Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 389

#301 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 09:53

[quote name='zzs7700' date='16 May 2012 - 10:42' timestamp='1337150540' post='848500605']
ничего вроде не ответил
[/quote]
А зачем тогда говорить что все модераторы ,кроме Италии сказали что плюсуется?
В Испании кстати модератор тоже отдельно считает.В Англии модератор посчитал вместе,но тоже против обьединения в след.сезоне.
Ох,думается мне что долгосрочка если и будет в следующем сезоне ,то будет отдельно,как и виртуалки :D
  • 2

#302 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 09:56

покажите мне в правилах,где написанно,что считается отдельно? Читал,читал и не нашел. Из того,что вычитал,то логично,что победитель должен быть по итогам чемпионата и долгосрочного прогноза,ибо долгосрочный прогноз существует.
  • 3

#303 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:04

[quote name='bigsize' date='16 May 2012 - 10:38' timestamp='1337150324' post='848500584']
Стас ну с тобой тут не поспоришь.Ты как всегда прав.Пусть ведущий сам решает ,но согласно правил этого сезона в Италии,т.е. регулярка отдельно и ДП отдельно.
[/quote]
Тут ты не прав. Так же как в Испании,пункт 4,первый подпункт,"...за весь конкурс" так что судя правилам считается все вместе. Модератору Англии респект,что правила трактует правильно. Если уж правила соблюдаются,то соблюдайте,если же их тупо копировали с прошлых сезонов,то читайте внимательнее и вводите изменения. Спорить не о чем,все в правилах написано.
  • 4

#304 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:26

[quote name='bigsize' date='16 May 2012 - 10:53' timestamp='1337151181' post='848500677']
В Испании кстати модератор тоже отдельно считает.В Англии модератор посчитал вместе,но тоже против обьединения в след.сезоне.
Ох,думается мне что долгосрочка если и будет в следующем сезоне ,то будет отдельно,как и виртуалки :D
[/quote]

ВСЕ что соизволили ответить, т.е. в Англии, Германии и КР
  • 2

#305 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:32

[quote name='bigsize' date='15 May 2012 - 11:56' timestamp='1337068567' post='848490927']
В том то все и дело.Чемп Италии не стоит особняком,но в нем было ранее сказано ведущим что бадяжить сам чемп другим конкурсом не будут.Он (конкурс ДП) будет подсчитан отдельно.И в ДП будет свой победитель.А ставить в подпись или не ставить-личное дело каждого прогнозиста.Но если мы сейчас будем нарушать ранее установленные правила,то какой пример мы покажем другим?Было сказано в начале- не плюсуется.А по завершии -плюсуется потому что так у всех.Нас насмех поднимут.Чуствуешь разницу между своими амбициями и высокими интересами КЛУБА?
[/quote]
Ответ короткий,где изменение внесенное в правилах. Про бонус не забыли,а про это забыли получается. Правила перед глазами. Все плюсуется и по итогам победитель. На будущее,пример у биатлонистов,изменили чуть правила,сразу отредактировали их. Лично это делал у них. Так что где есть долгосрочный прогноз,везде он считается и плюсуется к основному. По поводу не видели,не знали и т.д. и т.п.,ответ один,было бы желание,оставили бы в этой теме,лично переносил чей-то прогноз в закрытую тему какого-то чемпионата.
  • 2

#306 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:36

[quote name='Frutmotiv' date='14 November 2011 - 19:22' timestamp='1321284143' post='846056788']
[size="2"][color="#FF0000"]думаю это разные вещи. в чемпе борьба и ''левыми'' очками не стоит ''бадяжить''[/color][/size] по поводу первого тура спасибо за напоминание... но возможности выйти в инет нету. я думаю потом открою тур по новой, а этот удалю как думаете?
[/quote]
Действующий модератор Чемпионата Италии на вопрос участника клуба прогнозистов по поводу плюсования ДП чётко и конкретно отвечает что в модерируемом им на абсолютно законных основаниях чемпе, регулярку "левыми"очками "бадяжить не будет,т.к. это разные вещи(в чем я полностью с ним согласен).Все простые прогнозисты Чемпионата Италии сезона 2011-2012 прочитав ответ модератора (назначенного супермодератором КЛУБА )понимают этот ответ четко и без кривотолков-->Баллы регулярки и ДП не плюсуются.Т.Е. весь сезон 2011-2012 мы живем по этим правилам.А после сыгранного чемпа,несмотря на существующие и действующие правила в Чемпионате Италии в сезоне 2011-2012, оказывается можно их поменять с точностью до наоборот.Стас,ты чьи интересы лоббируешь?КЛУБА или небольшой группы [s]олигарх[/s]прогнозистов :D
  • 2

#307 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:39

[quote name='bigsize' date='16 May 2012 - 10:53' timestamp='1337151181' post='848500677']
[/quote]
Не надо путать хрен с трамвайной ручкой. ;) виртуальный,фэнтази и что там еще,это одно,а чемпионат по турам и долгосрочный прогноз,это другое. По турам прогнозируем результаты матча,в долгосрочном итоги сезона. Про сколько мячей забьет и так далее,на сколько я помню,обсуждалось и приняли вопросы,чего сейчас возмущаться на финишном флажке?
  • 3

#308 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:41

А сообщить по среди сезона что ДП не плюсуется к основному сезона это не "изменение правил" значит? Я например расчитывал что плюсуются и что теперь? где было написано изначально что не вместе считаются... вот вам и хваленые речи о том что "коней на переправе не меняют"
  • 2

#309 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:45

[quote name='bigsize' date='16 May 2012 - 11:36' timestamp='1337153814' post='848500972']
Действующий модератор Чемпионата Италии на вопрос участника клуба прогнозистов по поводу плюсования ДП чётко и конкретно отвечает что в модерируемом им на абсолютно законных основаниях чемпе, регулярку "левыми"очками "бадяжить не будет,т.к. это разные вещи(в чем я полностью с ним согласен).Все простые прогнозисты Чемпионата Италии сезона 2011-2012 прочитав ответ модератора (назначенного супермодератором КЛУБА )понимают этот ответ четко и без кривотолков-->Баллы регулярки и ДП не плюсуются.Т.Е. весь сезон 2011-2012 мы живем по этим правилам.А после сыгранного чемпа,несмотря на существующие и действующие правила в Чемпионате Италии в сезоне 2011-2012, оказывается можно их поменять с точностью до наоборот.Стас,ты чьи интересы лоббируешь?КЛУБА или небольшой группы [s]олигарх[/s]прогнозистов :D
[/quote]
Лоббирую справедливость. Вот если ты меня в правилах тыкнешь носом в этот пункт,тогда я соглашусь с тобой. Ну ГДЕ,ГДЕ еще раз спрашиваю,в правилах это прописано??? Нет там этого. Можешь смело дать в ухо этому модератору,так как он там нассал кому-то в уши. Извиняюсь за прямоту,ну сказав,он изменения в правила не в нес. Вопросы по этому поводу к нему.
  • 2

#310 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:46

4. Победители.
- Победителем признается участник набравший наибольшее количество баллов за весь конкурс.
- При равенстве очков, победителем считается участник одержавший больше побед по турам (красные цифры в таблице). При равенстве этих показателей место считается разделённым.

Насколько я понимаю из пункта правил 4/2, то речь идёт о победителе регулярного чемпионата, ведь так!?
  • 3

#311 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:50

[quote name='v-v80' date='16 May 2012 - 11:46' timestamp='1337154370' post='848501028']
4. Победители.
- Победителем признается участник набравший наибольшее количество баллов за весь конкурс.
- При равенстве очков, победителем считается участник одержавший больше побед по турам (красные цифры в таблице). При равенстве этих показателей место считается разделённым.

Насколько я понимаю из пункта правил 4/2, то речь идёт о победителе регулярного чемпионата, ведь так!?
[/quote]
А что не понятного? Пока шел чемпионат,так и делали. На финише считаешь все вместе,балы одинаковые получились с кем-то,бери в расчет эти красные цифры и все. Логично же все.
  • 2

#312 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:59

[quote name='Stasfad' date='16 May 2012 - 11:50' timestamp='1337154645' post='848501056']
А что не понятного? Пока шел чемпионат,так и делали. На финише считаешь все вместе,балы одинаковые получились с кем-то,бери в расчет эти красные цифры и все. Логично же все.
[/quote]
Просто из этого пункта следует, что речь идёт о регулярном чемпионате, по крайней мере я так понял, про ДП здесь ни слова не написано!
  • 3

#313 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 11:07

[quote name='v-v80' date='16 May 2012 - 11:59' timestamp='1337155145' post='848501126']
Просто из этого пункта следует, что речь идёт о регулярном чемпионате, по крайней мере я так понял, про ДП здесь ни слова не написано!
[/quote]
Ну хорош уже подводить правила,как хочется,а не как есть. Еще раз говорю,по первому пункту,считается все вместе,если случилось равенство по итогам долгосрочного и регулярного,то чтобы распределить,берутся в расчет победы в турах(уже пункт 2 трактуется). Это логично все и все написано.

Сообщение отредактировал Stasfad: 16 May 2012 - 11:09

• 2

#314 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 11:11

[quote name='Stasfad' date='16 May 2012 - 11:45' timestamp='1337154317' post='848501019']
Лоббирую справедливость. Вот если ты меня в правилах тыкнешь носом в этот пункт,тогда я соглашусь с тобой. Ну ГДЕ,ГДЕ еще раз спрашиваю,в правилах это прописано??? Нет там этого. Можешь смело дать в ухо этому модератору,так как он там нассал кому-то в уши. Извиняюсь за прямоту,ну сказав,он изменения в правила не в нес. Вопросы по этому поводу к нему.
[/quote]
Так это очень хорошо что ты лоббируешь справедливость.Ткнуть носом в этот пункт правил не написанный в этих правилах я тебя не могу,так же как и ты меня.Т.к. в правилах этого прописанного пункта нет.Но есть ответ законного модератора ,поясняющий прогнозистам насчет плюсования ДП. Согласно этому никем не опротестованному на то время ответу мы сезон и играем.По твоему получается что модератор Италии не правильно растолковал пункт правил ,которого нет?Раз этого пункта нет в правилах,то в а ппеляциях это и было пояснено.т.к. еслиб этот пункт был в правилах ,то у участников вопросов бы не возникало.
Следовательно [color="#FF0000"]ответ модератора в апелляциях и есть тот пункт правил,который модератор забыл перенести в основные правила[/color].Неужели это не понятно?
А [color="#FF0000"]косяк модератора лишь в том ,что не перенес этот пункт в основные правила[/color].Это конечно не очень удобно лопатить апелляции,но правила
не внесенное в основные правила-и есть то самое [color="#FF0000"]правило[/color]
  • 2

#315 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 11:22

[quote name='bigsize' date='16 May 2012 - 12:11' timestamp='1337155876' post='848501223']
Так это очень хорошо что ты лоббируешь справедливость.Ткнуть носом в этот пункт правил не написанный в этих правилах я тебя не могу,так же как и ты меня.Т.к. в правилах этого прописанного пункта нет.Но есть ответ законного модератора ,поясняющий прогнозистам насчет плюсования ДП. Согласно этому никем не опротестованному на то время ответу мы сезон и играем.По твоему получается что модератор Италии не правильно растолковал пункт правил ,которого нет?Раз этого пункта нет в правилах,то в а ппеляциях это и было пояснено.т.к. еслиб этот пункт был в правилах ,то у участников вопросов бы не возникало.
Следовательно ответ модератора в аппеляциях и есть тот пункт правил,который модератор забыл перенести в основные правила.Неужели это не понятно?
[/quote]

[quote name='zzs7700' date='16 May 2012 - 11:41' timestamp='1337154115' post='848500997']
А сообщить по среди сезона что ДП не плюсуется к основному сезона это не "изменение правил" значит? Я например расчитывал что плюсуются и что теперь? где было написано изначально что не вместе считаются... вот вам и хваленые речи о том что "коней на переправе не меняют"
[/quote]
  • 1

#316 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 11:24

[quote name='bigsize' date='16 May 2012 - 12:11' timestamp='1337155876' post='848501223']
Следовательно ответ модератора в аппеляциях и есть тот пункт правил,который модератор забыл перенести в основные правила.Неужели это не понятно?
[/quote]
Вот скажи мне,чем ты руководствуешься,когда принимаешь участие? Правилами конкурса или тем,что написано в обсуждениях? Я лично редко захожу в обсуждения,по началу вообще их не отслеживал. Открываю правила,читаю их,захожу в соответствующие темы,ставлю прогноз. Правила даже чаще,чем обсуждения открывать приходится,так как со всеми конкурсами забываю,где и как считают,особенно тут в кубках. Не надо тут мне приводить цитаты,которые оставил Вася Пупкин,есть правила,они своего рода документ конкурса,там не прописано,значит не может такого быть. Сказал он,что не считается,будь добр запиши в теме правил,не сделал он этого,уж извините,руководствуемся тем что есть.
  • 1

#317 Kaluga-Pavluha

Kaluga-Pavluha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 11:28

[quote name='Stasfad' date='16 May 2012 - 12:24' timestamp='1337156683' post='848501315']
Вот скажи мне,чем ты руководствуешься,когда принимаешь участие? Правилами конкурса или тем,что написано в обсуждениях? Я лично редко захожу в обсуждения,по началу вообще их не отслеживал. Открываю правила,читаю их,захожу в соответствующие темы,ставлю прогноз. Правила даже чаще,чем обсуждения открывать приходится,так как со всеми конкурсами забываю,где и как считают,особенно тут в кубках. Не надо тут мне приводить цитаты,которые оставил Вася Пупкин,есть правила,они своего рода документ конкурса,там не прописано,значит не может такого быть. Сказал он,что не считается,будь добр запиши в теме правил,не сделал он этого,уж извините,руководствуемся тем что есть.
[/quote]
И здесь правила прочитал, и опять про долгосрочку ничего:

1. Что и как прогнозировать.
- Прогнозу подлежат [font="Arial Black"]все матчи[/font] Чемпионата Италии в сезоне 2011-2012 года.
- Прогнозы будут разбиваться по турам, если какой-то матч
переносится, то он будет включен в прогноз к ближайшему
туру.
- К каждому туру будет отдельный топик, где все желающие
оставляют свои прогнозы на предложенные матчи.
- Прогноз принимается до времени указанного в топике. На
прогноз будут выкладываться один или сразу несколько туров.
- Если матч не сыгран или не закончен и окончательный
результат не определен, то прогноз или переносится с
сохранением ставок или будет предложен для прогноза заново.
  • 3

#318 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 11:30

сейчас пытаетесь придерживаться "закон,как дышло,куда направил,туда и вышло". Тут не прокатит. Зачем цепляться к словам,что его косяк,что он забыл,ну забыл и не сделал,что теперь,а он скажет,а вы не напомнили. Для не согласных,откройте правила и прочитайте. В пункте 4 первый подпункт ключевые слова "...за весь конкурс",после этого какие могут вопросы??? А то что кто-то что-то забыл или не написал,мне глубоко по барабану. Есть правила,так будьте любезны соблюдать их.
  • 3

#319 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 11:33

Че шумим то? ))
  • 3

#320 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 11:36

[quote name='Stasfad' date='16 May 2012 - 12:30' timestamp='1337157043' post='848501373']
сейчас пытаетесь придерживаться "закон,как дышло,куда направил,туда и вышло". Тут не прокатит. Зачем цепляться к словам,что его косяк,что он забыл,ну забыл и не сделал,что теперь,а он скажет,а вы не напомнили. Для не согласных,откройте правила и прочитайте. В пункте 4 первый подпункт ключевые слова "...за весь конкурс",после этого какие могут вопросы??? А то что кто-то что-то забыл или не написал,мне глубоко по барабану. Есть правила,так будьте любезны соблюдать их.
[/quote]
с чего ты сделал вывод что ключевые слова "...за весь конкурс".Ключевые слова [color="#000000"][font="Arial Black"]все матчи Чемпионата Италии в сезоне 2011-2012.[/font][/color]
Так что регулярка отдельно ,ДП отдельно.Ни чего в Италии не плюсуется.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей