Перейти к содержимому

Фотография

Русские Игроки В Нхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Любимый Российский НХЛовец (433 пользователей проголосовало)

Любимый Российский НХЛовец

1. Овечкин (159 голосов [36.72%])

Процент голосов: 36.72%

2. Малкин (47 голосов [10.85%])

Процент голосов: 10.85%

3. Дацюк (53 голосов [12.24%])

Процент голосов: 12.24%

4. С.Федоров (17 голосов [3.93%])

Процент голосов: 3.93%

5. Гончар (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

6. Ковальчук (69 голосов [15.94%])

Процент голосов: 15.94%

7. Семин (21 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

8. А.Марков (2 голосов [0.46%])

Процент голосов: 0.46%

9. Набоков (29 голосов [6.70%])

Процент голосов: 6.70%

10. Афиногенов (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

11. Филатов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. Ковалев (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

13. Брызгалов (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

14. Волченков (7 голосов [1.62%])

Процент голосов: 1.62%

15. Ваш вариант (15 голосов [3.46%])

Процент голосов: 3.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:54

Очеь вырос Овечкин в НХЛ, слов нет. Сегодня ночью смотрел игру против Филадельфии - там запомнился момент, когда Ганье убегал 1 на 1, но Ови его догнал и сзади в падении выбил шайбу. Да и победный гол был забит после того, как оба Саши затоптали защитников за воротами. Надо сказать, что ему еще не очень везло - мог и три забить, наверное, но Бирон был в норме да и в штангу попал.
  • 0

#302 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 07:49

Совладелец «Атланты» Брюс Левенсон: «Сделаем все возможное, чтобы сохранить Ковальчука в клубе» (14.03.2009)

Совладелец «Атланты» Брюс Левенсон заверил, что клуб не собирается расставаться со своим капитаном Ильей Ковальчуком.

«Мы сделаем все возможное, чтобы оставить Илью в команде. Просто посмотрите на его показатели с тех пор, как он стал капитаном (35 очков в 24 матчах, начиная с 11 января – прим. sportbox.ru). Нам следует строить команду вокруг Ковальчука. Он – лицо всего клуба», – цитирует Левенсона The Atlanta Journal-Constitution.

Прикрепленный файл  211584_Il_j_Koval_cuk.jpg   814.87К   54 скачиваний
В конце следующего года у россиянина истекает действующий пятилетний контракт на сумму 6,4 миллиона за сезон.
  • 0

#303 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 07:54

Илья Ковальчук: «Хочется, чтобы команда боролась за Кубок Стэнли»

Капитан «Атланты» Илья Ковальчук выразил надежду, что в ближайшем будущем его команда станет более конкурентоспособной и будет бороться за высокие места.

«Мне нравится Атланта. Моя дочка пошла здесь в школу. Я не хочу уезжать отсюда, но посмотрим, как все будет. Хочется, чтобы команда была конкурентоспособной и боролась за Кубок Стэнли. Думаю, в клубе достаточно талантов для создания боеспособного коллектива. У нас много молодых игроков, а в этом году вновь будет хорошая позиция на драфте», – цитирует Ковальчука The Atlanta Journal-Constitution.
  • 0

#304 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 09:51

Если в след сезоне сделают пару хороших обменов , то вполне возможно , что Атланта уже будет бится за место в ПО , главное чтоб Кови играл так как играет сейчас , тогда думаю за 8-ку они спокойно побороться смогут!
  • 0

#305 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 18:10

Ты точно неумный. Тебе для справки - Гретски 14 (!!!) раз набирал больше 100 очков за сезон, причем 4 раза больше 200. Алекс же пока только раз. Его 92 гола - это вершина, покорить которую, по его словам, способен только Ови - это аванс и признание таланта Саши от Величайшего игрока НХЛ. Марио же мог бы стать лучшим, но помимо таланта природа наградила его и не слишком крепким здоровьем.
Но суть не в этом. Дойдет ли до тебя, что он не центровой и не плэймейкер? Ови - это монстр, с ужасающей физической и технической мощью, который делает все, чтобы забивать голы. Его пока нескем сравнивать.
Да, были силовые форварды, которые много забивали, но не столько и не так...
Зачем ты пишешь такую чушь и создаешь нелепые топы? Учись быть объективным.

================================================================================
===============
Да куда уж мне с моим каким то высшим ЭФ ТГУ до тебя то - гения вроде "гретски" - это кто такой кстати = Wayne Gretsky что ли. Моё мнение относительно Гретцки и противостояния, например Лемье VS Гретцки я высказал в блоге про Лучшего Хоккеиста за всю историю. Объективными, а ну давай. Если объективными - то обстрагируясь от всего =
1 VS 1 без пап и мам
АЛЕКС ОВЕЧКИН обыграет Гретцки и сейчас и 20 лет назад обыграл бы, имхо (imho =знаешь, что означает в переводе с англ., грамотей ты наш :rolleyes:
  • 0

#306 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 18:17

Ты точно неумный. Тебе для справки - Гретски 14 (!!!) раз набирал больше 100 очков за сезон, причем 4 раза больше 200. Алекс же пока только раз. Его 92 гола - это вершина, покорить которую, по его словам, способен только Ови - это аванс и признание таланта Саши от Величайшего игрока НХЛ. Марио же мог бы стать лучшим, но помимо таланта природа наградила его и не слишком крепким здоровьем.
Но суть не в этом. Дойдет ли до тебя, что он не центровой и не плэймейкер? Ови - это монстр, с ужасающей физической и технической мощью, который делает все, чтобы забивать голы. Его пока нескем сравнивать.
Да, были силовые форварды, которые много забивали, но не столько и не так...
Зачем ты пишешь такую чушь и создаешь нелепые топы? Учись быть объективным.

==============================================================25 ноября 2008, 11:00
======
Таким, образом, я констатирую = ДА \ Александер - это не Снайпер, столь Любимый Сов\Российскими тренерами, OVECHKIN = POWER FORWARD, который обьединяет в себе всё лучшее из двух СИЛЬНЕЙШИХ ШКОЛ МИРА.==========================================================
>>>>>>>>>> И с вниманием, если не ещё хуже = со зрением у тебя проблемы.
  • 0

#307 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 00:49

================================================================================
===============
Да куда уж мне с моим каким то высшим ЭФ ТГУ до тебя то - гения вроде "гретски" - это кто такой кстати = Wayne Gretsky что ли. Моё мнение относительно Гретцки и противостояния, например Лемье VS Гретцки я высказал в блоге про Лучшего Хоккеиста за всю историю. Объективными, а ну давай. Если объективными - то обстрагируясь от всего =
1 VS 1 без пап и мам
АЛЕКС ОВЕЧКИН обыграет Гретцки и сейчас и 20 лет назад обыграл бы, имхо (imho =знаешь, что означает в переводе с англ., грамотей ты наш :rolleyes:

Язык у тебя треплется... В армии не был, да?
По порядку -
1. Ничем не опроверг мои слова, кроме как бесконечными стрелочками и знаками равно.
2. По поводу написания фамилиии это спорный вопрос, не вижу ошибки.
3. Это хоккейный форум, а не уличных драк, но, если уж твои аргументы закончились, то 1 на 1 это не здесь..
4. Наличие высшего образования ни как не меняет того, что ты НИЧЕГО не понимаешь в хоккее.
5. Хоккей - командная игра, поэтому 1 на 1 они бы НИКОГДА не сыграли.
6. Со зрением и вниманием у меня всё чётко, а вот твоя фраза была -
"Так вот АЛЕКС на протяжении своих первых 3 СЕЗОНОВ в NHL уже показал ТАКОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ, какой не Гретцки, не СуперМарио ни в одном своём сезоне, имхо, не показали........"
Где тут слова про POWER FORWARD ?
Тут написано, что он показал уровень игры выше, чем у МАрио и Уэйна, что не соответсвует действительности.
И последнее - на твое мнение, кто лучший хоккеист за всю историю мне абсолютно наплевать. Почему? Смотри пункт 4.
  • 0

#308 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 15:45

Язык у тебя треплется... В армии не был, да?
По порядку -
1. Ничем не опроверг мои слова, кроме как бесконечными стрелочками и знаками равно.
2. По поводу написания фамилиии это спорный вопрос, не вижу ошибки.
3. Это хоккейный форум, а не уличных драк, но, если уж твои аргументы закончились, то 1 на 1 это не здесь..
4. Наличие высшего образования ни как не меняет того, что ты НИЧЕГО не понимаешь в хоккее.
5. Хоккей - командная игра, поэтому 1 на 1 они бы НИКОГДА не сыграли.
6. Со зрением и вниманием у меня всё чётко, а вот твоя фраза была -
"Так вот АЛЕКС на протяжении своих первых 3 СЕЗОНОВ в NHL уже показал ТАКОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ, какой не Гретцки, не СуперМарио ни в одном своём сезоне, имхо, не показали........"
Где тут слова про POWER FORWARD ?
Тут написано, что он показал уровень игры выше, чем у МАрио и Уэйна, что не соответсвует действительности.
И последнее - на твое мнение, кто лучший хоккеист за всю историю мне абсолютно наплевать. Почему? Смотри пункт 4.

===============================================================================
В армии я не был - зато потерял много своих друзей - в чечне Они погибли, меня не взял в армию психиатр, если чё. Сейчас только с "чеченцами" и общаюсь. На этом конструктивный разговор с тобой мегаветеран армейский счиатаю закрытым >>>> а с тем, что
АЛЕКС на данный момент ЛУЧШИЙ в ЛИГЕ = в МИРЕ, ну так смирись, ничего с этим не поделаешь.
  • 0

#309 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 18:28

===============================================================================
В армии я не был - зато потерял много своих друзей - в чечне Они погибли, меня не взял в армию психиатр, если чё. Сейчас только с "чеченцами" и общаюсь. На этом конструктивный разговор с тобой мегаветеран армейский счиатаю закрытым >>>> а с тем, что
АЛЕКС на данный момент ЛУЧШИЙ в ЛИГЕ = в МИРЕ, ну так смирись, ничего с этим не поделаешь.

Общаться - это, конечно, гораздо круче, чем отслужить 2 года в части постоянной боевой готовности.

Тугой... Я и не спорю, что Ови сейчас лучший, даже наоборот, полностью с тобой в этом солидарен.
Я не согласен с тем, что ты каким-то непостижимо точным образом сумел измерить уровень игры выше обозначеныых хоккеистов, игравших в разное время и определить лучшего...

Какое счастье для всех, что ты первый в мире смог это сделать!
  • 0

#310 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 20:10

Тугой... Я и не спорю, что Ови сейчас лучший, даже наоборот, полностью с тобой в этом солидарен.
Я не согласен с тем, что ты каким-то непостижимо точным образом сумел измерить уровень игры выше обозначеныых хоккеистов, игравших в разное время и определить лучшего...

Какое счастье для всех, что ты первый в мире смог это сделать!
[/quote]
=================
Ну давай так уж и быть поделюсь с тобой и всеми ходом своих мыслей, если такие ещё у меня остались после 15 летней карьеры, КМС стану всё равно.
Гретцки установил свой рекорд результативности 92 шайбы (гола) за сезон в то время когда уровень физ. подготовки в НХЛ был на Уровне уровня Соперников Сб. Бразилии (Футбол)= на том фоне Пеле смотрелся сногшибательно (1000 голов за карьеру). Но в конце 80-х и в футболе и в ХОККЕЕ на первый план вышла физическая подготовка, которая при прочих равных (одарённость и техника игрока)делала игрока Лучшим в мире, имхо. Это = очевидно.
АЛЕКС никогда не ПОБЬЁТ рекорд Гретцки, потому что во-первых: по причине вышесказаного, в современной НХЛ играют ЖЁСТКО, а не грубо как во времена Гретцки. Во-вторых, потому что АЛЕКС Русский, а в Лиге количеством доминируют пока, к сожалению, Канада = (около 350 игроков). Для сравнения
если предположить, что Харламов попал в НХЛ в начале 70-х. Я уверен, что Валерий выступил бы не хуже Уйэна, но, Я УВЕРЕН, против него бы играли так же как против АЛЕКСа ........
  • 0

#311 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 21:10

Ну вот опять же, согласен с тобой. Просто тебе не надо было писать, что Овечкин показал уже уровень игры выше, чем у двух легенд 80-х и 90-х. Стили разные и время разное, сравнить их просто невозможно.Тем более, что он сам говорит о том, что не хочет быть похожим на Ришара или кого-то там еще. Он хочет быть лучшим и пытается быть лучшим - вот дословно его слова.
Давай сойдемся на том, что Ови сейчас самый зрелищный, забивной и мощный форвард в современном хоккее, который еще и сейчас вначале своей карьеры и у него все впереди.
  • 0

#312 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 22:58

Примечательно, что большинство опрошенных высказались за Вашингтон. Вот что значит русские люди - выбирают не головой, а сердцем. В Вашингтоне уже есть два левых вингера, да еще какие - Ови и Семин, который играет весь последний год просто блестяще и ничуть не хуже Кови. Так что этот вариант скорее фанатская сказка.
  • 0

#313 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 16:42

Малкин красава просто супер игрок!!!! Лучший в NHL.
  • 0

#314 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 16:59

Я хотел бы его видеть в Ярославском ЛОКОМОТИВЕ)))))))))))
  • 0

#315 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 22:17

НО BILL MASTERTON MEMORIAL TROPHY - Awarded under trustship of the PHWA to the player who BEST exempiles the QUALITIES OF THE PERSEVERANCE, SPORTSMANSHIP and DEDICATION to HOCKEY - ЖЕНЕ с таким подходом как сегодня - никогда не получить, в лучшем случае =LADY BYNG MEMORIAL TROPHY

Омг. Да всем пофигу на этот трофей. Читая твои посты натурально устаешь сортировать твои бесконечные "=" и чистейший тамбовско-американский КАПС. Ты вообще по-нормальному писать не можешь?
  • 0

#316 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:47

Ну вот опять же, согласен с тобой. Просто тебе не надо было писать, что Овечкин показал уже уровень игры выше, чем у двух легенд 80-х и 90-х. Стили разные и время разное, сравнить их просто невозможно.Тем более, что он сам говорит о том, что не хочет быть похожим на Ришара или кого-то там еще. Он хочет быть лучшим и пытается быть лучшим - вот дословно его слова.
Давай сойдемся на том, что Ови сейчас самый зрелищный, забивной и мощный форвард в современном хоккее, который еще и сейчас вначале своей карьеры и у него все впереди.

===============================
ДА.
  • 0

#317 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 23:58

У каждого времени свои герои, вот на наших глазах зажглась мегазвезда, так что просто наслаждаемся его игрой.

Молодец Сашка, давай забивай ещё.
  • 0

#318 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:43

да было время когда он играл за Анахайм<_<
  • 0

#319 Автор: sheitan.