Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#301 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:15

Monahну что,я ж тебе говорил что мы еще встретимся!!! :lol: Вот похоже и встретились.(Я лично за того чтобы моя Магнитка играла с Динамо,потому что с Атлантом не хочется) :lol:

Неужели "Динамо" - ЦСКА?

Впервые в истории российского плей-офф два московских клуба могут встретиться друг с другом. Если завтра в Москве ЦСКА победит, то в 1/4 финала нас ждет серия ЦСКА - "Динамо". Последний раз москвичи играли друг с другом в 1992-м - в чемпионате СНГ. Тогда в финальной серии встретились все те же "Динамо" и ЦСКА, и верх в трех матчах взяли ставшие чемпионами бело-голубые.

После вчерашней победы "на зубах" в Тольятти армейцы, готов предположить, уже не отдадут путевку в четвертьфинал. 8 марта на глазах своей торсиды игроки ЦСКА будут носиться на пятой скорости, грызть лед и ломать борта - но в решающем матче не уступят. И далеко не только потому, что вылет из плей-офф скажется на их будущих контрактах самым печальным образом. Главное - в другом: хоккейная Москва уже предвкушает суперинтригу. Битву двух знаменитейших клубов, которую поколения столичных болельщиков ждали без малого два десятилетия!
Представьте себе, с каким азартом к дерби будет готовиться, например, Вячеслав Буцаев, ассистент Быкова в ЦСКА, который весной 1992 года играл в составе одной из ударных троек армейцев. Динамовскую "рамку" от его бросков защищал тогда нынешний тренер вратарей бело-голубых Михаил Шталенков. Еще один ассистент Владимира Вуйтека - Равиль Якубов - был лидером атак того, чемпионского "Динамо" Юрзинова. А нынешний президент армейцев Виктор Тихонов на тренерской скамейке ломал голову, как "закрыть" звено Якубова. Неужели вы сомневаетесь в том, о чем они сейчас мечтают? Ну конечно, о новой схватке!
С запуском КХЛ и усилением игры столичных команд хоккей в списке зрелищных предпочтений московского жителя с "надцатых" мест поднялся как минимум в десятку. И все же той болельщицкой эпидемии, которая каждую весну накрывает Омск, Магнитогорск и Казань, в столице пока нет. Единственный способ заставить огромный город заболеть "шайбой" по-настоящему - бескомпромиссная дуэль армейцев и динамовцев. "Спартак" со своими бешеными Сокольниками приготовил Москве отличный хоккейный апперитив. Но главное блюдо сезона впереди: вот и посмотрим, удастся ли повару Быкову с ассистентами по армейской кухне взяться за его приготовление.
И если действительно удастся, то... В этом случае проблема лишнего билетика уже на следующей неделе станет для поклонников ЦСКА и "Динамо" настоящей головной болью. Эффективно "вылечить" этот недуг может только один "доктор" - КХЛ. Розыгрыш Кубка Гагарина уже имеет все права на звание "лучшего плей-офф в истории российского хоккея". Однако у лиги есть шанс сделать его и вовсе незабываемым. Для этого нужно добиться, чтобы дерби "переехало" из старых московских дворцов в "Мегаспорт" на Ходынке. Лучшую хоккейную арену страны, которая пока принимает столичные "междусобойчики" только в августе на Кубке мэра.
Поклонникам ЦСКА, "Динамо" и "Спартака", которые переплачивают спекулянтам по пять номиналов за билет или смотрят дерби по телевизору, такая ситуация - нож в сердце. Ну неужели же "Мегаспорт" строили ради "Звезд на льду" с декольтированной Аней Семенович на коньках?
Медведеву, Шалаеву, Фетисову и остальным тузам КХЛ нужно, не дожидаясь итогов пятого матча серии с "Ладой", брать инициативу в свои руки. Вступать в переговоры с правительством Москвы. Добиваться от высоких чиновников помощи - звонков с просьбой снизить заоблачную цену аренды дворца на Ходынке.
Сейчас желающие провести полноценную пятиматчевую серию на этой арене должны будут, по нашим данным, выложить за это удовольствие около четверти миллиона долларов. За эти же деньги "Динамо" проводит 15 календарных встреч в Лужниках. ЦСКА - еще больше. Уверен, что "сбить" 70-80 процентов стоимости аренды "Мегаспорта" в данном случае вполне реально. А социальная цель очевидна - только представьте контраст вместимости трех московских арен.
В Ледовом дворце ЦСКА 5600 зрительских мест, на Малой спортивной арене Лужников - 8800, в "Мегаспорте" - 14 тысяч! Если четвертьфинальное дерби растянется на пять матчей, их смогут посетить 36 тысяч "дополнительных" болельщиков. Которые не будут переплачивать спекулянтам, вымещая злость от бесполезного стояния в очередях на фанатах соперника. И будет на Ходынке аншлаг - как во время матчей сборных.
Боссам КХЛ предстоит "пробить" "уценку" лучшего дворца страны. Президенту "Динамо" Михаил Головкову и генменеджеру ЦСКА Кириллу Фастовскому - найти средства на оплату сниженной суммы аренды. Клубным маркетологам - планировать выпуск тысяч памятных свитеров, флагов и шайб. Столичный хоккей не должен упустить шанс вновь, как в советские времена, влюбить в себя огромный город. Который завтра будет болеть за ЦСКА - и за сговорчивость коммерческих служб "Мегаспорта".

Андрей КУЗНЕЦОВ
  • 0

#302 Markiz_de_Sad

Markiz_de_Sad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:33

А Атланту, что Спартак, что Магнитка, либо силовая команда, либо техничная.
ИМХО Магнитка была бы предпочтительнее, с силовой командой мы уже сыграли, так что 8ого болею на ЦСКА, хоть не очень то и рад этому.
Ну а матчи ЦСКА-Динамо будет похлеще Барсы-Ава
  • 0

#303 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 02:52

Ну что? попали вы на коней,точнее кони вышли на вас!!!))) Думаю Динамо выиграет эту серию 3-1
  • 0

#304 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 16:19

Ну что? попали вы на коней,точнее кони вышли на вас!!!))) Думаю Динамо выиграет эту серию 3-1

Не хочу зарекаться, но армейцы однозначно проходимы, как впрочем и ММг.
  • 0

#305 Andryha11

Andryha11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 16:29

Непроходимых клубов не бывает.Особенно для ДИНАМО!!!!! :blink:
  • 0

#306 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:40

Динамовцы, я за вас... :)
  • 0

#307 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 23:07

Динамовцы, я за вас... :)

Спасибо, за поддержку!
------------------------------------------------------
Всех болельщиков "Динамо" с победой!!!! Начало положено! Наши явно выглядели свежее, чувствовалось, что наши играют не на приделе, а вот армейцам явно свежести, что не удивительно! Вот ещё что, если бы не Барулин, счёт мог бы быть и неприличным. Завтра новая игра, которая может многое решить.
  • 0

#308 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 07:51

ДЕНЬ В ДЕНЬ С ФИНАЛОМ-92

Если бы сценарий нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина в соавторстве писали Конан Дойл, Юлиан Семенов и Борис Акунин - до столь же острых сюжетных поворотов не додумались бы и они. Взгляните, к примеру, на стартовавшее вчера московское дерби. Первый в истории российских плей-офф матч "Динамо" - ЦСКА состоялся ровно через 17 лет после решающего поединка чемпионата СНГ. Третью встречу финала того турнира (а вместе с ней - и золотые медали) бело-голубые выиграли у земляков именно 10 марта 1992 года.

Наставник "Динамо" Владимир Вуйтек о столь тонких сюжетных поворотах, по его собственному признанию, не слышал. Зато один из его подопечных - Алексей Житник - о той весне помнил наверняка. Защитник-ветеран во время памятного финала-92 выступал за ЦСКА и, естественно, на вчерашний матч настраивался особо. Достаточно сказать, что плотно поджатые губы сменили фирменную улыбку Житника едва ли не впервые за сезон. Вспоминать о прошедших схватках он не захотел, наверное, из суеверия.

- Я бы с удовольствием сходил на дерби, да клубные дела не пускают, - рассказывал в день матча еще один участник той легендарной серии, главный тренер "Трактора" Андрей Назаров. - Придется следить за матчами четвертьфинала по телевизору. Прекрасно помню наше "Динамо" образца 17-летней давности. И то бешеное желание победы, с которым мы выходили на финал против армейцев.
- Ту команду с Яшиным, Ковалевым и Жамновым многие считают одной из сильнейших в истории бело-голубых.
- В том составе и вправду что ни игрок - суперзвезда. Такие коллективы собираются, наверное, раз в 20 лет. При этом все таланты "Динамо" были молодыми, жадными до больших титулов и золотых медалей.
- Сегодняшнее "Динамо" с его чемпионскими задачами и россыпью звезд чем-то похоже на ваше из начала 90-х?
- Когда ставкой в игре будет путевка в полуфинал, команда Вуйтека способна сыграть в великолепный хоккей.
- Ажиотаж в столице во время дерби был приличный?
- Да, зрители заполняли почти все места на трибунах. Тогда время стояло тяжелое, по ходу сезона болельщику было не до хоккея. Но пропустить финал никому бы и в голову не пришло. Сейчас, я считаю, Москва и вовсе обязана всколыхнуться и сойти с ума по хоккею.

СПЕКУЛЯНТАМ БИЛЕТОВ НЕ ДОСТАЛОСЬ

Суровые ОМОНовцы у касс ЛД ЦСКА за час до стартового свистка наблюдали за сходившей с ума столицей. Толпа людей в динамовских и армейских свитерах с надеждой смотрела на окошки, рядом с которыми висела табличка "билетов нет". Причем касались эти неутешительные новости как первого, так и второго матчей четвертьфинала. Зато кассы Малой спортивной уже вчера продали почти три тысячи билетов на третий матч серии.
Спекулянтов в окрестностях ЛД ЦСКА не было вообще. И вовсе не потому что любители нажиться на болельщиках боялись сотрудников ОМОНа. Перед стартом четвертьфинала московские клубы совместно разработали специальную программу реализации билетов. Жесткий контроль за реализацией квиточков в кассах принес свои плоды - единственной причиной, которая не дала болельщикам попасть вчера на хоккей, стала скромная вместимость армейской арены.

17 ЛЕТ НАЗАД У ЦСКА ПОСЛЕ ПЯТИ МАТЧЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ НА "ДИНАМО"

За час до игры Владимир Вуйтек у гостевой тренерской нервно сжимал в руках очередной стаканчик кофе. А разминкой армейских хоккеистов руководил тренер Вячеслав Буцаев - еще один, кстати, участник финала 17-летней давности.
- Честно сказать, не помню перипетий той серии, - искренне говорил он. - Зато отложился в памяти полуфинал против "Химика", где тоже все решилось в нашу пользу только в последнем домашнем матче. Думаю, именно из-за этого в финале нам немного не хватило сил. Да и опыта игр на выбывание у нас тогда не было. Если не ошибаюсь, это была первая серия плей-офф в истории нашего хоккея (на самом деле - вторая, первая была в сезоне-1987/88. - Прим. "СЭ").
- Сейчас относительно ЦСКА можно проводить какие-то аналогии с теми событиями? Опять у армейцев была затяжная серия - на этот раз против "Лады", а следующий соперник - вновь "Динамо".
- Насчет аналогий сказать ничего не могу, но знаю точно, что наша нынешняя серия будет украшением Кубка Гагарина. Игры с "Динамо" - это всегда сумасшедший накал страстей.
- Силы-то после борьбы с тольяттинцами остались?
- Безусловно. Хотя, конечно же, молодые воспитанники Воробьева изрядно нас потрепали. Но сил, прежде всего психологических, как раз не хватило "Ладе". Особенно ее вратарю Кошечкину, который надломился в последнем матче.
- Ажиотаж перед нынешней серией стоит сумасшедший. Вас, наверное, завалили просьбами достать билеты?
- И не говорите! Даже не знаю, смогу ли удовлетворить все заявки. Но такой ажиотаж будет только на руку хоккеистам, ведь нам так сильно помогла поддержка болельщиков в решающем матче против "Лады".

ТИХОНОВ РАДОВАЛСЯ "ВОЗВРАЩЕНИЮ МОСКВЫ"

Президент ХК ЦСКА Виктор Тихонов в 1992 году был главным тренером армейской команды.
- Хотите верьте, хотите нет, но я абсолютно не помню подробностей - столько всего случилось после того финала! - заметил Тихонов. - Сейчас разбираю свои записи, пересматриваю газетные подшивки и с трудом вспоминаю то, что когда-то происходило со мною.
- Но вы наверняка помните ажиотаж, связанный с теми матчами?
- В те годы ажиотаж был на каждом матче, и от просьб помочь попасть на хоккей отбоя не было. Правда, тогда все московские команды были на виду, так что если болельщик не попадал, скажем, на ЦСКА, то он шел в Сетунь или в Сокольники. К сожалению, в последние годы периферия "поддушила" московский хоккей, а победа "Динамо" в 2005-м, на мой взгляд, стала исключением. Теперь же Москва возвращает утраченные позиции. И дело тут не только в ЦСКА или "Динамо" - посмотрите, как в этом сезоне заиграл "Спартак"! Кто думал, что спартаковцы в трех матчах обыграют сильный СКА? Никто! А они это сделали.
- Чем, на ваш взгляд, может закончиться нынешнее противостояние ЦСКА и "Динамо"?
- Знаете, я никогда не занимаюсь предположениями, но один раз все же дал прогноз - и ошибся. Так что воздержусь от прогноза и сейчас. Обе команды играют совершенно по-разному, поэтому не хочу их сравнивать.
Вспоминая о финале 17-летней давности, можно отметить и такой любопытный штрих. Среди нынешнего поколения хоккеистов ходят легенды о методах физподготовки от Тихонова и Юрзинова, наставника чемпионского "Динамо" начала 90-х. А вот об игровом долгожительстве прошедших ту школу спортсменов вспоминают немногие. Вы только представьте, что восемь участников финала-92 до сих пор выступают в КХЛ на самом высоком уровне. Яшин, Николишин, Брылин, Каспарайтис, Юткевич, Наумов, Петров, Лещев - разве не впечатляет этот список?! За океаном, кстати, в звездах ходят еще три игрока того времени - Ковалев, Зубов и Хабибулин.

Вчерашний аншлаг в VIP-ложе также впечатлял. Посмотреть на дерби приехали секретарь Совбеза Николай Патрушев со свитой из многочисленных заместителей, президент КХЛ Александр Медведев, глава ФХР Владислав Третьяк.

ВСЕ РЕШИЛОСЬ В ДЕБЮТЕ

Накануне плей-офф Вуйтек наконец-то получил в свое распоряжение всех игроков. "Хватит уже, настрадались от травм в регулярном чемпионате, - с улыбкой заметил он за полтора часа до матча в беседе с корреспондентами "СЭ". - Зато теперь встала проблема выбора: столько игроков, даже и не знаешь, что с ними делать".
А обладающий, пожалуй, самой короткой скамейкой среди четвертьфиналистов ЦСКА в серии против "Лады" понес две очень существенные потери. Напомним, что в первом матче в Тольятти разрыв связок заработал шведский легионер Ханнула, к плей-офф набравший приличную форму. А в последнем матче серии травму руки получил еще один нападающий - Жмакин, который также ударно провел матчи против своего бывшего клуба. Таким образом, в четвертое звено к Хедстрему и Старкову тренерскому штабу армейцев пришлось ставить молодого Моню, для которого матч против "Динамо" стал дебютным в плей-офф. В составе красно-синих произошла и еще одна замена - блестяще сыгравшего против "Лады" Маркканена в воротах сменил Барулин.
Моня мог стать автором первого гола, но бежавшего на всех парах к воротам Еремеева форварда защитники бело-голубых все же сумели нейтрализовать. Но этот выпад скорее стал исключением - начало матча хозяева явно провалили. А гости реализовали первую же свою атаку. Вайнхандль стянул на себя трех игроков ЦСКА и выдал точную передачу набегавшему на ворота Толпеко, который в упор расстрелял Барулина. Когда же Зиновьев вколотил вторую шайбу, а чуть позже бросок Рахунека приняла на себя крестовина, подумалось, что "Динамо" легко дожмет соперников. Однако ЦСКА и не думал сдаваться. Наиболее активно действовало звено Епанчинцева, но гол организовала связка Широков - Паршин. Правда, армейцы в тот момент играли в большинстве.
В дальнейшем градус матча настолько повысился, что работникам стадиона дважды приходилось выходить на лед со скребками, чтобы стереть следы отчаянной борьбы. В третьем периоде могли забивать и одни и другие, а причиной отсутствия голов стали прежде всего отменные действия обоих голкиперов.
Если перед началом серии "Динамо" называли фаворитом шепотом из-за более низкого места по итогам регулярного чемпионата, то теперь стало очевидно - именно бело-голубые являются явными претендентами на победу в противостоянии с ЦСКА.

Андрей КУЗНЕЦОВ, Владимир ЮРИН

ЦСКА (Москва)Динамо (Москва) – 1:2 (1:2, 0:0, 0:0).
10 марта. Москва. ЛСК ЦСКА. 5400 зрителей. Судьи: Буланов, Захаров (оба – Москва).
Голы: 0:1 Толпеко 4 (Вейнхандль, 1.44), 0:2 Зиновьев 11 (Рахунек, 5.50), 1:2 Паршин 13 (Широков, 17.29, б.).

ЦСКА (14): Барулин; Розин (4) – Корнеев (2), Куляш – Мишарин, Кондратьев – Тернавский (2), Гончаров (2); Суглобов – Счастливый – Бут, Паршин – Хомутов – Широков, Симаков – Епанчинцев-к (2) – Сапрыкин, Моня – Хедстрем (2) – Старков.

Динамо (14): Еремеев; Марков – Вышедкевич, Рахунек – Денисов (4), Разин – Житник; Калюжный – Зиновьев – Ячменев-к, Пестушко – Непряев (2) – Афанасенков, Вейнхандль (2) – Чаянек – Ландри (4), Шитиков – Горошанский – Толпеко (2).
Счет в серии: 0-1.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Пресс-служба ХК "Динамо" Москва

11 марта 2009 года
Владимир Вуйтек, главный тренер московского «Динамо»:
- Начало матча получилось для нас удачным. Сразу же забросили две шайбы, которые в таких встречах всегда очень важны. ЦСКА смогло отыграть одну в большинстве, после чего игра выровнялась. Моменты забить были у обеих команд, но в итоге мы смогли удержать минимальное преимущество. Сегодня был первый матч в серии, и главное было победить в нем. Думаю, завтра вы увидите более зрелищную игру.
- Почему команды так и не стали пожимать друг другу руки после матча?
- Так договорились. Решили пожимать по окончании серии.
- Почему сегодня у команды не получилась игра в большинстве? В регулярном чемпионате эта проблема вроде была решена
.
- Так бывает. В одном матче получается, а в следующем – нет. Да и оборона армейцев сыграла удачно. Мы же действовали с оглядкой на возможные контратаки хозяев. Просто не пошло у нас с реализацией в этом матче.
- Вы сделали ставку в плей-офф на одного Виталия Еремеева?
- А зачем нам менять вратаря, к которому нет претензий? Виталий играет надежно, и у нас нет необходимости что-то менять.
- Но ведь усталость накопится.
- Перед этим матчем он отдыхал шесть дней. А какой усталости может идти речь?

Вячеслав БЫКОВ, главный тренер ЦСКА:
- Если соперник в первые минуты играл очень собрано, с чем я Владимира и поздравляю, то мы начало встречи провалили. Считаю, что проблема заключалась в психологической подготовке, которая оказалась не на должном уровне. Потом время для подвигов было упущено. Будем готовиться к следующим матчам.
- Почему вы решили сегодня доверить место в воротах Барулину?
- Во-первых, у нас вратари весь сезон играли поочередно. К тому же из-за трагедии в семье Юсси (Маркканена) Константин сыграл довольно много матчей. В-третьих, он является одним из кандидатов в сборную. В-четвертых, он – русский вратарь, которому надо дать возможность играть. Поэтому у нас не было причин не ставить его на этот матч.
- Но он же тяжело выглядел?
- Вы слышали мои объяснения.
- Почему команды так и не стали пожимать друг другу руки после матча?
- Не пожали?! Я не видел этого момента. Но если вам интересно мое мнение, то считаю целесообразным пожимать руки по окончании всей серии. Да и пресс-конференцию тоже надо проводить после окончания серии. Не думаю, что кому-то интересно слушать банальности. Правда, это исключительно мое мнение.
- Отсутствие Жмакина вызвано травмой?
- Да, он травмирован. Пока мы не знаем, сможет ли он играть в предстоящих матчах.
- Мика Ханнула?
- Он выбыл до конца сезона из-за повреждения связок.
- В каком состоянии находится команда после тяжелейшей серии с «Ладой»?
- У нас в команде профессионалы, и мы стараемся готовиться соответствующим образом. Если надо играть серию из пяти матчей, то надо играть. Я не сторонник объяснять поражение усталостью.
- К кому вы можете предъявить претензии?
- Не считаю нужным проходиться по персоналиям. То, что Константину (Барулину) будет сложно, мы предполагали, но винить его в пропущенных шайбах не стоит. В тех моментах и защитники не доработали.

Михаил ОВЕЧКИН: "СЫН ПРОСИТ СООБЩАТЬ ПОДРОБНОСТИ ПРЯМО ПО ХОДУ МАТЧЕЙ ЦСКА - "ДИНАМО"

Среди зрителей на вчерашнем матче был отец звезды "Вашингтона" и сборной России Александра Овечкина - Михаил Викторович, и болел он за любимое "Динамо", что называется, на все сто. Но после его разговора с корреспондентом "СЭ" выяснилось, что у бело-голубых вчера был еще один, даже более заинтересованный, болельщик.

- Вы болели так, что вас можно назвать одним из самых ярых поклонников "Динамо"?
- Самым ярым, наверное, будет все-таки Саша. Несмотря на то что сын сам сегодня играет в важном матче, перед встречей ЦСКА - "Динамо" мы с ним созванивались и обсуждали предстоящее дерби. Саша просил сообщать ему о ходе игры и моих впечатлениях о качестве хоккея. И жутко обрадовался победе родного клуба.
- Александр не жалел, что не сможет увидеть игру хотя бы по телевизору?
- Безусловно, была бы у него возможность, он с радостью примчался бы в Москву, но сейчас ему важнее как можно лучше выступить со своим "Вашингтоном". Тем не менее, уверяю вас, что у рвущегося к чемпионству "Динамо" за океаном нет более преданного болельщика, чем мой сын. Чем выше "Динамо" поднимается по сетке плей-офф, тем больше он за него переживает.

Владимир ЮРИН

А В ЭТО ВРЕМЯ...
ХОДЫНКА ПУСТУЕТ ДО 28 МАРТА

Парадоксально, но факт! Во время плей-оффных страстей главная ледовая арена столицы – «Мегаспорт» – будет простаивать под замком.

Именно так было и вчера вечером. В то время как армейцы сражались с динамовцами в ЛСК ЦСКА, на Ходынской арене… потушили свет и заперли двери. Никаких мероприятий на вечер 10, 11 и 13 марта там не запланировано. Хотя лед залит и находится в отличном состоянии. Днем на нем с удовольствием тренируются детские секции по фигурному катанию. Хоккеисты же попадут в «Мегаспорт» в марте лишь однажды – 21 марта там пройдет финал турнира «Золотая шайба». Аншлаги же «Ходынке» грозят только 28 и 29 марта – на ледовом шоу «Бременские музыканты» с участием Димы Билана. Других развлекательных программ в этом месяце на арене не будет.
Если же позвонить в кассы, то автоответчик бодрым голосом пригласит вас еще и на массовое катание, которое проводится только по выходным дням. Может, в будни дворец все же надеется, что большой хоккей заглянет к нему в гости? Пока же «Мегаспорт» впадает в спячку с наступлением сумерок и матчи плей-офф видит только во сне…

Когда трибуны уже опустели, корреспонденты «Советского спорта» стали свидетелями удивительного факта – динамовцы в полном составе сменили коньки на кроссовки и совершили несколько «кругов почета» вокруг армейской арены. Похоже, команда Вуйтека выложилась в первом поединке далеко не полностью. А вот армейцам сил на кросс после матча не хватило.
  • 0

#309 NERO-69

NERO-69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:18

Нужно сегодня побеждать, армейцам отступать некуда будут биться, но сил может не хватить у них, этим надо воспользоваться!
  • 0

#310 Автор: van1000.

Автор: van1000.
  • Гости

Отправлено 11 March 2009 - 16:57

Нужно сегодня побеждать, армейцам отступать некуда будут биться, но сил может не хватить у них, этим надо воспользоваться!

Насчет сил , можно поспорит.
Цска неплохой клуб. По силе, и тактики, несколько Динамо, не уступает. Шансы попасть в следующий круг примерно равные. Думаю тяжело будет сегодня выиграть.
Удачи Динамо.
  • 0

#311 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:25

Хоккей. КХЛ. 1/4 финала. 1-й матч. ЦСКА – "Динамо"
все фотографии можно посмотреть на портале sportbox

Изображение
Изображение
  • 1

#312 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 11 March 2009 - 21:57

7-0!
стрелять-колотить!
ну даёте!
осталось сделать один шаг и вы в полуфинале!
  • 0

#313 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:06

Дааа чего неожидал,того не ожидал.... 7:0!!!!))) Жесть!) Ну MONAH принимай поздравления!!!!!)))))) :rolleyes: Я даже боюсь представить какая у вас разница по забитым и пропущенным голам,в плей-офф!)) :rolleyes:
  • 0

#314 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 07:45

Как в воду глядел, воспользовались с полна. :)
  • 0

#315 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 07:51

7:0 – ЕЩЕ НЕ ПОБЕДА В СЕРИИ

12 марта 2009 года

«Мы еще повоюем» гласил на сайте ЦСКА заголовок отчета о первом матче серии, в котором армейцы уступили 1:2. Знал бы автор отчета, что ждет армейцев во второй встрече.

А начиналось все для номинальных хозяев все вполне оптимистично. Наученные горьким опытом предыдущего матча, красно-синие начали игру предельно собрано. В первые минуты армейцы выглядели даже активнее, доставив немало хлопот динамовской обороне. Однако никаких дивидендов из своего преимущества извлечь они так и не смогли. Все их атаки захлебывались еще на синей линии, а в тех моментах, когда им все-таки удавалось угрожать воротам бело-голубых, на выручку партнерам приходил Виталий Еремеев. Уверенность голкипера передалась и полевым игрокам, которые все чаще стали гостить в зоне ЦСКА.
На 19-ой минуте первого периода Максим Пестушко выкатился из-за ворот и в борьбе с защитниками армейцев протолкнул шайбу на пятак, где расторопнее всех оказался Эрик Ландри, и динамовцы повели 1:0.
Никто и предположить в те минуты не мог, что произойдет дальше. Защитник ЦСКА Денис Куляш в интервью каналу «Спорт» оптимистично заявил, что после перерыва его команда покажет совсем другой хоккей…
Начало форменному разгрому положил все тот же вездесущий Пестушко. Прошло всего 11 секунд и Ландри оформляет дубль – 3:0. Особенно красивой получилась четвертая шайба Дмитрия Афанасенкова, одним движением убравшего защитника и пославшего с неудобной руки шайбу над распластавшимся Константином Барулиным.
Не успели динамовские болельщики отпраздновать этот гол, как Ландри сделал свой первый хет-трик в России, а Барулин с тоской посмотрел в сторону скамейки. Но тренерский штаб армейцев решил, что вратарь должен до конца испить чашу позора вместе с командой. Во всяком случае, именно так объяснил свое решение главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков на послематчевой пресс-конференции.
Чуть больше 13 минут потребовалось динамовцам, чтобы довести счет до 7:0. После этого хоккей фактически закончился. В начале третьего периода армейцы, в воротах которых все-таки появился Юсси Маркканен, попытались забить шайбу престижа, но Еремеев пропускать явно не собирался. Остался «сухим» и Михаил Бирюков, заменивший Еремеева за девять минут до конца матча. Справедливости ради, стоит отметить, что и их визави также оставил свои ворота на замке.
Последнее обстоятельство стало, пожалуй, единственным белым пятном в этом матче для армейцев. Впрочем, бело-голубые сделали лишь второй шаг к победе в серии. И 13 марта им предстоит вновь доказать, что они сильнее своих исторических оппонентов. Потому что в плей-офф надо побеждать, а с каким счетом – это уже вторично.
Правда и лукавить, пожалуй, не стоит: разгромить принципиального соперника - всегда приятно.

ЦСКА (Москва) – Динамо (Москва) – 0:7 (0:1, 0:6, 0:0).
11 марта. Москва. ЛСК ЦСКА. 5300 зрителей. Судьи: Гашилов (Пермь) и Кулаков (Тверь).

Голы: 0:1 Ландри 15 (Непряев, Пестушко, 18.17), 0:2 Пестушко 15 (Непряев, Афанасенков, 24.20), 0:3 Ландри 16 (Чаянек, 24.31), 0:4 Афанасенков 21 (Непряев, 29.13), 0:5 Ландри 17 (Чаянек, 29.52), 0:6 Вейнхандль 20 (33.19), 0:7 Калюжный 15 (Зиновьев, 37.51).

ЦСКА (12+2 к.ш.): Барулин (Маркканен, 40.00); Розин (2) – Корнеев, Куляш – Мишарин, Кондратьев (2+2) – Тернавский (2), Гончаров (2); Суглобов – Счастливый – Бут, Паршин – Хомутов – Широков, Симаков (2) – Епанчинцев-к – Сапрыкин, Моня – Хедстрем – Старков.

Динамо (8): Еремеев (Бирюков, 51.07); Марков – Вышедкевич, Разин – Житник (2), Рахунек – Денисов (2), Исаев; Калюжный – Зиновьев (2) – Ячменев-к, Пестушко – Непряев – Афанасенков (2), Вейнхандль – Чаянек – Ландри, Шитиков – Горошанский – Толпеко.

Счет в серии: 0-2.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

12 марта 2009 года

Владимир Вуйтек, главный тренер московского «Динамо»:
- В первом периоде была равная игра. Моменты были и у нас, и у ЦСКА. Наиболее реальный шанс упустил Петр Счастливый, когда оказался в одиночестве перед нашим вратарем. К счастью, Еремеев выручил. Переломной стала вторая шайба, после которой у нас все «полетело». Защитники армейцев не успевали в обороне, и нам удалось без проблем довести игру до победы.
- Отказ от послематчевых рукопожатий – дань НХЛовским традициям?
- Да. У нас в составе много игроков, поигравших там. Поэтому мы решили, что не дело пожимать руки по ходу серии. Логичнее выглядит делать это по ее окончанию. Мы многое переняли из НХЛ, так почему не довести это до логичного завершения? Об этом мы и договорились с армейцами, а прежде и с рижанами.
- Накануне серии вы оценивали ЦСКА как соперника, который намного сильнее рижского «Динамо». Сейчас нет желания скорректировать свое мнение?
- Нет. Сегодняшний счет не должен вводить в заблуждение. По сути, игра ничем не отличалась от предыдущей. Победа есть победа, а счет в матче не имеет значения для общей победы в серии. Через день все начнется с 0:0. Все может еще поменяться. Мы сделали только два шага. Надо еще третий сделать. Поэтому нам надо настроить команду и снова бороться за победу.

Вячеслав БЫКОВ, главный тренер ЦСКА:

- У нас Счастливый оказался несчастливым. Поведи мы в счете, и игра, возможно, сложилась бы по-другому. Хотя, что теперь об этом говорить. Сегодня мы выступили не на своем уровне. Больше мне добавить нечего.
- Сегодня вспомнили о поражении от «Ак Барса» со счетом 0:6?
- Я не живу прошлым.
- Почему вы не стали менять Барулина по ходу второго периода?
- Он должен был доработать этот период до конца, как и вся команда. Такова наша общая доля. Что касается защитников, то мы на нашей обороне уже седьмой матч выезжаем. Поэтому у меня больше претензий к нападающим.
- Отказ от послематчевых рукопожатий – дань НХЛовским традициям?
- Только вот КХЛ наложила штраф.
- Это требование регламента.
- А кто платить будет? Игроки? Интересно. (смех в зале)
- Вы слышали, что скандировали трибуны?
- Я не слушаю трибуны во время матча. Сейчас все можно делать. Можно и ушат грязи вылить, и камнями закидать. Сейчас такое время. Все в ваших руках. Естественно, что болельщики недовольны. Мы старались настроить команду, но, увы, не получилось. Мы должны делать анализ по команде, а не по болельщикам.
- Оцените перспективы вашей команды в этой серии.
- Все зависит от игроков и оттого, что у них внутри. Захотят они играть или нет. Мы постарались создать коллектив, который хочет играть и отрабатывать до конца.
- Это был самый болезненный период в вашей карьере?
- Даже не знаю. Скорее самый длинный. С другой стороны, надо ведь работать и на будущие матчи.
  • 0

#316 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 10:37

Красавцы, формируете у Цска дух победителей) Monah_Тебе персональное поздравление с выигрышем.
  • 0

#317 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:41

Новости
11.03.2009
ЦСКА и «Динамо» наказаны за неучастие хоккеистов в послематчевом рукопожатии
После окончания первого матча серии 1/4 финала плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина между командами ЦСКА и «Динамо» (Москва) хоккеисты обеих команд покинули площадку, не приняв участия в послематчевом рукопожатии. Данное нарушение зафиксировано в официальном протоколе игры и рапорте Комиссара матча. В соответствии с п.1.15 статьи 161 Регламента Чемпионата КХЛ, клубы Лиги при проведении любого матча обязаны обеспечить после его окончания участие всех хоккеистов команды в послематчевом рукопожатии.

За нарушение данного требования Регламента Департамент проведения соревнований принял решение оштрафовать хоккейные клубы ЦСКА и «Динамо» (Москва).
  • 0

#318 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 09:46

Сегодня должны пожать, хватит штрафы платить, договорились в конце всей серии игр, вот надо сегодня и заканчивать.
  • 0

#319 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:39

Спасибо, за поддержку!
------------------------------------------------------
Всех болельщиков "Динамо" с победой!!!! Начало положено! Наши явно выглядели свежее, чувствовалось, что наши играют не на приделе, а вот армейцам явно свежести, что не удивительно! Вот ещё что, если бы не Барулин, счёт мог бы быть и неприличным. Завтра новая игра, которая может многое решить.

Динамо - чемпион 2009!!! С такой игрой, которую вы показываете в матчах с ЦСКА это нечто... :D
  • 0

#320 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 13:45

Динамо - чемпион 2009!!! С такой игрой, которую вы показываете в матчах с ЦСКА это нечто... :D

Очень хочется, однако соперники сильны и заранее вешать золотые медали не стоит, а играли и вправду здорово, осталось сохранить такой настрой и в дальнейшем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей