Перейти к содержимому

Фотография

Что спасет русский футбол?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#301 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:11

Ну да. Помнится до Хидинга нашу сборную спасали исключительно Русские человеки. И была она при это в глубокой опе.

А потому что мы неадекватно оцениваем ситуацию. С чего то решили, что если у нас огромная страна и героический народ, наша сборная должна присутсвовать на всех мировых форумах. Россия - это типичный середняк, даже по европейским меркам. Сегодня чуть сильней, завтра чуть слабее. И ожидания у нас должны быть соотвествующими.
Да у нас есть игроки в Арсенале, Тоттенхэме, Челси. И что? Если так посмотреть, мы даже уступаем соседям: украинцам и белорусам. Тот же Глеб уже играл в Арсенале и Барселоне, Кутузов в Сампдории, когда наши еще только были на подходе.
А про Украину вообще молчу: Шева был звездой в Италии когда мы приглашали в сборную из Роторов и Ураланов, Воронин не без успеха исколесил всю Европу, даже Чигринский засветился в Барселоне!
Короче, у той же Венгрии есть игроки в топ-клубах, но это не значит, что Венгрия гранд. Да, была когда-то в прошлом, и достижения, кстати, не чета нашим (двухкратные вице-чемпионы мира). Так что это не попа, а естественное наше состояние.
  • 0

#302 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:43

Всё имеет значение. Важнее разумеется, как чел играет, чем какая у него прическа. Если это наши ребята, спору нет, пусть выглядят как хотят, но в рамках приличий.
Но натурализация - это не внешний вид, это другое всё, этнос, культура, менталитет. Науя спрашивается? Ради разовой сиюминутной победы открывать ящик пандоры.
Вон во Франции открыли и не знают что теперь делать. Хотели для афро-арабов квоты ввести, их обвинили в расизме. Счас думают, как увеличить представительство белых игроков в чемпионате и сборной без криминала и обвинений в ксенофобии. Вот до чего дожили!

Ну, если учесть, сколько на улицах Москвы и Питера ...э-э-э... лиц нетитульной нации (сам видал), этот самый ящик уже открыт, и давно :D
Я ж и говорю что натурализацию использовать только как вынужденную меру. Тем более, это всё равно не панацея...
  • 0

#303 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:56

А потому что мы неадекватно оцениваем ситуацию. С чего то решили, что если у нас огромная страна и героический народ, наша сборная должна присутсвовать на всех мировых форумах. Россия - это типичный середняк, даже по европейским меркам. Сегодня чуть сильней, завтра чуть слабее. И ожидания у нас должны быть соотвествующими.
Да у нас есть игроки в Арсенале, Тоттенхэме, Челси. И что? Если так посмотреть, мы даже уступаем соседям: украинцам и белорусам. Тот же Глеб уже играл в Арсенале и Барселоне, Кутузов в Сампдории, когда наши еще только были на подходе.
А про Украину вообще молчу: Шева был звездой в Италии когда мы приглашали в сборную из Роторов и Ураланов, Воронин не без успеха исколесил всю Европу, даже Чигринский засветился в Барселоне!

Короче, у той же Венгрии есть игроки в топ-клубах, но это не значит, что Венгрия гранд. Да, была когда-то в прошлом, и достижения, кстати, не чета нашим (двухкратные вице-чемпионы мира). Так что это не попа, а естественное наше состояние.

Я бы не был так пессимистичен... Единственная звезда из низ - Шевченко. Глеб не смог закрепиться в Барсе. Чигринский там же больше светился, чем играл. Воронин тоже в Ливерпуле ничего особого не показал. Так что я бы не сказал что мы прямо уступаем белорусам и украинцам. Скорее паритет. У нас и сейчас есть неплохие игроки, но с ТАКИМИ зарплатами как у них здесь, им никакие Ливерпули не нужны, имхо...
  • 0

#304 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 22:00

Ну да. Помнится до Хидинга нашу сборную спасали исключительно Русские человеки. И была она при это в глубокой опе.

Дык уже все позабыли, что и приглашали Хиддинка как раз потому что тогда достали эти "спасения" Русскими Человеками :D
  • 0

#305 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:09

Дык уже все позабыли, что и приглашали Хиддинка как раз потому что тогда достали эти "спасения" Русскими Человеками :D

Теперь спасаем Голландскими Человеками. Скоро Голландские Человеки кончатся.
  • 0

#306 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:49

Ну, если учесть, сколько на улицах Москвы и Питера ...э-э-э... лиц нетитульной нации (сам видал), этот самый ящик уже открыт, и давно :D

так в росиии же нет титульной нации, все россияне! а боль-во из этих людей на улицах из наших же севкавских республик, - получается всё по закону (значит надо что-то в консерватории подправить B) )
  • 0

#307 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:52

Я бы не был так пессимистичен... Единственная звезда из низ - Шевченко. Глеб не смог закрепиться в Барсе. Чигринский там же больше светился, чем играл. Воронин тоже в Ливерпуле ничего особого не показал. Так что я бы не сказал что мы прямо уступаем белорусам и украинцам. Скорее паритет. У нас и сейчас есть неплохие игроки, но с ТАКИМИ зарплатами как у них здесь, им никакие Ливерпули не нужны, имхо...

Да, но из наших тоже нет звезд. единственного кого можно с натяжкой назвать зуиздой это Аршавин, и то он просто раскручен, а так ведь на замены выходит
  • 0

#308 stenly

stenly

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:05

Это же русский футбол. В него играют только в нашей стране. Остальной мир играет в обычный футбол со своими нюансами.Главное отличие я считаю то что обычный футбол прогрессирует и развивается, а русский футбол деградирует! Ахаха
  • 0

#309 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:12

Ну, когда закончатся голландские человеки, с такой игрой придётся спасаться ещё чем-нибудь голландским ;)
  • 0

#310 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 17:58

Для футболистов главное,чтобы голландская трава для кальяна не кончилась.
  • 0

#311 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:02

Ну, когда закончатся голландские человеки, с такой игрой придётся спасаться ещё чем-нибудь голландским ;)

Первая мысль пришедшая в голову довольно скверная и к футболу не имеющая никакого отношения. Вторая мысль - Марко Ван Бастен.
  • 0

#312 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:05

Первая мысль пришедшая в голову довольно скверная и к футболу не имеющая никакого отношения. Вторая мысль - Марко Ван Бастен.

он же уже обосрался с голландией! (хотя, надо признать, на групповом этапе ЧЕ-08 они играли очень здорово; но голландцы любят групповухи...)
  • 0

#313 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 16:49

хочешь видеть такую сборную России? я нет

А такой сборной нам только мечтать!!!Эти ребята положили на лопатки вес мир.нам бы таких!!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#314 GD_88

GD_88

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 17:24

Для начала всем вашим "игрокам" выдать единый номер НОЛЬ. Не на футболку, а в имеющееся МАСТЕРСТВО. Потом внедрить новые методы тренировок. Относительно показательных результатов(чи результативных показателей) от тренировок - добавлять ПЛЮСИК. Когда этих плюсиков у "игрули" появится хотя-бы пять, ему можно разрешить поиграть в футбол.

вот тут то аршавин и компашка засыпяться!!! Вперед Российская Молодежь!!!!
  • 0

#315 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:02

А такой сборной нам только мечтать!!!Эти ребята положили на лопатки вес мир.нам бы таких!!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Ты правда мечтаешь о такой сборной? Тогда пиши: ВПЕРЁД ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО!!!
  • 2

#316 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:31

Ты правда мечтаешь о такой сборной? Тогда пиши: ВПЕРЁД ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО!!!

А что тебя так смущает,цвет кожи,не обращай внимание, она этого не стоит!!!Ты же не будешь хаять предков А.С.Пушкина.ну а чем мы хуже тех же французов,даже у тех же внуков Гитлера в сборной играют негры,так что никаких проблем не вижу!!!Может наконец та станем чемпами мира с помощью разноцветных!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#317 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:46

А что тебя так смущает,цвет кожи,не обращай внимание, она этого не стоит!!!Ты же не будешь хаять предков А.С.Пушкина.ну а чем мы хуже тех же французов,даже у тех же внуков Гитлера в сборной играют негры,так что никаких проблем не вижу!!!Может наконец та станем чемпами мира с помощью разноцветных!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Хоть я этого и не одобряю, но у немцев играют темнокожие, у которых один из родителей немец, и кторые родились в германии и знают язык в совершенстве. у лягушатников несколько иная картина. там чисто негры с деревьев.
pele, тебе важна победа и всё? только результат и неважно какой ценой? моожет и можно этого добиться, но какое отношение эта сборная будем иметь к России то? Это будет разноцветная команда или сборная "Всех цветов радуги" но тогда и играть ей надо среди подобных...
Пушкин был русским на 3/4 и такое наследие оставил нам всем! а эти что?
К том уже на фото сборная, которое всё просрала, а ЧМ-98 и Евро-2000 выигрывали Бартез, Тюрам, Блан, Десайи, Лизаразю, Дешам, Пети, Зидан, Джоркаефф и прочие. Черных всего рав-два и обчелся.
ps
Ах, да и что я с тобой спорю? Я же забыл, шо тi тролль!
  • 1

#318 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 19:05

Тогда как же название темы:"Что спасет русский футбол?"Вывод:русский футбол спасёт футбол гастарбайтеров.Который к национальной сборной не имеет никакого отношения...Пиши ВПЕРЁД АФРИКА,беспринципный ты наш...
  • 0

#319 Miracless

Miracless

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:23

Если ребята думают, что от номера на спине реально прибавляется мастерство, то, мне кажется, это уровень детского сада. Конечно, каждому хочется чувствовать себя психологически защищенным - вот и придумывают всякие ритуалы... На самом деле это говорит о внутренней неуверенности. Что же это за уверенность человека в себе и своих силах, если ее так просто разрушить - "Ай, не той ногой на поле вступил! Позвольте мне заново выбежать и вбежать на поле уже с нужной ноги!" :)

Ну,насчёт номеров не знаю,а бутсу левую и обувал и зашнуровывал всегда первой,но это,скорее всего, просто привычка,которая до сих пор жива,хотя в футбол давно не играю...А,если серьёзно о проблеме,то спасти российский футбол может только чудо,потому что катастрофически не хватает талантов,да и где им взяться,когда так мало полей,тренеров,да и соблазнов у молодёжи очень много,а если и сверкнёт по молодости,то развить не в состоянии,да и особого желания нет,живут старым багажом и лишь единицы растут.,имхо...
  • 0

#320 marta62

marta62

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:21

Ответ на этот риторический, казалось бы, вопрос нашел я в этом видоролике:

http://www.youtube.com/watch?v=9Yy12Kbl00Y

А ведь и правда, только это и может по-ходу нас спасти!

А давайте для начала обратим внимание на детский футбол??? Может там растут будущие чемпионы???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей