Отправлено 16 May 2012 - 11:24
[quote name='bigsize' date='16 May 2012 - 12:11' timestamp='1337155876' post='848501223']
Так это очень хорошо что ты лоббируешь справедливость.Ткнуть носом в этот пункт правил не написанный в этих правилах я тебя не могу,так же как и ты меня.Т.к. в правилах этого прописанного пункта нет.Но есть ответ законного модератора ,поясняющий прогнозистам насчет плюсования ДП. Согласно этому никем не опротестованному на то время ответу мы сезон и играем.По твоему получается что модератор Италии не правильно растолковал пункт правил ,которого нет?Раз этого пункта нет в правилах,то в а ппеляциях это и было пояснено.т.к. еслиб этот пункт был в правилах ,то у участников вопросов бы не возникало.
Следовательно ответ модератора в аппеляциях и есть тот пункт правил,который модератор забыл перенести в основные правила.Неужели это не понятно?
[/quote]
Вот скажи мне,чем ты руководствуешься,когда принимаешь участие? Правилами конкурса или тем,что написано в обсуждениях? Я лично редко захожу в обсуждения,по началу вообще их не отслеживал. Открываю правила,читаю их,захожу в соответствующие темы,ставлю прогноз. Правила даже чаще,чем обсуждения открывать приходится,так как со всеми конкурсами забываю,где и как считают,особенно тут в кубках. Не надо тут мне приводить цитаты,которые оставил Вася Пупкин,есть правила,они своего рода документ конкурса,там не прописано,значит не может такого быть. Сказал он,что не считается,будь добр запиши в теме правил,не сделал он этого,уж извините,руководствуемся тем что есть.