рейтинговые эгоистические соображенияКакие такие эгоистические соображения?
Я не сильно расстроился её поражению только потому, что она ещё 2 турнира играть будет перед РГ,а выходить на пик формы рано-рисковано и не нужно. А иначе US OPEN 2009 дубль 2
WTA тур
Отправлено 06 May 2010 - 08:39
Отправлено 06 May 2010 - 08:55
Чтоб она Кузнецову и Сафину не обошла.рейтинговые эгоистические соображения
Но на данный момент времени она лучшая в российской команде по результатам в году
Ну и Вера тоже неплоха
Отправлено 06 May 2010 - 09:02
На Кузнецову мне всё равно. Тем более Лена уже обошла Кузнецову.Чтоб она Кузнецову и Сафину не обошла.
![]()
Но на данный момент времени она лучшая в российской команде по результатам в году![]()
Ну и Вера тоже неплоха
Чтобы Сафину не обошла. Хотя через недельку у Сафиной вычтут 1000 очков.
Сегодня нужно болеть против Янкович.
Это по каким данным Дементьева лучшая?
Отправлено 06 May 2010 - 09:56
По крайней мере Дементьева не хуже это точно, хотя и золото ОИ 2008 года никто не отменял, так что вопрос спорный конечно. Лично мне все равно кто будет первый лишь бы наши. А желать нашим тенниситкам поражений, ради того, что бы Сафина(сомнительный фаворит будем честными) осталась в десятке не лучшее решение. При всем уважении, но Сафина с такой игрой быстро скатится вниз.На Кузнецову мне всё равно. Тем более Лена уже обошла Кузнецову.
Чтобы Сафину не обошла. Хотя через недельку у Сафиной вычтут 1000 очков.![]()
Отправлено 06 May 2010 - 10:04
А тебе Чемпионскую гонку WTA показатьНа Кузнецову мне всё равно. Тем более Лена уже обошла Кузнецову.
Чтобы Сафину не обошла. Хотя через недельку у Сафиной вычтут 1000 очков.![]()
Ну по ходу нынешнего сезона всё окей пока только у неё.
А я за Лену
Отправлено 06 May 2010 - 10:10
По поводу Сафиной я бы не стал так говорить. Я уверен,что у неё получится всёПо крайней мере Дементьева не хуже это точно, хотя и золото ОИ 2008 года никто не отменял, так что вопрос спорный конечно. Лично мне все равно кто будет первый лишь бы наши. А желать нашим тенниситкам поражений, ради того, что бы Сафина(сомнительный фаворит будем честными) осталась в десятке не лучшее решение. При всем уважении, но Сафина с такой игрой быстро скатится вниз.
В матче россиянок с иностранными теннисистками я никогда против не болею и никогда не позволю себе такого
Для меня до сих пор болезненно вышел четвертьфинал Сафина-Дементьева на РГ 2008,когда Лена вела 6:4,5:2 и всё
Отправлено 06 May 2010 - 11:20
болею за россиян всегда и везде...А тебе Чемпионскую гонку WTA показать
![]()
А я за Лену
но Лена у меня просто любимица...обожаю её...
Отправлено 06 May 2010 - 11:49
Так я не про тебя же писалПо поводу Сафиной я бы не стал так говорить. Я уверен,что у неё получится всё
Пока только начинает выходить из засыпа после травмы
![]()
В матче россиянок с иностранными теннисистками я никогда против не болею и никогда не позволю себе такого,даже если там Дементьева мега много позиций потеряет.Но в матчах между российскими спортсменками я всегда за неё...
Для меня до сих пор болезненно вышел четвертьфинал Сафина-Дементьева на РГ 2008,когда Лена вела 6:4,5:2 и всё... Она бы жару Иванович там дала
Но потом против Динары не болел после этого. у меня преданность российским спортсменам,так что
Отправлено 06 May 2010 - 13:15
Я, наверно, неправильно выразилась. Я не болела против Дементьевой. Мне вообще всё равно на этот турнир. Просто проигрыш Дементьевой для меня не трагичный.По крайней мере Дементьева не хуже это точно, хотя и золото ОИ 2008 года никто не отменял, так что вопрос спорный конечно. Лично мне все равно кто будет первый лишь бы наши. А желать нашим тенниситкам поражений, ради того, что бы Сафина(сомнительный фаворит будем честными) осталась в десятке не лучшее решение. При всем уважении, но Сафина с такой игрой быстро скатится вниз.
По поводу последнего предложения.
Сафина после 3-месячного перерыва играет намного лучше чем Дементьева сейчас.
Отправлено 06 May 2010 - 13:18
Чемпионская гонка мне вообще ни о чем не говорит, судя по ней,.. российский теннис глубоко в ***. Так что на этот рейтинг я вообще не обращаю внимание.А тебе Чемпионскую гонку WTA показать
![]()
А я за Лену
Вот как раз у Дементьевой и Кузнецовой наблюдается какой-то спад в игре. Возможно, к РГ подойдут в хорошей форме.
Отправлено 06 May 2010 - 13:21
Да обе они сейчас не блещют!Я, наверно, неправильно выразилась. Я не болела против Дементьевой. Мне вообще всё равно на этот турнир. Просто проигрыш Дементьевой для меня не трагичный.
По поводу последнего предложения.
Сафина после 3-месячного перерыва играет намного лучше чем Дементьева сейчас.
Отправлено 06 May 2010 - 13:21
Я болею только ПРОТИВ Серены. Конечно, переживаю за российских спортсменок. Но вот какой вид спорта индивидуальный, так это теннис. За Россию болею только во время Кубка Федерации и Олимпиады.По поводу Сафиной я бы не стал так говорить. Я уверен,что у неё получится всё
Пока только начинает выходить из засыпа после травмы
![]()
В матче россиянок с иностранными теннисистками я никогда против не болею и никогда не позволю себе такого,даже если там Дементьева мега много позиций потеряет.Но в матчах между российскими спортсменками я всегда за неё...
Для меня до сих пор болезненно вышел четвертьфинал Сафина-Дементьева на РГ 2008,когда Лена вела 6:4,5:2 и всё... Она бы жару Иванович там дала
Но потом против Динары не болел после этого. у меня преданность российским спортсменам,так что
Отправлено 06 May 2010 - 13:24
Мне очень понравились первые 2 игры у Динары. Показала очень хороший теннис. Но пока ей не хватает физической выносливости, но это поправимо. И ошибалась она в основном только из-за того, что рисковала и пыталась быстро закончить розыгрыш.Да обе они сейчас не блещют!
Дементьева же вчера вообще непонятно по каким причинам делала глупые ошибки.
Отправлено 06 May 2010 - 13:54
Соперницы у Сафиной были не самые лучшие, при всем уважении, но Александра Дулгеру и Шахар Пеер немного не те соперницы, с которыми Динара должна показывать плохую игру, НО и тут, игру, Динара показывала, так сказать местами. Я понимаю болельщицу Сафиной не убедить, для тебя она будет всегда лучшей, я против Динары ничего не имею, болею за нее так же как и за других наших, но делать "хорошую мину при плохой игре" то же смысла не вижу.Мне очень понравились первые 2 игры у Динары. Показала очень хороший теннис. Но пока ей не хватает физической выносливости, но это поправимо. И ошибалась она в основном только из-за того, что рисковала и пыталась быстро закончить розыгрыш.
Дементьева же вчера вообще непонятно по каким причинам делала глупые ошибки.
Игру Дементьевой не смотрел, ничего сказать не могу, но и так все понятно, результат на лицо.
Отправлено 06 May 2010 - 14:17
Не соглашусь. Шахар Пеер сейчас очень сильная соперница. Петрова еле-еле разделалась с Дулгеру. В прошлом году румынка Варшаву выиграла.Соперницы у Сафиной были не самые лучшие, при всем уважении, но Александра Дулгеру и Шахар Пеер немного не те соперницы, с которыми Динара должна показывать плохую игру, НО и тут, игру, Динара показывала, так сказать местами. Я понимаю болельщицу Сафиной не убедить, для тебя она будет всегда лучшей, я против Динары ничего не имею, болею за нее так же как и за других наших, но делать "хорошую мину при плохой игре" то же смысла не вижу.
Игру Дементьевой не смотрел, ничего сказать не могу, но и так все понятно, результат на лицо.
Но опять же матч Сафина - Дулгеру я не беру в расчет, там Динара сама подарила победу. При 50 невынужденных ошибках не выиграешь.
Я же говорю про Штутгарт.
Я всегда объективно отношусь к удачам или неудачам Сафиной. В основном я ищу её ошибки, так что здесь Вы далеко не правы.
Ещё раз говорю, что после 3-месячного перерыва и всего лишь 2-недельных тренировок, Сафина играла очень хорошо. Играла в мощный теннис, а некоторые розыгрыши просто шикарными были. Но пытаясь быстро закончить розыгрыш (в силу своей формы, ну не могла она бегать за мячами), очень много ошибалась.
Отправлено 06 May 2010 - 22:49
Я в смятении
Кириленко проиграла 1:6 4:6
И Петрова тоже проиграла Иванович 2:6 5:7
Отправлено 06 May 2010 - 23:22
Отправлено 06 May 2010 - 23:46
Что-то уже не веритсяВсе плохо, думал Петрова поборется, но нет, а сестра вообще нет слов, ну а на Кириленко вообще расчитывать не приходилось...Нужно к РГ собраться нашим силами и устроить Русский финал!
Может, повезет в Англии или в США, но на РГ я уже не надеюсь.
Отправлено 07 May 2010 - 00:03
Если они выстрелят в Англии, то цены им не будет, для меня это самый любимый турнир, но кроме Шараповой, и то 6 лет назад, из наших там никто не выигрывалЧто-то уже не верится
![]()
Может, повезет в Англии или в США, но на РГ я уже не надеюсь.
Отправлено 07 May 2010 - 00:23
Да уж, трава вообще не наш конек.Если они выстрелят в Англии, то цены им не будет, для меня это самый любимый турнир, но кроме Шараповой, и то 6 лет назад, из наших там никто не выигрывал
, было бы неплохо изменить эту не самую приятную традицию!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей