Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#301 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:28

Хачериди черпал силы в Индийском океане

Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди, для которого сезон завершился на минорной ноте в связи с глупым удалением в матче Лиге Европы против "Маккаби" (3:3), восстанавливал физические и душевные силы в Индийском океане.

Вместе со своей девушкой Викторией Евгений жил в домиках на сваях прямо в океане. Под жилище запросто могли заплывать дельфины и морские скаты. Прямо с порога можно было сесть в катамаран, порыбачить с яхты или же покружить над акваторией на гидроплане.

По словам спортдиректора клуба Алексея Михайличенко, после отпуска Хачериди предстоит разговор по поводу его дисциплины.
  • 0

#302 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:31

Говорят , дельфины хорошие спасатели
Спасите , родные, наш клуб от этого человека!!!

Или..

Это его Сурок акулам скормить хотел - а тут дельфины и скаты :lol: :angry:
  • 0

#303 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 19:50

ЕВГЕНИЙ ХАЧЕРИДИ: "НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ МЕНЯ ДЕРЖАТ В КОМАНДЕ"

Защитник «Динамо» нашел в себе мужество рассказать «СЭ» о своем эмоциональном поступке в декабрьском матче Лиги Европы с «Маккаби», после которого он стал антигероем не только для киевских болельщиков, но и для всей своей команды.

- Для начала хотел бы извиниться перед болельщиками за свой проступок в последнем матче «Динамо», - взял слово защитник киевлян. - Понимаю, мои оправдания ничего не изменят, но для меня очень важно быть услышанным людьми, которые поддерживают команду на трибунах в каждом матче и в любую погоду. Я допустил ошибку, после чего многое переосмыслил и обещаю не повторять подобного в дальнейшем.

- После матча с «Маккаби», наверное, в интернет даже заходить не хочется?

- Я читал, что про меня пишут… Знаю, что поступил тогда неправильно. Однозначно неправильно. В который раз меня подвели лишние эмоции. Но что сейчас можно сделать?

- Считаете, справедливо вешать на вас всех собак за неудачное завершение еврокубковой кампании «Динамо» - учитывая, что шансы выйти из группы и до матча с израильтянами были призрачными?

- Я тоже об этом думал. Получилось, что в моем лице нашли крайнего все - от тренера до президента. Понятно, что этот матч уже ничего для нас не решал, ведь «Бешикташ» дома выиграл у «Сток Сити»…

- Вспомните свои действ в эпизоде до удаления?

- Я схватил соперника за шею и оттащил в сторону… Если честно, не думал, что арбитр мне даст красную карточку. Теперь буду знать.

- Футболист «Маккаби» вас спровоцировал к этому?

- Уже и не вспомню всех подробностей, кто кого там толкал. Да и нет уже смысла разбирать этот эпизод.

- Наверное, после игры очень не хотелось заходить в раздевалку?

- Не хотелось, но пошел. Дел ведь уже наделал. Осознаешь это, только когда проходит время.

- Спортивный директор Алексей Михайличенко заявил, что ждет вашего возвращения из отпуска, чтобы провести воспитательную беседу.

- Поговорим, конечно. Но вряд ли услышу что-то новое для себя. Скажу, что был неправ - и все в таком духе… Допустил ошибку, но исправить ее, к сожалению, уже не могу. А тот эпизод все обсуждается и обсуждается. Причем меня критикуют и оскорбляют люди, которые даже в команде не находятся.

- Вы имеете в виду недавние высказывания Виктора Леоненко?

- Его я тоже читал. Но это меня, если честно, особо не удивляет. Ему ведь только дай шанс зацепиться за негативный эпизод - и понеслась! Обольет грязью с ног до головы. Зато когда у футболиста все хорошо, комплимента за игру не дождешься. Это просто человек такой…

- Ловили себя на мысли, что хотите, чтобы этот отпуск никогда не закончился?

- Честно говоря, и об этом думал. Мысли о том, какую ошибку я совершил и что меня ждет по возвращении, до сих пор при мне.

- Сможете продолжить работу с коллективом, в котором вам, мягко говоря, не рады?

- Не знаю. Об этом тоже часто думаю. Конечно, я буду работать. Очень хочу играть и побеждать в каждом матче… Но вокруг меня такая накаленная обстановка, что не знаю, как у меня это получится. Может быть, для всех было бы лучше, чтобы я ушел.

- Думали над вариантами?

- Этим занимается мой агент… Может, что-то и получится. Все ребята меня так сейчас осуждают… И тренеры, и президент. Зачем меня в таком случае вообще держат в команде? Честно говоря, не знаю, чего ждать…

- То есть вариант перехода в другой клуб не исключаете?

- Не исключаю. Все возможно. Если найдется хорошая команда, то, конечно, надо что-то решать.

- Помнится, вами интересовался «Днепр».

- Читал об этом… Но не стоит забывать, что я подневольный человек, поэтому от моего личного желания мало что зависит. Как клубы договорятся, так и будет.

- Как проводите отпуск?

- Только что прилетел с Мальдив. Отдых получился пассивным: море, солнце, песочек. Ходили с девушкой на разные экскурсии, в дельфинарий. Раньше я никогда не был на этих островах.

- Куда отправитесь на Новый год?

- В Мелитополь. Я все время провожу этот праздник дома.
  • 0

#304 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 19:54

«Динамо» в 2011 году: хроника событий

Cовсем скоро Украина соберется за праздничным столом. Самое время вспомнить, чем уходящий год запомнился болельщикам киевского «Динамо».

В январе и феврале команда провела два подготовительных сбора в Израиле и Испании соответственно, готовясь к плей-офф Лиги Европы и второй части чемпионата Украины. Во время зимнего трансферного окна бразилец Андре Фелипе отправился на правах аренды во французский «Бордо», а из московского «Локомотива» в Киев вернулся Александр Алиев.

Во втором по значимости европейском турнире «Динамо» в 1/16 финала уверенно обыграло турецкий «Бешикташ», в 1/8 финала с трудом преодолело английский барьер в лице «Манчестер Сити», а в четвертьфинале споткнулось на будущем финалисте — португальской «Браге». В национальном первенстве подопечные Юрия Семина уступили первое место донецкому «Шахтеру», отстав от «горняков» на семь очков. По окончанию сезона клуб покинули двое ветеранов — защитник Андрей Несмачный и полузащитник Тибериу Гиоане.

В июне на полях Дании проходил чемпионат Европы среди молодежных команд. В заявку сборной Украины попали шестеро динамовцев — вратарь Денис Бойко, защитник Темур Парцвания, полузащитник Денис Гармаш, нападающие Андрей Ярмоленко, Артем Кравец и Роман Зозуля. Под руководством Павла Яковенко «желто-синие» провели три матча на стадии группового этапа, в которых проиграли Чехии (1:2) и Испании (0:3), а также сыграли вничью с Англией (1:1). Осенью по итогам отборочного турнира к чемпионату Европы, который в следующем году пройдет в Украине и Польше, право сыграть на финальной стадии завоевала Хорватия с Огненом Вукоевичем в составе, обыграв в плей-офф Турцию.

Во время летнего трансферного окна руководство «Динамо» приобрело четверых футболистов — полузащитников Лукмана Аруну (пришел из французского «Монако»), Дуду («Крузейро» Бразилия), нападающих Брауна Идейе («Сошо» Франция) и Андреса Эскобара («Депортиво» Колумбия). На правах аренды к нашей команде присоединился нападающий Фанендо Ади («Металлург» Донецк), из аренды вернулись защитник Пап Диакате («Лион») и полузащитник Карлос Корреа («Фламенго»). Целая группа футболистов покинула нашу команду. Полузащитник Роман Еременко перешел в казанский «Рубин», нападающий Роман Зозуля подписал контракт с «Днепром», а защитник Пап Диакате уже выступает в составе испанской «Гранады». В рамках арендных соглашений «Динамо» рассталось с защитником Бадром Эль Каддури («Селтик»), вратарем Денисом Бойко, полузащитником Кириллом Петровым (оба — «Кривбасс») и нападающим Андре Фелипе («Атлетико Минейро»).

Перед стартом сезона был представлен новый логотип «Динамо» — ромб с литерой «Д» в нем и словом «Київ». Также присутствуют две звезды, символизирующие два десятка чемпионств в чемпионатах СССР и Украины.В первом матче с новой эмблемой «Динамо» завоевало трофей. В Полтаве в поединке за Суперкубок Украины команда Юрия Семина победила «Шахтер» 3:1.

В чемпионате «Динамо» стартовало достаточно удачно. Немного «забуксовав» на старте, к восьмому туру «бело-синие» нагнали в турнирной таблице донецкий «Шахтер», а после четырнадцатого — перегнали главного соперника. На зимний перерыв «Динамо» ушло, имея перевес в одно очко над «Шахтером» и в пять — над «Металлистом». На стадии 1/8 финала динамовцы прекратили свой поход за Кубком Украины, уступив «Шахтеру». Проиграв в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов казанскому «Рубину», команда не смогла выйти в групповой турнир Лиги чемпионов. Во втором по значимости европейском турнире подопечные Юрия Семина не смогли выйти в 1/16 финала, заняв в своей группе лишь третье место.

Матч против «Маккаби» в рамках группового турнира Лиги Европы стал последним для первой команды «Динамо» на стадионе им. Валерия Лобановского — со следующего года наша команда все домашние матчи в чемпионате и Кубке Украины, а также еврокубков будет проводить на обновленном НСК «Олимпийский». Контракт о сотрудничестве подписан сроком на пять лет с правом пролонгации.

2011 год не обошелся без грустных событий. 4 марта на 80-м году жизни умер врач Виктор БЕРКОВСКИЙ, отдавший работе в нашем клубе почти 40 лет, а 21 декабря на 70-м году жизни скончался выдающийся футболист, семикратный чемпион СССР, обладатель Кубка Кубков и Суперкубка УЕФА в составе «Динамо» Евгений РУДАКОВ, последнее время работавший тренером в ДЮФШ «Динамо» им. Валерия Лобановского.
  • 0

#305 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 21:12

«Динамо» претендует на Жереми Пербе

Бельгийские средства массовой информации сообщают об интересе киевского «Динамо» к французскому нападающему «Монса» Жереми Пербе.

27 летний фактурный (184 см) форвард готов покинуть нынешний клуб, и сам клуб согласен его отпустить, если сумма предложения будет составлять «несколько миллионов евро».

Кроме «Динамо», на Пербе претендуют «Аякс», «Бордо», «Фейеноорд» и «Кьево». «Я не думаю, что он оставит нас этой зимой. Если это произойдет, то это будет предложение, от которого я не смогу отказаться,» — отметил президент «Монса» Доминик Леоне.
  • 0

#306 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 21:15

Семин уйдет, если «Динамо» не станет чемпионом?

Наставник киевского «Динамо» Юрий Семин может быть отправлен в отставку в том случае, если команда не станет чемпионом Украины.

Hуководство бело-голубых крайне недовольно результатами команды, которая не смогла сначала пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, а затем и вылетела из группового этапа Лиги Европы.

Справедливости ради стоит сказать, что киевляне на данный момент лидирует в национальном первенсте, опережая донецкий «Шахтер» на одно очко за десять туров до конца первенства. Однако наиважнейшей задачей для киевлян было продолжение борьбы в еврокубках, чего Юрию Павловичу с его подопечными сделать не удалось.
  • 0

#307 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 20:59

Игорь Суркис: «Хачериди заплатит рекордный в истории «Динамо» штраф»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что удалённый в последнем матче Лиги Европы против «Маккаби» (3:3) защитник команды Евгений Хачериди заплатит рекордный штраф в истории клуба.

«Это будет рекордный штраф для „Динамо“. Он должен был сам оценить ситуацию, которая сложилась, и сделать какие-то выводы для себя. Мы не находимся в детском саду, где есть старшие и младшие группы. И если проштрафился — переводим в младшую группу.

Мы встретимся 10 января, когда команда выйдет из отпуска. Он поговорит со старшим тренером. В профессиональных качествах Жени мы не сомневаемся, он хороший футболист. А вот над характером надо работать. Прежде всего помнить, что он играет в „Динамо“ и находится в коллективе. Если он собирается переходить в бокс, то пусть об этом скажет заранее, и мы его готовы отпустить. А если он футболист, то должен быть в коллективе и придерживаться нормальных правил поведения.

Если он это всё поймёт, то, кроме жестокого штрафа, никаких других санкций мы на него распространять не планируем. Это будет очень большой штраф. Считаю, что для киевского „Динамо“ он будет рекордный», — сказал Суркис.
  • 0

#308 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 21:58

Динамо интересен защитник Вест Бромвича

28-летний защитник Вест Бромвича и сборной Румынии Габриэль Тамаш может покинуть свой нынешний клуб уже в январе.
Румын очень недоволен своим положением в команде, поскольку прочно засел на скамейку запасных, и в следующем году намерен обрести постоянную игровую практику.

Как сообщает румынское издание Sport.ro, киевское Динамо заинтересовано в нем и тщательно изучает возможность сделать конкретное предложение в следующем месяце. Рой Ходжсон уже не рассчитывает на Габриэля, поэтому трансфер в Украину весьма вероятен.

У Тамаша есть опыт выступления в российском чемпионате - с 2004 по 2006 год румын защищал цвета московского Спартака. Кроме того, выступал за бухарестское Динамо, Галатасарай, Сельту и Осер. За сборную Румынии отбегал 57 матчей, забил три гола.
  • 0

#309 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 00:00

Каддури перейдет в «Сент-Этьен», если согласится на снижение зарплаты

Как уже сообщалось, в трансфере защитника киевского «Динамо» Бадра эль Каддури, который после Нового года вернется в Киев из аренды в «Селтике», заинтересован «Сент-Этьен».

Как сообщает Sportune, французский клуб в данное время выбирает между Бадром и Ясмином Латовлевичем из румынского «Стяуа». Причем решение «Сент-Этьена», вероятнее всего, будет зависеть от того, согласится ли марокканец на существенное снижение «киевской» зарплаты, которая, по данным источника, составляет 200 тыс. евро в месяц. Других препятствий для перехода французы не видят, поскольку трансферная цена высокой быть не должна — через полгода у Каддури истекает контракт с «Динамо».
  • 0

#310 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 20:37

Михалик: "К концу отпуска буду в норме"

Тарас Михалик в этот раз решил нарушить устоявшуюся традицию отдыхать на Волыни и также с супругой Валерией отправился в Дубай.
А вот Новый год они собираются встречать дома.

- В этот раз решил повезти жену на море. Я не большой любитель заграничных поездок, но доктора посоветовали восстанавливаться после травмы в теплых краях, на песке.

- В ОАЭ этой зимой побывала едва ли не вся команда Динамо…

- Да, действительно! Мы поехали вместе с Богушами, потом к нам присоединились Зозуля и Гармаш, рядом отдыхала чета Ярмоленко, в другой гостинице, но на одном пляже с нами, – Алиевы. Так что если бы не моя травма, то турниры бы у нас проходили, как в Премьер-лиге, только по волейболу (улыбается). А так я особо не следил за их соревнованиями, потому что сразу хотелось играть самому, а пока нельзя.

- Значит, у вас был пассивный отдых?

- Ну почему? Мы пару раз с Богушем, Зозулей и Гармашем выезжали на рыбалку. В прошлом году мы ездили днем, а в этот раз с утра, рассчитывая на хороший клёв. Были волны, почти небольшой шторм, так что наши надежды оправдались. А второй раз и вовсе поймали три ведра окуней и барракуду.

- А новогодние праздники будете дома отмечать?

- Да, уже готовимся к ним. А в скором времени собираемся пойти с друзьями на охоту. Жаль только, что погода не радует, совсем не новогодняя. Хотелось пойти на охоту, когда лес весь в снегу, а не когда грязь и слякоть. Может, хоть в январе ситуация изменится.

- Как продвигается ваше восстановление? Задняя поверхность бедра уже не беспокоит?

- Постепенно заживает, но до конца еще не заросла. По срокам к концу отпуска уже все должно быть хорошо. Медобследование перед началом сборов даст более конкретную информацию.
  • 0

#311 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 21:01

АНДРЕЙ ЯРМОЛЕНКО – ЛУЧШИЙ ИГРОК УКРАИНЫ ПО ВЕРСИИ ГАЗЕТЫ "КОМАНДА"!

Футболисты «Динамо» под конец года продолжают собирать индивидуальные награды. Следом за Олегом Гусевым, который стал лучшим в чемпионате Украины по оценкам, которые выставляют футболистам газета «Спорт-Экспресс в Украине», и Александром Шовковским, признанным газетой «Український футбол» лучшим вратарем Украины, награда нашла и Андрея Ярмоленко.

Атакующему полузащитнику «Динамо» не было равных в традиционном референдуме, который проводит газета «Команда». В рамках опроса тренеры и футболисты команд Премьер-лиги называют своих претендентов на звание лучшего футболиста отечественного чемпионата, поэтому вдвойне приятно быть признанным среди специалистов и коллег.

Отмечаем, что динамовец победил с большим отрывом от конкурентов, набрав в итоге 272 очка! На втором месте расположился бразильский нападающий «Металлиста» Тайсон (99 баллов), замыкает тройку лидеров – голкипер «Шахтера» Александр Рыбка (92 очка).
  • 0

#312 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 21:03

ТРЕНЕР ВБА ОТПУСКАЕТ ТАМАША В КИЕВ?

Защитник "Вест Бромвича" Габи Тамаш стал еще ближе к переходу в "Динамо". По крайней мере, в этом уверяет румынское издание Adevarul.ro. По информации тамошних журналистов, менеджер его нынешнего клуба Рой Ходжсон дал свое согласие на продажу 28-летнего игрока сборной Румынии. В этом сезоне он не особо жалует Габриэля, выпустив его в матчах премьер-лиги лишь четырежды.
  • 0

#313 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 20:40

"КОЛОН" НЕ ПОТЯНЕТ ТРАНСФЕР БЕРТОЛЬО

Вице-президент Колона Рубен Монкагатта объяснил, почему аргентинский легионер Динамо не сможет вернуться в родной клуб.

"Мы хотели бы заполучить Бертольо, но нам приходится играть по правилам аргентинского трансферного рынка. Мы не можем совершить экономическое самоубийство из-за того, что игрок нас интересует", - заявил Монкагатта.

"В Европе зарплата Бертольо намного превышает зарплату в Аргентине", - приводит слова вице-президента datasantafeonline.com.
  • 0

#314 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 20:45

Бетао: «Я не получал никаких предложений из Бразилии»

В последнее время в прессе появились слухи об интересе со стороны «Флуминенсе» и «Сантоса» к игроку киевского «Динамо» Бетао, пишет Про Динамо Киев со ссылкой на FutNet. Тем не менее, сам футболист на своей странице в Twitter заявил, что ни один бразильский клуб не обращался к нему с предложениями.

«Добрый вечер. Последнее время ходят слухи о том, что ко мне проявляют интерес „Сантос“ и „Флуминенсе“, но на данный момент у меня нет никаких предложений», — написал защитник в своем микроблоге.

В то же время, игрок «Динамо» выразил свою готовность вернуться в Бразилию. «Конечно, я не исключаю возможности возвращения в бразильский футбол. Я оставляю все в руках Бога», — написал он.

«Если я вступлю в любые переговоры, вы будете первыми, кто узнает об этом непосредственно от меня. До начала сезона многое может случиться», — добавил Бетао.
  • 0

#315 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 20:54

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=gePzQm7w39c&feature=player_embedded
  • 0

#316 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 01:08

• 0

#317 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 16:58

Следующая швейцарская цель «Динамо» — Мехмеди?

Интерес «Динамо» к футболистам «Цюриха» не ограничивается одним лишь Рикардо Родригесом.

Киевляне еще думают о покупке швейцарского форварда Адмира Мехмеди, сообщает transfermarkt.de, ссылаясь на печатную версию «Tagesanzeiger». Правда, тут же отмечается, что если «Цюрих» и отпустит своих лидеров, то скорее всего, только летом.

20-летний Адмир Мехмеди в 30 матчах этого сезона провел 8 голов и отдал 6 результативных передач. Его стоимость оценивается в 3 миллиона евро.
  • 0

#318 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 16:59

• 0

#319 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 12:23

Динамо интересен форвард Цюриха

В киевский клуб сватают еще одного игрока сборной Швейцарии.
20-летний форвард Цюриха и национальной сборной Швейцарии Адмир Мехмеди в ближайшее время может стать киевским динамовцем.

Украинский клуб уже вступил в переговоры о трансфере футболиста и предложил за уроженца Македонии 4,5 миллиона швейцарских франков (3,7 млн евро).

Мехмеди еще ребенком переехал в Швейцарию, получив гражданство этой страны. Футболом начал заниматься в Беллинцоне, потом перешел в систему Винтертура, где его и заприметили скауты Цюриха. Прошел все юношеские сборные Швейцарии, а в прошлом году дебютировал и в национальной команде.

В нынешнем сезоне сыграл за Цюрих, в общей сложности, 30 матчей, забил восемь голов.
  • 0

#320 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 12:27

АДМИР МЕХМЕДИ

Изображение

Амплуа: Нападающий
Дополнительные амплуа: Под нападающими; Центрфорвард
Номер:
Дата рождения: 06.03.1991
Рост: 181 см
Вес: 75 кг
Родился в г.Гостивар (бывшая Югославия) в семье албанских эмигрантов. Гражданство двойное: Швейцария/Македония.

Начинал заниматься футболом в юношеской команде ФК "Белиццона", затем - ФК "Витентур".

Выступал за юношеские сборные Швейцарии различных возрастов. За молодежную сборную провел 11 матчей (6 голов), за первую - 7 (0). Серебряный призер чемпионата Европы U-21 (июнь 2011-го года).

Контракт с ФК "Цюрих" заключен до 30.06.2013
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей