Еще, всех с победой. Игра получилась классная. Мне понравилась. Питерцы меня заблокировали везде. Да и не важно. Зениту проиграть и мы - 2-е в перспективе. 1 очко не считается))))))))))
Молодёжная команда ПФК ЦСКА
Автор: panwlad.
Отправлено 06 April 2014 - 12:35
Отправлено 23 April 2014 - 00:18
Армейцы 2000 года рождения вышли в финальную часть Первенства России
Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 2000 гора рождения (тренер — Олег Корнаухов) вышла в финальную часть Первенства России.
В стыковых матчах за право выйти в решающую стадию красно-синие встречались с командой Академии ФК «Краснодар».
Армейцы выиграли выиграли обе игры. Финальный этап Первенства России пройдет в городе Крымск с 1-го по 11 июня.
13 апреля
«Краснодар-2» — ПФК ЦСКА — 0:1
Гол: Езовских.
20 апреля
ПФК ЦСКА — «Краснодар-2» — 5:1
Голы: Езовских, Рустамов, Жиронкин (2), Харитонов.
Оф. сайт ПФК ЦСКА
![]()
Вот вам и хвалёная Академия магнитская...
Отправлено 09 June 2014 - 22:33

"Молодцы, мальчишки ! Достойная смена растёт в клубе." Ау -у-у-у-у !!!!!
Отправлено 08 August 2014 - 21:00

МАКСИМ БОКОВ:
"БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ СИЛЬНО ВЛИЯЮТ НА МОЗГОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ"
Команда ЦСКА 1997 г.р. заняла третье место на престижном турнире Milk Cup в Северной Ирландии, причем в одном из матчей сыграла вничью со сверстниками из "Манчестер Юнайтед". Главный тренер команды Максим Боков поделился со "Спорт-Экспрессом" некоторыми подробностями.
- Мы сыграли пять матчей, - рассказал Боков. - На первом этапе выиграли две встречи, еще одна, с "МЮ", закончилась вничью. Вышли в элитную четверку, где уступили французской "Вандее". А затем в матче за третье место разгромили шотландский "Партик Тисл" со счетом 7:0.
- Как складывался матч с "МЮ"?
- Мы повели 1:0. Англичане ответили двумя забитыми мячами. Обидно. Сами себе привезли. В конце второго тайма отыгрались. Последние минут десять матча владели преимуществом, "Манчестер Юнайтед" не выходил со своей половины поля.
- Англичане произвели сильное впечатление?
- Да, но они, похоже, не ожидали от ЦСКА такой прыти. Думали, победят в легкую.
- В чем ребята из "МЮ" превосходили ЦСКА?
- В скорости мышления.
- А в технике?
- В технике и физической подготовке мы сопернику не уступили, а в характере даже превзошли.
- Кто из юных армейцев блеснул в Северной Ирландии?
- Не хотелось бы кого-то выделять. У некоторых игроков очень хорошее будущее, если голова будет работать в правильном направлении.
- То есть?
- Большие деньги сильно влияют на мозговую деятельность юных футболистов.
- Согласны ли вы с Дмитрием Хомухой, который в недавнем интервью "СЭ" предложил ввести для молодежи потолок зарплат?
- Абсолютно! Когда у юных игроков появляются деньги, частенько срывает крышу. Люди заканчивают с футболом. Сколько таких примеров было!
- В вашей команде уже есть те, у кого подписан контракт с ЦСКА?
- Да.
- Кто из ребят привлекался к матчам за молодежную команду армейцев?
- Левый защитник Денис Никитин, центральный атакующий полузащитник Астемир Гордюшенко, нападающий Рифат Жемалетдинов.
- Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий посещал матчи команды 1997 г.р.?
- Нет, но все наши ребята на виду.
- Вернемся к турниру в Северной Ирландии. В полуфинале ЦСКА проиграл скромной "Вандее" со счетом 0:1. В чем причина?
- Это на сто процентов моя вина. Не сумел настроить команду психологически, мотивировать ее после матча с "Манчестером". Мы владели большим преимуществом. У французов за всю игру было два момента. Один они реализовали.
- По завершении игровой карьеры вы успели потренировать белгородскую "Салют-Энергию", "Дмитров". Не жалеете, что сейчас работаете с юношами?
- Нисколько. За то время, что тружусь в школе ЦСКА, успел многое понять. Прекрасно помню, с какими пробелами в футбольном образовании приходили ко мне игроки в том же "Дмитрове". И вижу, насколько качественное образование в ЦСКА.
- У вас есть тренерская лицензия категории Pro?
- Нет, она пока только в планах.
- Как думаете, кто-то из тех ребят, что взяли бронзу на турнире в Северной Ирландии, заиграет в основном составе ЦСКА?
- Если брать голую статистику, то наверх из общего числа воспитанников пробивается один-полтора процента. Полтора - это я даже загнул. Мне очень хотелось бы ошибиться насчет этих ребят.
Александр СПИВАК. «Спорт-Экспресс»,
Отправлено 13 August 2014 - 14:43
Молодежное первенство. ПФК ЦСКА — Терек — 5:0

Голы: Головин, 14 (1:0). Масютин, 17 (2:0). Титов, 20 (3:0). Георгиевский, 33 (4:0). Ондуа, 57 (5:0).
ПФК ЦСКА: Помазун (Злобин, 46), Масютин, Макаров (Дергачев, 46), Котов, Титов, Николаеш, Головин (Дрыков, 46), Ондуа, Чернов (Сорокин, 46), Георгиевский (Ларионов, 44), Мартусевич.
«Терек»: Газалиев, Муслуев, Шахтиев, Тагиров, Абухажиев (Барзукаев, 24), Салихов (Шаипов, 37), Шапиев (Давлитгереев, 46), Бацуев (Титаев, 85), Мальсагов (Саидхаджиев, 75), Акаев, Кадыров (Асаков, 46).
Предупреждениея: Муслуев, 11. Шаипов, 83.
Интервью Гришина по итогам матча есть на Офф сайте.
Отправлено 13 August 2014 - 16:44
Илья Помазун продлил контракт с ПФК ЦСКА на пять лет
Воспитанник ПФК ЦСКА Илья Помазун останется в армейском клубе до 2019 года. Накануне вратарь продлил действующее соглашение на пять лет.
«Очень рад, что продлил контракт с армейцами, — рассказал Помазун. — ПФК ЦСКА – родной для меня клуб, играть в котором большая честь для любого футболиста. Особо хочу отметить возможность работать с мастерами высочайшего уровня. Буду прилагать все усилия и совершенствоваться, чтобы приносить радость нашим болельщикам, которые в праве требовать максимальных результатов».

Отправлено 13 August 2014 - 18:03
Илья Помазун продлил контракт с ПФК ЦСКА на пять лет
Воспитанник ПФК ЦСКА Илья Помазун останется в армейском клубе до 2019 года. Накануне вратарь продлил действующее соглашение на пять лет.
«Очень рад, что продлил контракт с армейцами, — рассказал Помазун. — ПФК ЦСКА – родной для меня клуб, играть в котором большая честь для любого футболиста. Особо хочу отметить возможность работать с мастерами высочайшего уровня. Буду прилагать все усилия и совершенствоваться, чтобы приносить радость нашим болельщикам, которые в праве требовать максимальных результатов».
Отлично, конечно... армеец... свой, родной, доморощенный, с превосходными вратарскими данными.
Плохо другое... золотые годы проходят, а первым ему не стать.
Отправлено 14 August 2014 - 07:38
Отлично, конечно... армеец... свой, родной, доморощенный, с превосходными вратарскими данными.
Плохо другое... золотые годы проходят, а первым ему не стать.
Влад! Ему только 18!!! Какие золотые годы?))) Для вратаря он ещё ребёнок)))
Отправлено 14 August 2014 - 07:49
Влад! Ему только 18!!! Какие золотые годы?))) Для вратаря он ещё ребёнок)))
Да, но в 2019 году ему уже будет 23... я это к тому, чтобы не выработался синдром вечного дублёра.
Отправлено 14 August 2014 - 07:52
А в 2029 он уже будет как Дикань..)))
Отправлено 14 August 2014 - 09:00
Да, но в 2019 году ему уже будет 23... я это к тому, чтобы не выработался синдром вечного дублёра.
На самом деле, для вратаря и 23, это не возраст. Но про синдром, это правильно. Я думаю, что ему надо через пару лет отправляться в аренду, только именно первым вратарём, если конечно не будет с основой уже. В любом случае, это зависит от главного. Увидит он в нём потенциал или нет. И захочет ли дать молодому шанс. Всё таки игорь, хоть ещё и молод, по вратарским мерка, но 2 травмы крестов немного сократили предельный возраст, когда можно играть на высоком уровне. По этому, не исключён вариант, что и Помазун станет игроком основы ЦСКА. По крайней мере я на это надеюсь. У него, по крайней мере нет тех понтов, какие есть у Ревякина.
Отправлено 14 August 2014 - 09:14
У него, по крайней мере нет тех понтов, какие есть у Ревякина.
Ха! Ты тоже это заметил!?
Отправлено 14 August 2014 - 09:16
Ха! Ты тоже это заметил!?
По-моему, это заметили все!))))
Отправлено 16 August 2014 - 12:59
Жаль, очень жаль! В конце столько моментов было!!! Однако всё мимо кассы. 0-1.
Отправлено 16 August 2014 - 13:01
Комментаторы матча молодёжных команд сообщили,что к тому времени,когда я заглянул на стадион,счёт должен был быть 5:1 в пользу Спартака,что соответствует разнице в талантах Бессчастных и Гришина,что ли ?
Я не заметил ничего особенного. Кроме того,что в последние 10 минут вдруг на поле появилась команда.которая всё умеет. Кроме забивания голов.С реализацией-привычная беда,но были и пасы,и комбинации. А что мешало так играть всё время? Неверие в то,что в основу возьмут хоть когда-нибудь ?
Отправлено 16 August 2014 - 21:00
Одним из главных действующих лиц матча со «Спартаком» стал вратарь Илья Помазун, которому сегодня исполнилось восемнадцать лет.
— Илья, поздравляем с днем рождения. Не самый приятный результат в такой день…
— Спасибо, но вы правы: проигрывать в день рождения неприятно. Тем более у нас были все шансы разгромить «Спартак». Все видели игру и то, как парни хотели забить гол, но мяч не шел в ворота. Сложилось впечатление, что на трибуне сидел какой-то старик Хоттабыч в красно-белом шарфе и не давал мячу влететь в ворота.
— Но и ты пять раз спас команду в те моменты, когда, казалось, гол был неминуем.
— Где-то мне повезло, где-то в меня попали. Я всего-навсего сделал свою работу. Можно ведь вспомнить, что еще один раз я не спас. Выигрывает и проигрывает вся команда.
— Могло ли сказаться на партнерах то, что это был третий матч за девять дней?
— Нет. Во-первых, играть в таком графике – это совершенно нормально, а во-вторых, все видели, что мы имели преимущество над «Спартаком», поэтому какие могут быть вопросы о физподготовке? Да, соперники создали несколько моментов на контратаках, один из них забили, но посмотрите на игру в целом.
Отправлено 16 August 2014 - 21:43

Гол: Мелкадзе, 11 (0:1).
ПФК ЦСКА: Помазун, Масютин, Макаров, Дергачев, Котов, Николаеш, Головин, Ондуа, Чернов, Георгиевский (Дрыков, 64), Мартусевич (Титов, 46).
«Спартак»: Митрюшкин, Мамин, Винниченко, Лисинков, Лихачев, Шанбиев, Мелкадзе (Полубояринов, 64), Гулиев, Бакаев (Евтеев, 74), Пантелеев, Федчук (Юрьев, 90). Предупреждение: Гулиев, 36. Титов, 58. Дергачев, 82. Макаров, 90.
Отправлено 17 August 2014 - 09:14
"Мяч не шёл в ворота" - это самое неприятное,что приходится слышать постоянно,вместе с "они забили,а мы не забили", "если бы мы забили первыми,мы бы победили", и тихоновское "это футбол". Играть надо 94 минуты,а не с 82-й до финального свистка.
Отправлено 18 August 2014 - 12:20

За всей этой эпопеей с дербями, совсем забыли что 16-го августа родился вратарь нашей молодёжки.
С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ !!!!!!!
Отправлено 19 August 2014 - 12:41
Бавин и Литвинов покинули ПФК ЦСКА
Два игрока молодежного состава ПФК ЦСКА продолжат карьеру в других клубах. Оба футболиста перешли в новые команды на постоянной основе.
Полузащитник Юрий Бавин перешел в португальский клуб «Униао Лейрия».
Нападающий Дмитрий Литвинов пополнил состав московского «Торпедо».
Ранее полузащитник Армен Амбарцумян был отдан в аренду пензенскому «Зениту» до окончания сезона-2014/15.
ПФК ЦСКА благодарит Юрия и Дмитрия за годы, проведенные в армейском клубе, и желает удачи в дальнейшей карьере.

Ещё один в Европу уехал. Не знаю, радоваться или расстраиваться от того, что в основе не пригодились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей