Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34859

#301 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:16

Так белых генералов у нас не издавали. Володя, я там Серёге ссылку на Томский форум скинул, почитай про нашу Томь.

Я почитал.И не удивлён.У нас такой же срач по поводу СЮ идёт.Как чемпионы-так молодцы,как продувать начали,так все козлы и андоны.Команду надо поддерживать во всех её взлётах и падениях.
Я писал как то о спидвее в нашем городе.Наша команда продувает всем.И всегда полный стадион.Спидвей для нас-это в первую очередь массовое мероприятие и зрелище.
  • 0

#302 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:20

Читателей нет это точно.У нас магазин есть"Библиосфера".Огромный выбор книг любых направлений.Но вечно пустой.Ещё раздражает выбор книг на прилавках.Я смотрю только раздел исторических наук.Из сотен книг большинство-это графоманские опусы "типа историков",обсасывающих с разных ракурсов то,чего на самом деле возможно и не было.После выхода "Кода да Винчи появилось просто огромное кол-во книг о тамплиерах и чаше Грааля.Всем захотелось урвать кусок пирога от ажиотажа.Один автор дошёл до такого вывода,что Мария-Магдалена на самом деле есть Христос.Подтверждая свои домыслы"секретными документами из Пентагона".Бред полный.

Радик, а как к Резуну-Суворову относишься? Это который "Ледокол" и прочее об Отечественной войне написал? Если читал конечно...
  • 0

#303 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:21

Так белых генералов у нас не издавали. Володя, я там Серёге ссылку на Томский форум скинул, почитай про нашу Томь.

Иваныч, ты немного не понял, я это о Н.Задорнове сказал.

Заглянул и почитал, а ты по моему весной говорил что на ваших местных форумах скучновато, или я что-то путаю.
  • 0

#304 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:25

Парни,ёкарный бабай,крякнул насос в котельной.Сам дурак,налаживал воду и залил клеммник.Котёл чуть не взорвался нахрен.Автоматику позаклинило.Завтра будет весёлый денёк.А пока достаём запасные одеяла.Хорошо на улице тепло и дождь
Историческую лит-ру обсуждаете.Это вы братцы Носовского и Фоменко не читали.Полюбопытствуйте смеха ради
  • 0

#305 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:26

Радик, а как к Резуну-Суворову относишься? Это который "Ледокол" и прочее об Отечественной войне написал? Если читал конечно...

Когда прочитал "Аквариум" ещё на волне перестройки,то сложилось у меня мнение,что он просто свалил за бугор и решил бабла там хапнуть."Ледокол" вещь посерьёзней.Я к подобным книгам отношусь вполне нормально,считая что та точка зрения,которую прививают нам пропагандой не всегда правдива.А вот составить собственное мнение об истинности можно только узнав и другую точку зрения.Но это не значит,что Резун правду написал.Что-то среднее...А моё мнение о нём как о предателе всё равно не изменилось.
  • 0

#306 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:31

Я почитал.И не удивлён.У нас такой же срач по поводу СЮ идёт.Как чемпионы-так молодцы,как продувать начали,так все козлы и андоны.Команду надо поддерживать во всех её взлётах и падениях.
Я писал как то о спидвее в нашем городе.Наша команда продувает всем.И всегда полный стадион.Спидвей для нас-это в первую очередь массовое мероприятие и зрелище.

Там половину постов уже поудаляли, самых интересных, я почти не хожу на томский по причине полного его дебилизма. Ну есть кому футбол по барабану, этих я могу понять, а когда больше всех орут "Томь - чемпион!", а потом обсерают, это уже козлы полные...
  • 0

#307 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:34

Резунова знаю, но таких авторов не могу читать, и мне даже не интересно что они там пишут.
Не просто предатель, а ренегат!
  • 1

#308 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:41

Парни,ёкарный бабай,крякнул насос в котельной.Сам дурак,налаживал воду и залил клеммник.Котёл чуть не взорвался нахрен.Автоматику позаклинило.Завтра будет весёлый денёк.А пока достаём запасные одеяла.Хорошо на улице тепло и дождь
Историческую лит-ру обсуждаете.Это вы братцы Носовского и Фоменко не читали.Полюбопытствуйте смеха ради

Палыч, сочувствую... У тестя как-то подобное приключилось, я в отпуске был. Дня три барахтались своими силами. Хорошо он электриком был профессиональным, починили, да и морозов на Кубани не бывает, так морозишки. У нас завтра -12 обещают, дальше больше.
  • 0

#309 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:42

Иваныч,а вы с ним не с одной конторы
  • 0

#310 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:43

Палыч, я тебе тоже сочуствую.
Всё мужики покидаю вас, до завтра. Сейчас начинается матч Локомотив-ЦСКА, попробую посмотреть в интернете.
  • 1

#311 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:43

Эти двое идею выдвинули о неправильности летоисчисления?Помню как в технаре наш сдвинутый препод по математике с восторгом о ней рассказывал.По его мнению нам тогда до путешествий по времени с десяток лет оставалось.
  • 0

#312 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:45

Резунова знаю, но таких авторов не могу читать, и мне даже не интересно что они там пишут.
Не просто предатель, а ренегат!

Хорошо сказал...
  • 0

#313 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:45

Палыч, сочувствую... У тестя как-то подобное приключилось, я в отпуске был. Дня три барахтались своими силами. Хорошо он электриком был профессиональным, починили, да и морозов на Кубани не бывает, так морозишки. У нас завтра -12 обещают, дальше больше.

Да сам виноват,уже отдыхать хотел .Нет,попёрся воду налаживать.Завтра вроде ещё тепло,буду крутится
  • 0

#314 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:47

Палыч,у нас в пожарке на прошлй неделе решили трубы парового и водяного отпления поменять.Как раз как всегда в ноябре.Неделю жили в бушлатах и тёплых сапогах.Боёвки вечно мокрые,противно одевать было.Так что сочувствую всецело.
  • 0

#315 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:48

Иваныч,а вы с ним не с одной конторы

Из одной Палыч... Только профиль разный. Вражина ещё та...
  • 0

#316 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:50

Парни, пойду пока тепло под два одеяла и тулуп.
Спокойной,тёплой ночи всем!!
  • 0

#317 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:53

В Англии,рожу отожрал.Отец родной давно бы грохнул.
  • 0

#318 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:57

Ребята,всем спасибо за участие!Даже полегчало.Завтра будем героически приодаливать трудности,которые сами себе создали.
  • 0

#319 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:59

В Англии,рожу отожрал.Отец родной давно бы грохнул.

"Ничто на Земле не проходит бесследно..."
Я тоже пошёл дрыхнуть.
Всем спокойной ночи и приятного пробуждения!
  • 0

#320 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 20:43

Иваныч,а не специально ли "контора" его туда закинула?Зная,как наши спецы не любят этих сволочей,эта гадина больно уж спокойно живёт.Или он ноль полный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей