1.= это не цитата Аванты,на которую вы отвечали ,не надо врать ,это мой диалог с emp и выглядит он так :
Цитата(emp @ 12 March 2009, 22:18)
А Вы от самих тренеров знаете, что именно и когда говорил им Николай, а чего не говорил, и о чем они вообще говорят?
Да, жаль, что Коля не универсальный солдат, еще какие-то проблемы у него, не мог дома их оставить, безобразие!
А то они без нас то там ну ничегошеньки не знают и не понимают.
Пожелаем лучше всем удачи, здоровья, набираться сил, достигать прекрасной формы и побеждать на радость всем!
Avanta 12 марта 2009, 22:41
так уже пожелали) и здоровья и сил и прекрасной формы,и чтобы не повторялись такие ситуции.Про тренеров - вы внимательней читайте мои посты ,тогда у вас подобных вопросов не возникнет,а по поводу "Да, жаль, что Коля не универсальный солдат, еще какие-то проблемы у него, не мог дома их оставить, безобразие!"-так там заметьте было ещё большое колличество спортсменов,тоже со своими проблемами ,ибо все они тоже люди ,поэтому специально для вас ещё раз повторю- вот и оставался бы Коля дома со своими проблемами и решал их и восстанавливался и прочее,зачем было ехать.А вот это вообще не понятно к чему -"А то они без нас то там ну ничегошеньки не знают и не понимают." я советов СБР не даю,ни кого жить не учу ,я на форуме высказала своё мнение что в команде плохо с дисциплиной ,если вы этого не видите,так это ваше право
после emp отредактировал свой пост,он стал выглядеть так -
"В жизни все бывает, в душу к человеку, в мысли его мы заглянуть не можем
Да, жаль, что Коля не универсальный солдат, еще какие-то проблемы у него, не мог дома их оставить, безобразие!Пожелаем лучше всем удачи, здоровья, набираться сил, достигать прекрасной формы и побеждать на радость всем!"
вас,selestina , при этом диалоге рядом не стояло
2.= найдите в моём посте вот это - "ведь это она настаивает, что Круглов, пусть даже и больной должен был непеменно остаться, как Свенден."и вообще перечитайте посты ,я писала там вообще о другом ,если у вас не хватает ума понять о чём,то ненадо перевирать мои слова для других![]()
Вижу ,что у вас потребность выдать желаемое за действительное ,настолько высока что вы не брезгуете ни чем ,что чести вам не делает
У вас температура, дамочка, попробуйте одеть очки и перечитать ещё раз мой ответ и заметьте совсем не Вам...Вы вообще о чём говорите???? Это Ваша цитата или нет??????