За кого вы будете болеть в финале Лиги чемпионов
Отправлено 26 May 2009 - 01:18
Отправлено 26 May 2009 - 07:46
Отправлено 26 May 2009 - 07:46
Отправлено 26 May 2009 - 07:48
Отправлено 26 May 2009 - 07:50
Барса демонстрирует офигенную игру? Не смеши! На внутренней арене может и играют, там просто даже соперников достойных нет! Реал-это помойка на данный момент, где каждый играет сам за себя! А этой лиге чемпионов что следала барса запоменающегося? Разгромила некчемную баварию, которую обыграл бы любой соперник? Со скандалом прошла челси? Сейчас центр европейского футбола сосредоточен на туманном альбионе, а точнее в руках big four.Я болею за Барселону это команда которая демонстрирует офигееный футбол, она не могла никак не заслужить выход в финал лиги Чемпионов. Челси со свои единственным голом который забил Есьен по чистой случайности так же как Манчестр и Барса заслужил выход в финал но барса оказалась и хитрее и сильнее!!! И даже сейчас когда все ставят на победу манчестера я на 100% уверен что Барселона Выиграет Лигу Чемпионов. Если заиграет Месси заиграет вся команда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 May 2009 - 07:55
Отправлено 26 May 2009 - 08:03
Золотые слова!!!!))) Полписываюсь!!!!!)))За Спартак.
Отправлено 26 May 2009 - 08:13
Отправлено 26 May 2009 - 09:26
СЛЫШ ЭТО ТВОИ МЮ НЕУДАЧНИКИ.ЭТИХ ДИБИЛОВ СПАСАЕТ РОНАЛДО.ЕСЛИ ЛЕТОМ ОН УЙДЁТ В РЕАЛ ТО *** БУДЕТ ТВОИМ МАКУНЕАНЦАМБарса демонстрирует офигенную игру? Не смеши! На внутренней арене может и играют, там просто даже соперников достойных нет! Реал-это помойка на данный момент, где каждый играет сам за себя! А этой лиге чемпионов что следала барса запоменающегося? Разгромила некчемную баварию, которую обыграл бы любой соперник? Со скандалом прошла челси? Сейчас центр европейского футбола сосредоточен на туманном альбионе, а точнее в руках big four.
МЮ ТОЖЕ ДОСТАЛИСЬ СЛАБЫЕ СОПЕРНИКИ И ТО ДАЖЕ ПОРТУ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫЙГРАЛИ
Отправлено 26 May 2009 - 09:28
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮБарса-Чемпион!!!Срать на МЮ
СРАТЬ НА МЮ
FORCA BARCA
Отправлено 26 May 2009 - 09:58
ХА! Насмешил!!! Не на нем игра держется!!))) Поверь, там школа такая, что на 3 команды хватит. Наглядное подтверждение, малыши из академии, которые не всегда за основу дубля играли, в немотивированном матче против Халла умудрились выиграть, хотя Халлу победа была важнее, для сохранения места в АПЛ. И между прочим, я барсу не оскорблял. Из испании мне она болеше всего нравится. Я просто хотел лишь сказать, что шумиха вокруг их мега-пупер-дупер-супер сметающей игры настолько раздута на основе внутреннего чемпионата, что просто без смеха не взглянешь. Объективнее будь!
![]()
![]()
![]()
![]()
СЛЫШ ЭТО ТВОИ МЮ НЕУДАЧНИКИ.ЭТИХ ДИБИЛОВ СПАСАЕТ РОНАЛДО.ЕСЛИ ЛЕТОМ ОН УЙДЁТ В РЕАЛ ТО *** БУДЕТ ТВОИМ МАКУНЕАНЦАМ
МЮ ТОЖЕ ДОСТАЛИСЬ СЛАБЫЕ СОПЕРНИКИ И ТО ДАЖЕ ПОРТУ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫЙГРАЛИ
Отправлено 26 May 2009 - 10:44
Барса - команда , которая играет от настроения , а МЮ в этом сезоне играл только на классе , если удача улыбнется Барселоне , то они не просто обыграют Манчестер , а так и с крупным счетом еще , вспомни МЮ 1 : 4 Ливерпль.ХА! Насмешил!!! Не на нем игра держется!!))) Поверь, там школа такая, что на 3 команды хватит. Наглядное подтверждение, малыши из академии, которые не всегда за основу дубля играли, в немотивированном матче против Халла умудрились выиграть, хотя Халлу победа была важнее, для сохранения места в АПЛ. И между прочим, я барсу не оскорблял. Из испании мне она болеше всего нравится. Я просто хотел лишь сказать, что шумиха вокруг их мега-пупер-дупер-супер сметающей игры настолько раздута на основе внутреннего чемпионата, что просто без смеха не взглянешь. Объективнее будь!
Отправлено 26 May 2009 - 11:10
БАРСА ИГРАЕТ НЕ ОТ НАСТРОЕНИЯ.У НИХ ЗРЕЛЕЩНЫЙ И ЭФФЕКТНЫЙ ФУТБОЛ.ПОЭТОМУ ОНИ И ПРОШЛИ В ФИНАЛ.И НАСРАТЬ ЧТО СУДЬЯ ПОМОГ,ТЕМ БОЛЕЕ АБИДАЛЯ НИ ЗА ЧТО УДАЛИЛИ.Барса - команда , которая играет от настроения , а МЮ в этом сезоне играл только на классе , если удача улыбнется Барселоне , то они не просто обыграют Манчестер , а так и с крупным счетом еще , вспомни МЮ 1 : 4 Ливерпль.
МЮ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ЧТО В ФИНАЛ ВЫШЛИ,АРСЕНАЛ ЛАДНО МОЛОДЦЫ ЧТО ВЫЙГРАЛИ,НО С ПОРТУ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ЧТО РОНАЛДУ ЗАБИЛ.
ВСЁТКЕ БАРСЕ БОЛЬШЕ ЭТА ЛИГА НУЖНА,ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА
FORCA BARCA
Отправлено 26 May 2009 - 11:36
Проанализируй весь сезон МЮ, ни единого спада 33 тура в АПЛ. А как известно, без спадов небывает сезонов, тем паче таких длинных, на нескольких фронтах. 1-4 на тот момент не отражал реальный расклад сил. Все заключено в грамотной постановке игры на весь сезон!!! Сейчас у манкунианцев пик форм и должно произойти в барсе что то сверхестесственное, чтоб связать по рукам и ногам МЮ, а если этого не произойдет, то... Итог очевиденБарса - команда , которая играет от настроения , а МЮ в этом сезоне играл только на классе , если удача улыбнется Барселоне , то они не просто обыграют Манчестер , а так и с крупным счетом еще , вспомни МЮ 1 : 4 Ливерпль.
ИМХО
Отправлено 26 May 2009 - 11:37
а Инесте на повезло? Он прямо так и хотел? Удивительные вещи говоришьБАРСА ИГРАЕТ НЕ ОТ НАСТРОЕНИЯ.У НИХ ЗРЕЛЕЩНЫЙ И ЭФФЕКТНЫЙ ФУТБОЛ.ПОЭТОМУ ОНИ И ПРОШЛИ В ФИНАЛ.И НАСРАТЬ ЧТО СУДЬЯ ПОМОГ,ТЕМ БОЛЕЕ АБИДАЛЯ НИ ЗА ЧТО УДАЛИЛИ.
МЮ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ЧТО В ФИНАЛ ВЫШЛИ,АРСЕНАЛ ЛАДНО МОЛОДЦЫ ЧТО ВЫЙГРАЛИ,НО С ПОРТУ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ЧТО РОНАЛДУ ЗАБИЛ.
ВСЁТКЕ БАРСЕ БОЛЬШЕ ЭТА ЛИГА НУЖНА,ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА
FORCA BARCA
Отправлено 26 May 2009 - 12:59
Отправлено 26 May 2009 - 13:29
А болеть буду за красивый футбол. Так как нет предпочтений в финалистах.
Ах, если бы Локо прошёл в финал.
Отправлено 26 May 2009 - 13:31
Отправлено 26 May 2009 - 13:52
Отправлено 26 May 2009 - 13:55
мда, нам пока с нашими локами и Спартаком мечтать и мечтать!!!! Но я верю, что настанет гегемония Российского (Спартаковского) тотального футбола в старушке Европе!!!)))Во-первых надо переименовать Лигу Чемпионов в Лигу Лиг. Раз уж на то пошло.
А болеть буду за красивый футбол. Так как нет предпочтений в финалистах.
Ах, если бы Локо прошёл в финал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей