"Кубок Клуба прогнозистов" Обсуждение,пожелания,апелляции.
Отправлено 18 January 2012 - 11:27
Смысл "личек" есть только в ответках, в 1-х играх можно и отменить их.
[/quote]
не в этом дело, я к тому что в личке письма можно редактировать уже после сыгранных матчей и изменять свой результат... пэтому лучше бы все в тему... а насчет этого тура который был точно надо переигрывать, сообщения (мое по крайней мере не прочитано) можно исправить хоть все матчи на точные и все
Отправлено 18 January 2012 - 12:37
не в этом дело, я к тому что в личке письма можно редактировать уже после сыгранных матчей и изменять свой результат... пэтому лучше бы все в тему... а насчет этого тура который был точно надо переигрывать, сообщения (мое по крайней мере не прочитано) можно исправить хоть все матчи на точные и все
[/quote]
Я раньше уже высказывался за отмену личек, никто не поддержал. Думаю все прогнозы надо выкладывать в соответствующую тему!
Отправлено 18 January 2012 - 13:36
Мне тут закрались кое какие сомнения по поводу отправки прогнозов в личку:
после отправки сообщения оно висит у отправителя и там есть кнопочка "изменить" что мешает изменить свои результаты на правильные после сыгранных матчей, время и упоменание об изменении вроде но отображается нигде...
Так как стоит не прочитано на письме можно вполне изменить, да и даже если прочитано но ведущий не сохранил отдельно прогнозы все равно можно изменить (узнает ли об этом получатель если письмо уже прочитано или он при открытии следующем увидит уже отредактированный вариант)
я конечно не сомневаюсь в порядочности каждого прогнозиста, но наверное было бы честнее переиграть тур или вообще этот кубок и оставлять прогнозы только в теме...
что думаете?
[/quote]
Предложение понятно,но почему про это раньше никто не додумался?Я ещё в 1-м КП предлагал:давайте сначала продумаем все нюансы,что бы не было потом предложений о переигровке.А сейчас тоже самое,опять находятся недовольные,потому что возникают спорные ситуации.
Отправлено 18 January 2012 - 13:59
Отправлено 18 January 2012 - 14:10
меня плиз запишите
вроде записывался
но
еще раз запишите....типо контрольный в голову
еси можно то меня по умолчанию всегда
всегда за и рад поучаствовать с сильными сего
Отправлено 18 January 2012 - 16:09
Я раньше уже высказывался за отмену личек, никто не поддержал. Думаю все прогнозы надо выкладывать в соответствующую тему!
[/quote]
..."личку" можно было и оставить, но только если ведущий турнира выкладывал бы прогнозы в соответствующую тему [font="Arial Black"]сразу после начала 1-го матча[/font]...
Отправлено 18 January 2012 - 16:23
[/quote]
...учитывая данную информацию, засчитывать результаты 1/8 финала несерьезно как-то...
Отправлено 18 January 2012 - 16:42
...учитывая данную информацию, засчитывать результаты 1/8 финала несерьезно как-то...
[/quote]
совершенно правильно-не спортивно...
Отправлено 18 January 2012 - 16:47
Отправлено 18 January 2012 - 17:15
Большинство ЗА.так переигрываем или нет?
[/quote]
...подождём, когда, надеюсь появится Вадим и что скажет Костя...
Отправлено 18 January 2012 - 17:56
..."личку" можно было и оставить, но только если ведущий турнира выкладывал бы прогнозы в соответствующую тему [font="Arial Black"]сразу после начала 1-го матча[/font]...
[/quote]
Истину глаголешь,друже...
Я так и делал [u][b](да и в правилах это записано русским по белому)..[/b][/u]
[quote name='Zloy46' date='18 January 2012 - 20:15' timestamp='1326896150' post='846886337']
...подождём, когда, надеюсь появится Вадим и что скажет Костя...
[/quote]
А что я скажу?
В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае - действительно - надо переигрывать.
Хотя жаль - 18 баллов настрелял.<br><br>
Отправлено 21 January 2012 - 14:59
КУДА подевался Frutmotiv !?!?!?
Отправлено 22 January 2012 - 10:11
БЛИН!!!КУДА подевался Frutmotiv !?!?!?
[/quote]
да, это потеря потерь(
Отправлено 24 January 2012 - 11:21
[/quote]
Костя а может ты как отец-основатель Кубка Клуба Прогнозистов сам лично займешся Кубком?
Отправлено 26 January 2012 - 19:06
Отправлено 27 January 2012 - 17:48
Отправлено 27 January 2012 - 18:33
Конечно не хорошо получилось с моей стороны, признаю, но я почему то думал что вы его уже доиграли, извините за простой всего, что я вам тут наобещал...
[/quote]
да лан бывает... включайся в работу
Отправлено 27 January 2012 - 19:32
Отправлено 28 January 2012 - 08:10
для турнира с таким регламентом, как Кубок нужна более серьезная организация...
это в Чемпе можно итоги подводить через месяц безболезненно, а здесь...[/b][/color]
Отправлено 28 January 2012 - 16:24
как футболисты раз в неделю
вам че отдых нужен
надо в неделю 2-3 раза мутить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта