Тогда извините ошибся наверное,а интересно почему картинка без звука,только в угадайку играть не будемможет в угадайку поиграем?
![]()
![]()
я не представлялась
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 07 December 2011 - 17:12
Отправлено 07 December 2011 - 17:15
Отправлено 07 December 2011 - 17:16
Ты куда пропадаешьСашки,я тут,меня фиг засмущаешь.
Отправлено 07 December 2011 - 17:18
ну ты ушла и я тоже, а больше там никого не былотам никогда ни пусто,ни гони
![]()
![]()
дадададада!)))))))Вот и я про то же.Фирменный жест Рафы.Сначала пальцем ковыряется в ....,а потом сразу за нос хватается.Допинг что-ди у него такой?Кстати,Джокер его хорошо кривляет.И Машу тоже.
Отправлено 07 December 2011 - 17:19
Отправлено 07 December 2011 - 17:20
Юрка чего говорил появится сегодня или какСашки,я тут,меня фиг засмущаешь.
Отправлено 07 December 2011 - 17:24
Почти как Ritual de lo Habitual у Jane's Addiction.ну ты ушла и я тоже, а больше там никого не было
![]()
дадададада!![]()
это его ритуал!
Отправлено 07 December 2011 - 17:25
Ну кончайте на Карпина наезжать,он хоть чем,то занимается,а червяк вообще загубил Спартак и не чего ему с рук все сошло,вы лучше с ним кого нибудь соеденитеОлег,ряды Валеровер пополнились хоккейными болельщиками.Может,Валера и хоккейный "Спартак" начнет тренировать?А там глядишь,и Леня на хоккей переключится.И со временем будет новый сверхмощный тандем и для хоккейной сборной.Как считаешь?
Отправлено 07 December 2011 - 17:30
Сань статью прочитал,про то как наши болелы к Федуну с Валерой обратились?Олег,ряды Валеровер пополнились хоккейными болельщиками.Может,Валера и хоккейный "Спартак" начнет тренировать?А там глядишь,и Леня на хоккей переключится.И со временем будет новый сверхмощный тандем и для хоккейной сборной.Как считаешь?
Отправлено 07 December 2011 - 17:32
Да,вроде должен зайти Юрок.Если ничего не случится.Юрка чего говорил появится сегодня или как
Отправлено 07 December 2011 - 17:34
Справедливости ради,надо признать,что червяк без Романцева,в позднее время прозванного Стаканычем,не смог бы в одиночку завладеть "Спартаком".Червяк купил,а кто продал?Вот тут как раз разлагающее действие зеленого змия на Олега Иваныча и сказалось.А мог бы,к примеру,Гинера впустить,о чем сам впоследствии и говорил.А хоккей-это ведь здорово.Слуцкого,например,можно будет назвать "русским Скотти Боумэном".Ну кончайте на Карпина наезжать,он хоть чем,то занимается,а червяк вообще загубил Спартак и не чего ему с рук все сошло,вы лучше с ним кого нибудь соедените
Отправлено 07 December 2011 - 17:34
Саш,Червяка соединить можно только с Фурсенко!Натуральный Твикс получится.Ну кончайте на Карпина наезжать,он хоть чем,то занимается,а червяк вообще загубил Спартак и не чего ему с рук все сошло,вы лучше с ним кого нибудь соедените
Отправлено 07 December 2011 - 17:36
Да,еще с утра.Пусть только,если что,и русскую Мауринью с собой захватят.Сань статью прочитал,про то как наши болелы к Федуну с Валерой обратились?
Отправлено 07 December 2011 - 17:39
Прочитал,ну и как всегда началось малолетние свистоплясание,ведь многие считают себя такими умными,что близко не подходиСань статью прочитал,про то как наши болелы к Федуну с Валерой обратились?
Отправлено 07 December 2011 - 17:43
Саш,а как же Леня качатся то будет?В хоккее все тренеры стоя стоят.Справедливости ради,надо признать,что червяк без Романцева,в позднее время прозванного Стаканычем,не смог бы в одиночку завладеть "Спартаком".Червяк купил,а кто продал?Вот тут как раз разлагающее действие зеленого змия на Олега Иваныча и сказалось.А мог бы,к примеру,Гинера впустить,о чем сам впоследствии и говорил.А хоккей-это ведь здорово.Слуцкого,например,можно будет назвать "русским Скотти Боумэном".
Отправлено 07 December 2011 - 17:44
Отправлено 07 December 2011 - 17:45
А он будет стоя качаться и реветь:"Давай,давай!"Саш,а как же Леня качатся то будет?В хоккее все тренеры стоя стоят.
Отправлено 07 December 2011 - 17:49
Начало спуска началосьпри червяке ОИР уже ни какого отношения к Спартаку не имел и так сказать прозвище уже придумали его (доброжилдтели),а пил или не пил это другой вопрос,вот вас в мою партию ни какими пряниками не заманишь,так,что ОИР для Спартака,да и для нас был и есть один из лучших тренировСправедливости ради,надо признать,что червяк без Романцева,в позднее время прозванного Стаканычем,не смог бы в одиночку завладеть "Спартаком".Червяк купил,а кто продал?Вот тут как раз разлагающее действие зеленого змия на Олега Иваныча и сказалось.А мог бы,к примеру,Гинера впустить,о чем сам впоследствии и говорил.А хоккей-это ведь здорово.Слуцкого,например,можно будет назвать "русским Скотти Боумэном".
Отправлено 07 December 2011 - 17:53
Отправлено 07 December 2011 - 17:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей