У Капелло они вряд ли забалуют. У Хидинка же был порядок, а у адвоката проблемы были потому, что к рулю сборной он пришел из газмяса, с ярковыраженной клубной привязанностью. Это обычное явление, когда тренер одного из ведущих клубов встает к рулю сборной, он не может смотреть на игроков не предвзято. У Фабио руки развязаны и ничей авторитет на него не давит и потому некоторые наши заслуженные и не попадают сейчас в состав, при диком такое было невозможно.Когда играет сборная нашей страны, надо все клубные распри оставлять вне её, игоки играют вместе и болелы должны быть одной командой, а у нас зачастую происходит обратное, клубные разборки идут в сборной, не хотелось бы зтого, но врядли этого не будет)))
Отправлено 14 October 2012 - 09:15
Отправлено 14 October 2012 - 12:58
Отправлено 14 October 2012 - 16:30
Отправлено 15 October 2012 - 12:50
Блин,я бы не стал делать никаких прогнозов,вообще никаких,ибо они бесполезны,так как это футбол,а тут все возможно,и это все прекрасно понимают.Я никогда не относил нашу сборную к мировым грандам,и поэтому глупо требовать от нее побед над сборными высокого класса,типа той же Португалии.Мы победили,победили с большим трудом.Никогда не стану упрекать нашу сборную в чем то,после поражения в Мариборе,помните от кого,я просто был расстроен,но не зол за попустительство команды.Сборная испытывает не лучшие времена,и глупо наверно обвинять их в том,что они сели в оборону.Ведь посмотрите правде в глаза,мы еще радоваться должны,что хотя бы забиваем таким хорошим командам,а вы тут г...ном поливаете.Выиграли с маленьким счетом - значит вяло сыграли,выиграли с большим - ну соперник слабый это понятно.Про проигрыши вообще молчу,при любом,даже самом волевом проигрыше,г..на летит все равно много.Ничья 3-3 или 2-2,значит "х@ли мы пропустили так много".Роман Широков как то сказал "Вы уж определитесь,что вам надо,очки или игра?".И я с ним на этот раз согласен,результат есть,значит все хорошо.Когда мы проиграли словенцам,никто не говорил,что словенцы выиграли случайно из-за нашей ошибки,потому что не было смысла говорить,мы не прошли бы даже если бы показали супер футбол но проиграли.группа F
1.Португалия
2.Россия
3.Израиль
4.Северная Ирландия
5.Азербайджан
6.Люксембург
Отправлено 15 October 2012 - 12:55
Полностью согласен,противодействие было,и немалое.Искра все еще есть,хоронить сборную пока не будем,просто над сборной некому работать,искренне надеюсь,что этот тренер все таки серьезно и основательно возьмется за сборную и будет дергать за нужные струны,что у предыдущих не очень получалось,разве что у Гууса.В матче с португалами победа пришла благодаря тому, что наши просто УСПЕВАЛИ за мыслью португальской сборной. Раньше это происходило не в каждом матче. Сами видели, что россияне бывали и стоячими частенько. Вот за то что перебегали этого соперника - спасибо всем, старание было.
Отправлено 15 October 2012 - 13:34
Отправлено 15 October 2012 - 18:31
Ильф и Петров "12 стульев".
Отправлено 16 October 2012 - 08:09
Отправлено 16 October 2012 - 08:37
Отправлено 16 October 2012 - 10:53
Например совпало:
1) пролет с Хиддингом на ЧМ-2010 и его уход;
2) не очень удачное выступление с другим иностранным тренером на ЧЕ-2012;
3) приход тренера итальянца на цикле ЧМ-2014.
Не совпало – не ожидал что чемпионат России перейдет на систему «Весна-осень».
У меня есть текст книги в pdf-файле, легко сравнить.
Не подумайте, что я очередной сумасшедший. Была идея написать такую книгу, я ее реализовал. А события реально пока совпадают. Например есть сухая домашняя победа над фаворитом группы в сентябре, правда в книге это было 2013 г. С годом не угадал. Победа над бывшей братской республикой в книге тоже есть, сегодня проверим.
То что книга такая действительно есть, можно например здесь посмотреть.
http://www.biblion.ru/product/781761/
В свое время лет 5 назад написал книгу «Как обыграть букмекера». Сейчас я не играю нет времени, но ставил на матч Россия–Португалия 50 тысяч рублей, выиграл чуть больше. Если б не книга я бы не ставил.
Так что в Бразилию мы конечно едем!
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 October 2012 - 20:01
Отправлено 16 October 2012 - 20:10
Отправлено 16 October 2012 - 21:41
Мы идем на первом месте, 5я игра с Лихтенштейном и экватор. Пока все оптимистично, я не буду говорить, что мы выйдем с 1го места, об этом рано пока, ничего не ясно, но шансы есть.
И я прошу отметить прогресс.. Раньше, мы выскакивали на ЧМ и ЧЕ со стыковых, проигрывая откровенном слабым сборным, типо Албании... Сейчас мы на евро вышли с 1го места, на ЧМ отбираемся пока неплохо. Да, на финальном турнире мы не показали ферии и не стали чемпионами, да и из группы-то не вышли, но положительный прогресс-то есть.
Отправлено 16 October 2012 - 23:56
Отправлено 17 October 2012 - 01:17
Согласен! Наши молодцы горд за нашу команду, даже Испания очки теряет, а Россия только Вперёдне думал, что такое вообще реально, но мы единственная сборная, которая на данный момент не пропустила, и по потерянным очкам делим лидерство с Голландией. Вряд ли после евро кто-то такое мог предугадать )
Отправлено 17 October 2012 - 11:03
А для такого уровня - 100% очков в 4 матчах плюс с обыгранным главным конкурентом - результат блестящий. Молодцы, ребята и браво, Капелло!
С учётом вчерашней осечки португальцев, мы можем помечтать о 1 месте в группе. Пожалуй, теперь это стало реальностью. С чем всех и поздравляю.
Отправлено 17 October 2012 - 11:56
Конечно в том случае уогда судья дал пендаль его не было, зато был раньше, но тогда судья не дал, по совокупности справедливо. Да и по игре за явным, по ударам по воротам 24-3! В створ 7-0! Это при том, что Азера оборонялись всей командой.
А вот на что стоит обратить внимание, так на то, что из 24 ударов по воротам в створ пришлись лишь7, менее 1/3, кое-кому стоит выправить ноги и включить голову. Он конечно иногда забивает, но уж больно иногда. У форвардов топ-сборных процент реализации моментов в районе 30, а у наших едва выше 10. Хотя конечно пашут и стараются.
Отправлено 17 October 2012 - 11:57
Отправлено 17 October 2012 - 12:15
Тут вопросы, скорее, к ДЮСШ))А вот на что стоит обратить внимание, так на то, что из 24 ударов по воротам в створ пришлись лишь7, менее 1/3, кое-кому стоит выправить ноги и включить голову. Он конечно иногда забивает, но уж больно иногда. У форвардов топ-сборных процент реализации моментов в районе 30, а у наших едва выше 10. Хотя конечно пашут и стараются.
Вряд ли зрелый футболист может как-то принципиально улучшить работу с мячом. Разве что оставаться на тренировке лишний часок-другой и отрабатывать до одури.
Вот и получается: "Что имеем, то имеем."
Физику можно подтянуть, с головой у нас тоже в порядке (куда пас отдать, где открыться). А с обработкой мячика отстаём от подготовленных футболистов топ-стран.
Отправлено 17 October 2012 - 12:49
Вообще-то следующий матч против Северной Ираландии.В группе нет Лихтенштена,в ней Люксембург,но матчи противИгра неплохая. Забили мало, но моментов выше крыши. Реализация подводит, но я готов смотреть такие накаленные матчи и получать удовольствие от победы, пусть и не самой убедительной, чем радоваться тому, что мы весь матч атаковали, забили и пропустили, потеряв очки.
Мы идем на первом месте, 5я игра с Лихтенштейном и экватор. Пока все оптимистично, я не буду говорить, что мы выйдем с 1го места, об этом рано пока, ничего не ясно, но шансы есть.
И я прошу отметить прогресс.. Раньше, мы выскакивали на ЧМ и ЧЕ со стыковых, проигрывая откровенном слабым сборным, типо Албании... Сейчас мы на евро вышли с 1го места, на ЧМ отбираемся пока неплохо. Да, на финальном турнире мы не показали ферии и не стали чемпионами, да и из группы-то не вышли, но положительный прогресс-то есть.
него в сентбре(домашний6) и октябре(выездной11).Кстати,Израиль схитрил с календарём на старте:в пятницу и вторник сыграл против Люксембурга.Северные Ирландцы,также как и Азербайджан схитрили,в пятницу не сыграв.И им хитрость удалась:Португалия сыграла вничью,причём ей пришлось отыгрываться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта