Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#301 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:27

Знаешь, с каждым днём по этому вопросу я всё более склонен с тобой согласиться :lol: Как пишут на сайте Светы от бронхита отходят не меньше месяца. Но я как истинный болельщик Слепцовой, конечно же, желаю ей поправиться до ЧМ и завоевать наконец-то заслуженную золотую медаль (мне и одной достаточно, а в остальных гонках главное быть в пятёрке, а она это сможет в любом состоянии)

Ну возьмёт она эстафету успокойся), и не будет она при плохой форме в 5
  • 0

#302 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:31

Ну возьмёт она эстафету успокойся), и не будет она при плохой форме в 5

Ну так поглядим. Пока что-то прогнозировать не рискну и тебе не советую. Многое рассудит ЧМ и последующие этапы КМ. Победит сильнейший и я очень сомневаюсь что это будет Нойнер...
  • 0

#303 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:33

мож на масстарте... НА ЧМ лена бы 5 раз не промохнулась) максимум 3 так что с 3 можно побеждать...

На масс-старте-оговорился.На ЧМ Лена побежит намного медленней и попадать будет лучше,но не намного.Но лично моё мнение-БХГ у МН не будет,ибо стрельба подкачает.
А Света должна восстановиться-она девчонка с Севера,организм привыкший -так что....Так что не будем загадывать на счёт Светы.На счёт Нойнер всё ясно-БХГ НИХТ!

#304 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:36

На счёт Нойнер всё ясно-БХГ НИХТ!

Бедные фанатики с магдаленанойнер.ру. Они жить не смогут, если МН не выиграет БХГ

Сообщение отредактировал Rash: 24 January 2009 - 22:37

• 0

#305 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:39

Бедные фанатики с магдаленанойнер.ру. Они жить не смогут, если МН не выиграет БХГ

Да я тоже сложно переживаю тот факт что Слепцова из-за нелепой болезни не может достойно противостоять немкам и не только...
А поклонники мэдхен в это время радуются тому, что все типа рвут Слепцову, как будто она до сих пор участвует в гонках
  • 0

#306 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:12

А поклонники мэдхен в это время радуются тому, что все типа рвут Слепцову, как будто она до сих пор участвует в гонках

Мда... эти люди неизлечимы, главное, чтоб желчью своей не захлебнулись.
Магдалена действительно уникальна - ее невозможно не уважать, но любить ее - это не для меня :lol:
  • 0

#307 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:42

по сути, она его и в тот раз могла запросто упустить.. Но Сандрин расщедрилась на последнем этапе. Выйгрыш в 13 очков не выглядит убедительно. Но раз выйграла, молодец, конечно.
  • 0

#308 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 02:06

по сути, она его и в тот раз могла запросто упустить.. Но Сандрин расщедрилась на последнем этапе. Выйгрыш в 13 очков не выглядит убедительно. Но раз выйграла, молодец, конечно.

Всё это давно забыто поклонниками Нойнер. Если им об этом сейчас напомнить, они начнут говорить, типа "главное не счёт, а кто победил". Короче... уже мысли медленно в голову заползают, время позднее... время потолковать об этом ещё будет :lol:
  • 0

#309 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 08:49

НЕ КАРКАЙ,,,,, если чёсно нашим светит лишь эстафета,,,,,,, так как света не сможёт выйти на пик формы

Ну с учетом в какой форме Булыгина, да и Юрьева подтянется, россиянки ещё дадут прикурить бундесмарку :lol:
  • 0

#310 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:59

Ну с учетом в какой форме Булыгина, да и Юрьева подтянется, россиянки ещё дадут прикурить бундесмарку ;)

ДА Нойнер как можно так стрелять)))....
  • 0

#311 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:07

ДА Нойнер как можно так стрелять)))....

Так это у неё часто, правда чтоб на одном рубеже и 5 промахов не помню, но мазать она любит
  • 0

#312 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:11

Невооружённым взглядом было видно, что на 4-м рубеже у неё винтовка ходуном ходила, наверное руки от перенапряга задрожали.
Но мне её ничуть не жаль. Поделом, нечего так гнать ;)
  • 0

#313 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:17

Так это у неё часто, правда чтоб на одном рубеже и 5 промахов не помню, но мазать она любит

Да, Нойнер просто поразила, хоть мы и привыкли к ее промахам. НО! Представляете, что будет, если она максимально улучшит стрельбу, подготовившись так, как к Рупольдингу, где взяла все золото? Она будет недосягаема ;)
  • 0

#314 Arshavin333

Arshavin333

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:24

Сегодня был Масс-старт ,и Нойнер выигрывала 50 сек. у ближайшего соперника ,перед последним рубежом и.....5 промахов!!!
  • 0

#315 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:52

Да, Нойнер просто поразила, хоть мы и привыкли к ее промахам. НО! Представляете, что будет, если она максимально улучшит стрельбу, подготовившись так, как к Рупольдингу, где взяла все золото? Она будет недосягаема ;)

Хотя бы если она будет 3 промаха делать у неё большие шансы...
  • 0

#316 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:58

Хотя бы если она будет 3 промаха делать у неё большие шансы...

Да, это так ;) Только, видимо, мы с Вами различаемся тем, что мне это категорически не нравится, а Вам наоборот...
  • 0

#317 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:00

Пословица про Нойнер-Дурная голова ногам покоя не дает!! ;) :(
  • 0

#318 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:31

Да, это так ;) Только, видимо, мы с Вами различаемся тем, что мне это категорически не нравится, а Вам наоборот...

Да... А светка может вообще не поедет на ЧМ... и даже если поедет будет не в лучшей форме
  • 0

#319 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:34

Да... А светка может вообще не поедет на ЧМ... и даже если поедет будет не в лучшей форме

Вы этому рады? ;) Вы из России?
  • 0

#320 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:35

Поехать-то она может и поедет,а вот точто гонки может некоторые пропустить ,так это может быть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей