в атаке будет потушен?
"Я не знаю. Честно. Определенности еще нет, но для меня это не проблема. Я молод, мне есть чему учиться, я ни на что не претендую. Единственное, чего я очень сильно хочу – расти физически и технически. Я хочу воспользоваться этим сезоном, чтобы вырасти: в "Милане" или где-то еще, я думаю только об этом. Конечно, мне приятно, что многие клубы Серии А хотят видеть меня в своем составе. Но я знаю, что вместе с "Миланом" мы примем правильное решение".
- Каковы Ваши цели на этот сезон?
"Забить больше, чем в прошлом и, возможно, выиграть чемпионат мира среди игроков не старше 20 лет, что никогда ранее не удавалось Италии. У нас очень неплохой состав и мы надеемся, что все получится".
Отправлено 14 August 2008 - 20:28
Я тоже считаю что Юве не является для МИЛАНА непроходимым соперником,но игра у МИЛАНА сейчас не лучшая,так как травм много,моральное состояние плохое,вся эта критика по поводу поражения на кубке РЖД,всё это влияет на командуЯ максималист, жду от команды большего, и не склонен считать Ювентус непроходимым сопреником.
Отправлено 15 August 2008 - 12:56
Отправлено 15 August 2008 - 13:27
НадеюсьНу ничего, игроки восстановятся и выйграют.
Отправлено 15 August 2008 - 13:28
А что ещё остаётся. Только верить в любимую команду.Надеюсь
Отправлено 15 August 2008 - 14:27
Отправлено 15 August 2008 - 18:34
Честно говоря не хочется этого трансфера.Т.к. свежо ещё воспоминание про Шевченко, не хотелось бы что бы с Кака произошло то же самое.Руководство Челси планирует приобрести полузащитника Милана Кака за рекордную для мирового футбола сумму. Однако для этого синим необходимо подождать год. Как сообщает издание The Times, сейчас они взаимодействуют с несколькими ведущими футбольными агентами для того, чтобы осуществить данную сделку. Напомним, руководство Милана заявило, что на данный момент бразилец не продаётся, однако в будущем готово рассмотреть поступившие предложения. Также добавим, что Кака подписал новый пятилетний контракт с россонери. Теперь его зарплата составляет £ 6,5 млн и будет увеличиваться с каждым годом.
Лучше бы остался и продолжал показывать прекрасный футбол.
Отправлено 15 August 2008 - 18:36
Милан все лето подыскивает защитника, потому что их возрастная задняя линия беспокоит своей травматичностью.
Галлиани нашел идеального кандидата - серба Ивановича из Челси, но Синие отказались включить в арендный контракт пункт о возможности выкупа и трансфер не состоялся. И хотя Россо-нери были готовы продолжить переговоры, Челси настаивали на срочном принятии их условий и тем самым разозлили Галлиани.
“Я хочу четко заявить, что Милан ни на чьих условиях не будет принимать поспешных решений,” заявил он. “Мы или найдем нужного защитника, или останемся с тем, что есть. У нас есть Неста и Каладзе, также мы можем рассчитывать на Мальдини, Бонеру и Фавалли, не говоря уж об Амброзини. Нету смысла принимать поспешные решения, особенно учитывая, что у нас есть игроки, которые могут прикрыть дыру."
По информации из Италии, следующий в списке - защитник Сан-Паулу Алекс Силва.
Отправлено 15 August 2008 - 19:51
Чтож теперь будем, за другим защитником гонятся.Вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил, что он, безусловно, разочарован провалом трансфера Бранислава Ивановича, но заверил, что паники на Сан-Сиро нет.
Милан все лето подыскивает защитника, потому что их возрастная задняя линия беспокоит своей травматичностью.
Галлиани нашел идеального кандидата - серба Ивановича из Челси, но Синие отказались включить в арендный контракт пункт о возможности выкупа и трансфер не состоялся. И хотя Россо-нери были готовы продолжить переговоры, Челси настаивали на срочном принятии их условий и тем самым разозлили Галлиани.
“Я хочу четко заявить, что Милан ни на чьих условиях не будет принимать поспешных решений,” заявил он. “Мы или найдем нужного защитника, или останемся с тем, что есть. У нас есть Неста и Каладзе, также мы можем рассчитывать на Мальдини, Бонеру и Фавалли, не говоря уж об Амброзини. Нету смысла принимать поспешные решения, особенно учитывая, что у нас есть игроки, которые могут прикрыть дыру."
По информации из Италии, следующий в списке - защитник Сан-Паулу Алекс Силва.
Отправлено 15 August 2008 - 22:25
Если не хочется,значит этого трансфера не будет,читай новость:Честно говоря не хочется этого трансфера.Т.к. свежо ещё воспоминание про Шевченко, не хотелось бы что бы с Кака произошло то же самое.
Лучше бы остался и продолжал показывать прекрасный футбол.
Переход Кака в "Челси" отложен до будущего лета "Челси" и "Милан" прекратили переговоры по трансферу бразильца Кака, по крайней мере - до будущего сезона. На все предложения лондонского клуба, "россонери" каждый раз отвечали отказом, каждый раз заявляя, что в это межсезонье они не отпустят бразильца ни за какие деньги. Правда представители "Милана" предложили обратиться "аристократам" с предложением следующем летом, и возможно тогда клубы сумеют договориться о переходе Кака.
Подобная практика переговоров о трансфере футболиста между этими командами уже имеется. Три года "Челси" пытался заполучить нападающего "Милана" Андрея Шевченко, и в итоге украинский форвард всё же перебрался на "Стэмфорд Бридж".
Шансы на переход Кака в стан английского клуба увеличивает и тот факт, что "Челси" с этого сезона будет тренировать Луис Фелипе Сколари. Именно бразильский специалист помог открыть Кака путь в большой футбол, включив его в заявку сборной Бразилии на Чемпионат Мира – 2002, где кудесники мяча завоевали титул чемпионов, а Кака перебрался после этого в "Милан". На тот момент атакующему полузащитнику было всего 19 лет
Отправлено 15 August 2008 - 22:34
Отправлено 15 August 2008 - 23:30
А я надеюсь что он окончит свою карьеру в МиланеНадеюсь что если отпустим Кака то только после 30. Я не представляю МИЛАН без Кака
Отправлено 15 August 2008 - 23:47
Отправлено 16 August 2008 - 06:54
Это было бы отлично, я только рад видеть Кака в Милане до окончания его карьеры.А я надеюсь что он окончит свою карьеру в Милане
Отправлено 16 August 2008 - 11:45
Хорошо было бы если и Рони с Пато останутся до окончания их карьеры в МиланеЭто было бы отлично, я только рад видеть Кака в Милане до окончания его карьеры.
Отправлено 16 August 2008 - 12:22
Здесь вопрос спорный. Если роналдинью покажет в Милане себя плохо, то его думаю продадут в другой клуб, а вот если хорошо, то думаю задержиться в Милане подольше. А про Пато ничего не могу сказать, ему надо окрепнуть, вырости по футбольным меркам.Хорошо было бы если и Рони с Пато останутся до окончания их карьеры в Милане
Отправлено 16 August 2008 - 12:33
Ну это понятноЗдесь вопрос спорный. Если роналдинью покажет в Милане себя плохо, то его думаю продадут в другой клуб, а вот если хорошо, то думаю задержиться в Милане подольше. А про Пато ничего не могу сказать, ему надо окрепнуть, вырости по футбольным меркам.
Отправлено 16 August 2008 - 12:39
Отправлено 16 August 2008 - 12:51
Идея не плохая но опять же Милан вряд ли купит его из-за проблем с деньгамиЯ так подумал, почему бы Милану Нойера не купить? А что неплохой голкипер, молодой, талантливый.
Отправлено 16 August 2008 - 13:02
Ну что верно, то верноИдея не плохая но опять же Милан вряд ли купит его из-за проблем с деньгами
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей