Перейти к содержимому

Фотография

Велоспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 904

#301 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 08:17

Всех болельщиков велоспорта с окончанием сезона 2009!!!!!!!
  • 0

#302 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 19:56

Российская команда "Катюша" провела свой первый в истории сезон, завершившийся 17 октября классической гонкой "Джиро ди Ломбардия". Сезон стал удачным для "Катюши" со вех точек зрения. Единственным, не сосем удачным моментом стала "Джро д'Италия", а в целом, выступление в 2009 году оказалось очень хорошим.

"Катюша" заершила год на 10-м месте Мирового командного рейтинга. Лидеры команды, Сергей Иванов, Владимир Карпец и Филиппо Поццато заняли 27-е, 28-е и 30-е место, соответственно, в Мировом индивидуальном рейтинге.

"Катюша" одержала 26 побед, выиграла 36 вторых и 14 третьих мест. Одними из главных побед для "Катюши" стали триумфы на национальных чемпионатах России и Италии, победа на этапе "Тур де Франс", Амстел Голд Рэйс и Е3 Приз Влаандерен. katushateam.com
  • 0

#303 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 11:40

Для дебютанта Протура сезон хороший, для команды с такой зарплатной ведомостью - посредственный.
Запомнилось: Поццато на брусчатке (2-й на Рубе), Иванов в Арденах (победа на Amstel Gold Race), этап Иванова на Туре и бесконечные атаки Игнатьева.
А всякие этапы на гонках типа Вуэльта Андалусии и т.п. - никому они особо не интересны.
Дорогие спринтеры-легионеры ничего серьезного не выиграли. Трусов даже поинтереснее их выглядел, на Вуэльте Каталонии этап взял.

В этом году вроде селекция посерьезнее.
Пришли: Кирхен, Родригес, Бандьера, Ворганов, Крицкий, Плющин, Овечкин, Силин.
Как минимум, на классику неплохая команда может собраться.
  • 0

#304 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 17:35

Первый збор Катюша проводит в Италии - Дезенцано
Изображение
  • 0

#305 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 19:12

Уже во второй раз в карьере, Альберто Контадор (Astana) выиграл гонку Amstel Curaçao, что проводиться на Нидерландских Антильских островах. Двукратный победитель Тур де Франс атаковал из небольшого отрыва из трех человек, в котором вместе с ним были Тор Хушовд (Cervélo TestTeam) и Кус Мориенхут (Rabobank). Он смог предпринять сольный рывок на последнем километре, который и стал победным. Обладатель зеленой майки лучшего спринтера тур де Франс-2009 и действующий национальный Чемпион Голландии Мориенхут заняли остальные ступеньки подиума.velosportnews
  • 0

#306 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 08:39

Команда Katusha запланировала свой первый тренировочный лагерь в сезоне 2010 года в столице Туркмении, Ашхабаде. Некоторые из гонщиков и сотрудники штата отправяться в эту экзотическую поездку уже 22 ноября.

Менеджер команды Андрей Чмиль, спортивные директора Дмитрий Конышев и Геннадий Михайлов, гонщики Филиппо Поццато, Сергей Иванов, Владимир Карпец, Александр Бочаров, Павел Брутт, Михаил Игнатьев, Лука Маццати, Артем Овечкин, Евгений Петров и Николай Трусов, будут проводить тренировки в пригороде столицы вплоть до 29 ноября.
  • 0

#307 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 14:18

Сальваторе Манкусо - новичок ISD
Изображение
Молодой итальнский гонщик Сальваторе Манкусо подписал контракт с ISD ,в прошлом сезоне Сальваторе выступал за любительскую команду CC Cremonese Arvedi Lucchini Unidelta . Главной целью Сальваторе в команде будет помощь лидерам .

• 0

#308 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 08:15

Бывший велогон Катюши -Кристиан Пфаннбергер получил пожизненный запрет от австрийского Национального антидопингового Агентства после его второго нарушения в марте этого года. Австриец, который не согласился с обвинением в использовании допинга, сообщил, что оспорит это решение в суде.
30-летний гонщик, дал положительный результат на EPO при контроле во внесоревновательный день в марте. Еще ранее он уже отбывал двухгодичную дисквалификацию (с 2004 до 2006) за использование тестостерона.
  • 0

#309 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:49

Из Team Saxo Bank – в «Катюшу»

Один из лучших российских гонщиков-профессионалов Александр Колобнев подписал двухлетнее соглашение с профессиональной командой Про-тура «Катюша».

Специалист классических и однодневных гонок, Колобнев совсем недавно, в конце сентября в составе сборной России выиграл серебряную медаль в групповой гонке на чемпионате мира в Мендризио. Кроме того, Александр два года назад также, завоевал серебро на чемпионате мира в Штутгарте, а в 2008 году, на Олимпийских Играх в Пекине получил бронзу. 

У 26-летнего уроженца города Выкса Нижегородской области существовало действующее соглашение с датской профессиональной велогруппой Saxo Bank, однако, руководству «Катюши» в лице ее президента Андрея Чмиля удалось достичь взаимопонимания с главным менеджером Saxo Bank Бьярне Риисом, по которому, гонщик получил возможность стать членом единственной российской команды Про-тура. 

«Я уверен, что Александр сумеет серьезно укрепить нашу команду, - цитирует Чмиля пресс-служба команды. - И мы все прекрасно знаем его природный потенциал и талант. Колобнев – очень сильный гонщик для классических и однодневных гонок. Он уверенно держится на подъемах, он силен на финишной прямой. В копилке Александра уже две серебряные медали на чемпионатах мира, завоеванных для сборной России. И, я думаю, что этот гонщик сумеет реализовать себя в полной мере в составе «Катюши». 

Таким образом, в 2010 году в составе «Катюши» выступят сразу три призера недавнего чемпионата мира в Мендризио – Александр Колобнев и Хоакин Родригес, завоевавшие серебряную и бронзовую медаль в групповой профессиональной гонке, а также Егор Силин, выигравший бронзовую награду в групповой молодежной гонке.

Изображение
  • 0

#310 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 08:41

Хорошее усиление Катюши и самое главное не иностренец ,а наш!!!!!!!
Кто хочет почитать статейку в межсезонье
Читать
  • 0

#311 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 00:30

Французский спринтер подписал контракт с ISD-Sport Donetsk
Изображение
31-летний французский спринтер Денис Флахау подписал контракт с континентальной командой ISD-Sport Donetsk (дочерняя команда ISD-Neri). В прошлом сезоне Денис выступал за бельгиискую проконтинентальную команду Landbouwkrediet-Colnago . В составе Landbouwkrediet-Colnago в прошлом сезоне дважды побеждал на гонках Nationale Sluitingsprijs (представитель Катюши Данило Наполитано занял 4 место ), и Grote 1-Mei Prijs . За свою карьеру также выступал за Saunier Duval и Scott - American Beef .
Saunier Duval
Изображение
Scott - American Beef
Изображение
Денис на Nationale Sluitingsprijs
Изображение

• 0

#312 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:16

Континентальная команда ISD-Sport Donetsk является дочерней командой проконтинентальной команды ISD-Neri . Главной целью команды ISD-Sport Donetsk является воспитание молодых украинских гонщиков для ISD-Neri. Денис станент третьим легионером в команде. Также за ISD-Sport Donetsk выступают испанец Даниэль Домингес , и бельгиец Жан-Поль Симон (перешедший в свое время также из Landbouwkrediet-Colnago ).
  • 0

#313 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 10:53

Хороший бокальчик поднял :rolleyes:)))))))))Надеюсь пивко свежее .Удачи 31летнему -спринтеру в новой команде !!!!!!
  • 0

#314 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 08:51

Испанский велосипедист Альберто Контадор (Astana), который сегодня получил награду за первое место в итоговом мировом рейтинге 2009 года по версии Международного Союза велосипедистов (UCI)Изображение
  • 0

#315 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 18:05

Первой гонкой сезона для Катюши станет -Tour de San Luis/АРГ/-С18.01 по 24.01
  • 0

#316 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 15:05

Первой гонкой сезона для Катюши станет -Tour de San Luis/АРГ/-С18.01 по 24.01

Состав уже известен ? Да чувствую гонка будет интересной раньше были мы с Ликигазом а теперь и Катюша подтянулась . А в прошлом году Катюша участвовала на этом туре ?
  • 0

#317 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 15:17

Состав пока неизвестен .Всех посетителей нашей ветки с наступающим Новым годом!!!!!!!!
  • 0

#318 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 18:12

Всех посетителей нашей ветки с наступающим Новым годом!!!!!!!!

Пасибо , тебя тоже !
  • 0

#319 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 09:28

Кому интересно можно почитать в межсезонье
Читай
  • 0

#320 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 11:44

Хосе Рухано: я - третий лучший горняк в мире
Изображение

Возможно в 2010 году можно будет наконец-то наблюдать долгожданное возвращение талантливого горовосходителя из Венесуэлы, Хосе Рухано, ставшего третьим в общем зачете Giro d’Italia в 2005 году. Сам 27-летний спортсмен горячо верит в это и утверждает, что он не только собирается выступить на итальянском Гранд Туре в 2010 году за свою новую команду ISD-Neri, но и выиграть его. Он абсолютно в этом уверен, поскольку считает, что является "...третим лучшим горняком в мире".

Конечно, и в прежние годы часто звучали подобные заявления, сделанные устами Рухано. После того, как его менеджер не смог договориться об увеличении контракта с боссом команды Selle Italia, Джанни Савио после той успешной Джиро, Рухано последовательно примерял наряды от таких команд, как Quick Step и Caisse d’Epargne. Но ни в одном из этих гигантов ПроТура, венесуэлец не показал ничего особо заметного. Лишь в прошлом году, он смог выиграть Тур Колумбии, став третьим иностранным победителем в истории этой гонки.

Отвечая на вопросы газеты Entorno Inteligente в его родной Венесуэле, Рухано заявил: "я не могу отправиться на Джиро только для того, чтобы выступить. Нет. Я буду бороться, чтобы закончить ее на подиуме. Я хочу выиграть Джиро. Я намного более опытен теперь, я знаю то, что должен сделать. Ключевая вещь - то, чтобы команда ISD-Neri поверила, что моя подготовка будет такой же сильной, какой она была в 2005."

В том удачном для себя сезоне, Рухано, планировавший подготовку именно к Джиро, смог еще выиграть родной Тур Ташира и стать вторым на Туре Ланкави. Обе эти гонки теперь находятся в его программе на 2010 год. "Я собираюсь быть очень осторожным на Туре Ташира. Моя цель состоит в том, чтобы победить, но я не могу сразу же взять на себя все риски. Я должен сначала войти в ритм гонки, чтобы быть готовым к работе в Европе. Но я могу сегодня утверждать, что намерен придерживаться для себя того плана, который был более чем успешным в 2005 году," сказал он.

На вопрос газеты о том, кого еще он считает своим конкурентом в горах, Рухано ответил: "В настоящее время я считаю себя среди лучших трех горняков во всем мире. Впереди я вижу только испанцев - Альберто Контадора и Иоахима Родригеса. Я не думаю, что Армстронг и Энди Шлек - настоящие горовосходители. Конечно, они хороши в горах, но у них нет способности чистого горняка. Кто-то говорил, и весьма справедливо - "я хотел бы посмотреть на дуэль Рухано против Армстронга и Шлека. Он разбил бы их."

Уверенный в том, что его команда ISD не будет отобрана для участия в Тур де Франс, Рухано надеется на то, что сможет в 2010 году выступить еще и на испанской Вуэльте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей