Самый возрастной игрок: Яромир Ягр – 39 лет, 2 месяца.Постарел Набоков
Ягр совсем...
Отправлено 23 April 2011 - 17:41
Самый возрастной игрок: Яромир Ягр – 39 лет, 2 месяца.Постарел Набоков
Отправлено 23 April 2011 - 18:21
Молодец Гузклька, очень интересную инфу нашла, а я как то и не задумывалась...Самый возрастной игрок: Яромир Ягр – 39 лет, 2 месяца.
Ягр совсем...
Отправлено 23 April 2011 - 20:25
Без Ягра сборная Чехии очень ослабнет. Вот и сегодня игра России потив Чехии на евротуре покзала, на сколько важную роль играет этот нападающий даже в свои 39 он является главной их силой и надеждой, почти во всех шайбах поучаствовал, без них чехи наполовину ослабнут, больше у низ слава богу для нас, такого гения нет.Самый возрастной игрок: Яромир Ягр – 39 лет, 2 месяца.
Ягр совсем...
Отправлено 23 April 2011 - 20:42
ну как то неудобно с пустыми руками заходить, вот и приходится чего нить интересное приноситьМолодец Гузклька, очень интересную инфу нашла, а я как то и не задумывалась...
Отправлено 23 April 2011 - 20:42
интересно сколько он еще играть будет?Без Ягра сборная Чехии очень ослабнет. Вот и сегодня игра России потив Чехии на евротуре покзала, на сколько важную роль играет этот нападающий даже в свои 39 он является главной их силой и надеждой, почти во всех шайбах поучаствовал, без них чехи наполовину ослабнут, больше у низ слава богу для нас, такого гения нет.
Отправлено 23 April 2011 - 20:46
Отправлено 23 April 2011 - 20:52
Отправлено 23 April 2011 - 21:13
Отправлено 24 April 2011 - 00:26
Да, Ягр показал, что рано его со счетов списыватьБез Ягра сборная Чехии очень ослабнет. Вот и сегодня игра России потив Чехии на евротуре покзала, на сколько важную роль играет этот нападающий даже в свои 39 он является главной их силой и надеждой, почти во всех шайбах поучаствовал, без них чехи наполовину ослабнут, больше у низ слава богу для нас, такого гения нет.
Отправлено 24 April 2011 - 09:42
Отправлено 24 April 2011 - 14:40
Пока выглядит не плохо, думаю ещё года три сможет. Но на ои не знаю, хотя в сборной Чехии конкуренция не такая мощная всё же чем у нас, поэтому в Сочи могут и взять, но опять же, смотря какую игру будет показывать.интересно сколько он еще играть будет?
Отправлено 24 April 2011 - 14:43
Ну раз музыка так влияет на их игру как считает сервисмен, тогда пусть перед решающими матчами слушают какой нибудь расслабляющий блюз. Играть будут спокойнееСервисмен сборной России: «Единственное требование Быкова и Захаркина – никаких блатных песен с матюками»
Сервисмен сборной России Константин Рогатин рассказал о том, какую музыку предпочитают слушать хоккеисты в раздевалке и какие песни запрещают им слушать тренеры Вячеслав Быков и Игорь Захаркин.
«Во время тренировок я ставлю отечественные песни вперемешку с иностранными. В общем, попса. Но хиты не забойные, а мелодичные, тягучие. Перед матчем завожу уже танцевальные песни. Диско, техно, «кислота». Желательно на иностранном, чтобы поменьше понятных слов. Слова не должны отвлекать. Нужен лишь быстрый заводной жесткий ритм. Чтобы песня заставляла двигаться хоккеиста во время разминки. Никакого «Ласкового мая»!
Перед выходом на лед на матчи мы всегда ставим одну и ту же песню. «Россия» в исполнении «Басты». Это повелось еще с чемпионата мира-2008 в Квебеке, где мы завоевали золото.
Хит записан у меня на айподе. Но он однажды разрядился, причем к песне «Россия». Я не успевал ничего сделать, мы вышли на лед без «Басты». И проиграли один из матчей Евротура. Ребята потом говорили: «Это все потому, что «Россию» не послушали». Теперь я слежу за тем, чтобы айпод был всегда заряжен.
Я начал работать при Борисе Михайлове. Он не лез в эти дела. Как ребята хотят, так пусть и разминаются. Остальные тренеры считали так же. Единственное требование Быкова и Захаркина – никаких блатных песен с матюками. Вот это у нас запрещено», – приводит слова Рогатина
Отправлено 24 April 2011 - 14:46
Андрюх слава Богу что у нас не только Сергей Фёдоров с ним сравнится, Яшин, Ковалёв, и многие другие, мастерюги ещё те, вот это здорово.Да, Ягр показал, что рано его со счетов списывать
, а вообще он молодец, уважаю таких игроков, у наших С.Федоров с ним может сравнится
Отправлено 24 April 2011 - 14:46
Кулич давай
Отправлено 24 April 2011 - 18:05
Кулич давай
![]()
Отправлено 24 April 2011 - 18:15
Спасибо
Отправлено 24 April 2011 - 18:22
ой красотааа...
Отправлено 24 April 2011 - 19:06
Нее, мой красивши.ой красотааа...
сама то пекла?