Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#301 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 20:12

Альберто Палоски: "Не знаю в составе какого клуба, но я забью много голов"

Пока он в гордом одиночестве. Вообще-то Альберто Палоски должны были составить компанию в штрафной, но когда пришел август, оказалось, что он совсем один. Нет ни травмированных Индзаги и Борриелло, ни "олимпийских" Пато и Роналдиньо. Даже Кака вышел из игры. Вот так и остался Палоски один. Но не думайте, что он испугался. Альберто понадобилось 18 секунд, чтобы забить свой первый гол в Серии А. На чемпионате Европы среди игроков не старше 19 лет именно он, обладая стальной выдержкой, бил пенальти. Этим летом его отпуск длился всего неделю. Затем он начал играть, а сейчас выглядит свежее остальных благодаря своим 18 годам и спокойному характеру. Он всегда улыбается и говорит тихо.
- Палоски, Вы страдаете в гордом одиночестве там, в нападении?
"Ну, я смотрю вокруг и не вижу товарищей по нападению. Но стараюсь об этом не думать, бегу и бью по мячу. Сейчас у меня замечательный период в жизни. Для меня эти матчи – не просто товарищеские. Они для меня обладают особым очарованием. Я играл против "Юве" и "Интера" в Trofeo Tim, против "Челси" и "Манчестер Сити". В прошлом году я находился на грани между примаверой и основой. Как матчи с такими клубами могут быть просто товарняками?"
Сначала Евро (U-19), потом август в роли единственного нападающего в "Милане"… Лето в качестве главного героя.
"Я доволен, так как думаю, что способен ускорить свой рост. Все матчи, а особенно те, которые давят на тебя, приносят пользу. Выступление на Евро – мое первое официальное появление в майке национальной сборной. Я был очень взволнован, особенно когда услышал гимн. К счастью, я хладнокровный человек. Когда начинается матч, все эмоции исчезают".
- Вы очень хорошо смотрелись в Манчестере, потому что могли придать глубину атаке. Работаете над тем, чтобы улучшить взаимодействие с товарищами?
"По-моему, это дело техники каждого игрока. Я всегда ищу свободное пространство и пытаюсь прорваться к воротам. У меня получается придать глубину атаке. Взаимодействие с товарищами по команде удается немного хуже, но я работаю над этим".
- Ваш идол Индзаги еще дает Вам советы?
"Нет необходимости в том, чтобы он мне что-то говорил. Я наблюдаю за ним на тренировках и учусь. Вне футбольного поля мы никогда не говорим о футболе. Он очень многое для меня значит не только как футболист, но и как человек".
- Какие у Вас отношения с Анчелотти?
"Великолепные. Тренер следит за моим развитием. Он мне говорит много полезных вещей, но постоянно повторяет: "Будь скромным и работай. Только так ты сможешь многого добиться". Я везунчик, потому что в нашей раздевалке очень много примеров скромных людей. Когда ты видишь, как Мальдини и другие чемпионы приезжают за полчаса до начала тренировки и идут в тренажерный зал, начинаешь многие понимать".
- Вы останетесь в "Милане" или уйдете в аренду (сейчас много говорят о переходе в "Бари"), когда пожар в атаке будет потушен?
"Я не знаю. Честно. Определенности еще нет, но для меня это не проблема. Я молод, мне есть чему учиться, я ни на что не претендую. Единственное, чего я очень сильно хочу – расти физически и технически. Я хочу воспользоваться этим сезоном, чтобы вырасти: в "Милане" или где-то еще, я думаю только об этом. Конечно, мне приятно, что многие клубы Серии А хотят видеть меня в своем составе. Но я знаю, что вместе с "Миланом" мы примем правильное решение".
- Каковы Ваши цели на этот сезон?
"Забить больше, чем в прошлом и, возможно, выиграть чемпионат мира среди игроков не старше 20 лет, что никогда ранее не удавалось Италии. У нас очень неплохой состав и мы надеемся, что все получится".
  • 0

#302 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 20:28

Я максималист, жду от команды большего, и не склонен считать Ювентус непроходимым сопреником.

Я тоже считаю что Юве не является для МИЛАНА непроходимым соперником,но игра у МИЛАНА сейчас не лучшая,так как травм много,моральное состояние плохое,вся эта критика по поводу поражения на кубке РЖД,всё это влияет на команду ;) .Но я конечно же буду болеть в этом матче за МИЛАН всем сердцем и душой!!!
  • 0

#303 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 12:56

Ну ничего, игроки восстановятся и выйграют.
  • 0

#304 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:27

Ну ничего, игроки восстановятся и выйграют.

Надеюсь :(
  • 0

#305 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:28

Надеюсь :(

А что ещё остаётся. Только верить в любимую команду.
  • 0

#306 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:27

Руководство Челси планирует приобрести полузащитника Милана Кака за рекордную для мирового футбола сумму. Однако для этого синим необходимо подождать год. Как сообщает издание The Times, сейчас они взаимодействуют с несколькими ведущими футбольными агентами для того, чтобы осуществить данную сделку. Напомним, руководство Милана заявило, что на данный момент бразилец не продаётся, однако в будущем готово рассмотреть поступившие предложения. Также добавим, что Кака подписал новый пятилетний контракт с россонери. Теперь его зарплата составляет £ 6,5 млн и будет увеличиваться с каждым годом.
  • 0

#307 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 18:34

Руководство Челси планирует приобрести полузащитника Милана Кака за рекордную для мирового футбола сумму. Однако для этого синим необходимо подождать год. Как сообщает издание The Times, сейчас они взаимодействуют с несколькими ведущими футбольными агентами для того, чтобы осуществить данную сделку. Напомним, руководство Милана заявило, что на данный момент бразилец не продаётся, однако в будущем готово рассмотреть поступившие предложения. Также добавим, что Кака подписал новый пятилетний контракт с россонери. Теперь его зарплата составляет £ 6,5 млн и будет увеличиваться с каждым годом.

Честно говоря не хочется этого трансфера.Т.к. свежо ещё воспоминание про Шевченко, не хотелось бы что бы с Кака произошло то же самое.
Лучше бы остался и продолжал показывать прекрасный футбол.
  • 0

#308 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 18:36

Вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил, что он, безусловно, разочарован провалом трансфера Бранислава Ивановича, но заверил, что паники на Сан-Сиро нет.
Милан все лето подыскивает защитника, потому что их возрастная задняя линия беспокоит своей травматичностью.

Галлиани нашел идеального кандидата - серба Ивановича из Челси, но Синие отказались включить в арендный контракт пункт о возможности выкупа и трансфер не состоялся. И хотя Россо-нери были готовы продолжить переговоры, Челси настаивали на срочном принятии их условий и тем самым разозлили Галлиани.

“Я хочу четко заявить, что Милан ни на чьих условиях не будет принимать поспешных решений,” заявил он. “Мы или найдем нужного защитника, или останемся с тем, что есть. У нас есть Неста и Каладзе, также мы можем рассчитывать на Мальдини, Бонеру и Фавалли, не говоря уж об Амброзини. Нету смысла принимать поспешные решения, особенно учитывая, что у нас есть игроки, которые могут прикрыть дыру."

По информации из Италии, следующий в списке - защитник Сан-Паулу Алекс Силва.
  • 0

#309 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 19:51

Вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил, что он, безусловно, разочарован провалом трансфера Бранислава Ивановича, но заверил, что паники на Сан-Сиро нет.
Милан все лето подыскивает защитника, потому что их возрастная задняя линия беспокоит своей травматичностью.

Галлиани нашел идеального кандидата - серба Ивановича из Челси, но Синие отказались включить в арендный контракт пункт о возможности выкупа и трансфер не состоялся. И хотя Россо-нери были готовы продолжить переговоры, Челси настаивали на срочном принятии их условий и тем самым разозлили Галлиани.

“Я хочу четко заявить, что Милан ни на чьих условиях не будет принимать поспешных решений,” заявил он. “Мы или найдем нужного защитника, или останемся с тем, что есть. У нас есть Неста и Каладзе, также мы можем рассчитывать на Мальдини, Бонеру и Фавалли, не говоря уж об Амброзини. Нету смысла принимать поспешные решения, особенно учитывая, что у нас есть игроки, которые могут прикрыть дыру."

По информации из Италии, следующий в списке - защитник Сан-Паулу Алекс Силва.

Чтож теперь будем, за другим защитником гонятся.
  • 0

#310 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:25

Честно говоря не хочется этого трансфера.Т.к. свежо ещё воспоминание про Шевченко, не хотелось бы что бы с Кака произошло то же самое.
Лучше бы остался и продолжал показывать прекрасный футбол.

Если не хочется,значит этого трансфера не будет,читай новость:

Переход Кака в "Челси" отложен до будущего лета "Челси" и "Милан" прекратили переговоры по трансферу бразильца Кака, по крайней мере - до будущего сезона. На все предложения лондонского клуба, "россонери" каждый раз отвечали отказом, каждый раз заявляя, что в это межсезонье они не отпустят бразильца ни за какие деньги. Правда представители "Милана" предложили обратиться "аристократам" с предложением следующем летом, и возможно тогда клубы сумеют договориться о переходе Кака.

Подобная практика переговоров о трансфере футболиста между этими командами уже имеется. Три года "Челси" пытался заполучить нападающего "Милана" Андрея Шевченко, и в итоге украинский форвард всё же перебрался на "Стэмфорд Бридж".

Шансы на переход Кака в стан английского клуба увеличивает и тот факт, что "Челси" с этого сезона будет тренировать Луис Фелипе Сколари. Именно бразильский специалист помог открыть Кака путь в большой футбол, включив его в заявку сборной Бразилии на Чемпионат Мира – 2002, где кудесники мяча завоевали титул чемпионов, а Кака перебрался после этого в "Милан". На тот момент атакующему полузащитнику было всего 19 лет

• 0

#311 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:34

Надеюсь что если отпустим Кака то только после 30. Я не представляю МИЛАН без Кака
  • 0

#312 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 23:30

Надеюсь что если отпустим Кака то только после 30. Я не представляю МИЛАН без Кака

А я надеюсь что он окончит свою карьеру в Милане
  • 0

#313 LEXY

LEXY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 23:47

Милан - лучший ительянский клуб
  • 0

#314 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 06:54

А я надеюсь что он окончит свою карьеру в Милане

Это было бы отлично, я только рад видеть Кака в Милане до окончания его карьеры.
  • 0

#315 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 11:45

Это было бы отлично, я только рад видеть Кака в Милане до окончания его карьеры.

Хорошо было бы если и Рони с Пато останутся до окончания их карьеры в Милане
  • 0

#316 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 12:22

Хорошо было бы если и Рони с Пато останутся до окончания их карьеры в Милане

Здесь вопрос спорный. Если роналдинью покажет в Милане себя плохо, то его думаю продадут в другой клуб, а вот если хорошо, то думаю задержиться в Милане подольше. А про Пато ничего не могу сказать, ему надо окрепнуть, вырости по футбольным меркам.
  • 0

#317 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 12:33

Здесь вопрос спорный. Если роналдинью покажет в Милане себя плохо, то его думаю продадут в другой клуб, а вот если хорошо, то думаю задержиться в Милане подольше. А про Пато ничего не могу сказать, ему надо окрепнуть, вырости по футбольным меркам.

Ну это понятно
  • 0

#318 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 12:39

Я так подумал, почему бы Милану Нойера не купить? А что неплохой голкипер, молодой, талантливый.
  • 0

#319 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 12:51

Я так подумал, почему бы Милану Нойера не купить? А что неплохой голкипер, молодой, талантливый.

Идея не плохая но опять же Милан вряд ли купит его из-за проблем с деньгами
  • 0

#320 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 13:02

Идея не плохая но опять же Милан вряд ли купит его из-за проблем с деньгами

Ну что верно, то верно :( . Но я представляю как бы он помог команде. :(
  • 0