Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 drug_Italy

drug_Italy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 15:17

Жаль что у нтв+ все права на трансляцию АПЛ, а так хочется смотреть матчи с комментаторами канала Спорт.
  • 0

#302 joys

joys

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 17:20

АПЛ
  • 0

#303 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 16:17

Чемпионаты России, Англии, Испании, Лигу Чемпионов, Кубок УЕФА(ясно по какому виду спорта),КХЛ,НХЛ,НБА,Олимпиады, ЧМ по всем игровым видам, ЧЕ по футболу и Еврохоккейтур(все в прямом эфире без задержек и только топ-игры с участием лидеров), остальное - по барабану, показывайте хоть керлинг, лишь бы было вышесказанное. :lol:
  • 0

#304 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 16:28

Еврофутбол (в обзоре), а так же Бундеслигу и АПЛ - там самые зрелищные матчи :lol:
  • 0

#305 cooc

cooc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 12:19

я бы хотел видеть футбол: лигу чемпионов , чемпионат англии или испании плизз)))
  • 0

#306 serj3

serj3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 10:20

Решил провести вот такой вот опрос <_< Заранее извиняюсь перед поклонниками тех видов спорта, которых я причислил к другим, возможны только 20 вариантов ответа, но можно здесь написать, чего вам не хватает :unsure:

Частичный ответ на вопрос. Виды спорта я отметил. Должен сказать телеканалу СПОРТ следующее. Неужели ВЫ, ГОСПОДА, уверены, что регби и чемпионат австралии по покеру - это главное, что должен видеть российский зритель? Неужели гораздо важнее показать в прямом эфире игру Динамо Киев, чем игру Зенита. Почему Вы показываете то, что интересно и актуально только в записи через неделю???
Нет денег??? Да Ваш канал рекламы гоняет на 15 % больше времени, чем другие, есть хронометраж. Так почему? Нет возможностей? Так закройтесь и отдайте частоту тем, кто найдет и деньги и возможности. А сами смотрите рыбалку и покер круглосуточно с перерывами на бильярд. Уйдите красиво. И так рейтинг канала ниже плинтуса, скоро на Вашу команду просто срать будут. :)
  • 0

#307 baros

baros

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 11:15

1)Хотелось бы больше трансляций матчей КХЛ (пускай и в записи).
2)Матчи кубка Интертото с участием наших команд
3)Какую-нибудь передачу про футбольные клубы. Что бы не просто обзор матчей был, а рассказ про команды премьер лиги (инфраструктура, новости клубов, детские школы, интервью с игроками и тренерами).
4)Матчи чемпионата Англии по футболу(они более зрелищные чем Итальянская серия А)
  • 0

#308 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 11:52

2)Матчи кубка Интертото с участием наших команд

Вообщето кубкок Интертото больше не существует :P
  • 0

#309 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 20:09

Пока футбола нет-показывайте все матчи с участием Спартак М. и все будет вери гуд,а то последн. время просто скучные игры-по 1 голу забивают и спят на ходу команды. :P
  • 0

#310 Fox_by_ru

Fox_by_ru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 16:45

Хоккей показывайте а не биатлон с тенисом
  • 0

#311 natiknatik

natiknatik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 18:44

Ваш канал я начала смотреть где-то 2-3 года назад. Сначала это были трансляции с конкурсов бальных танцев. Сейчас их нет, но очень хотелось бы, чтобы они возобновились. Затем, благодаря комментатору Дмитрию Губерниеву, я увлеклась биатлоном. И с тех пор стараюсь не пропускать ни одной трансляции, которые он комментирует.Он всё про всех знает, расссказывает так, что не хочется переключаться во время рекламы на другие каналы, а своим оптимизмом и верой в победу наших заряжает так, что действительно начинаешь верить не только в победу, но и в РОССИЮ в целом!!! На мой взгляд Дмитрий губерниев - комментатор от Бога! Хотелось бы, чтобы таких людей в наше нелёгкое время было больше!
  • 0

#312 Wild1

Wild1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 15:22

Хочу увидеть этапы кубка мира по лыжным гонкам. Можно без прямых трансляций, повторов и в неудобное время ;).
  • 0

#313 SLON78

SLON78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 17:03

Хотелось-бы побольше футбола,хоккея,А не всякой ерунды типа покера
  • 0

#314 sniff

sniff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 12:20

Хотелось бы,чтоб показывали исторические матчи по хоккею(не только нарезку матчей с Канадой,но ,как бы вообще Золотые Матчи-Кубка Канады,ЗОИ,ЧМ да даже хочется посмотреть как например играли Спартак-ЦСКА в 70-х годах)и футболу(матчи сборной СССР на ЧМ и Европах)....
  • 0

#315 ValdiZ

ValdiZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 18:12

Вобщем так....ТелеканалСПОРТ может нам показывать матчи НБА,тогда что мешает показывать матчи НХЛ?На мой взгляд НХЛ-это самое зрелищное и интересное.Европейский и российский футбол вы показываете.баскетбол теперь так же,так покажите пожулуста не только КХЛ,но и НХЛ.Если вы это сделаете,вам вся страна благодарна будет:).
У меня в Омске нет возможность посмотреть НХЛ(мой телеоператор не можетB)...так почти у всего города).Так что пожалуста!!!!!!!!!!!!!:)
  • 0

#316 Fear200

Fear200

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 23:31

Обьясню ребят почему спорт показывает, то что показывает.Все права ему передает евровидение(причем с большими скидками)-Это биатлон,роллан гаррос, чм по легкой и водным,олимпиады.Все.кхл -оствлся прошлогодний контракт.Все.Меня поражает, что всем подавай самые вкусные трансляции.и притом нахаляву. :) Понимаете ребят на то и платное телевидение, чтобы это был ЭКСЛЮЗИВ.Это ребят бизнес,хотите проще капитализм.За все надо платить.И еще не понимаю, почему людям мало чемпа россии,(один матч по орт, матч по региональному тв со своей командой, плюс еще 1 матч вживую и в записи)и людям мало)))))))) :D
  • 0

#317 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 17:46

Я бы пожелал как можно больше классного футбола, кхл, нхл вместо каких-то левых "путь дракона", "рыбалка", "бильярд" и т. п.! Ведь чем больше зрителей, тем больше у канала прибыль от рекламы!!!
  • 0

#318 Pplus200

Pplus200

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 18:10

Понимаешь , если много рекламы( денег много),а их не тратиь на хорошие трансляции. Тоденег ещебольше будет.
  • 0

#319 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 23:34

На мой взгляд Дмитрий губерниев - комментатор от Бога! Хотелось бы, чтобы таких людей в наше нелёгкое время было больше!

Полностью согласен! :rolleyes:
  • 0

#320 kostt

kostt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 20:00

Хотелось бы побольше зимних видов спорта. Прыжки на лыжах с трамплина, лыжные гонки (ну хотя-бы тур де скай). Раньше смотрел все это по Евроспорту, теперь негде, гадский СТРИМ отключил :rolleyes: Вообще СПОРТ по сравнению с Евроспортом, просто деградирующий дебил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей