Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Новый видеоплеер (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 479

#301 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 10:57

В этом плеере нет возможности менять размер окна - это важно,
и непонятная клавиша со странной функцией стоп-кадра и разложения картинки на пазлы - может она и нужна для чего-то :huh:
с Уважением, ;)

Менять размер окна - что Вы имеете ввиду? Увеличить на весь экран можно - кнопка справа вверху на плеере.
Разложение картинки на пазл - для того, чтобы пазл собирать (встроенная игра %).
  • 0

#302 korol

korol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 18:12

Плеер сильно тормозит, каждые три-четыре секунды картинка виснет на пару секунд. В обычном плеере все нормально.
Может, стоит сделать возможность регулировать время буферизации, как в Windows Media Player?
  • 0

#303 pilot2031

pilot2031

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 20:21

более 20 остановок(буферизаций)за 83сек. видео- это перебор!
Или Ульяновск слишком далеко?
  • 0

#304 Rosalinda

Rosalinda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 09:56

С этим плеером не смогла посмотреть НИЧЕГО. Загружается невесть сколько времени. А звук при торможении: тыр-пыр-мыр и т.д. Раньше, на старом плеере, всё было хорошо. Хотели, видимо, сделать очень хорошо, а получилось... Я понимаю: для загрузки нужно время, но не полдня же...
  • 0

#305 ZakhArovets

ZakhArovets

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 16:04

Возможно ли скачивать видео с сайта?
  • 0

#306 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 16:07

Возможно ли скачивать видео с сайта?

Нет, к сожалению..
  • 0

#307 natly

natly

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 08:44

не могу просмотреть передачу "Точке Отрыва" от 22 января 2009 года! ролик прерывается после перврй рекламы!? :lol:
  • 0

#308 ivvairina

ivvairina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 23:29

постоянно тормозит...2 сек работает потом останавливается...и так весь ролик
  • 0

#309 Mihasya1990

Mihasya1990

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 01:11

Плеер реализован на технологии Silverlight 2.0, что позволит нам повысить качество трансляций, добавить в видео элементы интерактивности, размещать плеер на страницах ваших сайтов и блогов. Плеер находится в режиме тестирования! Пожалуйста, помогите нам сделать плеер лучше, и все замечания, сообщения об ошибках и предложения по улучшению оставляйте в этой теме.

Проще скачать IPtv и смотреть всё в прямом эфире по каналу "Спорт"
  • 0

#310 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 10:44

Проще скачать IPtv и смотреть всё в прямом эфире по каналу "Спорт"

Это незаконно %).
Кроме того, по порталу показывается ряд того, что не идет на Спорте.
  • 0

#311 SHUR-SHUR

SHUR-SHUR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:36

Работает просто отвратительно:тормозит через каждые несколько сек.,звук опережает изображение! :)
:lol: Вы над нами издеваетесь?
:lol: Верните старый плеер и дорабатывайте свой продукт. :P
  • 0

#312 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:43

Работает просто отвратительно:тормозит через каждые несколько сек.,звук опережает изображение! :)
:lol: Вы над нами издеваетесь?
:lol: Верните старый плеер и дорабатывайте свой продукт. :P

Ниже сильверлайтового плеера есть надпись со ссылкой: "Смотрите видео в классическом плеере." - это и есть "старый" плеер.
  • 0

#313 liuden

liuden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:53

Ребята, плеер может у Вас и хороший, но сервер, извините за резкость, ни к чёрту, подключиться к видео - это предел мечтаний, в большинстве случаев приходиться лицезреть картинку: "Подключение к серверу" и это подключение может продлиться и 10 мин. и 50 и часа 3, у кого насколько хватит выдержки или нервов. Если же произойдёт такое счастье как подключение, то видео в записи (про прямую трансляцию я, вообще, молчу)идёт с постоянным зависанием, иногда включается процентный счётчик, но в большинстве картинка просто замирает иногда на несколько секунд, иногда на десятки минут и вывести её из этого безобразия не представляется никакой возможности. В случаях наиполнейшего счастья, когда и к серверу подключился и видео показывает без зависаний, прослеживается отстование картинки от речевого комментария, скажем, при просмотре биатлонных гонок, комментатор рассказывает, кто как стреляет, на картинке же, спортсмены даже не подошли к огневому рубежу. Но это всё перекосы бета-версии, думаю, в будующем Вы это исправите, но с Вашим сервером надо, что-то делать, Вы посмотрите какая на нём нагрузка, Вы пытаетесь транслировать популярнейшие виды спорта, которые желают посмотреть народу больше, чем выдерживает Ваш сервер.
Могу сказать, что идея проекта замечательная, всё-таки не всегда есть возможность добраться до телевизора, надеюсь, что вскоре у Вас все будет работать отменно.
Удачи Вам в развитии!
  • 0

#314 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:56

Ребята, плеер может у Вас и хороший, но сервер, извините за резкость, ни к чёрту, подключиться к видео - это предел мечтаний, в большинстве случаев приходиться лицезреть картинку: "Подключение к серверу" и это подключение может продлиться и 10 мин. и 50 и часа 3, у кого насколько хватит выдержки или нервов. Если же произойдёт такое счастье как подключение, то видео в записи (про прямую трансляцию я, вообще, молчу)идёт с постоянным зависанием, иногда включается процентный счётчик, но в большинстве картинка просто замирает иногда на несколько секунд, иногда на десятки минут и вывести её из этого безобразия не представляется никакой возможности. В случаях наиполнейшего счастья, когда и к серверу подключился и видео показывает без зависаний, прослеживается отстование картинки от речевого комментария, скажем, при просмотре биатлонных гонок, комментатор рассказывает, кто как стреляет, на картинке же, спортсмены даже не подошли к огневому рубежу. Но это всё перекосы бета-версии, думаю, в будующем Вы это исправите, но с Вашим сервером надо, что-то делать, Вы посмотрите какая на нём нагрузка, Вы пытаетесь транслировать популярнейшие виды спорта, которые желают посмотреть народу больше, чем выдерживает Ваш сервер.
Могу сказать, что идея проекта замечательная, всё-таки не всегда есть возможность добраться до телевизора, надеюсь, что вскоре у Вас все будет работать отменно.
Удачи Вам в развитии!

В классическом плеере (ссылка на который есть под каждым новым плеером) все нормально работает?
  • 0

#315 liuden

liuden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:59

В классическом плеере (ссылка на который есть под каждым новым плеером) все нормально работает?

К сожалению, ничего сказать не могу, возможно, у меня на машине нет классического плеера, а, если и есть, то при попытке включения классики не происходит ничего, т.е. он не включается.
  • 0

#316 SerP1980

SerP1980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:14

WinXp, firefox3: в настройках silverlight есть какая-то квота для сайта video.sportbox.ru равная 1 Mb. может есть смысл ее как-то поднять? и как это сделать?
  • 0

#317 spugachev

spugachev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:47

WinXp, firefox3: в настройках silverlight есть какая-то квота для сайта video.sportbox.ru равная 1 Mb. может есть смысл ее как-то поднять? и как это сделать?

Эта квота никак не влияет на передачу видео. С кэшированием видео это тоже никак не связано. В Silverlight если аналог кукисов - изолированное хранилище. Там плеер хранит данные, специфичные для конкретного компьютера. Сейчас там хранятся, например, настройки уровня громкости. Для таких вещей плееру достаточно одного мегабайта. Если бы плееру потребовалось больше, выскочило бы окошко с вопросом об увеличении квоты и вариантами ответов "да" или "нет". Самостоятельно пользователю настраивать данный параметр не нужно, так как, если приложению требуется увеличение квоты – оно запросит само, если нет – лишнее место использоваться никак не будет.
  • 0

#318 SS_Power

SS_Power

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 20:09

Я не понимаю, почему в России всё делается как всегда через одно место?
вот почему из-за океана я смотрю люые трансляции абсолюбно без проблем, а трансляции на спортбоксе просто невозможно смотреть - один сплошной лаг.
мой интерент:Изображение
  • 0

#319 TRIVIUM

TRIVIUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 22:07

Я не понимаю, почему в России всё делается как всегда через одно место?
вот почему из-за океана я смотрю люые трансляции абсолюбно без проблем, а трансляции на спортбоксе просто невозможно смотреть - один сплошной лаг.
мой интерент:Изображение

А всё потому, что наша страна - ОДИН СПЛОШНОЙ ЛАГ!! СОздатели плэера слишком перемудрили с элементами интерактивности, лучше бы сделали как в медиаплэере без интерактивности, но с улучшенным качеством изображения, а то что в последнее время создатели программ химичат на полную катушку, ещё и деньги за свои недоделанные программы берут это их сугубо личные половые трудности, НАМ же нужны хорошие рабочие программы, но не такие лагеры и багеры.
  • 0

#320 Rastu

Rastu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 22:13

- Включение заставки - да, баг, спасибо, исправим.

Не исправили, а ведь обещали... :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей