Отправлено 17 February 2009 - 12:53
Ребята, плеер может у Вас и хороший, но сервер, извините за резкость, ни к чёрту, подключиться к видео - это предел мечтаний, в большинстве случаев приходиться лицезреть картинку: "Подключение к серверу" и это подключение может продлиться и 10 мин. и 50 и часа 3, у кого насколько хватит выдержки или нервов. Если же произойдёт такое счастье как подключение, то видео в записи (про прямую трансляцию я, вообще, молчу)идёт с постоянным зависанием, иногда включается процентный счётчик, но в большинстве картинка просто замирает иногда на несколько секунд, иногда на десятки минут и вывести её из этого безобразия не представляется никакой возможности. В случаях наиполнейшего счастья, когда и к серверу подключился и видео показывает без зависаний, прослеживается отстование картинки от речевого комментария, скажем, при просмотре биатлонных гонок, комментатор рассказывает, кто как стреляет, на картинке же, спортсмены даже не подошли к огневому рубежу. Но это всё перекосы бета-версии, думаю, в будующем Вы это исправите, но с Вашим сервером надо, что-то делать, Вы посмотрите какая на нём нагрузка, Вы пытаетесь транслировать популярнейшие виды спорта, которые желают посмотреть народу больше, чем выдерживает Ваш сервер.
Могу сказать, что идея проекта замечательная, всё-таки не всегда есть возможность добраться до телевизора, надеюсь, что вскоре у Вас все будет работать отменно.
Удачи Вам в развитии!