Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по трансляциям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#301 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 11:57

А акромя телеканала спорт у меня ничего нет.

Неужели Первого канала и "России" нет?
  • 0

#302 HALK5

HALK5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:13

Когда возобновят трансляции прыжков на лыжах с трамплина и будут ли вообще показывать "Русский хоккей"?Хотя на 2-й вопрос ответ очевиден-если уж ЧМ не показывали по этому виду спорта,то о внутреннем чмпнте даже и мечтать не стоит :)
  • 0

#303 stanbox

stanbox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:20

Сообщите, пожалуйста, будет ли транслировать формулу 1 канал "Планета Спорт"?
  • 0

#304 Caesar

Caesar

Второразрядник

• Мультимедия
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 21:00

Сообщите, пожалуйста, будет ли транслировать формулу 1 канал "Планета Спорт"?

Не будет, да и сам телеканал "Планета спорт" в ближайшее время завершит свою работу.
  • 0

#305 stanbox

stanbox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 22:34

Не будет, да и сам телеканал в ближайшее время завершит свою работу.

Очень смешно! Бу-га-га.

Кто ты такой, чтобы делать такие заявления?
  • 0

#306 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:48

Очень смешно! Бу-га-га.

Кто ты такой, чтобы делать такие заявления?

сотрудник телеканала :rolleyes:
  • 0

#307 greenalex

greenalex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 20:28

Уважаемые господа!!! Обращаюсь уже не знаю какой раз......Теряюсь,на каком языке это делать..... Что вы молчите,как рыбы ????? Уфа на рогах!!!!!! Объясните,если вы пацаны, какого хрена нет трансляции матча Атлант- СЮ 20-го числа????? У меня спорт-бар...... Я теряю кучу денег в кризис,когда народа и так нет..... Болелы меня рвут,где трансляции..........??? Что им сказать??? КХЛ - продажная лига?????? Не молчите!!!!!!!
  • 0

#308 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:24

Скажите пожалуйста,будет ли продолжен показ чемпионата мира по ралли?

• 0

#309 Gazmis

Gazmis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:16

Уважаемое руководство!!! почему бы не показать такой ключевой матч как Атлант-Салават Юлаев 20.02.09. вся Уфа ждет))))
  • 0

#310 CTaJIuH

CTaJIuH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:30

почему не показывают такой принципиальный матч Атлант-СЮ????? если вам так трудно показывать, почему держите монополию на трансляцию, для того чтобы болельщики и дальше продолжали злиться и материться????
  • 0

#311 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:35

О! у нас что-то похожее на флэш-моб намечается :rolleyes:
  • 0

#312 cosma

cosma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 20:14

УважаемЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ почему бы не показать такой ключевой матч как Атлант-Салават Юлаев 20.02.09. вся Уфа ждет)))) ПОЖАЛУЙСТА
  • 0

#313 Pikap

Pikap

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 09:28

УважаемЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ почему бы не показать такой ключевой матч как Атлант-Салават Юлаев 20.02.09. вся Уфа ждет)))) ПОЖАЛУЙСТА :)
  • 0

#314 Dimkanson

Dimkanson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:59

И где я Вас спрашиваю хоккей Атлант - СЮ!!!???
Почему не показывают??? АУ!!!!??? Кто даст ответ??? Уфа ждет ответ, и кто за это ответит вообще????
  • 0

#315 EasT89

EasT89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 17:00

Почему не будет Прямой трансляции с центрального матча тура, да и вообще ключевого матча чемпионата можно сказать - Атлант - Салават Юлаев 20 февраля??? Это же кульминация сезона - кто из этих команд займет 1, а кто 5-е место в чемпионате!!! Как можно не показать этот матч?? Тем более трансляция из Москвоской области и проблем быть не должно?? Зачем показывать такая лабуду как:

1845 – 1945 Бобслей. Чемпионат мира. (Женщины. Трансляция из США) [Спорт]
1945 – 2150 Баскетбол. Кубок России. Мужчины. ("Финал 4-х". 1/2 финала. "Динамо" (Москва) - "Триумф" (Люберцы). Прямая трансляция) [Спорт]

Разве эти соревнования более рейтинговые, чем центральный матч среди лидеров КХЛ за 1 место???
Уважаемый телеканал "Спорт" уважайте пожалуйста мнения зрителей, болельщиков, ведь многие хотят увидеть такой принципиальный матч! Неужели не возможно изменить программу передач?
  • 0

#316 Romulus

Romulus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 17:31

Аж специально зарегался для того чтобы тут запостить. Я присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся и требую хотя бы адекватного объяснения отсутствия трансляции матча Атлант - Салават Юлаев 20 февраля. Почему же например Металлург - ХК МВД показывают(хотя матч далеко не такой важный), а вместо центрального матча гонят какую-то лабуду.
  • 0

#317 twanger

twanger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 17:35

Да, с непоказом матча Атлант-СЮ менеджеры Спорта здорово ошиблись, один из самых интригующих матчей конца хоккейной регулярки. Посему присоединяюсь к митингующим и со своей стороны также выражаю личное неодобрение отсутсвием трансляции.
  • 0

#318 yahoo_salavat

yahoo_salavat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 17:42

Очень мною Уважаемый ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ!
Категорически прошу Вас показать матч Салават Юлаев - Атлант!
Обещаю всю неделю смотреть рекламу на вашем телеканале(за исключением часов сна)!
  • 0

#319 Munez

Munez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 17:44

Даа ,сам болела Атланта,но прекрасно понимаю фанатов Уфы, кульминационный игра сезона,два лидера в споре за 1 место,что же еще нужно ....?Тогда хотя бы объясните по каким причинам нет трансляции,и вообще по какому принципу выбираются матчи для показа(ММг уже порядком поднадоел)? ;)
  • 0

#320 GTim

GTim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 17:47

Сомневаюсь, что сетка трансляций уже изменится... Но все же выражаю свое негодавание по поводу политики руководства т.к. "Спорт". Ваш телеканал с каждым разом все больше и больше падает в моих глазах. Не показывать главный матч месяца - это абсурд! Я сожалею, что тендер на показ матчей КХЛ находится у вас...
Пока не поздно - одумайтесь! Ведь если у вас на сетке супер-пупер виды спорта (такие как бобслей), то пустите матч Атлант-СЮ по "России"! Я не сомневаюсь, что рейтинг у него будет высокий! Тем более, что само руководство КХЛ хотело, чтобы матчи КХЛ транслировались на общедоступных каналах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей