Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7036

#301 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:37

Почему я всегда On теме "Черти" даже если в сижу в другом месте????????

у многих там пишется та тема в которой в принципе пользователь не находится... баг видимо.
  • 0

#302 dreamka

dreamka

Есть только ТЫ, который рождён побеждать...

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:40

у многих там пишется та тема в которой в принципе пользователь не находится... баг видимо.

аааа! я думала надо что-то сделать просто :)
  • 0

#303 ekw

ekw

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 00:45

здравствуйте, сегодня я зарегистрировался на сайте, теперь мне осталось только подтвердить, я отправляю отчет, и мне пишут что на почтовый адрес отправлено сообщение, а его нету, где это сообщение надо искать?? в почте?? Если можно по подробнее!! заранее спасибо!
  • 0

#304 TEMNED

TEMNED

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 19:17

Парни, подскажите, я хочу на своем сайте поставить баннер Портала. Дайте ссылку.
  • 0

#305 Dimon1808

Dimon1808

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 04:20

Почему в этом году я не могу оставлять комментарии в режиме реального времени? Нажимаю кнопку "оставить комментарий", меня отправляют на какую-то непонятную страницу!!! Раньше было так, кнопка "оставить комментарий" была в той же теме, где я хотел оставить коммент, а сейчас, нажимаю на эту кнопку - и меня отправляют на новую страницу, никак не связанную с прошлой!!! Это нормально???!!! Верните всё как было!!!!
  • 0

#306 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 11:18

Почему в этом году я не могу оставлять комментарии в режиме реального времени? Нажимаю кнопку "оставить комментарий", меня отправляют на какую-то непонятную страницу!!! Раньше было так, кнопка "оставить комментарий" была в той же теме, где я хотел оставить коммент, а сейчас, нажимаю на эту кнопку - и меня отправляют на новую страницу, никак не связанную с прошлой!!! Это нормально???!!! Верните всё как было!!!!

Ответ:

Теперь все комментарии на новостном и видео-сайте публикуются через форум.
Ну, я думаю, вы уже заметили :)

Возврата не будет,привыкайте. :)
  • 1

#307 Jarpen

Jarpen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 10:43

Здравствуйте, не могли бы Вы выложить полностью ролик церемонии награждения женского финала Ролан Гаррос-2008?
  • 0

#308 Jokinen

Jokinen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:15

спасибо всех ;)
  • 0

#309 Caesar

Caesar

Второразрядник

• Мультимедия
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:55

На портале доступен архив "Кубка Шпенглера-2008". Смотрите и наслаждайтесь.
  • 0

#310 ZweroBOY

ZweroBOY

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:08

Можно ли на портале голосовать за лучшего спортсмена января?
  • 0

#311 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:04

Помогите, пожалуйста! Не могу найти голосование за лучшего игрока января! А очень хотелось бы проголосовать! Дайте ссылочку, а??? :lol:

Ооооо)))я не одна такая!!!!!!! Помогите, пожалуйстА, КТО ТУТ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАН, НАВЕРНЯКА, ЗНАЕТ, КАК И ГДЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО!

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 31 January 2009 - 13:22

• 0

#312 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:23

Помогите, пожалуйста! Не могу найти голосование за лучшего игрока января! А очень хотелось бы проголосовать! Дайте ссылочку, а??? :D

Ооооо)))я не одна такая!!!!!!! Помогите, пожалуйстА, КТО ТУТ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАН, НАВЕРНЯКА, ЗНАЕТ, КАК И ГДЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО!

несложно догадаться, что когда голосование появится, вам об этом сообщат...
  • 0

#313 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:33

ну вобще-то на телеканале Спорт уже неделю реклама идет, что на портале проголосовать можно. а тут нет!. Наеврно пролголосовать можно будет, когда голосование уже закончится.......
  • 0

#314 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:45

ну вобще-то на телеканале Спорт уже неделю реклама идет, что на портале проголосовать можно. а тут нет!. Наеврно пролголосовать можно будет, когда голосование уже закончится.......

ну так я имел в виду когда появится на портале, тогда и сообщат, новость будет на главной висеть. А то что по телеку - это не всегда действительности соответствует, по крайней мере я еще не видел двух роботов, кусающих сникерс и бежащих друг за другом
  • 0

#315 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 17:43

Можно ли на портале голосовать за лучшего спортсмена января?

Помогите, пожалуйста! Не могу найти голосование за лучшего игрока января! А очень хотелось бы проголосовать! Дайте ссылочку, а??? :lol:

-->подробнее здесь
2 февраля 2009 появится ссылка, где можно будет проголосовать на портале
  • 0

#316 Amk7

Amk7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:46

почему прервали показ на sportbox'e видео с мужского преследования. мы столько ждали. что нам дадут золото, нам его дали, а вы этого не показали? почему прервали перед самим награждением и гимном??? ведь речь не о эфире канала, а об трансляции и интенет.
  • 0

#317 Fanatiker

Fanatiker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 16:30

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Почему я, житель Казахстана, не имею права просматривать прямые трансляции спортивных соревнований по Инету? Хотя, в то же время, мы имеем право голосовать за лучших (российских)спортсменов, и голосуем, хотя у нас это выходит недешево (если с сотки) ...
  • 0

#318 HALK5

HALK5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:32

Почему перестали транслировать прыжки на лыжах с трамплина? :)
  • 0

#319 biat_09

biat_09

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 14:01

Подскажите сколько нужно постов, что бы иметь возможность изменять карму?
  • 0

#320 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:08

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Почему я, житель Казахстана, не имею права просматривать прямые трансляции спортивных соревнований по Инету? Хотя, в то же время, мы имеем право голосовать за лучших (российских)спортсменов, и голосуем, хотя у нас это выходит недешево (если с сотки) ...

На данный момент телеканал «Спорт» не всегда имеет права на видеотрансляции через интернет на территории того или иного региона.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей