Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 845

#301 Graneso

Graneso

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 19:41

У сборной РОССИИ есть кому забивать , а потому , считаю , ответный матч мы НЕ ПРОИГРАЕМ , вот так !..:lol:
  • 0

#302 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 21:10

Португальцы ваще не понравились.. кое-как вылезли в матче с Боснией.. боснийцы минимум должны были два забивать.. чего только стоит тот момент с перекладиной и штангой! :lol: Короче.. если португальцы так сыграют в ответном матче, то на ЧМ они не поедут! От Ирландии ждал большего.. теперь думаю шансов у них нет.. французы поедут на ЧМ, да и негоже вице-чемпионам пролетать мимо Чемпионата Мира! ;) Россия думаю на ничейку.. и там пройдем дальше! А вот в паре Украина - Греция.. все интересно... Если греки забьют гол первыми, то украинцам придется уже два забивать.. надеюсь они не смогут! Короче надеюсь на Грецию! :lol:
  • 0

#303 MAGGNUM

MAGGNUM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 15:53

Аможет Ирландцам по силам подвиг Болгар в 1993 - сумасшедший удар на последних минутах и поехать на ЧМ. Правда перед этим надо еще забить. А там сотворить сенсацию, напомню Болгары в 1994 до полуфинала дошли.
  • 0

#304 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 15:26

У сборной РОССИИ есть кому забивать , а потому , считаю , ответный матч мы НЕ ПРОИГРАЕМ , вот так !..<_<

ВЫИГРАЕМ!!!!!
  • 0

#305 Vonemes

Vonemes

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:35

ВЫИГРАЕМ!!!!!

Канешна!!!
  • 0

#306 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:46

Канешна!!!

nu nu ukraina uje 1-0 sret.....
  • 0

#307 Stormcss

Stormcss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:04

Тяжело хохлам будет. Как минимум 2 гола закатить надо!
А у Тимощука что то совсем игра сегодня не идет.
Верю в Грецию :P
  • 0

#308 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:15

xoxly v jope.......
  • 0

#309 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:00

Украина 0:1 Греция.. и все... греки на ЧМ!!! Ураааааааа!! Просто супер!! Порадовали!! Украинцы пролетели... ха! Удачи, грекам! <_<
  • 0

#310 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:39

алжир греки кто следующий....судя по игре......
  • 0

#311 Stormcss

Stormcss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:46

Все идентично игре Россия - Голландия. Только тут уже, Россия - это Голландия..

Словения, понимая силу России, играет на все 200%. Как это делала Россия в четверть-финале на евро. А наша сборная щас, как и Голландия тогда, не оказалась готова к такому ходу событий. И пока НИЧЕГО не показала.

Лучше бы нам досталась сборная посильнее..
  • 0

#312 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:10

Все идентично игре Россия - Голландия. Только тут уже, Россия - это Голландия..

Словения, понимая силу России, играет на все 200%. Как это делала Россия в четверть-финале на евро. А наша сборная щас, как и Голландия тогда, не оказалась готова к такому ходу событий. И пока НИЧЕГО не показала.

Лучше бы нам досталась сборная посильнее..

о какой силе ты говоришь.......мертвая команда....
  • 0

#313 SerejkaNoobik

SerejkaNoobik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:00

честно говоря сложилось ощущение , что Играют профессионалы и любители , и наша команда не первые, никогда еще при Хиддинге не видел такой плохой игры
  • 0

#314 bavarichi

bavarichi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:07

Я после первого матча,вернее концовки, точно знал что всё, суши весла.Наша команда никогда,за маленьким исключением,не умела отыгрываться!Хиддинг,Шмиддинг,без разницы,психологию не поменяешь!Я сам играл за сборную области,но нас так дрючили,что мы выходили и отыгрывались,а эти жирные коты у которых денег "куры не клюют",90% даже и не переживают,бабло то капает.А ПОЗОРА на весь год хватит!
  • 0

#315 SilviaDi

SilviaDi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:22

Может хватит муть нести?.. как будто все такие умные тут собрались...судят-рядят...да, к некоторым нашим футболистам (не буду показывать пальцем) есть претензии, в том числе из-за них не получалось созидания, да и толкового разрушения и как результат - перый тайм в трубу, но все как будто в упор не видят, какое свинство творилось на поле со стороны как словенских игроков, так и болельщиков, кидающихся с требун, а про этого чудака на букву "м" под названием судья, я вообще молчу...всё как всегда...кто-то очень не хочет,чтобы проходила Россия,просто не хочет видеть именно нас, и им покласть, кто пройдёт, покласть, что на ЧМ эту Словению растопчут и не заметят... такого судейского беспредела я давно не видала...как минимум половина отсуженных моментов - явные "ошибки"...а удаление Кержакова - это просто номер для тех,кто видел ,что там произошло...и я не верю, что лайнсмен типа не рассмотрел, как словенский вратарь выпустил мяч из рук, как Кержак бил по мячу!, а вратарь в свою очередь ударил нашего нападающего... Удаление Жиркова, а вернее вторая жёлтая - тоже номер...На мой взгляд - всё, край, алес, хватит уже вытирать плевки даже не с пристижа команды, а с престижа страны... Надо подавать апелляцию, поскольку это полное свинство... не знаю, возможно судья подхватил свиной грипп...
Так что, дорогие болельщики, не надо кидать г*вно на вентилятор, по примеру 90-2000х опуская нашу команду...Да, не всё получалось, ошибались, не доигрывали в 1 тайме, начале второго в целом, но то, что тут понаписали - просто не объективно...

Кстати, замечу, что замены были очень в тему...А Семак проявил качества настоящего капитана, взял игру на себя... Денисов как опорник слишком мягок и неопытен, оттуда брак и отпасовка назад... А Семак просто молодец, рисунок игры сразу изменился... жаль, что не получилось в атаке, ведь и Паша хорошо вошёл...а вот отсутствие игрока очень ощущалось...
Вот такое мнение...
  • 0

#316 DRONZATT0

DRONZATT0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:33

У словенцев было всё для победы:домашнее поле,купленый судья-м.дак,бл.дская тактика фолов,которые не замечал купленый судья-муд.к,+ этим г.ндонам повезло малец!Хотя наши конечно тоже не ахти как сыграли,особенно в первом тайме.Если бы судья в обе стороны свистел так как нашим,то у словенцев бы к концу игры человек восемь бы на поле осталось,если не меньше!
SilviaDi,полностью согласен.При нормальном судействе наши бы сыграли по крайней мере достойно!А в такой ситуации,когда ты не касаешься даже соперника или атакуешь его по правилам(как Керж) и тебе раздают желтые и красные карточки,а соперник творит на поле всё что хочет и остается безнаказанным,то играть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело!!!И наши по сути не сумели!Словенский беспредел конечно просто шокировал с первых минут!Им,в абсолютном большинстве столкновений,даже мяч был не нужен,для них было главное срубить наших.Похоже что российских футболистов в течение матча били в абсолютно все места тела!!!
P.S.судья-норвежец-тварь!Словенцы-сволочи!!!А потом еще мир удивляется откуда появляется межрасовая ненависть!
  • 0

#317 Alcazar

Alcazar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:46

Наши играли отвратительно.
Словенцы играли, кроме первых минут, плохо.
На результат, который нас устраивал (ничья) наиграли на все 100%.
Судья помог этот результат превратить в победу Словении. Все.

Ничего Словении на ЧМ не светит - 100%. Три поражения, причем от любых сборных, даже от КНДР. Максимум - 1 очко.

Ничего оно конечно не даст, но жалобу на судью на месте футбольного руководства я бы состряпал да распиарил бы сие событие получше. У меня все.
  • 0

#318 santilaas

santilaas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:38

Всем привет!

Решил по горячим следам поделиться своим впечатлением от игры.
Да, мы болеем за Россию, за нашу команду - мы верим, надеемся и ждем. Но ...

НО давайте оставим эмоции в стороне и трезво оценим ситуацию:
Наши проиграли ЗАСЛУЖЕННО - а то, что наши не поедут было ясно уже после первого стыка, в котором мы чудом не похоронили себя преждевременно.

Я думаю нам нужно поблагодарить Гуса Хиддинка и отпустить домой - НАМ НУЖЕН новый наставник - для которого нет авторитетов - который создаст в команде дисциплину (посмотрите как играет "РУБИН" - без намеков). А то, что в сборной играют игроки, просиживающие трусы на лавке, не поддается никакому объяснению. Все, кто сечас в сборной знают, что их в любом случае позовут - никому даже доказывать ничего не нужно.

По лидерам: - лидер в команде один - это Акинфеев - человек, который никогда не подводил - именно ему нужно отдать капитанскую повязку - и ни в коем случае нельзя отпускать его играть за границей - Аршавина в самый нужный момент для сборной на поле не было видно, кто бы что не говорил - вернее видны были его пасы в ноги сопернику.

По защите - очевидно (надеюсь не только я это вижу - Игнашевич и Березуцкий не должны играть в сборной - постоянно так подставлять своего одноклубника Акинфеева - слов нет) - зачем звать игроков, которые в своем ЦСКА не могут справиться с Москвой (при всем уважении к клубу) и пропускают 3!!! мяча

По полузащите - оба матча должен был играть Семак (странно что он остался в запасе) - человек отдает себя игре полностью, Денисов - думаю у него есть задатки стать одним из лидеров сборной (но пока рано), Билялетдинов - никак (молодец конечно что забил 2 мяча - но в сборной по большому счету он так и не заиграл)

По нападению - все парни без техники - не умеють обыграть "один-в-один", а порой и мяч принять, не говоря об ударах -

Остальные игроки - нечего сказать

Вы, можете меня ругать, но у меня такая позиция - пусть я сам играю на низком любительском уровне - НО извините меня, люди, получают ТАКИЕ деньги - и не могут ничего сделать (ни на глазах Медведева и Путина, ни на глазах миллионов наших болельщиков) - да и потом неужели в такой большой стране нельзя воспитать 20 сильных игроков - посмотрите на немцев

Что ж Вы теперь скажете г-н Мутко - какое место наши будут занимать после ЧМ-2009? смех и только

Напоследок - отдельные слова благодарности СМИ и нашим заслуженным футбольных экспертам - так хвалить команду, что футболисты поверили в свою непобедимость (не на чем не основанную) - это надо уметь

Спасибо за внимание
  • 0

#319 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:53

Украина - Греция 0 : 1 (Салпингидис)
Словения - Россия 1 : 0 (Дедич)
Удаления: Кержаков, Жирков (оба - Россия)
Босния и Герцеговина - Португалия 0 : 1 (Рауль Мейрелеш)
Удаление: Салихович (Босния)
Франция - Ирландия 1 : 1 (д.в.) (Галлас - Робби Кин)
  • 0

#320 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:53

Вот так, все мои вылетели. :lol:

Сообщение отредактировал Incinerator: 19 November 2009 - 03:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3