Админы Спортбокса, исправьте в списке бомбардиров РФПЛ: у Халка 16 мячей (на сайте РФПЛ 16: http://rus.rfpl.org/ )
Предложения и ошибки в разделе Спортивная статистика
Отправлено 13 April 2014 - 21:19
Отправлено 16 April 2014 - 07:30
просьба исправиить ошибку в Конькобежный спорт, общий зачет КМ на дистанции 1500м мужчины на первом месте Карл Верхейн, а он давно завершил карьеру. Лидер на этой дистанции нидерландец Коен Вервей.
Отправлено 18 April 2014 - 18:24
Добрый день,
просьба исправиить ошибку в Конькобежный спорт, общий зачет КМ на дистанции 1500м мужчины на первом месте Карл Верхейн, а он давно завершил карьеру. Лидер на этой дистанции нидерландец Коен Вервей.
Здравствуйте!
Спасибо! Исправлено.
Отправлено 18 April 2014 - 18:33
Админы Спортбокса, исправьте в списке бомбардиров РФПЛ: у Халка 16 мячей (на сайте РФПЛ 16: http://rus.rfpl.org/ )
Здравствуйте!
Позиция редакции в том, что один гол был приписан Халку незаслуженно (в матче с Краснодаром второй гол Зенита забил в свои ворота Калешин).
Отправлено 30 April 2014 - 09:18
Мне кажется, что не обязательно показывать результаты заокеанских лиг. Фанаты этого дела и без того знают где их посмотреть, а для большинства они просто не интересны и только занимают место.
Отправлено 05 May 2014 - 10:49
Хочеться уточнить следующие моменты по поводу рекламного интернет-конкурса спортбокса и Pepsi «Живи, играй здесь и сейчас!». В нем есть вопросы, представлененные в виде утверждения какого-либо факта о футболисте Лионеле Месси, участнику необходимо угадать: верное ли это утверждение или неверно путем выбора одного из вариантов ответ: “Правда” или “Ложь”. Мне кажется, там есть ошибки. Например, такой вопрос...
За всю карьеру Месси промахивался с «точки» лишь восемь раз. Один из самых обидных промахов аргентинца произошел в матче с «Атлетико» за Суперкубок Испании в августе прошлого года – на 89-й минуте встречи аргентинец угодил в перекладину. Впрочем, это не помешало «Барсе» завоевать трофей. Правда или ложь?
Действительно, Месси промахнулся на 89-й минуте, но "Барса" все же завоевала трофей. А вот по поводу того что Месси промахивался с "точки" лишь восемь раз ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ... Я ответил, что утверждение ложное, т.к. за всю карьеру Месси промахивался более 8 раз...
31.01.2008 КИ Барселона - Вильярреал
12.11.2008 КИ Барселона - Бадалона
11.04.2009 ЧИ Барселона - Рекреативо
14.09.2010 ЛЧ Барселона - Панатинаикос
19.01.2011 КИ Бетис - Барселона
22.10.2011 ЧИ Барселона - Севилья
01.02.2012 КИ Валенсия - Барселона
24.04.2012 ЛЧ Барселона - Челси
28.08.2013 СКИ Барселона - Атлетико
Кроме этого Месси не забивал пенальти и за сборную Аргентины. Прав ли я? Считаю, что я ответил верно.
Отправлено 09 May 2014 - 06:59
Отправлено 11 May 2014 - 18:32
Почему СБ никак не освещает велоспорт? Сейчас к примеру идёт Джьро, одна из трёх самых престижных веломногодневок, а здесь об этом ни слова?
Отправлено 12 May 2014 - 17:40
Отправлено 13 May 2014 - 00:42
Полностью солидарен с пользователем выше!!!! Россисиюшка!!!! просьба исправить!!!!!!
Отправлено 13 May 2014 - 15:35
Мне кажется, что не обязательно показывать результаты заокеанских лиг. Фанаты этого дела и без того знают где их посмотреть, а для большинства они просто не интересны и только занимают место.
Здравствуйте!
Здесь вы не правы, многим интересны результаты НХЛ и НБА (если вы об этих лигах). Плюс, не все любят посещать десять различных источников для того чтобы узнать рез-ты того или иного турнира (соревнования).
Отправлено 13 May 2014 - 15:42
Хочеться уточнить следующие моменты по поводу рекламного интернет-конкурса спортбокса и Pepsi «Живи, играй здесь и сейчас!». В нем есть вопросы, представлененные в виде утверждения какого-либо факта о футболисте Лионеле Месси, участнику необходимо угадать: верное ли это утверждение или неверно путем выбора одного из вариантов ответ: “Правда” или “Ложь”. Мне кажется, там есть ошибки. Например, такой вопрос...
За всю карьеру Месси промахивался с «точки» лишь восемь раз. Один из самых обидных промахов аргентинца произошел в матче с «Атлетико» за Суперкубок Испании в августе прошлого года – на 89-й минуте встречи аргентинец угодил в перекладину. Впрочем, это не помешало «Барсе» завоевать трофей. Правда или ложь?
Действительно, Месси промахнулся на 89-й минуте, но "Барса" все же завоевала трофей. А вот по поводу того что Месси промахивался с "точки" лишь восемь раз ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ... Я ответил, что утверждение ложное, т.к. за всю карьеру Месси промахивался более 8 раз...
Кроме этого Месси не забивал пенальти и за сборную Аргентины. Прав ли я? Считаю, что я ответил верно.
Здравствуйте!
Отдел статистики не занимается конкурсами, задайте этот вопрос в теме "Где задать вопрос?", его перенесут (передадут) ответственным...
Отправлено 13 May 2014 - 15:42
Здравствуйте!
Отдел статистики не занимается конкурсами, задайте этот вопрос в теме "Где задать вопрос?", его перенесут (передадут) ответственным...
Отправлено 13 May 2014 - 15:43
во время текстовой трансляции матча финала кубка россии в 1 тайме судья добавил две минуты компенсированого времени, вы пишите что 1, просьба перепроверить данную ситуацию, и исправить, так как это очень важно, заранее спасибо
Здравствуйте!
Передам вашу просьба ответственному за текстовые трансляции..
Отправлено 13 May 2014 - 15:49
Почему СБ никак не освещает велоспорт? Сейчас к примеру идёт Джьро, одна из трёх самых престижных веломногодневок, а здесь об этом ни слова?
Здравствуйте!
Могу ответить только за отдел статистики, по всему порталу - это вам скорее надо задавать вопрос главному редактору (на главной есть его конференция). Велоспорт далеко не самый популярный вид спорта и тратить силы (ресурсы, время) на заведомо малопосещаемый раздел немного нецелесообразно.
Отправлено 13 May 2014 - 15:55
Разве правельно вы пишете Белоруссия если надо Беларусь. http://valera.ws/200...s-how-to-write/
Здравствуйте!
Я сам из Беларуси и мне также не нравится когда нашу страну называют Белоруссией, но такова позиция редакции (да и 99% россиян). В данном случае стоит смириться с этим.
Отправлено 13 May 2014 - 17:09
во время текстовой трансляции матча финала кубка россии в 1 тайме судья добавил две минуты компенсированого времени, вы пишите что 1, просьба перепроверить данную ситуацию, и исправить, так как это очень важно, заранее спасибо
Ответ:
Действительно, первый тайм фактически продолжался чуть более двух минут, но к основному времени первой половины судья добавил именно ОДНУ минуту, что возможно услышать в видеотрансляции из объявления диктора. То, сколько именно времени продлится игра (в данном случае первый тайм) решает, как известно, исключительно арбитр. В силу того, что Гацкан в уже добавленное время получил повреждение и ему оказывалась медицинская помощь, судья счел необходимым отправить команды на перерыв не через одну, а через две с небольшим минуты. Так что в текстовой трансляции все указано верно и менять в ней ничего не нужно.
Отправлено 17 May 2014 - 15:03
Отправлено 20 May 2014 - 19:46
В хоккее 15 мая выйграла сборная Латвии, но админы написали победу США и отняли у меня бал в конкурсе, незаконно отдав другим. Разберитесь.
Отправлено 28 May 2014 - 12:05
По поводу ФК «Тосно».
http://news.sportbox...bol/turnir_9007
1. «Руан» и «Тосно» — разные команды, не надо результаты «Руана» приписывать «Тосно».
2. Название: Тосно / Rwanda Tosno — что это за «Руанда»?!
3. Лещинский уже не тренер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей