Планер Гранкина назвать подачей вообще можно с натяжкой. Это ввод мяча в игру, не более. А фортелей Гранкин выдавал как связующий - не сосчитать. Бутько после Тетюхина, на мой взгляд, с пулеметом Максимом занимают ворое место по надежности в нынешней сборной. И если для Михайлова - это уже норма, то Бутько, как дебютант в роли основного связующего, достоин всяческого уважения! Не удивлюсь, если он получит приз лучшего игрока своего амплуа на этом КМ)Правда Бутько в игре за счет травмы Гранкина, но играет правда здорово ! Сначала нервничал, но сейчас заиграл в полную силу. Михайлова нашел - это факт, ошибается конечно иногда, сегодня вон практически не подавал, но это его заслуг не умаляет.
Кубок мира
Отправлено 02 December 2011 - 14:50
Отправлено 02 December 2011 - 14:59
Бутько после Тетюхина, на мой взгляд, с пулеметом Максимом занимают второе место по надежности в нынешней сборной. И если для Михайлова - это уже норма, то Бутько, как дебютант в роли основного связующего, достоин всяческого уважения!
Да, Тетюхин намного стабильнее-надежнее, только тем грустней после коммента Олега,
потому что он прав. Стоит только до ОИ (не дай Бог) Тетюхину травмироваться и все, можно туда не ездить, я видел сегодня как без него с Японией играли, тут как говорится комментарии излишни, все налицо.
Выиграли конечно, но далеко не так "уверенно", как об этом пишут обозреватели SB(может они и не смотрят игру ?)
Отправлено 02 December 2011 - 15:00
Согласен с тобой на все сто!Сами ломаем - сами строим.
Жаль Яковлеву не дали поиграть![]()
Насчет шоу и фильмов по россии-2: не лучше ли показывать запись хоть того же волебола, если нет прямой трансляции футбола-хоккея. Польша с Италией 5 сетов играли, чем не материал для трансляции.
Я не удивлюсь, если для повышения популярности футбола придумают передачу с парочкой ведущих-пидоров...
Отправлено 02 December 2011 - 15:03
Я не удивлюсь, если для повышения популярности футбола придумают передачу с парочкой ведущих-пидоров...
Я представил себе твой комментарий на футбольной ветке, и чтобы на тебя посыпалось после этого !!!
Отправлено 02 December 2011 - 15:07
Давайте, братцы. без трагедий))). Ребята растут, это факт. Опыта пока маловато, но дело наживное. Серега для того и нужен, чтоб у него учиться. Есть команда, зря вы так. Тетюхин тоже ведь когда-то начинал. И МЛ была выиграна молодыми ребятами. Все это в копилку идет.Да, Тетюхин намного стабильнее-надежнее, только тем грустней после коммента Олега,
потому что он прав. Стоит только до ОИ (не дай Бог) Тетюхину травмироваться и все, можно туда не ездить, я видел сегодня как без него с Японией играли, тут как говорится комментарии излишни, все налицо.
Выиграли конечно, но далеко не так "уверенно", как об этом пишут обозреватели SB(может они и не смотрят игру ?)
Отправлено 02 December 2011 - 15:09
Да мне б нормальные люди аплодировали
![]()
![]()
![]()
Я представил себе твой комментарий на футбольной ветке, и чтобы на тебя посыпалось после этого !!!
![]()
![]()
Отправлено 02 December 2011 - 15:10
УспокоилДавайте, братцы. без трагедий))). Ребята растут, это факт. Опыта пока маловато, но дело наживное. Серега для того и нужен, чтоб у него учиться. Есть команда, зря вы так. Тетюхин тоже ведь когда-то начинал. И МЛ была выиграна молодыми ребятами. Все это в копилку идет.
Вот думаю, как бы день распланировать завтра, чтобы в 10ч. увидеть по инету Бразилию с Польшей.
Повтор наших с Ираном в 12.20 ? вроде успеваю и то и то.
Отправлено 02 December 2011 - 15:17
Встану - посмотрю....Успокоил
![]()
Вот думаю, как бы день распланировать завтра, чтобы в 10ч. увидеть по инету Бразилию с Польшей.
Повтор наших с Ираном в 12.20 ? вроде успеваю и то и то.
Хотя знаете почему наши выграли первый сет у япошек?
Я телик выключил
Отправлено 02 December 2011 - 15:20
Встану - посмотрю....
Я телик выключилна втором техперерыве....и включил на 24:23. Хорошо не проиграли...
Отправлено 02 December 2011 - 15:23
Отправлено 02 December 2011 - 15:26
Блок заработал... И япошки начали ошибаться. Класс команд еще никто не отменял. А с Алекно наши уже много раз демонстрировали волю к победе.Встану - посмотрю....
Я телик выключилна втором техперерыве....и включил на 24:23. Хорошо не проиграли...
Отправлено 02 December 2011 - 15:27
Да, видимо из за мандража сегодня у Дениса через раз получалось.Денис Бирюков наверняка мячи Тетюхину подавал когда был пацаном. А сейчас с ним в одной команде защищает цвета нашей сборной. Понятен мандраж. Придет уверенность со временем. Все мы понимаем, что время, ***, неумолимо... А Сереге я б памятник при жизни поставил, как выдающемуся волейболисту начала 21-го века
А памятник Сергей точно заслужил, подвинуть Гамову и Мурило в стороны и туда Серегу из бронзы, только повыше
Отправлено 02 December 2011 - 15:30
Отправлено 02 December 2011 - 15:33
стотыщьраз не правы...Если Вы имели ввиду ссылку под слово "блок", то не только не убедили, а ещё и разъубедили. На таку передачу должен добегать и "4"-ый номер: "третьим будешь".
С такого подбоя, как в ссылке - блокирующие уже должны были заснуть в "двойке" до того, как туда прилетел мяч. Точнее, подняться после "затаптывания".
Таких мячей за сет - пара от силы. А уж бразилы, сыграют И его в 3 раза быстрее и не только в "четвёрке".
Простите, но "фи"![]()
ПС. Да и за передачу нужно руки оторвать - явно за антенну, откуда нет выбора направления - тупо "ход" ломить, хотя это не имеет отношения к затаптыванию. Но повторюсь - "блок" туда шёл пешком, а не "летел", как в случаях угрозы первого темпа и пайпа, за который в ответе "3"-ий номер
Отправлено 02 December 2011 - 15:40
Да нормальная была игра, с интригой, не без этого. Но 3 сета - это 3 сетаНо что у наших сегодня шло на ура, так это скидки, согласитесь ? В защите отлично подбирали их скидки, с редкими провалами, а вот сами япошек помучали. Те, хоть и маленькие, но ничего не могли с этим сделать. И планеры у наших сегодня были очень неплохие.
Отправлено 02 December 2011 - 15:53
Отправлено 02 December 2011 - 16:49
Отправлено 02 December 2011 - 16:56
Ну и пожаЛустастотыщьраз не правы...
![]()
![]()
Хоть Волков сегодня и не пытался "завалить" Бутько и Михайлова, зато незаваливающий их Апаликов никуда вообще не поднимался - ни с первым ни с крайними.
Так, что "грешки" водятся за всеми - главное замечать хорошее, а не плохое.
Если вцепиться в любого - найдёшь столько косяков...
Отправлено 02 December 2011 - 17:06
Отправлено 03 December 2011 - 07:53
Не испытать проблем со сборной Ирана после счёта 31:29...
Красавцы!
Вернусь к "классическому блоку", разрекламированному здесь. Волкова надо не переучивать, а доучивать Апаликова, не бегующего, видимо правильно переставляя ноги, вообще никуда на края, если передача ниже потолка.
Так что школа та для чайников.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей