Перейти к содержимому

Фотография

Записки на зеленых полях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 564

#301 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 17:41

Постарел Набоков :)

Самый возрастной игрок: Яромир Ягр – 39 лет, 2 месяца.

Ягр совсем...
  • 3

#302 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12026 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:21

Ягр совсем...

Молодец Гузклька, очень интересную инфу нашла, а я как то и не задумывалась...
  • 2

#303 Автор: habibulin1991e.

Автор: habibulin1991e.
  • Гости

Отправлено 23 April 2011 - 20:25

Ягр совсем...

Без Ягра сборная Чехии очень ослабнет. Вот и сегодня игра России потив Чехии на евротуре покзала, на сколько важную роль играет этот нападающий даже в свои 39 он является главной их силой и надеждой, почти во всех шайбах поучаствовал, без них чехи наполовину ослабнут, больше у низ слава богу для нас, такого гения нет.
  • 2

#304 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 20:42

Молодец Гузклька, очень интересную инфу нашла, а я как то и не задумывалась...

ну как то неудобно с пустыми руками заходить, вот и приходится чего нить интересное приносить :lol:
  • 1

#305 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 20:42

Без Ягра сборная Чехии очень ослабнет. Вот и сегодня игра России потив Чехии на евротуре покзала, на сколько важную роль играет этот нападающий даже в свои 39 он является главной их силой и надеждой, почти во всех шайбах поучаствовал, без них чехи наполовину ослабнут, больше у низ слава богу для нас, такого гения нет.

интересно сколько он еще играть будет?
  • 2

#306 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 20:46

Сервисмен сборной России: «Единственное требование Быкова и Захаркина – никаких блатных песен с матюками»

Сервисмен сборной России Константин Рогатин рассказал о том, какую музыку предпочитают слушать хоккеисты в раздевалке и какие песни запрещают им слушать тренеры Вячеслав Быков и Игорь Захаркин.

«Во время тренировок я ставлю отечественные песни вперемешку с иностранными. В общем, попса. Но хиты не забойные, а мелодичные, тягучие. Перед матчем завожу уже танцевальные песни. Диско, техно, «кислота». Желательно на иностранном, чтобы поменьше понятных слов. Слова не должны отвлекать. Нужен лишь быстрый заводной жесткий ритм. Чтобы песня заставляла двигаться хоккеиста во время разминки. Никакого «Ласкового мая»!

Перед выходом на лед на матчи мы всегда ставим одну и ту же песню. «Россия» в исполнении «Басты». Это повелось еще с чемпионата мира-2008 в Квебеке, где мы завоевали золото.

Хит записан у меня на айподе. Но он однажды разрядился, причем к песне «Россия». Я не успевал ничего сделать, мы вышли на лед без «Басты». И проиграли один из матчей Евротура. Ребята потом говорили: «Это все потому, что «Россию» не послушали». Теперь я слежу за тем, чтобы айпод был всегда заряжен.

Я начал работать при Борисе Михайлове. Он не лез в эти дела. Как ребята хотят, так пусть и разминаются. Остальные тренеры считали так же. Единственное требование Быкова и Захаркина – никаких блатных песен с матюками. Вот это у нас запрещено», – приводит слова Рогатина
  • 1

#307 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 20:52

Шанс на уникальный дубль или Тарасенко - в сборную!

Капитана золотой молодёжки, по слухам, не так давно забившего свой первый гол в матчах ЕХТ, просто необходимо взять в Словакию! 100%! Почему? Сейчас поясню.

Помимо всех игровых качеств Владимира, который давно уже доказал, что является недюжинным бойцом (вспомним и выход после травмы в финале МЧМ, и дебют в плей-офф КХЛ с не до конца залеченной травмой), он может стать автором уникального для России достижения - выиграть мировые турниры до 20 лет и взрослый в один год!

За всё время существования сборной России таких игроков ещё не было - победы на взрослых турнирах (1993, 2008, 2009) не пересекались с успехами на молодёжных (1999, 2002, 2003). Прецеденты выступления в один год на обоих турнирах, конечно, были, а такие уникумы как Александр Овечкин и Евгений Малкин совмещали за год аж по 3-4 мировых турнира в различных сборных за один год - но вот выиграть более одного не получалось. В этом, 2011 году победа молодёжки дала шанс сделать это нескольким парням - но Евгению Кузнецову помешала травма, Артемий Панарин всё-таки не выглядит ещё игроком уровня взрослой сборной, и последним, кто в этом году может стать ПЕРВЫМ в истории российским хоккеистом, выигравшим оба этих турнира в один год может стать
ВЛАДИМИР ТАРАСЕНКО!

Дело за малым - попасть в заявку и выиграть турнир с командой! :)
  • 1

#308 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 21:13

не можем с Танькой пересечься :D засяду в засаду B)
  • 1

#309 and160190

and160190

• Пользователи
  • 5893 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 00:26

Да, Ягр показал, что рано его со счетов списывать :unsure: , а вообще он молодец, уважаю таких игроков, у наших С.Федоров с ним может сравнится :)
  • 3

#310 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 09:42

Изображение
  • 2

#311 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 24 April 2011 - 14:40

интересно сколько он еще играть будет?

Пока выглядит не плохо, думаю ещё года три сможет. Но на ои не знаю, хотя в сборной Чехии конкуренция не такая мощная всё же чем у нас, поэтому в Сочи могут и взять, но опять же, смотря какую игру будет показывать.
  • 2

#312 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 24 April 2011 - 14:43

Сервисмен сборной России: «Единственное требование Быкова и Захаркина – никаких блатных песен с матюками»

Сервисмен сборной России Константин Рогатин рассказал о том, какую музыку предпочитают слушать хоккеисты в раздевалке и какие песни запрещают им слушать тренеры Вячеслав Быков и Игорь Захаркин.

«Во время тренировок я ставлю отечественные песни вперемешку с иностранными. В общем, попса. Но хиты не забойные, а мелодичные, тягучие. Перед матчем завожу уже танцевальные песни. Диско, техно, «кислота». Желательно на иностранном, чтобы поменьше понятных слов. Слова не должны отвлекать. Нужен лишь быстрый заводной жесткий ритм. Чтобы песня заставляла двигаться хоккеиста во время разминки. Никакого «Ласкового мая»!

Перед выходом на лед на матчи мы всегда ставим одну и ту же песню. «Россия» в исполнении «Басты». Это повелось еще с чемпионата мира-2008 в Квебеке, где мы завоевали золото.

Хит записан у меня на айподе. Но он однажды разрядился, причем к песне «Россия». Я не успевал ничего сделать, мы вышли на лед без «Басты». И проиграли один из матчей Евротура. Ребята потом говорили: «Это все потому, что «Россию» не послушали». Теперь я слежу за тем, чтобы айпод был всегда заряжен.

Я начал работать при Борисе Михайлове. Он не лез в эти дела. Как ребята хотят, так пусть и разминаются. Остальные тренеры считали так же. Единственное требование Быкова и Захаркина – никаких блатных песен с матюками. Вот это у нас запрещено», – приводит слова Рогатина

Ну раз музыка так влияет на их игру как считает сервисмен, тогда пусть перед решающими матчами слушают какой нибудь расслабляющий блюз. Играть будут спокойнее :)
  • 2

#313 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 24 April 2011 - 14:46

Да, Ягр показал, что рано его со счетов списывать :unsure: , а вообще он молодец, уважаю таких игроков, у наших С.Федоров с ним может сравнится :)

Андрюх слава Богу что у нас не только Сергей Фёдоров с ним сравнится, Яшин, Ковалёв, и многие другие, мастерюги ещё те, вот это здорово.
  • 2

#314 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 24 April 2011 - 14:46

Изображение

Кулич давай :) :D
  • 2

#315 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 18:05

Кулич давай :) :D

Изображение
  • 1

#316 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 24 April 2011 - 18:15

Изображение

• 2

#317 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 18:22

Изображение

ой красотааа...
сама то пекла?
  • 1

#318 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 19:06

ой красотааа...
сама то пекла?

Нее, мой красивши.
  • 0

#319 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 08:49

КХЛ сняла дисквалификацию с хоккейного функционера Константина Потапова, в сезонах-2003/04 - 2008/09 занимавшего должность президента "Авангарда". Причиной столь сурового наказания со стороны Лиги была смерть восходящей звезды российского хоккея Алексея Черепанова, выступавшего за "ястребов". Напомним, что эта трагедия произошла 13 октября 2008 года в Чехове во время матча регулярного чемпионата "Витязь" - "Авангард". Расследование обстоятельств гибели Черепанова тогда привело к серьезным кадровым изменениям в сибирском клубе. 12 января 2009-го Потапов ушел в отставку с поста президента омичей, а 16 января того же года КХЛ вынесла пожизненные дисквалификации ему и Анатолию Бардину, занимавшему должность генменеджера "ястребов".

С Бардина запрет работать в КХЛ был снят еще полтора года назад - в результате дополнительного расследования. А вот теперь оказался амнистирован и Потапов.

Дела однако...
  • -1

#320 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 09:21

Главный тренер «Атланта» Милош Ржига может стать новым наставником «Салавата Юлаева», сообщает Sportbox.ru .
По информации издания, уфимский клуб не собирается продлевать контракт с тренерским тандемом Вячеславом Быковым и Игорем Захаркином. Вопрос с продолжением карьеры Ржига хочет решить до конца месяца из-за того, что у него истекает срок визы. После этого он планирует посетить чемпионат мира в Словакии.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей