Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#301 Necit

Necit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:00

дааа.. 22 года еще молодая. Возьмет свое еще. Но я бы был рад если бы Светочка выиграла малый кубок. Думаю будет третьей. Катя Юрьева обойдёт Светочку, а там и Лена Нойнер
  • 0

#302 Necit

Necit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:00

дааа.. 22 года еще молодая. Возьмет свое еще. Но я бы был рад если бы Светочка выиграла малый кубок. Думаю будет третьей. Катя Юрьева обойдёт Светочку, а там и Лена Нойнер
  • 0

#303 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 19:22

Вот теперь-то время поговорить о том... оправданы ли будут пропуски некоторых гонок на следующем этапе :D

Да, задачка. С одной стороны и сейчас отдохнуть надо, раз спад есть. С другой - может позже будет тяжелее и тогда лучше пропустить.
В любом случае хорошо, что у Светы есть возможность пропустить хоть одну гонку и отдохнуть! Собственно сама же эту возможность заработала, умница.
  • 0

#304 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 19:29

А кстати, тут информация проходила, что немцы в Рупольдинге свистеть стали когда наши попадают... видимо за живое задели! Как в бобслее, типа они нас научили, а мы стали у них выигрывать :D

Ну не немцы научили русских бобслею, а давали возможность кататься на их трассах, а как только россияне стали соперникам - запретили кататься на их трассах значит БОЯТЬСЯ!!! Помнят ещё 45 год :P
  • 0

#305 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 19:31

Света сегодня порадовала скоростью. И это называется спадом формы!
Уходила с провальной стрельбы 12-й, а финишировала 5-й и последнюю стойку отлично отстреляла. Молодчинка!

Я не раз натыкалась в нете на высказывание многих биатлонистов, что Слепцова обладает спортивной хитростью и часто бросается фразами по поводу того, что она не в форме и т.д. а потом на деле показывает инное и объясняет это удачей. Посмотрим что будет дальше
  • 0

#306 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 19:35

Я думаю что и нам и немцам уже надо опасаться успехов в биатлоне китайских биатлонисток, они уже в 10-тке сильнейших. Все мы знаем как они могут, через пару лет будут уже 5-ке. Интересно есть одаренная молодежь у нас в юниорах? Я как-то особо не слежу за ними, правда собираюсь смотреть чемпионта мира по юниорам, ведь это новые лица, которые в конечном счете окажутся в КМ через пару, тройку лет.
  • 0

#307 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 19:43

Я думаю что и нам и немцам уже надо опасаться успехов в биатлоне китайских биатлонисток, они уже в 10-тке сильнейших. Все мы знаем как они могут, через пару лет будут уже 5-ке. Интересно есть одаренная молодежь у нас в юниорах? Я как-то особо не слежу за ними, правда собираюсь смотреть чемпионта мира по юниорам, ведь это новые лица, которые в конечном счете окажутся в КМ через пару, тройку лет.

у наших ни кто не появяться а, что китайцы прибавляют в биатлоне это хорошо интересней смотреть будет))))
  • 0

#308 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:43

Интересно есть одаренная молодежь у нас в юниорах?

В прошлом сезоне у девчонок по юниорам неплохо бегала Мария Садилова. А в этом году что-то о ней не слышно ничего, хотя ее хотели даже в сборную брать вроде.
  • 0

#309 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:48

В прошлом сезоне у девчонок по юниорам неплохо бегала Мария Садилова. А в этом году что-то о ней не слышно ничего, хотя ее хотели даже в сборную брать вроде.

Одним словом нужно смотреть ЧМ по юниорам
  • 0

#310 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 21:01

Одним словом нужно смотреть ЧМ по юниорам

у нас девушки не старые...
  • 0

#311 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 21:27

Есть в Башкирии девушка - Ольга Вилухина, кажется. В сентябре на чемпионате России в Уфе и юниоры бегали. Так она там всех порвала (среди юниоров, конечно).
  • 0

#312 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 22:53

-Послушайте Слепцову, как она эстафету озвучивала своим сибирским говором...после 3-го повторения пОбОремся моя семья уже просто валялась от смеха.

что ж за семья такая? и какое дитя там вырастет... ппц.. Нужно просто подобное игнорировать. Мне её говор даже понравился, гы))) Сразу родных вспомнила из Кургана, они схоже говорят.

Насчет пропуска гонок, ну.. может одну максимум.. Масстарт например. Хотя скорость возвращается :D и это не может не радовать. В Италии всё будет по-другому, на равных.
  • 0

#313 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 22:59

Слепцова обладает спортивной хитростью

Знаете,после сегодняшней её скорости в пасьюте я тоже в это поверила(по крайней мере,очень на это надеюсь-в этом случае,памятуя о неудачном прошлом ЧМ,на этом она своего не упустит :D ).
  • 0

#314 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 23:18

Знаете,после сегодняшней её скорости в пасьюте я тоже в это поверила(по крайней мере,очень на это надеюсь-в этом случае,памятуя о неудачном прошлом ЧМ,на этом она своего не упустит :lol: ).

да, пусть наша хитрая Света завоюет несколько корейских медалек!
  • 0

#315 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 23:31

да, пусть наша хитрая Света завоюет несколько корейских медалек!

...И все канадские!
  • 0

#316 andy_1983

andy_1983

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 09:48

Да, Света наша умница!!! На данный момент, наверное, самая быстрая биатлонистка!!! Вот только стрельбу немного надо подтянуть... Но несмотря на это она лидер общего зачета и я думаю на ЧМ она возмет свое)))
  • 0

#317 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 10:07

Прикрепленный файл  object_39_1232050628.jpg   45.25К   13 скачиванийВ таком костюме света тренируется=)
  • 0

#318 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 14:31

В таком костюме света тренируется=)

ааа... так вот чем вызван ажиотаж магдафанов))))) Правда в натуральности этой надписи я сомневаюсь. С фотошопом на "ты" уже почти 3 года и подобное можно сделать меньше, чем за минуту... Может ещё подтвреждения есть, тогда поверю))
Хотя вполне мило :rolleyes:
  • 0

#319 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 14:43

Да, Света наша умница!!! На данный момент, наверное, самая быстрая биатлонистка!!! Вот только стрельбу немного надо подтянуть... Но несмотря на это она лидер общего зачета и я думаю на ЧМ она возмет свое)))

В каком месте она быстрая :rolleyes:  Возьмёт свои законые места  с 5-8
  • 0

#320 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:35

В каком месте она быстрая :o  Возьмёт свои законые места  с 5-8

немецких болельщиков более здесь не потерпим!!! Светка, ещё обгонит и не раз вашу мэдхен просто как стоячую :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей