а представь были бы вместо мулаток какие-нибудь израильтянки, тощие как селедки, с носярами.. лучше было б?Каннибалы-людоеды.Пираньи-рыбы.
Мулатки -порнуха.
я уж лучше на жопищи посмотрю
Отправлено 29 October 2012 - 17:40
а представь были бы вместо мулаток какие-нибудь израильтянки, тощие как селедки, с носярами.. лучше было б?Каннибалы-людоеды.Пираньи-рыбы.
Мулатки -порнуха.
Отправлено 29 October 2012 - 22:52
Зажигательные музыкально-ритмические способности, видимо у бразильцев уже на генном уровне. Вон, как пацанчик зажигает! Поэтому и бразильские футболисты скоростные и виртуозные.
У нас в России тоже есть ритмы быстрые, задорные, озорные, которые без хорошей физики не выполнишь:
Вот если бы футболисты так умели, то никто на верху с нами соперничать бы не мог!
Однако, нашим футболистам на генном уровне передались, видимо, музыкально-ритмические способности "тягучие".![]()
Может Фабио Капелло как-то ликвидирует пробелы?
Респект всем, кто поддержал идею "Бразилия музыкальная" (я думал, что только romeo поддержит)
Отправлено 29 October 2012 - 22:56
ты чем мечтать под одеялом,,,,а представь были бы вместо мулаток какие-нибудь израильтянки, тощие как селедки, с носярами.. лучше было б?
я уж лучше на жопищи посмотрю
Отправлено 29 October 2012 - 23:06
Romeo, а я в этой твоей теме с удовольствием бы пообсуждала новые сюжеты бразильских сериалов, да вот бяда не кем, никто из Вас их не смотрит...Самбу я затронул в своем посте, если только подробнее написать.
Отправлено 29 October 2012 - 23:34
Можно было не подписывать, что это сарказм.Romeo, а я в этой твоей теме с удовольствием бы пообсуждала новые сюжеты бразильских сериалов, да вот бяда не кем, никто из Вас их не смотрит...
хотя может стоить подружек позвать и над му... достоинствами Белого Огурца покуражиться...![]()
Как ты на это смотришь.?!![]()
сарказм
Отправлено 30 October 2012 - 11:49
Отправлено 31 October 2012 - 16:35

певица Ивете Сангалу
Отправлено 31 October 2012 - 18:11
это зимой чтоли?ты чем мечтать под одеялом,,,,
Лучше матчи Женского Чемпионата России по футболу посещай, больше проку будет бурлак поволжский
там не только футболистки,но и судьи ФИФА более прилично выглядят
Отправлено 31 October 2012 - 18:21
я с удовольствием смотрел бразильские и мескиканские серяалы, когда показывали: Просто мАрию. Дикую Розу, Тропиканку, Во имя любви... как тебе Бранка?Romeo, а я в этой твоей теме с удовольствием бы пообсуждала новые сюжеты бразильских сериалов, да вот бяда не кем, никто из Вас их не смотрит...
хотя может стоить подружек позвать и над му... достоинствами Белого Огурца покуражиться...![]()
Как ты на это смотришь.?!![]()
сарказм
Отправлено 01 November 2012 - 05:10
мундиаль.что за му..? я те дам му
Отправлено 01 November 2012 - 15:09
с регбийцами ему НовоЗеландскими мундиаль проводить,мундиаль
Отправлено 01 November 2012 - 15:41
опасно сие, могут прищемитьс регбийцами ему НовоЗеландскими мундиаль проводить,
там проявит все свои достоинства...
Отправлено 01 November 2012 - 15:51
так вот почему генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке заболел после визита в Бразилию: навыбирался эмблем вместе с Жизелью Бюндхен и Иветой Сангалой, перенапрягся мужик...В продолжение темы:
Эмблема была выбрана комиссией, в которую входили архитектор Оскар Нимейер, дизайнер Ханс Доннер, модель Жизель Бундхен, писатель Пауло Коэльо, певица Ивете Сангалу, председатель оргкомитета ЧМ-2014 Рикардо Тешейра и генеральный секретарь ФИФА Жером.
модель Жизель Бундхен
певица Ивете Сангалу
Отправлено 01 November 2012 - 16:06
Талисманом чемпионата мира-2014 по футболу выбран броненосец

Отправлено 01 November 2012 - 17:41
Талисманом чемпионата мира-2014 по футболу выбран броненосец
Отправлено 01 November 2012 - 19:55
они там тя на руках носить будутопасно сие, могут прищемить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей