Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#301 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 12:24

Но мы-то знаем, что это не тот Лотус, который мы знаем... :P
  • 0

#302 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 15 September 2009 - 12:26

Но мы-то знаем, что это не тот Лотус, который мы знаем... :P

М-Ословский..
  • 0

#303 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 14:46

Рено никуда не йдёт-заплатит штраф и скормит "голодным псам" Флава. :lol: Ура, Лотус-самый лучший новичок-старичок в 2010, да и косуорту будет полегче. :rolleyes:
  • 0

#304 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 15:52

Лучший новичёк - Заубер. :rolleyes: Как, вы не знаете? Команду BMW уже купили... :lol:
  • 0

#305 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 15 September 2009 - 16:04

По той торопливости, с которой ФИА разрешила 14-ю команду на старте 2010, можно сказать что М-Осёл нацелился..
- или на Рено;
- или новички сливаются;
- или косворт сливается вчистую [см второй пункт].
=============
Походу будет разрешено клиентское шасси..
=============
Читал последнее вью М-Осла..))))
Скупая слеза стекла по моей щеке))
  • 0

#306 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 16:07

Думаю, Рено. Или Тойота.
  • 0

#307 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 17:49

Жаль! А новички, судьба у них такая... сливаться! Чет не хочется заубер видеть в след. сезоне, по понятным причинам, лучше уж лотус-шмотус! Надеюсь етот бренд не опозорят! ;)
  • 0

#308 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 September 2009 - 14:55

Renault bosses quit team..........................................
Всех овец можно на них теперь вешать..
Жаль, особенно Пэта..
========================
М-Осёл очень последователен в своей мести и безнаказанности..
Следующий- Лука
Время тук-тук
-------------
PS Послужной список пикёныша

Изображение
  • 0

#309 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:59

Но мы-то знаем, что это не тот Лотус, который мы знаем... <_<

по большому счету,данное утверждение можно применить ко всей нынешней формуле-1..
  • 0

#310 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 16:05

Интересно, это конец или только начало.. для команды...
  • 0

#311 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 16:10

по большому счету,данное утверждение можно применить ко всей нынешней формуле-1..

К сожалению, да.
  • 0

#312 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:05

Всех овец можно на них теперь вешать..
Жаль, особенно Пэта..
========================
М-Осёл очень последователен в своей мести и безнаказанности..
Следующий- Лука
Время тук-тук
-------------
PS Послужной список пикёныша

Изображение

хм. лука? вопрос - за что? пока он за рулем, я в этом сезоне за ним ничего плохого не заметил. впрочем, если Освальдович захочет, он найдет причину..
  • 0

#313 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 September 2009 - 22:07

хм. лука? вопрос - за что? пока он за рулем, я в этом сезоне за ним ничего плохого не заметил. впрочем, если Освальдович захочет, он найдет причину..

http://www.f1news.ru...s/f1-44423.html
http://www.f1news.ru...s/f1-43970.html
http://www.f1news.ru...s/f1-43999.html
===================
http://www.f1news.ru...s/f1-48183.html
  • 0

#314 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 22:42

http://www.f1news.ru...s/f1-44423.html
http://www.f1news.ru...s/f1-43970.html
http://www.f1news.ru...s/f1-43999.html
===================
http://www.f1news.ru...s/f1-48183.html

да это-то понятно, но пока никакой конкретики. вот я и поставил вопрос - за что? и успеет ли? делайте ваши ставки, господа=)
  • 0

#315 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 17 September 2009 - 00:28

Изображение
  • 0

#316 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 00:55

Между Стоддартом и Флавом будет сам Мосёл. На самом видном месте.
  • 0

#317 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 05:37

думаю, никакого офиц. "па-де-пи" против Луки де... до прихода нового босса ФИА /Тодта, или есть сомнения!?))/ предпринято не будет - иначе просто сезон некогда заканчивать)) но ведь и никому "с улицы") не запрещено подсунуть в ФИА некий пасквиль в духе Пикегейта!? так что если ММ после ухода останется злобен и мстителен - компромат под улюлюканье масс-медиа всегда можно слить, нет? только врядли оно тогда ему будет нужно... кефир-зефир-сортир, что ещё чтобы встретить старость))) рулить будут другие, да и Ф1, с уходом Флава и Рено/=Бенеттона?/ (я почему-то не сомневаюсь в снятии команды, буду рад ошибиться...) завершила 20-летний цикл, [от, до и после МШ], осколки прошлого, вроде Рубенса и Физико, возможно ешё сезон погоняются... но Ф1 2010-го: уже новый этап, совершенно другой. Также, как после 1994-го Ф1 стала другой... Посмотрим, будет ли эта новая формула иметь действительное решение... или останутся только мнимые величины, вроде Лотоса Азиатского, новоблагословенного /грустный смайлег/
---------------
PS. лично я, из всей имеющ. инфо, абсолютно уверен /давно/, что авария отперчёныша была "сделаной", но вот кто инициатор - бо-ольшой вопрос. может повернуться так, что им окажется сам пикопелод, а в свете его иммунитете от ФИА последняя примет весьма двусмысленную позу))) как говорится: за что боролись, на то и напоролись)))
  • 0

#318 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 September 2009 - 07:22

думаю, никакого офиц. "па-де-пи" против Луки де... до прихода нового босса ФИА /Тодта, или есть сомнения!?))/ предпринято не будет - иначе просто сезон некогда заканчивать)) но ведь и никому "с улицы") не запрещено подсунуть в ФИА некий пасквиль в духе Пикегейта!? так что если ММ после ухода останется злобен и мстителен - компромат под улюлюканье масс-медиа всегда можно слить, нет? только врядли оно тогда ему будет нужно... кефир-зефир-сортир, что ещё чтобы встретить старость))) рулить будут другие, да и Ф1, с уходом Флава и Рено/=Бенеттона?/ (я почему-то не сомневаюсь в снятии команды, буду рад ошибиться...) завершила 20-летний цикл, [от, до и после МШ], осколки прошлого, вроде Рубенса и Физико, возможно ешё сезон погоняются... но Ф1 2010-го: уже новый этап, совершенно другой. Также, как после 1994-го Ф1 стала другой... Посмотрим, будет ли эта новая формула иметь действительное решение... или останутся только мнимые величины, вроде Лотоса Азиатского, новоблагословенного /грустный смайлег/
---------------
PS. лично я, из всей имеющ. инфо, абсолютно уверен /давно/, что авария отперчёныша была "сделаной", но вот кто инициатор - бо-ольшой вопрос. может повернуться так, что им окажется сам пикопелод, а в свете его иммунитете от ФИА последняя примет весьма двусмысленную позу))) как говорится: за что боролись, на то и напоролись)))

Абсолютно согласен насчет аварии Пике..сделать сделали, а кто автор..
  • 0

#319 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 17 September 2009 - 11:03

Инициатор в смысле заказчик? Или дизайнер? Или исполнитель?
----------
Если исполнитель- то пикёныш) Как-то не видел упоминания о небольшом казусе на прогревочном круге в
Сингапюре08) Посмотрите, очень любопытно..
----------
По дизайну вылета: показания Пикёныша выглядят очень ладно. Чтобы наметить место вылета, куда кран не мог
быстро дотянуться, нужен долгий анализ и качественные мозги. Поворотов, в которых краны недоступны, на
трассе несколько, и нужно толково мыслить, в каком из них лучше грохнуться, чтоб не привлечь к себе
всеобщее подозрение. При всем уважении к недопикёнышу, вряд ли ему мог прийти в голову подобный план..))
Ну или у него прекрасное будущее юриста) Посмотрим на него дальше)
----------
По заказчику: мысли по SC и группировке пелетона могут придти к кому угодно {должен без ложной скромности
сказать, что такие и мне прибегали..}. Но мысли и дела- это две большие разницы.. Вот Флав- тот это может
склеить! Пэт- вообще легко! Я помню 94г и старты будущего многократного с второй-третьей линии.. И даже
его неуклюжие проговорки в послегоночной конфе о волшебной программе гирбокса))..
----------
По алгоритму скандала:
все документы по "делу" первично появлялись в самых разных авторитетных СМИ, а не желтках – Autosport, Times, Telegraph, что создало ощущение, будто источник постоянно был разным. Не исключено, что именно такого мнения от людей хотели добиться личности, сливавшие копии журналюшкам. Думаю, что этим делом руководил один чел..
----------
Понятно стремление Гона дистанцироваться от скандала в любом виде- его реноме убийцы расходов с мухлежом не стыкуется никак- и кто виновен в этом- ему фиолетово, как грят студенты.. Уход Рено прямо сейчас ему невыгоден. Косвенно это подтверждается заявой, что концерн ждёт решения 21.09 и примет его как есть. Типичная тактика толстозадых- отскок от проблемы путём сторонних наблюдателей.
----------
О будущем:
если вспомнить слова B'stona, когда был скандал вокруг Мака, то эта хрень может вылиться и в судебный
процесс о мошенничестве, тк конюшни получают денежные выплаты в соответствии с набранными
очками в чемпе. И тогда Рено ещё будет отвечать и перед гражданским судом за мошенничество..
для команды Рено чревато спортивными наказаниями вплоть до исключения из чемпионата и дисквалификацией..
----------
PS Думается, результат достигнут- теперь все должны петь дифирамбы входящему в историю под флагом борьбы за безопасность и чистоту спорта..
PPS Амбрээ от пикегейта.. Роль СМИ и СМИ-технологий возрастает многократно в настоящее время.. Человеки перестают думать и надевают розовые очки всё чаще- точнее- даже агрессивно не хотят их снимать.. Печально..
  • 0

#320 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 12:32

В дни проведения Гран При Сингапура на боковых понтонах машин Brawn GP появится логотип компании Canon, контракт между командой и Canon Singapore Pte Ltd подписан на одну гонку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей