Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#301 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 08:39

Какие такие эгоистические соображения?

Я не сильно расстроился её поражению только потому, что она ещё 2 турнира играть будет перед РГ,а выходить на пик формы рано-рисковано и не нужно. А иначе US OPEN 2009 дубль 2

рейтинговые эгоистические соображения ;)
  • 0

#302 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 08:55

рейтинговые эгоистические соображения :D

Чтоб она Кузнецову и Сафину не обошла. ;)

Но на данный момент времени она лучшая в российской команде по результатам в году ;)

Ну и Вера тоже неплоха
  • 0

#303 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 09:02

Чтоб она Кузнецову и Сафину не обошла. ;)

Но на данный момент времени она лучшая в российской команде по результатам в году ;)

Ну и Вера тоже неплоха

На Кузнецову мне всё равно. Тем более Лена уже обошла Кузнецову.

Чтобы Сафину не обошла. Хотя через недельку у Сафиной вычтут 1000 очков. :D
Сегодня нужно болеть против Янкович.

Это по каким данным Дементьева лучшая?
  • 0

#304 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 09:56

Чтобы Сафину не обошла. Хотя через недельку у Сафиной вычтут 1000 очков. ;)

По крайней мере Дементьева не хуже это точно, хотя и золото ОИ 2008 года никто не отменял, так что вопрос спорный конечно. Лично мне все равно кто будет первый лишь бы наши. А желать нашим тенниситкам поражений, ради того, что бы Сафина(сомнительный фаворит будем честными) осталась в десятке не лучшее решение. При всем уважении, но Сафина с такой игрой быстро скатится вниз.
  • 0

#305 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 10:04

Чтобы Сафину не обошла. Хотя через недельку у Сафиной вычтут 1000 очков. ;)

А тебе Чемпионскую гонку WTA показать :unsure:
Ну по ходу нынешнего сезона всё окей пока только у неё.

А я за Лену :lol:
  • 0

#306 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 10:10

По крайней мере Дементьева не хуже это точно, хотя и золото ОИ 2008 года никто не отменял, так что вопрос спорный конечно. Лично мне все равно кто будет первый лишь бы наши. А желать нашим тенниситкам поражений, ради того, что бы Сафина(сомнительный фаворит будем честными) осталась в десятке не лучшее решение. При всем уважении, но Сафина с такой игрой быстро скатится вниз.

По поводу Сафиной я бы не стал так говорить. Я уверен,что у неё получится всё :unsure: Пока только начинает выходить из засыпа после травмы :lol:

В матче россиянок с иностранными теннисистками я никогда против не болею и никогда не позволю себе такого ;) ,даже если там Дементьева мега много позиций потеряет.Но в матчах между российскими спортсменками я всегда за неё...

Для меня до сих пор болезненно вышел четвертьфинал Сафина-Дементьева на РГ 2008,когда Лена вела 6:4,5:2 и всё :( ... Она бы жару Иванович там дала :( Но потом против Динары не болел после этого. у меня преданность российским спортсменам,так что ;)
  • 0

#307 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 11:20

А тебе Чемпионскую гонку WTA показать :unsure:

А я за Лену :lol:

болею за россиян всегда и везде...

но Лена у меня просто любимица...обожаю её...
  • 0

#308 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 11:49

По поводу Сафиной я бы не стал так говорить. Я уверен,что у неё получится всё :lol: Пока только начинает выходить из засыпа после травмы ;)

В матче россиянок с иностранными теннисистками я никогда против не болею и никогда не позволю себе такого :( ,даже если там Дементьева мега много позиций потеряет.Но в матчах между российскими спортсменками я всегда за неё...

Для меня до сих пор болезненно вышел четвертьфинал Сафина-Дементьева на РГ 2008,когда Лена вела 6:4,5:2 и всё ;) ... Она бы жару Иванович там дала ;) Но потом против Динары не болел после этого. у меня преданность российским спортсменам,так что :(

Так я не про тебя же писал :unsure: А если у Сафиной все получится буду только рад.
  • 0

#309 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:15

Я, наверно, неправильно выразилась. Я не болела против Дементьевой. Мне вообще всё равно на этот турнир. Просто проигрыш Дементьевой для меня не трагичный.

По поводу последнего предложения.
Сафина после 3-месячного перерыва играет намного лучше чем Дементьева сейчас. :P
  • 0

#310 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:18

А тебе Чемпионскую гонку WTA показать :P

А я за Лену :P

Чемпионская гонка мне вообще ни о чем не говорит, судя по ней,.. российский теннис глубоко в ***. Так что на этот рейтинг я вообще не обращаю внимание.

Вот как раз у Дементьевой и Кузнецовой наблюдается какой-то спад в игре. Возможно, к РГ подойдут в хорошей форме.
  • 0

#311 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:21

Я, наверно, неправильно выразилась. Я не болела против Дементьевой. Мне вообще всё равно на этот турнир. Просто проигрыш Дементьевой для меня не трагичный.

По поводу последнего предложения.
Сафина после 3-месячного перерыва играет намного лучше чем Дементьева сейчас. :P

Да обе они сейчас не блещют! :P
  • 0

#312 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:21

По поводу Сафиной я бы не стал так говорить. Я уверен,что у неё получится всё :P Пока только начинает выходить из засыпа после травмы :P

В матче россиянок с иностранными теннисистками я никогда против не болею и никогда не позволю себе такого :P ,даже если там Дементьева мега много позиций потеряет.Но в матчах между российскими спортсменками я всегда за неё...

Для меня до сих пор болезненно вышел четвертьфинал Сафина-Дементьева на РГ 2008,когда Лена вела 6:4,5:2 и всё :D ... Она бы жару Иванович там дала :( Но потом против Динары не болел после этого. у меня преданность российским спортсменам,так что :(

Я болею только ПРОТИВ Серены. Конечно, переживаю за российских спортсменок. Но вот какой вид спорта индивидуальный, так это теннис. За Россию болею только во время Кубка Федерации и Олимпиады.
  • 0

#313 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:24

Да обе они сейчас не блещют! :P

Мне очень понравились первые 2 игры у Динары. Показала очень хороший теннис. Но пока ей не хватает физической выносливости, но это поправимо. И ошибалась она в основном только из-за того, что рисковала и пыталась быстро закончить розыгрыш.
Дементьева же вчера вообще непонятно по каким причинам делала глупые ошибки. :P
  • 0

#314 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:54

Мне очень понравились первые 2 игры у Динары. Показала очень хороший теннис. Но пока ей не хватает физической выносливости, но это поправимо. И ошибалась она в основном только из-за того, что рисковала и пыталась быстро закончить розыгрыш.
Дементьева же вчера вообще непонятно по каким причинам делала глупые ошибки. ;)

Соперницы у Сафиной были не самые лучшие, при всем уважении, но Александра Дулгеру и Шахар Пеер немного не те соперницы, с которыми Динара должна показывать плохую игру, НО и тут, игру, Динара показывала, так сказать местами. Я понимаю болельщицу Сафиной не убедить, для тебя она будет всегда лучшей, я против Динары ничего не имею, болею за нее так же как и за других наших, но делать "хорошую мину при плохой игре" то же смысла не вижу. ;)
Игру Дементьевой не смотрел, ничего сказать не могу, но и так все понятно, результат на лицо.
  • 0

#315 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 14:17

Соперницы у Сафиной были не самые лучшие, при всем уважении, но Александра Дулгеру и Шахар Пеер немного не те соперницы, с которыми Динара должна показывать плохую игру, НО и тут, игру, Динара показывала, так сказать местами. Я понимаю болельщицу Сафиной не убедить, для тебя она будет всегда лучшей, я против Динары ничего не имею, болею за нее так же как и за других наших, но делать "хорошую мину при плохой игре" то же смысла не вижу. ;)
Игру Дементьевой не смотрел, ничего сказать не могу, но и так все понятно, результат на лицо.

Не соглашусь. Шахар Пеер сейчас очень сильная соперница. Петрова еле-еле разделалась с Дулгеру. В прошлом году румынка Варшаву выиграла.
Но опять же матч Сафина - Дулгеру я не беру в расчет, там Динара сама подарила победу. При 50 невынужденных ошибках не выиграешь.

Я же говорю про Штутгарт.
Я всегда объективно отношусь к удачам или неудачам Сафиной. В основном я ищу её ошибки, так что здесь Вы далеко не правы.

Ещё раз говорю, что после 3-месячного перерыва и всего лишь 2-недельных тренировок, Сафина играла очень хорошо. Играла в мощный теннис, а некоторые розыгрыши просто шикарными были. Но пытаясь быстро закончить розыгрыш (в силу своей формы, ну не могла она бегать за мячами), очень много ошибалась.
  • 0

#316 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 22:49

Янкович просто вынесла Уильямс :lol: 6:0 6:1 Теперь встретится с младшенькой.
Я в смятении :lol:

Кириленко проиграла 1:6 4:6
И Петрова тоже проиграла Иванович 2:6 5:7 :lol:
  • 0

#317 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 23:22

Все плохо, думал Петрова поборется, но нет, а сестра вообще нет слов, ну а на Кириленко вообще расчитывать не приходилось...Нужно к РГ собраться нашим силами и устроить Русский финал!
  • 0

#318 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 23:46

Все плохо, думал Петрова поборется, но нет, а сестра вообще нет слов, ну а на Кириленко вообще расчитывать не приходилось...Нужно к РГ собраться нашим силами и устроить Русский финал!

Что-то уже не верится :rolleyes:

Может, повезет в Англии или в США, но на РГ я уже не надеюсь.
  • 0

#319 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 00:03

Что-то уже не верится :lol:

Может, повезет в Англии или в США, но на РГ я уже не надеюсь.

Если они выстрелят в Англии, то цены им не будет, для меня это самый любимый турнир, но кроме Шараповой, и то 6 лет назад, из наших там никто не выигрывал :P , было бы неплохо изменить эту не самую приятную традицию! :rolleyes:
  • 0

#320 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 00:23

Если они выстрелят в Англии, то цены им не будет, для меня это самый любимый турнир, но кроме Шараповой, и то 6 лет назад, из наших там никто не выигрывал :P , было бы неплохо изменить эту не самую приятную традицию! :rolleyes:

Да уж, трава вообще не наш конек. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей