Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7536

#301 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 19:13

А чего комментировать принципиальность ирландцев, когда их коснулось орали на весь мир о руке, а теперь умолкли. Армяне похоже добились признания что судьи ошиблись, но переигровки похоже не добьются, а ведь это готовилось нам в Словакии не захотели связываться с Розетти, а тут можно
  • 0

#302 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 21:42

...всё так же...хотел забавное черкнуть...да чё то подвисаю...так так...ага..уж лучше почитаю...
  • 0

#303 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 21:51

Народ ! Сегодня прошла жеребъёвка стыковых матчей попадания вторых команд на ЕВРО-2012. Я обычно прикидываю, кого бы я хотел пропустить на ЕВРО. С тремя парами(за кого болеть) я определился, а в одной паре даже не знаю, кому отдать предпочтение. Выскажите по жеребъёвке своё мнение. Жеребъёвка :

[b]Турция - Хорватия - ?
Эстония - Ирландия -?
Чехия - Черногория -?
Босния и Герц. - Португалия -?[/bно

...а чего..жребий брошен..нормальные образовались парочки..хоть на танцы...лично для меня,более менее ясен исход одной пары...с участием португалов...все остальные как настроятся...и эстонцы могут упереться...турки с хорватами сама непредсказуемость...посмотрим так ли всё Гус счастливчиком слывёт...а две на "ч"битву обещают серьёзную...время покажет...главное мы уже там...
  • 0

#304 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 21:56

...кстати по хорватам с турками..было бы лучше,чтоб они между собой не играли...а вышли обе...за хорватов..с прошлого отбора на евро-спасибо за летний праздник им...за турок...как никак в одном звании-бронзовые призёры...действующие...
  • 0

#305 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 22:05

А чего комментировать принципиальность ирландцев, когда их коснулось орали на весь мир о руке, а теперь умолкли. Армяне похоже добились признания что судьи ошиблись, но переигровки похоже не добьются, а ведь это готовилось нам в Словакии не захотели связываться с Розетти, а тут можно

...да-да...чего т помалкивают парни в зелёном...после отбора на мир,кроме них все остальные,кто в футболе,были в голубом...тут согласен...только вот по поводу...розетти пугала...глубоко сомневаюсь...просто судья оказался квалифицированней,чем ожидали...хоть из помороженных...а вот францы снова в финальной части..с первого..без судейских ошибок...наверное можно было быть последовательными...
  • 0

#306 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 22:13

...да,сегодня с общением туговато...ну что поделать...неделя на исходе..видимо все готовятся к баталиям на выходные...что ж,последую всеобщему примеру..буду силы аккумулировать...чтоб,чтоб если что,то любым бицепсом поиграть...а для этого..командую "отбой"..самому себе...
  • 0

#307 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 22:18

Вот и я в этой паре Чехия - Черногория не знаю, кому отдать преимущество(за кого поболеть) ?

...Бароша то нам сватали..втюхивали...вот и посмотрим..каков товарец то...но что-то мне подсказывает...с просрочечкой изрядной...из них кто угодно пусть едет..вразумительного ждать хоть от тех,хоть от этих напрасно...
  • 0

#308 jorion

jorion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2385 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 22:31

Народ ! Сегодня прошла жеребъёвка стыковых матчей попадания вторых команд на ЕВРО-2012. Я обычно прикидываю, кого бы я хотел пропустить на ЕВРО. С тремя парами(за кого болеть) я определился, а в одной паре даже не знаю, кому отдать предпочтение. Выскажите по жеребъёвке своё мнение. Жеребъёвка :

Турция - Хорватия - ?
Эстония - Ирландия -?
Чехия - Черногория -?
Босния и Герц. - Португалия -?

В паре Турция-Хорватия нам получается выгодней болеть за турок. Если Хорваты выиграют обе встречи, то Россия при жеребьёвке окажется в третьей корзине. Во как! ;) Можно согласиться на общую победу Хорватов, но надо чтобы один матч они не выиграли! Тогда Россия окажется при жеребьёвке во второй корзине! Вот получается какой расклад. B)
  • 0

#309 MarkMan

MarkMan

Любите жизнь и она ответит вам взаимностью.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 22:35

В паре Турция-Хорватия нам получается выгодней болеть за турок. Если Хорваты выиграют обе встречи, то Россия при жеребьёвке окажется в третьей корзине. Во как! ;) Можно согласиться на общую победу Хорватов, но надо чтобы один матч они не выиграли! Тогда Россия окажется при жеребьёвке во второй корзине! Вот получается какой расклад. B)

Вот куда все смотались?
По моему стыки дополнительных баллов не дают, посему мы свое место во второй корзине посева не потеряем, по крайней мере до жеребьевки.
А кто пройдет дальше, нам в общем то все равно. Жеребьевка все равно нам подкинет кого надо.
  • 0

#310 jorion

jorion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2385 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 22:38

Изображение

Первый футбольный клуб.
  • 0

#311 jorion

jorion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2385 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 08:07

Изображение

ХИДДИНК ОПЯТЬ ПОБЬЁТСЯ ЗА РОССИЮ!

Моя ссылка
  • 0

#312 MarkMan

MarkMan

Любите жизнь и она ответит вам взаимностью.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 08:25

Правда, парни, я не понимаю, откуда берется информация про рейтинги? Выкладываю информу, переведенную кем то с оф сайта УЕФА

Рейтинг национальных сборных

Рейтинг национальных сборных также называют европейским рейтингом сборных. Он учитывается при жеребьевке в квалификационную и финальную часть турнира чемпионата Европы.

База для расчета

В расчет берутся все матчи сборной, сыгранные в официальных играх на ЧЕ и ЧМ, как в квалификационной, так и финальной части турнира. В отличие от рейтинга сборных ФИФА, товарищеские матчи не учитываются.

В расчет рейтинга берутся выступления в пяти периодах, трех квалификационных и двух финальных частях последних прошедших турниров. Финальная и квалификационная часть одного турнира считается циклом, а последний отборочный турнир называется полуциклом.

Пример: из чего будет рассчитываться рейтинг национальных сборных при жеребьевке на Чемпионате Европы 2012 года.:

Для расчета рейтинга в квалификационной части будут использоваться:
-Результаты ЧМ 2006 квалификационная и финальная часть (первый цикл)
-Результаты ЧЕ 2008 квалификационная и финальная часть (второй цикл)
-Результаты ЧМ 2010 квалификационная часть (полуцикл)

Для расчета рейтинга в финальной части будут использоваться:
-Результаты ЧЕ 2008 квалификационная и финальная часть (первый цикл)
-Результаты ЧМ 2010 квалификационная и финальная часть (второй цикл)
-Результаты ЧЕ 2012г квалификационная часть (полуцикл)

Расчет

Очки за игру. За каждую игру в квалификационной или финальной части турнира сборная получает очки следующим образом:

-10000 очков каждой сборной независимо от результата.
-За победу начисляется 30000 очков, а за ничью 10000.
-За каждый забитый гол в основное и дополнительное время команда получает 501 очко, а за каждый пропущенный гол теряет 500 очков.
-Если матч заканчивается серией пенальти, то команды получают еще по 10000 очков. Победитель серии дополнительно получает 10000 очков. Голы, забитые в серии пенальти, не учитываются.

Пример: сборная A выиграла у сборной B со счетом 4-1.
Сборная А Сборная В

10,000 очков за выход на игру 10000 10000

+30000 очков за победу 30000 -

+ 501 очков за забитые голы 4x501 1x501

500 очков за пропущенные голы 1x(-500) 4x(-500)

Итого очков за матч 41504 8501

Бонусные очки. За участие в квалификационной и финальной части турнира ЧЕ или ЧМ сборная получает бонусные баллы, которые не зависят от итогов матча. Сумма бонусных очков представлена в таблице:

Плей-офф Групповой этап 1/8 1/4 Полуфинал Матч за третье место Финал

Чемпионат Европы 6000 9000 - 18000 28000 - 38000

Чемпионат Мира 6000 6000 9000 18000 28000 18000 38000

Расчет очков в цикле или полуцикле Все очки, набранные сборной в течение цикла или полуцикла, суммируются и делятся на количество сыгранных матчей. Для сборных, которые не прошли в финальную часть чемпионата, очки, набранные за квалификационный период, считаются как очки, набранные за цикл.

Временной фактор. Для каждого цикла и полуцикла установлены свои весовые коэффициенты. Так, для второго цикла и полуцикла весовой коэффициент равен 2, а коэффициент первого цикла равен 1.

Подсчет рейтинга сборной Для получения рейтинга сборной берут очки, набранные в каждом цикле (или полуцикле), и умножают на соответствующий весовой коэффициент. Полученные значения складывают и делят на 5 (сумма весовых коэффициентов, в данном случае он рассчитан как 2+2+1=5).

На основании этого подсчета составляется таблица рейтинга сборных.

Особые случаи
-Для ассоциаций, которые не участвовали в некоторых циклах в соответствующем отчетном периоде, берутся в учет только те циклы (и/или полуцикл), в которых они приняли участие, с соответствующими весовыми коэффициентами. Полученный результат делится на сумму весовых коэффициентов, которые брались в расчет.

-В случае, когда ассоциация являлась хозяином финальной части ЧМ или ЧЕ в первом или во втором цикле, очки для квалификационной части этого круга берутся из предыдущего. То есть, если ассоциация была хозяином ЧЕ, то очки берутся из квалификационной части предыдущего ЧМ, и наоборот.

-В случае, когда ассоциация является хозяином финальной части ЧМ или ЧЕ и не принимает участие в квалификационной части (то есть в полуцикле), то для подсчета рейтинга берется только первый и второй цикл.

Если все суммировать, то игры в стыках в расчет рейтинга не идут!
  • 0

#313 Автор: panwlad.

Автор: panwlad.
  • Гости

Отправлено 15 October 2011 - 00:33

Видео. Самый быстрый гол в чемпионате России.
  • 2

#314 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 11:56

...странно...выходной,а глухо...никто не спорит,не ругается...але,сегодня игра..показывать снова не будут...
  • 0

#315 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 12:03

...в матче зенит-динамо ставлю на ничью...не потому что предполагаю...для нас лучший вариант..
  • 0

#316 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 12:07

...а АПЛ сегодня посмотреть стоит...МЮ-Ливер...битва обещает быть нешуточной..
  • 0

#317 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 20:23

...две самые титулованные в АПЛ не разочаровали...шотландцы рулевые...только позавидовать их умению...хотя по содержанию и накалу матч зенит-динамо был не хуже....что приятно...лидеры нашего чемпа не хуже первого европейского...
  • 0

#318 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 22:56

...в матче зенит-динамо ставлю на ничью...не потому что предполагаю...для нас лучший вариант..

...эко как угадал...ой и разорю я так букмейкеров:-))...
  • 0

#319 ChelDen

ChelDen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 22:57

Парни все болеем за Зенит!!!
  • 0

#320 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 23:05

Парни все болеем за Зенит!!!

...у нас прививка,от такой хвори...поэтому ваша пандемия и наркомов эпидемия здесь не пойдет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей