Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#301 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 10:14

Группу не оформят и не покрасят. Но тему всё-таки лучше создать,потому что из прочитанных мной пары страниц почти всё оффтоп и флуд(мои посты тоже). А за это банят:)

хех... мне тоже говорили многие что "Клуб прогнозистов Формулы-1" никогда не создадут, тем более отдельным подразделом, а вышло то совсем по другому :D

И еще, оффтоп если не понятен смысл этого слова - (от англ. offtopiс) это разговор не по теме, теперь читаем название нашей темы "КХЛ И НЕ ТОЛЬКО.Про всё." Где тут оффтоп и флуд? По твоему получается всё оффтоп и флуд, по телефону поговорил с другом просто так - флуд, не по теме - оффтоп :D
  • 4

#302 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 10:15

Вадим,ты прав ... Пробуй и выкладывай на просмотр :D

Щас попробую :rolleyes:
  • 2

#303 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 10:26

хех... мне тоже говорили многие что "Клуб прогнозистов Формулы-1" никогда не создадут, тем более отдельным подразделом, а вышло то совсем по другому :D

И еще, оффтоп если не понятен смысл этого слова - (от англ. offtopiс) это разговор не по теме, теперь читаем название нашей темы "КХЛ И НЕ ТОЛЬКО.Про всё." Где тут оффтоп и флуд? По твоему получается всё оффтоп и флуд, по телефону поговорил с другом просто так - флуд, не по теме - оффтоп :D

Да в том-то и дело,что уже есть раздел для любой тематики. А эта ветка всё-таки специализирована. ;)
И если когда-нибудь захотят навести порядок,то такую тему всё равно перенесут в раздел Обо всём.
  • 2

#304 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 10:29

Вадим,ты прав ... Пробуй и выкладывай на просмотр :D

ну что то типо этого

Изображение
  • 4

#305 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 10:30

Да в том-то и дело,что уже есть раздел для любой тематики. А эта ветка всё-таки специализирована. ;)И если когда-нибудь захотят навести порядок,то такую тему всё равно перенесут в раздел Обо всём.

ну да, возможно и так :unsure:
  • 1

#306 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 10:39

ну что то типо этого

Изображение

Моё мнение : " Шикарно" :rolleyes:

р.s Но в серединку всё -равно рекомендую вставить дату воссоединения двух лиг.Если же такое случится :P И тогда будет полностью отражена вся инфа,особливо касаемо для прогнозистов, которые ещё сегодня не знают,что такое хоккей :D Ведь клубу долгие годы жить и здравствовать,не так ли :blink: :rolleyes:

Сообщение отредактировал wtkz: 06 April 2012 - 10:41

• 5

#307 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 10:57

Моё мнение : " Шикарно" :rolleyes: р.s Но в серединку всё -равно рекомендую вставить дату воссоединения двух лиг.Если же такое случится :P И тогда будет полностью отражена вся инфа,особливо касаемо для прогнозистов, которые ещё сегодня не знают,что такое хоккей :D Ведь клубу долгие годы жить и здравствовать,не так ли :blink: :rolleyes:

а какую дату то воссоединения?

еще такой вариантик с кубками:

Изображение
  • 3

#308 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 11:26

Все, последний вариант, на этом идеии иссякли насчет шайбы

Изображение
  • 3

#309 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 11:30

Да в том-то и дело,что уже есть раздел для любой тематики. А эта ветка всё-таки специализирована. ;)
И если когда-нибудь захотят навести порядок,то такую тему всё равно перенесут в раздел Обо всём.

Не успеют. Эту тему я удалю в архив сразу после того, как мы получим статус Группы. А мы его получим, не сомневаюсь.
  • 4

#310 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 11:33

Изображение

Браво!!!! То,что надо!
  • 4

#311 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 12:04

Изображение

Мне кажется 4 эмблемы перебор.тесно им)

Не успеют. Эту тему я удалю в архив сразу после того, как мы получим статус Группы. А мы его получим, не сомневаюсь.

Что значит статус Группы?
Выделить из Группы Пользователи=покрасить и отбуксировать всё туда же...в Обо всём,куда вы не хотите,как я понимаю. Хочешь пари,прогнозист? Оговори период,в который вас выделят. Мой прогноз: останетесь в Пользователи. Проигравший будет в течении месяца носить у себя в подписи спец.картинку(я сделаю).
Готов?
  • 1

#312 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 12:05

Изображение

Хороший вариант
  • 3

#313 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 12:12

Что значит статус Группы?
Выделить из Группы Пользователи=покрасить и отбуксировать всё туда же...в Обо всём,куда вы не хотите,как я понимаю. Хочешь пари,прогнозист? Оговори период,в который вас выделят. Мой прогноз: останетесь в Пользователи. Проигравший будет в течении месяца носить у себя в подписи спец.картинку(я сделаю).
Готов?

Началось. Ни с кем я спорить не собираюсь. А тема будет - хоть на задворках. А ты бы представился для начала- Критиковать и паниковать каждый горазд.А картинку оставь себе. Не нравится - оставь в покое эту ветку - нравится - милости просим.А за совет - спасибо. Мы и так в пользователях.Но выше все равно пройдем.... Как то так.Извини за прямоту.
  • 2

#314 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 12:55

сделай лучше, имея под рукой только ворд и пэйнт :D
  • 0

#315 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 12:58

Началось. Ни с кем я спорить не собираюсь. А тема будет - хоть на задворках. А ты бы представился для начала- Критиковать и паниковать каждый горазд.А картинку оставь себе. Не нравится - оставь в покое эту ветку - нравится - милости просим.А за совет - спасибо. Мы и так в пользователях.Но выше все равно пройдем.... Как то так.Извини за прямоту.

Жаль(,а ведь ты так уверен)... Ну да ладно.
Единственный шанс выделиться в группу,это если их снова начнут регистрировать черным обычным шрифтом(как это было сначала) оставив цветных без изменений. Шанс минимален. Извиняй за прямоту:)
(Сергей. С_С_С_Р)
  • 1

#316 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 13:01

Единственный шанс выделиться в группу,это если их снова начнут регистрировать черным обычным шрифтом(как это было сначала) оставив цветных без изменений.

что значит снова? почему нельзя обычным шрифтом и цветом (как "пользователи") сделать группу... есть ведь такие :mellow:
  • 0

#317 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 13:04

сделай лучше, имея под рукой только ворд и пэйнт :D

Нифигасе:D. Да ты шаман). Не подумал бы,что и там делают. Неужели и подпись там же ваял?!
  • 2

#318 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 13:05

Нифигасе:D. Да ты шаман). Не подумал бы,что и там делают. Неужели и подпись там же ваял?!

это не шаманство, это извращение жесткое, на работе больше ничего нету, злые админы не разрешают ставить не фотошопу ни корел ничего другого... а подпись не, в инете где то нашел
  • 1

#319 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 13:17

и прям про прогнозистов. Удачно однако.
  • 2

#320 zzs7700

zzs7700