Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#301 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 09:36

Совсем забыл про биатлон, ни слова не сказал. :blink:
А некоторые мужички там явно денежки ждут, чтобы пойти выпить. :D

Так он биатлонную программу уже написал, теперь (по его словам) возьмется за президентскую!:rolleyes: М.Б. в ней найдется место биатлону?:lol: B)
  • 5

#302 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 17:01

Так он биатлонную программу уже написал, теперь (по его словам) возьмется за президентскую!:rolleyes: М.Б. в ней найдется место биатлону?:lol: B)

так, если по аналогии с биатлонной программой он и президентскую делать будет
Spoiler
...
Знаешь чем "баскетболист" опаснее "волейболиста", - не пьет до потери пульса, от него вреда на порядок больше будет...:lol:
  • 0

#303 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 19:23

так, если по аналогии с биатлонной программой он и президентскую делать будет

Spoiler
...
Знаешь чем "баскетболист" опаснее "волейболиста", - не пьет до потери пульса, от него вреда на порядок больше будет...:lol:

Вечно ты всем недоволен!Изображение Чел. выдвинул программу "оздоровления" Российского биатлона и, замечу, она начала действовать (хоть и не сразу...Изображение). Так и м.б. с президентской: на второй срок изберется и все будет тип-топ!Изображение
  • 2

#304 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 09:35

Вечно ты всем недоволен!Изображение Чел. выдвинул программу "оздоровления" Российского биатлона и, замечу, она начала действовать (хоть и не сразу...Изображение). Так и м.б. с президентской: на второй срок изберется и все будет тип-топ!Изображение

Вспомнил анекдот,- "давайте сядем в вагоны, будем качаться и создавать видимость движения"... Где ты эту прогрпамму видел, тёзка? Я - только известную благодаря "Прожекторпересхилотон" ПИРАМИДУ и обещание привлечь иностранных неспециалистов для разработки этой программы. Ну а политическую сторону разговора оставим, как абсолютно бесперспективную:)
  • 2

#305 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 09:53

Вспомнил анекдот,- "давайте сядем в вагоны, будем качаться и создавать видимость движения"... Где ты эту прогрпамму видел, тёзка? Я - только известную благодаря "Прожекторпересхилотон" ПИРАМИДУ и обещание привлечь иностранных неспециалистов для разработки этой программы. Ну а политическую сторону разговора оставим, как абсолютно бесперспективную:)

Сергей, ты про какую программу? Про оздоровление Российского биатлона - лезь выше (или в др. темах) и ищи, она опубликована давно (кстати, не мешало бы изыскать время перечитывать темы полностью - интереснее, чем детектив!).:rolleyes:
А про президентскую - не относись так серьезно: вот когда она появится, тогда и обсуждать будем!:P
Да, а чего перестал плюсики мне ставить: разлюбил? :lol:
  • 2

#306 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 12:39

Министерство спорта недовольно Пихлером

Старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер до сих пор не предоставил в Министерство спорта пакет документов, касающийся индивидуальных планов подготовки своих подопечных.

— У нас действительно есть определенные вопросы к тренерскому штабу национальной команды по биатлону, — приводят слова директора ЦСП Минспорта Александра Кравцова «Московские новости». — Пихлер — сотрудник СБР, пусть сами решают с ним все вопросы. На государственной ставке ЦСП такого человека нет. За сборную перед государством отвечает Валерий Польховский, вот от него я и жду необходимых по контракту документов. В противном случае будем разбираться, почему так получилось, почему срывается работа.

Минспорта не исключает наложение санкций за нарушение сроков предоставления материала.
  • 1

#307 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:00

Старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер до сих пор не предоставил в Министерство спорта пакет документов, касающийся индивидуальных планов подготовки своих подопечных.

— У нас действительно есть определенные вопросы к тренерскому штабу национальной команды по биатлону, — приводят слова директора ЦСП Минспорта Александра Кравцова «Московские новости». — Пихлер — сотрудник СБР, пусть сами решают с ним все вопросы. На государственной ставке ЦСП такого человека нет. За сборную перед государством отвечает Валерий Польховский, вот от него я и жду необходимых по контракту документов. В противном случае будем разбираться, почему так получилось, почему срывается работа.

Минспорта не исключает наложение санкций за нарушение сроков предоставления материала.

Интересно только, на кого они собираются "накладывать" взыскания и что это за взыскания такие?:unsure:
  • 2

#308 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:19

Интересно только, на кого они собираются "накладывать" взыскания и что это за взыскания такие?:unsure:

В совдеповском стиле, сделают невыездным :)

Корейский пасьютянс? (Вроде был опыт разборок с тренерами в шорт-треке недавно, с кадровыми решениями) Тревожно за Вальфи (с):unsure:
  • 2

#309 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:22

Сергей, ты про какую программу? Про оздоровление Российского биатлона - лезь выше (или в др. темах) и ищи, она опубликована давно (кстати, не мешало бы изыскать время перечитывать темы полностью - интереснее, чем детектив!).:rolleyes:
А про президентскую - не относись так серьезно: вот когда она появится, тогда и обсуждать будем!:P
Да, а чего перестал плюсики мне ставить: разлюбил? :lol:

И не думай, так легко от меня не отделаться :) Просто плюсомет заклинило, наверное лимит положительных эмоций выбрал... :D
  • 1

#310 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:36

Я так понимаю из этой новости следует, что зарплату Пихлеру платят не из государственного бюджета?
  • 0

#311 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 15:52

Бывший президент Союза биатлонистов России, четырёхкратный олимпийский чемпион, 11-кратный чемпион мира Александр Иванович Тихонов в эксклюзивном интервью "Чемпионат.com" поделился своим видением того, с чем связаны неудачи биатлонной команды, выступающей на этапах Кубка мира не на максимуме возможностей.

"Я уверен, что если у наших ребят и будут успехи в дальнейшем, то это просто традиции, заложенные тренерами именно на местах. Ольге Зайцевой уже 34 года, я рад, что она добивается таких результатов сейчас, но что будет на Олимпиаде? Дай бог, чтобы выступила, но ведь нужно готовить и молодёжь. Пока я вижу только Вилухину.

На сегодняшний день высшее руководство и тренерский штаб не готовы готовить сборную. Тем более к Играм в Сочи. Самый безграмотный и бездарный тренерский коллектив за всю историю советского и российского спорта, так и напишите.

Помню, когда в биатлон пришёл Прохоров, он заявил: "Практическая часть формирования команды остаётся за мной. Тихонов – это мифолог. Он живёт прошлым". Прохоров, Малин, Зюзин — вот люди, которые изолировали Тихонова от биатлона. А мне они в своё время дали зарплату, равную 15 тысячам рублей. Хотите, даже платёжную ведомость покажу. И хотели отправить в летний биатлон", — заявил Тихонов.
-------------
К СБР думаю относится коли звучит мнение о безграмотном и бездарном коллективе за всю историю росс.биатлона.

Я так понимаю Ростовцев,Пихлер,Гербулов,Польховский бездарные.АИТ как тренер гений.
Скорее всего это последняя моя выложенная новость каких-либо слов Иваныча на этом форуме.

#312 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 16:06

Тихонов конечно гуру биатлона, но иногда к его словам хочется применить цитату из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" -"...когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите".Это по поводу тренерского штаба.
  • 1

#313 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 18:18

Бывший президент Союза биатлонистов России, четырёхкратный олимпийский чемпион, 11-кратный чемпион мира Александр Иванович Тихонов в эксклюзивном интервью "Чемпионат.com" поделился своим видением того, с чем связаны неудачи биатлонной команды, выступающей на этапах Кубка мира не на максимуме возможностей.

"Я уверен, что если у наших ребят и будут успехи в дальнейшем, то это просто традиции, заложенные тренерами именно на местах. Ольге Зайцевой уже 34 года, я рад, что она добивается таких результатов сейчас, но что будет на Олимпиаде? Дай бог, чтобы выступила, но ведь нужно готовить и молодёжь. Пока я вижу только Вилухину.

На сегодняшний день высшее руководство и тренерский штаб не готовы готовить сборную. Тем более к Играм в Сочи. Самый безграмотный и бездарный тренерский коллектив за всю историю советского и российского спорта, так и напишите.

Помню, когда в биатлон пришёл Прохоров, он заявил: "Практическая часть формирования команды остаётся за мной. Тихонов – это мифолог. Он живёт прошлым". Прохоров, Малин, Зюзин — вот люди, которые изолировали Тихонова от биатлона. А мне они в своё время дали зарплату, равную 15 тысячам рублей. Хотите, даже платёжную ведомость покажу. И хотели отправить в летний биатлон", — заявил Тихонов.
-------------
К СБР думаю относится коли звучит мнение о безграмотном и бездарном коллективе за всю историю росс.биатлона.

Я так понимаю Ростовцев,Пихлер,Гербулов,Польховский бездарные.АИТ как тренер гений.
Скорее всего это последняя моя выложенная новость каких-либо слов Иваныча на этом форуме.

Тихонов конечно гуру биатлона, но иногда к его словам хочется применить цитату из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" -"...когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите".Это по поводу тренерского штаба.

Ростовцева зря здесь упомянул, первый сезон тренером вообще работает. Пока что у него единственнная не считая спортивных заслуга -хороший человек, но ведь хороший человек -не профессия. Я уже говорил, что Коновалов, его предшественник и то более опытный был (также в женской сборной, а о том как он тренировал, почитайте мемуары Слепцовой). Тем более, в связи с недовольством по поводу работы Пихлера, высказанным директором ЦСП Минспорта Александром Кравцовым, это на Павле в первую очередь может отразиться, его просто разменяют в случае чего - не впервой.
По Пихлеру трудно говорить что-либо после начала первого сезона кроме того, что 80% его подопечных выступают хуже чем в провальном прошлом сезоне (правда скоростят иногда после 6-8 промахов, да толку-то). Единственное, он меня устраивает с точки зрения формирования психологического климата, но боюсь что это имеет вполне конкретные пределы. Тем более что у него хороший отсев - 2 человека
О Польховском говорить даже не буду, он уже доказал свою состоятельность в "прошлой жизни", было много сказано "хорошего", если не считать статьи Кости Бойцова. Кому интересно, почитайте реакцию на его назначение имнение о нем Ишмуратовой, двукратной олимпийской чемпионки (ИГ и эстафета) и пятикратной чемпионки мира в эстафетах (если забыли), очень тесно общавшейся с ним. Настолько тесно, что перед гонкой, принесшей ей олимпийское золото в ИГ, поверим Тихонову, она чуть из сборной не ушла, "на почве личных неприязненных отношений" (с).
По Гербулову ничего плохого сказать не могу, кроме того, что пока, как бывший тренер по стрельбе он не оправдывает моих надежд.
По поводу зарплаты в СБР (15 тысяч) Тихонов популярно объяснял, что и как было (наверное и у его преемника Прохорова такая же :) только, наверное, не в рублях, а в евро и не в месяц, а за рабочий день, иначе - не по Сеньке шапка).
А по сути дела, чтобы не сказал Тихонов - все не так. Куда ж ему теперь податься?
PS: имеет звание "Заслуженный тренер РСФСР" , он кстати в 1982 году работал старшим тернером в молодежке, как и Польховский в прошлом сезоне. Интересно, а к Валерию нет вопросов по поводу тог, где та молодежь, с которой он тесно пообщался? Может имена назовете и их рейтинги в СБР. Его изречение о том, что у нас нет талантов, я долго еще помнить буду.
Кстати, а у кого из тренеров СБР кличка -"шприц"?
  • 1

#314 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 19:50

интересно, он случаем не рассылает свои заметки спортсменам и тренерам на мейл в качестве спама?))
  • 0

#315 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 20:18

По Пихлеру трудно говорить что-либо после начала первого сезона кроме того, что 80% его подопечных выступают хуже чем в провальном прошлом сезоне (правда скоростят иногда после 6-8 промахов, да толку-то). Единственное, он меня устраивает с точки зрения формирования психологического климата, но боюсь что это имеет вполне конкретные пределы. Тем более что у него хороший отсев - 2 человека

отсев предполагался изначально и размен 2-х худших с км на двух лучших с ибу...
  • 0

#316 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 20:27

Бывший президент Союза биатлонистов России, четырёхкратный олимпийский чемпион, 11-кратный чемпион мира Александр Иванович Тихонов в эксклюзивном интервью "Чемпионат.com" поделился: И хотели отправить в летний биатлон", — заявил Тихонов.
-------------

Душа болит, а сердце плачет...(с) :rolleyes:
Я не понимаю, почему СБР игнорирует летний чемпионат мира и не посылает туда сильнейших спортсменов. Более того, согласно критериям отбора чемпионат мира никак не будет учитываться. Разве это нормально? Я не понимаю этого наплевательского отношения. Если вы посмотрите статистику, то в наше время сборная России занимала первое место по медалям почти на всех чемпионатах мира по летнему биатлону и у нас был всегда принципиально равный для всех отбор. Уверен, что никто из руководителей Союза биатлонистов России даже не рассматривает возможность посещения чемпионата мира, который по статусу гораздо престижней национального первенства. Ведь именно мировые чемпионаты пишут историю биатлона. Я уже не говорю о том, что они не пригласят туда никого из прессы. (А.И.Тихонов)

Вот только ноги не несут, даж когда посылают. :D

=============
Ловлю на слове! :P
  • 2

#317 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 04:22

Душа болит, а сердце плачет...(с) :rolleyes:
Я не понимаю, почему СБР игнорирует летний чемпионат мира и не посылает туда сильнейших спортсменов. Более того, согласно критериям отбора чемпионат мира никак не будет учитываться. Разве это нормально? Я не понимаю этого наплевательского отношения. Если вы посмотрите статистику, то в наше время сборная России занимала первое место по медалям почти на всех чемпионатах мира по летнему биатлону и у нас был всегда принципиально равный для всех отбор. Уверен, что никто из руководителей Союза биатлонистов России даже не рассматривает возможность посещения чемпионата мира, который по статусу гораздо престижней национального первенства. Ведь именно мировые чемпионаты пишут историю биатлона. Я уже не говорю о том, что они не пригласят туда никого из прессы. (А.И.Тихонов)

Вот только ноги не несут, даж когда посылают. :D

=============
Ловлю на слове! :P

О, Рита, не ожидал... И куда же его послали и кто? Он отовсюду сам ушел, даше жалование в СБР (15 тыщ деревянных) получать не стал. А с его уходом из IBU, не говоря уже о СБР, летний биатлон можно забыть (феерия Дмитрия - лебединая песня). А по существу-то, основания для переживаний за судьбу своего детища у него железобетонные. Уж коль даже чемпионство на ЧМ не принесло очков по сравнению с участниками ЧР по летнему биатлону, на основании которого и сделали отборы на первый этап. :)
  • 0

#318 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 08:44

Евгений Редькин: «Обновленный лыжный стадион Ханты-Мансийска сможет принимать соревнования самого высокого ранга до 2017 года»

Для чего проведена реконструкция Ханты-Мансийского лыжного стадиона? Сколько денег тратят власти Югры на развитие массового и профессионального спорта? И каковы шансы отечественных биатлонистов на более успешное выступление в сезоне Кубка Мира 2011-2012? На эти и другие вопросы ответил директор Департамента физической культуры и спорта Ханты-мансийского автономного округа, Олимпийский чемпион по биатлону Евгений Редькин.

http://www.mngz.ru/h...--l-2017-r.html

Прикольная статья.Если учесть что население Ханты-Мансийска ок 70-80тыс, и это даже не второй по численности город ХМАО возникает вопрос-среди кого они там будут массовый спорт развивать? Хотя наверное на этом стадионе можно оленьи бега проводить.
  • 2

#319 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:45

город ХМАО возникает вопрос-среди кого они там будут массовый спорт развивать?

Cреди этих 70-80 тысяч и всей Югры с населением около полутора миллиона человек.Тем более на этом стадионе проходил ЧМ если я не ошибаюсь конечно.
Да и проводить внутрироссийские на современном стадионе всё же лучше,чем бегать по лыжне,накатанной бураном и стрелять по деревянным мишеням )

#320 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:36

10 самых ярких событий года

Изображение

Уходящий год был, пожалуй, одним из самых насыщенных в отечественном биатлоне. Тренерские рокировки, новый рекорд Зайцевой, приглашение Пихлера, дебютная«Гонка чемпионов», романтические признания Максимова, дебют Малышко и Лапшина, потеря Черезова, первый учебник и новые винтовки«Ижмаша». Biathlonrus.com итожит все самое важное, что случилось в 2011–м, биатлонном.

http://www.biathlonr...ain/2011/38242/

=====================

"23652 человека сегодня занимаются биатлоном в России. Примерно на 1000 больше по сравнению с прошлым годом. Всего же в биатлонную систему вовлечено 191616 человек.

9 биатлонных комплексов открылись в этом году — в Смоленске, Петрозаводске, Ульяновске, Кемерово, Сыктывкаре, Хабаровске, Петропавловске-Камчатском, Тюмени и Чайковском. 10 комплексов находятся в стадии проектирования. Эти цифры не такие яркие, как 9 пьедесталов декабря, но именно они дают надежду на то, что декабрьские подиумы — не случайность, а приходящая потихоньку стабильность."©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей