Incinerator скажи пожалуста, а какую игру показала Финляндия дома против Азербайджана и в Москве, там были настоящие мучения с их стороны, аутсайдеров обыграли еле-еле, а Россия несмотря на то что финны два раза в свои ворота забили, переиграла их по делуЗа Финляндию. Даже объясню причины.
1. Я вообще всегда и за Русь, и за Суоми, и за Дойчлянд (Норге, Украiну и Беларусь с Балтией не трогаем: они в других группах). Тут долго мучался, смотрел... Немцы и финны демонстрируют искромётную игру, а наши - антифутбол. На ЧМ более достойны попасть те, кто играет от души, красиво и сильно: т.е. явно не сб. России.
2. Так интереснее, вы тут все понятно за кого - а я вообще по жизни люблю против течения.
Отборочный турнир. Группа 4
Отправлено 03 April 2009 - 18:38
Отправлено 03 April 2009 - 18:39
За Финляндию. Даже объясню причины.
1. Я вообще всегда и за Русь, и за Суоми, и за Дойчлянд (Норге, Украiну и Беларусь с Балтией не трогаем: они в других группах). Тут долго мучался, смотрел... Немцы и финны демонстрируют искромётную игру, а наши - антифутбол. На ЧМ более достойны попасть те, кто играет от души, красиво и сильно: т.е. явно не сб. России.
Особенно в матче с Россией они показали великолепную искрометную игру, кое как со своей половины поля выбирались, ни одного голевого момента за весь матч. С азербайджаном тоже просто великолепная игра.
Отправлено 03 April 2009 - 19:14
Отправлено 03 April 2009 - 19:26
Матч с Уэльсом ничего не говорит, игроки там среднего уровня, сильные сборные там должны априори побеждать, валлийцам только и побеждать Азербайджан с Лихтенштейном, а в товарниках финны проиграли португальцам и норвежцам, которые в отборочном турнире в восьми встречах на двоих одержали лишь одну победу, да и то над слабенькой Мальтой, так что о стабилизации игры у финнов речи быть не может.В этом году финны стабилизировали игру, у них теперь все матчи выходят хорошие, а в матче с Россией они возьмут реванш за то спортивное несчастье.
Отправлено 03 April 2009 - 19:59
В товарищеских встречах главное - игра, а не результат. Ты видел Норвегия - Финляндия? А я видел! Суперигра! А проиграли потому, что Юсси на воротах не было: матч товарищеский - дали отдохнуть.Матч с Уэльсом ничего не говорит, игроки там среднего уровня, сильные сборные там должны априори побеждать, валлийцам только и побеждать Азербайджан с Лихтенштейном, а в товарниках финны проиграли португальцам и норвежцам, которые в отборочном турнире в восьми встречах на двоих одержали лишь одну победу, да и то над слабенькой Мальтой, так что о стабилизации игры у финнов речи быть не может.
А впрочем, мне же лучше, что вы такие самоуверенные: летом будете в шоке!
P.S. И чё ж ваши-то боги футбола в домашнем матче с "игроками среднего уровня" едва-едва очки не потеряли?
Сообщение отредактировал Incinerator: 03 April 2009 - 20:01
Отправлено 03 April 2009 - 20:06
Ага, а за три до этого команда "с супер игрой" Норвегия продула южноафриканцам которые вообще никакие сейчас, а норвежцев сделали очень уверенно. Финны не стабильны в этом их минус, могут как с немцами здорово сыграть,, а затем с Азербайджаном фееритьВ товарищеских встречах главное - игра, а не результат. Ты видел Норвегия - Финляндия? А я видел! Суперигра! А проиграли потому, что Юсси на воротах не было: матч товарищеский - дали отдохнуть.
А впрочем, мне же лучше, что вы такие самоуверенные: летом будете в шоке!
P.S. И чё ж ваши-то боги футбола в домашнем матче с "игроками среднего уровня" едва-едва очки не потеряли?
Отправлено 03 April 2009 - 20:07
Что ж, Инс разъяснил, чтоб быть честным, тоже отвечаю на вопрос, ответ на который и так понятен.Forceman так ты больше за Россию или немцев в группе болеешь?
В группе 4 и вообще по жизни фанат сборной Германии и немецкого футбола.
Причины такие:
1) болею за Германию с 1996 года. Это сразу к разговору о том, что типа "принижаю" сборную России. За бундестим я начал болеть, когда еще даже намека на проект "Россия-Хиддинк" и в будущем не намечалось.
2) не путаю футбол с политикой, в отличие от тех, кто тут называет боление тех, кто так же переживает за Германию фашизмом и сами же примешивать начинают 42-е годы за чем-то, к которым даже никаким боком я отношения не имею ))))) Болеть за Германию - это не быть против России. Если для кого-то футбол - это политика больше, чем игра, ради бога, сегодня свобода слова, считайте, как вам удобней, что означает мое боление.
3) я болею за настоящие традиции футбола и то, что имеет в себе стабильность, даже при самой неудачной игре. Немцы всегда играют, как бы плохо они ни играли, и в самые неудачные матчи все равно в итоге берут свои места и медали. Кто-то там говорит, что Германия не Бразилия и не Испания. Кхм, гениальные мысли! Естественно, Германия не является Бразилией и Испанией. У нее собственный футбольный менталитет и свой характер, что мне и нравится. И не уподобляется остальным. Если нет зрелищности, есть результат, если есть зрелищность, то крупные победные счета.
Что касается той же Бразилии и Аргентины, посмотрите, как они сами играют в последнее время. Далеко нет стабильности в игре и красоты. Особенно про Аргентину сказать такое можно после 1:6 против Боливии
Отправлено 03 April 2009 - 20:10
Отправлено 03 April 2009 - 20:14
Forceman я немного не понял, ты начал болеть за Россию, тогда как тренером стал ХиддинкЧто ж, Инс разъяснил, чтоб быть честным, тоже отвечаю на вопрос, ответ на который и так понятен.
В группе 4 и вообще по жизни фанат сборной Германии и немецкого футбола.
Причины такие:
1) болею за Германию с 1996 года. Это сразу к разговору о том, что типа "принижаю" сборную России. За бундестим я начал болеть, когда еще даже намека на проект "Россия-Хиддинк" и в будущем не намечалось.
2) не путаю футбол с политикой, в отличие от тех, кто тут называет боление тех, кто так же переживает за Германию фашизмом и сами же примешивать начинают 42-е годы за чем-то, к которым даже никаким боком я отношения не имею ))))) Болеть за Германию - это не быть против России. Если для кого-то футбол - это политика больше, чем игра, ради бога, сегодня свобода слова, считайте, как вам удобней, что означает мое боление.
3) я болею за настоящие традиции футбола и то, что имеет в себе стабильность, даже при самой неудачной игре. Немцы всегда играют, как бы плохо они ни играли, и в самые неудачные матчи все равно в итоге берут свои места и медали. Кто-то там говорит, что Германия не Бразилия и не Испания. Кхм, гениальные мысли! Естественно, Германия не является Бразилией и Испанией. У нее собственный футбольный менталитет и свой характер, что мне и нравится. И не уподобляется остальным. Если нет зрелищности, есть результат, если есть зрелищность, то крупные победные счета.
Что касается той же Бразилии и Аргентины, посмотрите, как они сами играют в последнее время. Далеко нет стабильности в игре и красоты. Особенно про Аргентину сказать такое можно после 1:6 против Боливии
Отправлено 03 April 2009 - 20:14
Отправлено 03 April 2009 - 20:16
Отправлено 03 April 2009 - 20:25
Ты действительно не понял. 1) я вообще не написал и слова, что болеть стал за сборную России с приходом Хиддинка. 2) я сказал, что болеть за Германию начал еще задолго до того, как пришел в Россию Хиддинк, то есть, если кто-то считает, что я занижаю сборную России, пусть смотрят, с какого времени я являюсь поклонником бундестим. Иными словами, пришел ли Хиддинк или нет, этот фактор не играет для меня роли.Forceman я немного не понял, ты начал болеть за Россию, тогда как тренером стал Хиддинк
?
Кстати, как раз именно на Евро-96, когда в одной группе, но в финальной части, были Германия и Россия так же болел за Германию, так как понравилось, как они вышли на еврофорум
Так что, фанатство родилось не вчера.
Кстати, в той отборочной группе к Евро-96, в которой играла сборная Германии, был примерно схожий набор команд. Можно провести некоторые параллели. В частности, в группе 7, в которой и была Германия, помимо нее были: Болгария, Грузия, Уэльс, Молдавия и Албания. Германия стала первой с 25 очками, Болгария - второй с 22 очками
Отправлено 03 April 2009 - 23:28
в вашем любимом фатерлянде за такие слова могут найти состав уголовного преступления
10.10.09г.Мы увидим,кто на что будет претендовать,а со своей стороны постараемся обеспечить "горячий и радушный" прием бошам.
1. Могут. Но это не говорит ничего хорошего о состоянии свободы слова в ФРГ. С другой стороны тебя(допустим) могут посадить в России за вполне невинные высказывания в адрес российских чиновников. Так что хорошего в этом мало
2. В октябре посмотрим
Отправлено 03 April 2009 - 23:41
Отправлено 03 April 2009 - 23:44
Это история, но это все же было и с ней не поспоришь.
Во как? Вспоминаем начало 20 века? Я тебе напомню тогда
ГЕРМАНИЯ - РОССИЯ - 16:0
1 июля 1912 г.
Матч утешительного круга футбольного турнира V Олимпийских игр.
Стокгольм. Королевский (Олимпийский) стадион. 2500 зрителей.
Судья - К. Я. Гроотхофф (Голландия).
Германия: Вернер, Реезе, Хемпель, Бургер, Глазер, Уги (к), Уле, Фёрдерер, Фукс, Оберле, Тиль.
Россия: Фаворский, П. Соколов, Римша, Уверский, Хромов, Яковлев, М. Смирнов, Никитин, В. Бутусов (к), Житарев, С. Филиппов.
Руководители команды: Г. А. Дюперрон, Р. Ф. Фульда.
Голы: Фукс (2, 9, 21, 28, 34, 46, 51, 55, 65, 69), Фёрдерер (6, 27, 53, 66), Бургер (30), Оберле (58).
Отправлено 03 April 2009 - 23:45
Во как? Вспоминаем начало 20 века? Я тебе напомню тогда
ГЕРМАНИЯ - РОССИЯ - 16:0
1 июля 1912 г.
Матч утешительного круга футбольного турнира V Олимпийских игр.
Стокгольм. Королевский (Олимпийский) стадион. 2500 зрителей.
Судья - К. Я. Гроотхофф (Голландия).
Германия: Вернер, Реезе, Хемпель, Бургер, Глазер, Уги (к), Уле, Фёрдерер, Фукс, Оберле, Тиль.
Россия: Фаворский, П. Соколов, Римша, Уверский, Хромов, Яковлев, М. Смирнов, Никитин, В. Бутусов (к), Житарев, С. Филиппов.
Руководители команды: Г. А. Дюперрон, Р. Ф. Фульда.
Голы: Фукс (2, 9, 21, 28, 34, 46, 51, 55, 65, 69), Фёрдерер (6, 27, 53, 66), Бургер (30), Оберле (58).
![]()
![]()
Только не Россия, а Российская империя. И не надо мне напоминать я сам читать в инете могу.
Отправлено 03 April 2009 - 23:51
Только не Россия, а Российская империя. И не надо мне напоминать я сам читать в инете могу.
Какая разница? РФ правоприемница РИ, точно так же как ФРГ правоприемница Рейха
И напоминать стоит, а то ты в чужом глазу соринку видишь, а в своем дубину нет
Отправлено 03 April 2009 - 23:53
Да не ужели. ВидИшь вот тебе и бревно.Какая разница? РФ правоприемница РИ, точно так же как ФРГ правоприемница Рейха
И напоминать стоит, а то ты в чужом глазу соринку видешь, а в своем дубину нет
А разница всегда была между РФ и РИ также как ФРГ и ГДР.
Отправлено 04 April 2009 - 11:08
Как можно быть гражданином России и не болеть за национальную сборную?
Мне вот тоже нравится игра сборной Голландии, до поры до времени переживал за итальянскую дружину.
Но за сборную своей страны я болел, болею и буду болеть всегда и именно в первую очередь!
Но болеть за немцев и ерничать над сборной родной страны, убеждать, что ей не видать стабильности и т.д. Не понимаю и не пойму никогда!
Из-за таких типов футбол у нас и развивается вяло.
Люди, не знаю как у вас, но мы весь ЧЕ-2008, у себя в городе перед каждым матчем с флагами российскими по городу на машинах гоняли, причем очень много и девченок было. А после выхода в четвертьфинал и после победы над Голландией некоторые парни разрешали на крышу своих авто залезать народу с флагами, даже спецмашины гоняли (типа авариек) - на крыше по 5 человек с триколорами! Вот это стимул, вот это вера в команду, вот это сплочение народа.
А русские, когда они вместе, - НЕПОБЕДИМЫ!!!
Отправлено 04 April 2009 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта