Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧМ-2014

#ЧМ2014 #Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 886

#301 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 09:15

Когда играет сборная нашей страны, надо все клубные распри оставлять вне её, игоки играют вместе и болелы должны быть одной командой, а у нас зачастую происходит обратное, клубные разборки идут в сборной, не хотелось бы зтого, но врядли этого не будет)))

У Капелло они вряд ли забалуют. У Хидинка же был порядок, а у адвоката проблемы были потому, что к рулю сборной он пришел из газмяса, с ярковыраженной клубной привязанностью. Это обычное явление, когда тренер одного из ведущих клубов встает к рулю сборной, он не может смотреть на игроков не предвзято. У Фабио руки развязаны и ничей авторитет на него не давит и потому некоторые наши заслуженные и не попадают сейчас в состав, при диком такое было невозможно.
  • 1

#302 mikolych

mikolych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 12:58

Всё верно! Сборную надо обновлятьюъ. Насчёт Капелло не знаю, но думаю,нужен российский тренер.Прицел на ЧМ2018! Но португалов всё же сделали!И это прияттно!
  • 0

#303 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 16:30

В матче с португалами победа пришла благодаря тому, что наши просто УСПЕВАЛИ за мыслью португальской сборной. Раньше это происходило не в каждом матче. Сами видели, что россияне бывали и стоячими частенько. Вот за то что перебегали этого соперника - спасибо всем, старание было.
  • 0

#304 oleg2806

oleg2806

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 12:50

группа F
1.Португалия
2.Россия
3.Израиль
4.Северная Ирландия
5.Азербайджан
6.Люксембург

Блин,я бы не стал делать никаких прогнозов,вообще никаких,ибо они бесполезны,так как это футбол,а тут все возможно,и это все прекрасно понимают.Я никогда не относил нашу сборную к мировым грандам,и поэтому глупо требовать от нее побед над сборными высокого класса,типа той же Португалии.Мы победили,победили с большим трудом.Никогда не стану упрекать нашу сборную в чем то,после поражения в Мариборе,помните от кого,я просто был расстроен,но не зол за попустительство команды.Сборная испытывает не лучшие времена,и глупо наверно обвинять их в том,что они сели в оборону.Ведь посмотрите правде в глаза,мы еще радоваться должны,что хотя бы забиваем таким хорошим командам,а вы тут г...ном поливаете.Выиграли с маленьким счетом - значит вяло сыграли,выиграли с большим - ну соперник слабый это понятно.Про проигрыши вообще молчу,при любом,даже самом волевом проигрыше,г..на летит все равно много.Ничья 3-3 или 2-2,значит "х@ли мы пропустили так много".Роман Широков как то сказал "Вы уж определитесь,что вам надо,очки или игра?".И я с ним на этот раз согласен,результат есть,значит все хорошо.Когда мы проиграли словенцам,никто не говорил,что словенцы выиграли случайно из-за нашей ошибки,потому что не было смысла говорить,мы не прошли бы даже если бы показали супер футбол но проиграли.
  • 0

#305 oleg2806

oleg2806

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 12:55

В матче с португалами победа пришла благодаря тому, что наши просто УСПЕВАЛИ за мыслью португальской сборной. Раньше это происходило не в каждом матче. Сами видели, что россияне бывали и стоячими частенько. Вот за то что перебегали этого соперника - спасибо всем, старание было.

Полностью согласен,противодействие было,и немалое.Искра все еще есть,хоронить сборную пока не будем,просто над сборной некому работать,искренне надеюсь,что этот тренер все таки серьезно и основательно возьмется за сборную и будет дергать за нужные струны,что у предыдущих не очень получалось,разве что у Гууса.
  • 0

#306 oleg2806

oleg2806

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 13:34

Шансы есть всегда,сборная России-команда среднего класса,ставить на один уровень с португальцами не стал бы.Поэтому со второго места есть шансы точно,еще вчера летели от Португалии 7-1,а сейчас выигрываем 1-0.Разница присутствует.Ну конечно же я верю в нашу команду и ставлю на первое место безоговорочно,потому что эта команда моей страны.
  • 0

#307 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:31

"Шансы всё увеличиваются, а бриллиантов всё нет"
Ильф и Петров "12 стульев".
  • 1

#308 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 08:09

Поздравляю всех россиян с победой.Желаю очередных побед.
  • 0

#309 zafutbol

zafutbol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 08:37

Не... ну как прикольно читать все эти комментарии, типа: "вот, не зрелищный футбол, вот, часто сидели в обороне..." Ребята, вы что такое вообще говорите???? Сборная России играла не с Лихтенштейном и даже не со сборной Фаррерских островов, мы играли с третьей командой в МИРЕ!!! Вы себе какую тактику представляли с португальцами? Ну, мне просто интересно! Атакующий футбол? С открытыми флангами в обороне, где Анюков и Комбаров постоянно в атаке? Как-то маловероятно... да, Комбаров открывал свой фланг то и дело, но там Вася страховал или Игнаш постоянно, благо так. А Комбарова в итоге перетащили в полузащиту, на его место воткнули Ещенко - более остро играть, скажете не стали?? Я просто не понимаю, как можно быть такими пессимистичными... Бились наши, еще как бились. Португалы не показали и трети того, что умеют??? Да, просто им не дали этого показать, искренне и откровенно, у них просто все перестало получаться после быстрого гола и после "высокого" прессинга нашими, это уже половина успеха! В общем, что хочу сказать - бодрее и позитивнее, уважаемые коллеги по цеху)))
  • 0

#310 doctorGalkin

doctorGalkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 10:53

В 2009 г. издана моя книга-предсказание «ЧМ-2014» (издательство «Спорт и культура-2000»). Многое уже совпало, а после матча Россия-Португалия очень вероятно главное – Россия будет в Бразилии, в книге проход с 1-го места в группе.
Например совпало:
1) пролет с Хиддингом на ЧМ-2010 и его уход;
2) не очень удачное выступление с другим иностранным тренером на ЧЕ-2012;
3) приход тренера итальянца на цикле ЧМ-2014.
Не совпало – не ожидал что чемпионат России перейдет на систему «Весна-осень».
У меня есть текст книги в pdf-файле, легко сравнить.

Не подумайте, что я очередной сумасшедший. Была идея написать такую книгу, я ее реализовал. А события реально пока совпадают. Например есть сухая домашняя победа над фаворитом группы в сентябре, правда в книге это было 2013 г. С годом не угадал. Победа над бывшей братской республикой в книге тоже есть, сегодня проверим.
То что книга такая действительно есть, можно например здесь посмотреть.
http://www.biblion.ru/product/781761/
В свое время лет 5 назад написал книгу «Как обыграть букмекера». Сейчас я не играю нет времени, но ставил на матч Россия–Португалия 50 тысяч рублей, выиграл чуть больше. Если б не книга я бы не ставил.

Так что в Бразилию мы конечно едем!

Прикрепленные файлы

• 0

#311 amasin

amasin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 20:01

Народ а если я вот поставил что россия не вйграет в любом тайме а в 1 тайме она в ничью сыграла значит сыграло?
  • 0

#312 Blackhawk71

Blackhawk71

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 20:10

блин
  • 0

#313 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 21:41

Игра неплохая. Забили мало, но моментов выше крыши. Реализация подводит, но я готов смотреть такие накаленные матчи и получать удовольствие от победы, пусть и не самой убедительной, чем радоваться тому, что мы весь матч атаковали, забили и пропустили, потеряв очки.

Мы идем на первом месте, 5я игра с Лихтенштейном и экватор. Пока все оптимистично, я не буду говорить, что мы выйдем с 1го места, об этом рано пока, ничего не ясно, но шансы есть.

И я прошу отметить прогресс.. Раньше, мы выскакивали на ЧМ и ЧЕ со стыковых, проигрывая откровенном слабым сборным, типо Албании... Сейчас мы на евро вышли с 1го места, на ЧМ отбираемся пока неплохо. Да, на финальном турнире мы не показали ферии и не стали чемпионами, да и из группы-то не вышли, но положительный прогресс-то есть.
  • 0

#314 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 23:56

не думал, что такое вообще реально, но мы единственная сборная, которая на данный момент не пропустила, и по потерянным очкам делим лидерство с Голландией. Вряд ли после евро кто-то такое мог предугадать )
  • 0

#315 MunezIS

MunezIS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 01:17

не думал, что такое вообще реально, но мы единственная сборная, которая на данный момент не пропустила, и по потерянным очкам делим лидерство с Голландией. Вряд ли после евро кто-то такое мог предугадать )

Согласен! Наши молодцы горд за нашу команду, даже Испания очки теряет, а Россия только Вперёд
  • 0

#316 Mister_26

Mister_26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 11:03

Требовать от нашей сборной какой-то сверхяркой игры, думаю, не стоит. Мы - не гранды даже в европейском масштабе (пока), только многие этого не хотят понимать, одолеваемые имперскими страстями.
А для такого уровня - 100% очков в 4 матчах плюс с обыгранным главным конкурентом - результат блестящий. Молодцы, ребята и браво, Капелло!
С учётом вчерашней осечки португальцев, мы можем помечтать о 1 месте в группе. Пожалуй, теперь это стало реальностью. С чем всех и поздравляю.
  • 0

#317 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 11:56

Победа есть победа. Три очка в копилке и отрыв от ближайших в 5 очков!
Конечно в том случае уогда судья дал пендаль его не было, зато был раньше, но тогда судья не дал, по совокупности справедливо. Да и по игре за явным, по ударам по воротам 24-3! В створ 7-0! Это при том, что Азера оборонялись всей командой.
А вот на что стоит обратить внимание, так на то, что из 24 ударов по воротам в створ пришлись лишь7, менее 1/3, кое-кому стоит выправить ноги и включить голову. Он конечно иногда забивает, но уж больно иногда. У форвардов топ-сборных процент реализации моментов в районе 30, а у наших едва выше 10. Хотя конечно пашут и стараются.
  • 1

#318 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 11:57

Ах да, ещё Игоря Акинфеева с очередным сухарем и продлением его сухой серии.
  • 1

#319 Mister_26

Mister_26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 12:15

А вот на что стоит обратить внимание, так на то, что из 24 ударов по воротам в створ пришлись лишь7, менее 1/3, кое-кому стоит выправить ноги и включить голову. Он конечно иногда забивает, но уж больно иногда. У форвардов топ-сборных процент реализации моментов в районе 30, а у наших едва выше 10. Хотя конечно пашут и стараются.

Тут вопросы, скорее, к ДЮСШ))
Вряд ли зрелый футболист может как-то принципиально улучшить работу с мячом. Разве что оставаться на тренировке лишний часок-другой и отрабатывать до одури.
Вот и получается: "Что имеем, то имеем."
Физику можно подтянуть, с головой у нас тоже в порядке (куда пас отдать, где открыться). А с обработкой мячика отстаём от подготовленных футболистов топ-стран.
  • 1

#320 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 12:49

Игра неплохая. Забили мало, но моментов выше крыши. Реализация подводит, но я готов смотреть такие накаленные матчи и получать удовольствие от победы, пусть и не самой убедительной, чем радоваться тому, что мы весь матч атаковали, забили и пропустили, потеряв очки.

Мы идем на первом месте, 5я игра с Лихтенштейном и экватор. Пока все оптимистично, я не буду говорить, что мы выйдем с 1го места, об этом рано пока, ничего не ясно, но шансы есть.

И я прошу отметить прогресс.. Раньше, мы выскакивали на ЧМ и ЧЕ со стыковых, проигрывая откровенном слабым сборным, типо Албании... Сейчас мы на евро вышли с 1го места, на ЧМ отбираемся пока неплохо. Да, на финальном турнире мы не показали ферии и не стали чемпионами, да и из группы-то не вышли, но положительный прогресс-то есть.

Вообще-то следующий матч против Северной Ираландии.В группе нет Лихтенштена,в ней Люксембург,но матчи против
него в сентбре(домашний6) и октябре(выездной11).Кстати,Израиль схитрил с календарём на старте:в пятницу и вторник сыграл против Люксембурга.Северные Ирландцы,также как и Азербайджан схитрили,в пятницу не сыграв.И им хитрость удалась:Португалия сыграла вничью,причём ей пришлось отыгрываться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей