В этом я не сомневаюсь..Ведь Тихонов то где-то спал))))Спешу успокоить общественность, стулья как и кровати в номерах там наверняка были
Просто ребятки-европейцы без комплексов, захотели посидеть на полу вот и уселись
Ещё фото с биатлона фотокорреспондента СЭ Александра Вильфа
http://alexwilf.live...
Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова
Отправлено 21 April 2009 - 21:18
Отправлено 21 April 2009 - 21:19
Звезда его величины не будет спать в коридоре...В этом я не сомневаюсь..Ведь Тихонов то где-то спал))))
Отправлено 21 April 2009 - 21:21
Оно конечно..эт личная прихоть биатлонистов))))Звезда его величины не будет спать в коридоре...
Отправлено 21 April 2009 - 21:21
Хотелось бы вытащить все Лерочкины посты-посты нормального человека,да уж не стоит на ночь глядя....
![]()
Да не,я белая и пушистая,просто как любой нормальный человек не люблю хамства)
Отправлено 21 April 2009 - 21:26
а ты боевая мадам)))))))
Вот поэтому иногда я и боевая-здесь некоторые постоянно оскорбляют девушек,и причём довольно грубо,и мягких намёков мужчин на непринадлежность к их полу не понимают)Хотелось бы вытащить все Лерочкины посты-посты нормального человека,да уж не стоит на ночь глядя....
Оно конечно..эт личная прихоть биатлонистов))))
Отправлено 21 April 2009 - 21:31
такую,видно,не особо-то оскорбишь))))Вот поэтому иногда я и боевая-здесь некоторые постоянно оскорбляют девушек,и причём довольно грубо,и мягких намёков мужчин на непринадлежность к их полу не понимают)
![]()
Отправлено 21 April 2009 - 21:31
Интересно,а кто же тут постоянно оскорбляет девушек?Вот поэтому иногда я и боевая-здесь некоторые постоянно оскорбляют девушек,и причём довольно грубо,и мягких намёков мужчин на непринадлежность к их полу не понимают)
![]()
Отправлено 21 April 2009 - 21:37
привет,мужчинкО-так хочется поспорить?Зачем тебе мнение такой уродки,да к тому же смотрящей дом 2?Я не достойна чести,общаться с вашим великим НЕЧТО)
о-о! вот ЭТО надо передать в тему СС.
Кто вам позволял ТАК говорить о Светлане??? Представьте, если мы Нойнер ТАК начнём сейчас охамлять?!?!?!?!
Валерия, держите себя в приличных эмоциональных рамках!
Отправлено 21 April 2009 - 21:39
некоторые умудряются!такую,видно,не особо-то оскорбишь))))
Это не про Светку,а про меня-так что воззвание впору обратить к тому,кто в лицо такое девушке сказать способен)о-о! вот ЭТО надо передать в тему СС.
Кто вам позволял ТАК говорить о Светлане??? Представьте, если мы Нойнер ТАК начнём сейчас охамлять?!?!?!?!![]()
Отправлено 21 April 2009 - 21:45
Откровенное хамство говорите?Я тоже так посчитала,потому и обижаюсь)о-о! вот ЭТО надо передать в тему СС.
Кто вам позволял ТАК говорить о Светлане??? Представьте, если мы Нойнер ТАК начнём сейчас охамлять?!?!?!?!![]()
Отправлено 21 April 2009 - 21:47
Лерочка!Из всех Ваших 995 постов-добрая половина унижающих Светку.Когда форумчане указывают Вам на некорректность сиих опусов,Вы начинаете кричать на весь форум,что Вам хамят.Что Вы всего лишь высказываете своё мнение,лично меня уже оскорбили не раз.Полноте,Лера,может стоит вытащить бревно из глаз...Это не про Светку,а про меня-так что воззвание впору обратить к тому,кто в лицо такое девушке сказать способен)
Отправлено 21 April 2009 - 21:52
ты с ней лично знакома, откеда такие выводы?Как спортсменов безусловно да,но как людей далеко не всех)
Вот поэтому иногда я и боевая-здесь некоторые постоянно оскорбляют девушек,и причём довольно грубо,и мягких намёков мужчин на непринадлежность к их полу не понимают)
попросил бы не голословнячать...факты в студию...вижу только кругом ваши обзывательства российских спортсменов и форумчан в частности
Лерочка!Из всех Ваших 995 постов-добрая половина унижающих Светку.Когда форумчане указывают Вам на некорректность сиих опусов,Вы начинаете кричать на весь форум,что Вам хамят.Что Вы всего лишь высказываете своё мнение,лично меня уже оскорбили не раз.Полноте,Лера,может стоит вытащить бревно из глаз...
истина где то рядом
Отправлено 21 April 2009 - 21:57
Последний раз,когда я тебе ответила-я Светку НЕ оскорбляла,а лишь вместе с моими друзьями,НЕ на ветке СС,высказали в первую очередь ДРУГ ДРУГУ свою точку зрения,и что?тут влез ты,сказал,что я страшнее атомной войны,смотрю дом-2,эмоционально несостоятельна и по полной унизил,а когда тебе Славик и Саша намекнули,что вроде как так нельзя,послал их куда подальше,так что,на будущее,если для твоих нежных ушей что-то не так,не слушай и не читай,тем более не на своей ветке)я не люблю Слепцову,но УНИЖАТЬ её так,как ты унизил меня не буду никогда)В этом плане мне её даже жаль,что её болельщики ведут себя так неподобающе хамско,уж тем более по отношению к девушкам,хотя чего тут-мы пока не определились с тобой,и в теории возможна и мужская несостоятельность и женская зависть,если ты вообще когда-либо заинтересуешь нас чем-то,а,как известно,болельщики характеризуют спортсмена)Я в отличие от тебя не сказала ничего унизительного или оскорбительного в ТВОЙ адрес,так что делай выводы сам/сама,если на это вообще способен)Лерочка!Из всех Ваших 995 постов-добрая половина унижающих Светку.Когда форумчане указывают Вам на некорректность сиих опусов,Вы начинаете кричать на весь форум,что Вам хамят.Что Вы всего лишь высказываете своё мнение,лично меня уже оскорбили не раз.Полноте,Лера,может стоит вытащить бревно из глаз...
Отправлено 21 April 2009 - 22:01
зачем Вы тогда ходите на ветку к Свете и пишите там фразы "я желаю Свете добра", "я рада её хорошим выступлениям на Камчатке"... (это не дословно, а в общем)?...я не люблю Слепцову...
ладно, не будем зафлуживать тему, её уже пора и закрыть - Камчатка "кончилась"
Отправлено 21 April 2009 - 22:04
Внешнее уродство-не самое страшное.Страшнее внутреннее...Последний раз,когда я тебе ответила-я Светку НЕ оскорбляла,а лишь вместе с моими друзьями,НЕ на ветке СС,высказали в первую очередь ДРУГ ДРУГУ свою точку зрения,и что?тут влез ты,сказал,что я страшнее атомной войны,смотрю дом-2,эмоционально несостоятельна и по полной унизил,а когда тебе Славик и Саша намекнули,что вроде как так нельзя,послал их куда подальше,так что,на будущее,если для твоих нежных ушей что-то не так,не слушай и не читай,тем более не на своей ветке)я не люблю Слепцову,но УНИЖАТЬ её так,как ты унизил меня не буду никогда)В этом плане мне её даже жаль,что её болельщики ведут себя так неподобающе хамско,уж тем более по отношению к девушкам,хотя чего тут-мы пока не определились с тобой,и в теории возможна и мужская несостоятельность и женская зависть,если ты вообще когда-либо заинтересуешь нас чем-то,а,как известно,болельщики характеризуют спортсмена)Я в отличие от тебя не сказала ничего унизительного или оскорбительного в ТВОЙ адрес,так что делай выводы сам/сама,если на это вообще способен)
Просто я желаю удачи всем спортсменам,и любимым,и нелюбимым,но вот только на вашей ветке мои пожелания воспринялись неадекватно,как вы видите выше,и до сего момента думала,что имею друзей среди слепцовцев-увы,я глубоко ошибаласьзачем Вы тогда ходите на ветку к Свете и пишите там фразы "я желаю Свете добра", "я рада её хорошим выступлениям на Камчатке"... (это не дословно, а в общем)?
ладно, не будем зафлуживать тему, её уже пора и закрыть - Камчатка "кончилась"
Привет, Олег, привет, Дима. Я, может, пропустила - есть где-то фотки победителей гонок с Камчатки с выигранными ими автомобилями?
Отправлено 21 April 2009 - 22:05
твоя мысль мне ясна)Внешнее уродство-не самое страшное.Страшнее внутреннее...
Отправлено 21 April 2009 - 22:08
привет, чета сам не виделПривет, Олег, привет, Дима. Я, может, пропустила - есть где-то фотки победителей гонок с Камчатки с выигранными ими автомобилями?
видимо,сразу сели и укатили,пока не отобрали машинку))
Отправлено 21 April 2009 - 22:11
Привет,Лена!Завтра поищу,если не опередит никтоПо-моему пора модераторам почистить темку - сплошной флуд здесь. Кому-то явно в реальной жизни внимания к собственной персоне не хватает.
![]()
Привет, Олег, привет, Дима. Я, может, пропустила - есть где-то фотки победителей гонок с Камчатки с выигранными ими автомобилями?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей