Фелипе Масса
Отправлено 06 August 2009 - 09:36
Отправлено 06 August 2009 - 10:31
Отправлено 06 August 2009 - 15:31
последняя редакция стандарта, кстати, датирована 16.06.2009Определенно в этом году шлемы стали намного крепче, прочнее, нежели в прошлом сезоне. Случись такая авария с кем - нибудь из гонщиков в прошлом году, его бы убило, а в этом лишь попал в больницу, но остался жив.
Отправлено 06 August 2009 - 17:44
Отправлено 06 August 2009 - 17:52
Как говорит дядя Бурти, надо ещё по одному винту с каждой стороны присобачить.
Так правильно. После аварии Фелипе визор оторвался - крепежный винт не выдержал нагрузку. Повезло , что с Фелипе вс обшлось. Серьезных повреждений, угрожающих дальнейшей его жизни нет.
Отправлено 07 August 2009 - 04:23
MиШу. Sport Bild."Фелипе Массу недооценивают. Все говорят, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен обладает блестящим талантом, но он не может справиться с Фелипе"
Отправлено 07 August 2009 - 08:57
MиШу. Sport Bild.
Не, Фелипе многому научился у Шуми. Именно МиШу стал учителем Массы. Он показал миру того Фелипе, которого мы знаем сейчас, а то, что он в прошлом году не выиграл титул, так это лишь горькое стечение обстоятельств по вине команды, слишком много ошибок с её стороны. А так Фелипе сейчас самый стойкий гонщик Королевы Автоспорта, даже Алонсо не такой, особенно, когда машинка дебилит.
Отправлено 07 August 2009 - 12:37
о чём Фелипе и говорил неоднократно!Не, Фелипе многому научился у Шуми. Именно МиШу стал учителем Массы. Он показал миру того Фелипе, которого мы знаем сейчас, а то, что он в прошлом году не выиграл титул, так это лишь горькое стечение обстоятельств по вине команды, слишком много ошибок с её стороны. А так Фелипе сейчас самый стойкий гонщик Королевы Автоспорта, даже Алонсо не такой, особенно, когда машинка дебилит.
сам Фелипе говорил, что в 2003ем и 2006ом был университет для него в Феррари, а Шуми был пего профессором
А экзамены на топ-пилота он сдал успешно в прошлом году
а вот некоторые всё никак не хотят видеть прогресса Фелипе, потому как Масса перекрывает выступления их гонщиков как по качеству, так и по количеству... и они злятся из-за этого...потому и утверждают, что Кими-Фонц-Хам-итдитп всё равно лучше Массы...ну, что с них взять
Отправлено 07 August 2009 - 13:08
Ну естественно! Этого шалопая весь год на титул вытягивали, и так и сяк, а он его взять умудрился только из-за косяков соперников. Причём дичайших!MиШу. Sport Bild.
Отправлено 07 August 2009 - 13:46
о чём Фелипе и говорил неоднократно!
сам Фелипе говорил, что в 2003ем и 2006ом был университет для него в Феррари, а Шуми был пего профессором![]()
А экзамены на топ-пилота он сдал успешно в прошлом году![]()
а вот некоторые всё никак не хотят видеть прогресса Фелипе, потому как Масса перекрывает выступления их гонщиков как по качеству, так и по количеству... и они злятся из-за этого...потому и утверждают, что Кими-Фонц-Хам-итдитп всё равно лучше Массы...ну, что с них взять
Да они по сравнению с Фелипе ничто. Но впрочем, сейчас Кими будет выступать с МиШу . И он, возможно, у того тоже чему - то научится.
Отправлено 07 August 2009 - 13:52
мало знать, надо ещё и уметь применять свои знания!Да они по сравнению с Фелипе ничто. Но впрочем, сейчас Кими будет выступать с МиШу . И он, возможно, у того тоже чему - то научится.
Впрочем, Кими итак чемпиён, он всё сам прекрасно знает.
а проблема Кими в том, что он не хочет работать с командой по её правилам. Он хочет и надеялся после титула, что гора и дальше будет идти к Магомету...Такие в Феррари не задерживаются. И если бы была достойная кандидатура на замену+свободная...ему уже давно бы ручкой помахали!
в прошлом году команда до самого конца сезона на Кими надежды возлагала...машину под конец сезона под него сделали...а ему пох... и команда это оценила! И заодно оценила и Фелипе! Жаль, что Феррари ещё летом 2008го не положились на Массу...тогда бы азиатские гонки были за ним...и не пришлось бы решать вопрос титула в последнем повороте...но что поделать, такова жизнь. Феррари наконец оценили Фелипе по достоинству и положились на него...и на тебе!
Отправлено 07 August 2009 - 13:55
на форуме оффсайта Феррари поднимали вопрос: почему Рено наказали за гайку, тогда как из-за этого не было никакого инцидента, кроме схода самого Фонца, но при этом полностью простили БГП, у которых вылетела ВНУТРЕННЯЯ деталь и нанесла травму гонщику, который выедет на трассу в лучшем случае через месяц...
Отправлено 07 August 2009 - 13:58
а вообще...странно!
на форуме оффсайта Феррари поднимали вопрос: почему Рено наказали за гайку, тогда как из-за этого не было никакого инцидента, кроме схода самого Фонца, но при этом полностью простили БГП, у которых вылетела ВНУТРЕННЯЯ деталь и нанесла травму гонщику, который выедет на трассу в лучшем случае через месяц...
Ну, в какой - то степени это всё относительно.
Отправлено 07 August 2009 - 14:04
мало знать, надо ещё и уметь применять свои знания!
а проблема Кими в том, что он не хочет работать с командой по её правилам. Он хочет и надеялся после титула, что гора и дальше будет идти к Магомету...Такие в Феррари не задерживаются. И если бы была достойная кандидатура на замену+свободная...ему уже давно бы ручкой помахали!
в прошлом году команда до самого конца сезона на Кими надежды возлагала...машину под конец сезона под него сделали...а ему пох... и команда это оценила! И заодно оценила и Фелипе! Жаль, что Феррари ещё летом 2008го не положились на Массу...тогда бы азиатские гонки были за ним...и не пришлось бы решать вопрос титула в последнем повороте...но что поделать, такова жизнь. Феррари наконец оценили Фелипе по достоинству и положились на него...и на тебе!
Если бы не эта смена руководства в команде
Но в этом году откровенно сделали ставку на Фелипе, но машина вообще не поехала поначалу, в середине поехал. Везло. и вдруг на тебе, гайка
Отправлено 07 August 2009 - 14:18
Отправлено 07 August 2009 - 14:31
а я всё же думаю, что это далеко не последний шанс для Фелипе и всё ещё впереди... то, что произошло в последнем повороте Гп Бразилии 2008 Массу лишь укрепило... а авария придаст ему ещё больше сил и уверенности в себе...
Если он еще вернется в гонки. В чем я впрочем не сомневаюсь . Другое дело, что потом карьера может сложиться по - другому.
Отправлено 07 August 2009 - 14:33
Отправлено 07 August 2009 - 14:40
Да всех он порвёт. По-любому.
Думаю, этого хотят не только поклонники Фелипе, но и поклонники Феррари.
Отправлено 07 August 2009 - 14:54
конечно вернётся! он ещё в субботу, тока доставили в госпиталь орал на всё здание " выпустите меня, у меня завтра гонка...выпустите, я сам разберусь со своим здоровьем..."... а ты говоришь!Если он еще вернется в гонки. В чем я впрочем не сомневаюсь . Другое дело, что потом карьера может сложиться по - другому.
и быть ему в Сингапуре!жду и надеюсь!
Отправлено 07 August 2009 - 17:11
конечно вернётся! он ещё в субботу, тока доставили в госпиталь орал на всё здание " выпустите меня, у меня завтра гонка...выпустите, я сам разберусь со своим здоровьем..."... а ты говоришь!
![]()
и быть ему в Сингапуре!жду и надеюсь!
Жди , и он вернется!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта