Светлана Слепцова
Отправлено 18 January 2009 - 18:00
Отправлено 18 January 2009 - 18:00
Отправлено 18 January 2009 - 19:22
Да, задачка. С одной стороны и сейчас отдохнуть надо, раз спад есть. С другой - может позже будет тяжелее и тогда лучше пропустить.Вот теперь-то время поговорить о том... оправданы ли будут пропуски некоторых гонок на следующем этапе
В любом случае хорошо, что у Светы есть возможность пропустить хоть одну гонку и отдохнуть! Собственно сама же эту возможность заработала, умница.
Отправлено 18 January 2009 - 19:29
Ну не немцы научили русских бобслею, а давали возможность кататься на их трассах, а как только россияне стали соперникам - запретили кататься на их трассах значит БОЯТЬСЯ!!! Помнят ещё 45 годА кстати, тут информация проходила, что немцы в Рупольдинге свистеть стали когда наши попадают... видимо за живое задели! Как в бобслее, типа они нас научили, а мы стали у них выигрывать
Отправлено 18 January 2009 - 19:31
Я не раз натыкалась в нете на высказывание многих биатлонистов, что Слепцова обладает спортивной хитростью и часто бросается фразами по поводу того, что она не в форме и т.д. а потом на деле показывает инное и объясняет это удачей. Посмотрим что будет дальшеСвета сегодня порадовала скоростью. И это называется спадом формы!
Уходила с провальной стрельбы 12-й, а финишировала 5-й и последнюю стойку отлично отстреляла. Молодчинка!
Отправлено 18 January 2009 - 19:35
Отправлено 18 January 2009 - 19:43
Я думаю что и нам и немцам уже надо опасаться успехов в биатлоне китайских биатлонисток, они уже в 10-тке сильнейших. Все мы знаем как они могут, через пару лет будут уже 5-ке. Интересно есть одаренная молодежь у нас в юниорах? Я как-то особо не слежу за ними, правда собираюсь смотреть чемпионта мира по юниорам, ведь это новые лица, которые в конечном счете окажутся в КМ через пару, тройку лет.
у наших ни кто не появяться а, что китайцы прибавляют в биатлоне это хорошо интересней смотреть будет))))
Отправлено 18 January 2009 - 20:43
Интересно есть одаренная молодежь у нас в юниорах?
В прошлом сезоне у девчонок по юниорам неплохо бегала Мария Садилова. А в этом году что-то о ней не слышно ничего, хотя ее хотели даже в сборную брать вроде.
Отправлено 18 January 2009 - 20:48
Одним словом нужно смотреть ЧМ по юниорамВ прошлом сезоне у девчонок по юниорам неплохо бегала Мария Садилова. А в этом году что-то о ней не слышно ничего, хотя ее хотели даже в сборную брать вроде.
Отправлено 18 January 2009 - 21:01
Одним словом нужно смотреть ЧМ по юниорам
у нас девушки не старые...
Отправлено 18 January 2009 - 21:27
Есть в Башкирии девушка - Ольга Вилухина, кажется. В сентябре на чемпионате России в Уфе и юниоры бегали. Так она там всех порвала (среди юниоров, конечно).Я думаю что и нам и немцам уже надо опасаться успехов в биатлоне китайских биатлонисток, они уже в 10-тке сильнейших. Все мы знаем как они могут, через пару лет будут уже 5-ке. Интересно есть одаренная молодежь у нас в юниорах? Я как-то особо не слежу за ними, правда собираюсь смотреть чемпионта мира по юниорам, ведь это новые лица, которые в конечном счете окажутся в КМ через пару, тройку лет.
Отправлено 18 January 2009 - 22:53
что ж за семья такая? и какое дитя там вырастет... ппц.. Нужно просто подобное игнорировать. Мне её говор даже понравился, гы))) Сразу родных вспомнила из Кургана, они схоже говорят.-Послушайте Слепцову, как она эстафету озвучивала своим сибирским говором...после 3-го повторения пОбОремся моя семья уже просто валялась от смеха.
Насчет пропуска гонок, ну.. может одну максимум.. Масстарт например. Хотя скорость возвращается
Отправлено 18 January 2009 - 22:59
Слепцова обладает спортивной хитростью
Знаете,после сегодняшней её скорости в пасьюте я тоже в это поверила(по крайней мере,очень на это надеюсь-в этом случае,памятуя о неудачном прошлом ЧМ,на этом она своего не упустит
Отправлено 18 January 2009 - 23:18
да, пусть наша хитрая Света завоюет несколько корейских медалек!Знаете,после сегодняшней её скорости в пасьюте я тоже в это поверила(по крайней мере,очень на это надеюсь-в этом случае,памятуя о неудачном прошлом ЧМ,на этом она своего не упустит
).
Отправлено 18 January 2009 - 23:31
да, пусть наша хитрая Света завоюет несколько корейских медалек!
...И все канадские!
Отправлено 19 January 2009 - 09:48
Отправлено 19 January 2009 - 10:07
Отправлено 19 January 2009 - 14:31
ааа... так вот чем вызван ажиотаж магдафанов))))) Правда в натуральности этой надписи я сомневаюсь. С фотошопом на "ты" уже почти 3 года и подобное можно сделать меньше, чем за минуту... Может ещё подтвреждения есть, тогда поверю))В таком костюме света тренируется=)
Хотя вполне мило
Отправлено 19 January 2009 - 14:43
Да, Света наша умница!!! На данный момент, наверное, самая быстрая биатлонистка!!! Вот только стрельбу немного надо подтянуть... Но несмотря на это она лидер общего зачета и я думаю на ЧМ она возмет свое)))
В каком месте она быстрая
Отправлено 19 January 2009 - 16:35
немецких болельщиков более здесь не потерпим!!! Светка, ещё обгонит и не раз вашу мэдхен просто как стоячуюВ каком месте она быстрая
Возьмёт свои законые места с 5-8
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей