ЮАР 2010
Отправлено 16 November 2009 - 19:41
Отправлено 16 November 2009 - 21:10
Отправлено 17 November 2009 - 15:53
Отправлено 18 November 2009 - 15:26
ВЫИГРАЕМ!!!!!У сборной РОССИИ есть кому забивать , а потому , считаю , ответный матч мы НЕ ПРОИГРАЕМ , вот так !..
Отправлено 18 November 2009 - 21:35
Канешна!!!ВЫИГРАЕМ!!!!!
Отправлено 18 November 2009 - 21:46
nu nu ukraina uje 1-0 sret.....Канешна!!!
Отправлено 18 November 2009 - 22:04
А у Тимощука что то совсем игра сегодня не идет.
Верю в Грецию
Отправлено 18 November 2009 - 22:15
Отправлено 18 November 2009 - 23:00
Отправлено 18 November 2009 - 23:39
Отправлено 18 November 2009 - 23:46
Словения, понимая силу России, играет на все 200%. Как это делала Россия в четверть-финале на евро. А наша сборная щас, как и Голландия тогда, не оказалась готова к такому ходу событий. И пока НИЧЕГО не показала.
Лучше бы нам досталась сборная посильнее..
Отправлено 19 November 2009 - 00:10
о какой силе ты говоришь.......мертвая команда....Все идентично игре Россия - Голландия. Только тут уже, Россия - это Голландия..
Словения, понимая силу России, играет на все 200%. Как это делала Россия в четверть-финале на евро. А наша сборная щас, как и Голландия тогда, не оказалась готова к такому ходу событий. И пока НИЧЕГО не показала.
Лучше бы нам досталась сборная посильнее..
Отправлено 19 November 2009 - 01:00
Отправлено 19 November 2009 - 01:07
Отправлено 19 November 2009 - 01:22
Так что, дорогие болельщики, не надо кидать г*вно на вентилятор, по примеру 90-2000х опуская нашу команду...Да, не всё получалось, ошибались, не доигрывали в 1 тайме, начале второго в целом, но то, что тут понаписали - просто не объективно...
Кстати, замечу, что замены были очень в тему...А Семак проявил качества настоящего капитана, взял игру на себя... Денисов как опорник слишком мягок и неопытен, оттуда брак и отпасовка назад... А Семак просто молодец, рисунок игры сразу изменился... жаль, что не получилось в атаке, ведь и Паша хорошо вошёл...а вот отсутствие игрока очень ощущалось...
Вот такое мнение...
Отправлено 19 November 2009 - 01:33
SilviaDi,полностью согласен.При нормальном судействе наши бы сыграли по крайней мере достойно!А в такой ситуации,когда ты не касаешься даже соперника или атакуешь его по правилам(как Керж) и тебе раздают желтые и красные карточки,а соперник творит на поле всё что хочет и остается безнаказанным,то играть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело!!!И наши по сути не сумели!Словенский беспредел конечно просто шокировал с первых минут!Им,в абсолютном большинстве столкновений,даже мяч был не нужен,для них было главное срубить наших.Похоже что российских футболистов в течение матча били в абсолютно все места тела!!!
P.S.судья-норвежец-тварь!Словенцы-сволочи!!!А потом еще мир удивляется откуда появляется межрасовая ненависть!
Отправлено 19 November 2009 - 01:46
Словенцы играли, кроме первых минут, плохо.
На результат, который нас устраивал (ничья) наиграли на все 100%.
Судья помог этот результат превратить в победу Словении. Все.
Ничего Словении на ЧМ не светит - 100%. Три поражения, причем от любых сборных, даже от КНДР. Максимум - 1 очко.
Ничего оно конечно не даст, но жалобу на судью на месте футбольного руководства я бы состряпал да распиарил бы сие событие получше. У меня все.
Отправлено 19 November 2009 - 02:38
Решил по горячим следам поделиться своим впечатлением от игры.
Да, мы болеем за Россию, за нашу команду - мы верим, надеемся и ждем. Но ...
НО давайте оставим эмоции в стороне и трезво оценим ситуацию:
Наши проиграли ЗАСЛУЖЕННО - а то, что наши не поедут было ясно уже после первого стыка, в котором мы чудом не похоронили себя преждевременно.
Я думаю нам нужно поблагодарить Гуса Хиддинка и отпустить домой - НАМ НУЖЕН новый наставник - для которого нет авторитетов - который создаст в команде дисциплину (посмотрите как играет "РУБИН" - без намеков). А то, что в сборной играют игроки, просиживающие трусы на лавке, не поддается никакому объяснению. Все, кто сечас в сборной знают, что их в любом случае позовут - никому даже доказывать ничего не нужно.
По лидерам: - лидер в команде один - это Акинфеев - человек, который никогда не подводил - именно ему нужно отдать капитанскую повязку - и ни в коем случае нельзя отпускать его играть за границей - Аршавина в самый нужный момент для сборной на поле не было видно, кто бы что не говорил - вернее видны были его пасы в ноги сопернику.
По защите - очевидно (надеюсь не только я это вижу - Игнашевич и Березуцкий не должны играть в сборной - постоянно так подставлять своего одноклубника Акинфеева - слов нет) - зачем звать игроков, которые в своем ЦСКА не могут справиться с Москвой (при всем уважении к клубу) и пропускают 3!!! мяча
По полузащите - оба матча должен был играть Семак (странно что он остался в запасе) - человек отдает себя игре полностью, Денисов - думаю у него есть задатки стать одним из лидеров сборной (но пока рано), Билялетдинов - никак (молодец конечно что забил 2 мяча - но в сборной по большому счету он так и не заиграл)
По нападению - все парни без техники - не умеють обыграть "один-в-один", а порой и мяч принять, не говоря об ударах -
Остальные игроки - нечего сказать
Вы, можете меня ругать, но у меня такая позиция - пусть я сам играю на низком любительском уровне - НО извините меня, люди, получают ТАКИЕ деньги - и не могут ничего сделать (ни на глазах Медведева и Путина, ни на глазах миллионов наших болельщиков) - да и потом неужели в такой большой стране нельзя воспитать 20 сильных игроков - посмотрите на немцев
Что ж Вы теперь скажете г-н Мутко - какое место наши будут занимать после ЧМ-2009? смех и только
Напоследок - отдельные слова благодарности СМИ и нашим заслуженным футбольных экспертам - так хвалить команду, что футболисты поверили в свою непобедимость (не на чем не основанную) - это надо уметь
Спасибо за внимание
Отправлено 19 November 2009 - 03:53
Словения - Россия 1 : 0 (Дедич)
Удаления: Кержаков, Жирков (оба - Россия)
Босния и Герцеговина - Португалия 0 : 1 (Рауль Мейрелеш)
Удаление: Салихович (Босния)
Франция - Ирландия 1 : 1 (д.в.) (Галлас - Робби Кин)
Отправлено 19 November 2009 - 03:53
Сообщение отредактировал Incinerator: 19 November 2009 - 03:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта